【S1専属】本郷愛 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ >>621
え、もしかして「一緒に住んでる痕跡がない」の方が主体で客観的事実を示してたつもりだったのかよw
じゃあ聞くけどその2年間一緒に住んでた痕跡が一切ないってのはどういう証拠があって言ってんの?
他にも
旅行→別で行ったことが一切ないとは証明できないのでは?
子ども→バレてないだけかもしれないからいないことの証明は?
やることといえばゲーム→それ配信で見せてる部分だけでは?
お前何一つ加藤とその嫁の発言なしでは客観的事実を証明できてないけど大丈夫? FANZA1位だけど、龍が如くの出演はどうなるかは分からないな うんこちゃんもう平常雑談になってるなしかも同接5.5万
っぱ王はちげーや 世間の影響もそうだけど本人のメンタルのがあれやろ多分 >>622
カトジュンの配信とか浮気相手の証言が証拠
2年前の別居中から
2人が一緒に住んでる痕跡確認したやつおる?
実際家沢山の女を連れ込んでて
ラウンジ嬢には家政婦みたいなことさせてて
本郷愛も一緒に住んでないのを確認してる
逆に
糖質系妄想おじさんの一緒に住んでるかもしれない
妄想ソースの根拠はどこ?w やめないでくれ、本郷愛ちゃんの作品を楽しみにしてる人間もおるんや 加藤も本郷が死にそうだから嘘ついたって言ってるしな。
会見動画みて事務所が言わせただろうから安心した的な。
事務所はマジで心身のケアしてあげてほしいわ。 >>627
配信でみたことありませんは配信に映ってない場所で少しでも住んでる可能性があるから証明にはならねえだろw
2年間ずっと一切一緒に住んでないの証明できるか?加藤本人の発言と嫁の発言抜きでは証明できないだろ
それに加藤と嫁の発言がないと何一つ客観的事実なんて証明できないことを指摘してあげただけなのにこっちが一緒に住んでることを証明しようとしてると思ってんのがホントに頭が悪いんだなぁw >>629
加藤よりどう考えても遠い存在の俺らが言っても憶測を越えないからやめた方がいいぞ >>627
いつまで発狂してんだよ
自分でドヤ顔でソース貼ったのに論破されたのがそんなに悔しいの?童貞1くん >>630
うん
実際連れ込んだ
ラウンジ嬢や本郷愛やグラドルの証言で一発証明できるじゃん?
あんだけ女自由に連れ込んでて
未だに嫁と一緒に住んでると思うのは
どうしようなバカの糖質系妄想おじさんだけ!w >>632
ブーメランばっか投げなくていいですよ
糖質系童貞の妄想おじさんw いつだって男は浮気のきっかけを女のメンヘラのせいにする
うんこみたいな連中だ >>633
お前は一人でなにをひたすら連投してんだよ
童貞呼ばわりがそんなに効いたんか? 客観的に見れば、赤の他人の不倫にネットで粘着する奴らがキモいよね
的外れな正義感か単なるストレスの発散かは知らんけどさ 本郷スレが伸びすぎ
加藤って人けっこう有名なんだな >>640
そりゃ前スレ1くんいわく日本人の1割以上が知ってるらしいからな けっこうどころじゃないだろ何言ってんだwww
ゲーム配信者の頂点なんですけどw >>639
それぞれのファンは不倫に対して言う権利あるやろ
粘着するのはあれだけど 龍が如くのメーカーはキムタクが如くのときにピエールの不祥事でキャスト変更してるぐらいか >>640
日本向け配信者としては登録者数トップ30とかに入ってるんだろうけど、国民の99%は誰かよく知らないという計算になるな ゲームの配信なんて、どれだけの大人が見るんだよって話だよなあ
ゲームしてる大人自体、全体の割合から言えば少ないのに 加藤はその界隈ではトップだからやろうと思えばAV女優やら無名グラドルはやれてもおかしくない
著名なYotuberがエライザとか内田理央とかそれなりの人気女優とやれるわけだから
ニコ生主とかもそうだったけど、モテるのは当たり前であとはきちんと理性を保てるかが勝負 >>650
俺はしないから観る派だな
マイクラとか全くしないけど実況はいくつか見てる 今の時代ゲームやる人より実況で済ます人のが多いでしょ そうそうw
>>650はマジでなんにもわかってないw恥ずかしwww 人気配信者・加藤純一 セクシー女優と生観戦は認める→不倫疑惑に妻登場「ごめんね」謝罪/デイリースポーツ
ttp://daily.co.jp/gossip/2024/09/13/0018117264.shtml
2024/09/13
> 加藤はこの日の配信ので、「あの女の子は本郷愛ちゃんです」と自白。
> 自ら野球観戦に誘ったと明かし「スタジアムで合流した」と説明した。
>
> これまで本郷とは加藤から連絡を取り、「5〜6回飲みに行ったことがある」ことも告白。
> 今回は「たまたま(本郷も)LAに行くタイミングがあったから、
> 俺がチケット取って、『一緒に行こう』って言った」という。
> 既婚者でもある加藤だが、本郷を誘った理由については
> 「かわいい女の子と野球が見たかったんですよね。こんなに素直な答えなくない?」と明かした。
>
> 配信の途中からは加藤の妻・さちこさんも声のみで出演。
> 加藤は「本当に性行為はしてないです」と何度も強調し、否定。
> さちこさんには本郷と野球観戦する報告をしていたそうだが、
> 「こういう風になっちゃったら傷つけたことは本当だからごめんねさっちゃん」と謝罪した。
>
> それを聞いたさちこさんは笑いつつ、「まずは今回の件でご心配をおかけした多くの方々、
> 特に普段から純一の配信を応援してくださっている視聴者の方々、
> 関係者の皆さまに心よりおわび申し上げます。
> 私は元から2人で野球を見に行くのは知ってて、白に近いグレーだと思ってます」と夫に代わって謝罪。
> そして、「分かってあげる。いつもあんたが信じられるのはさっちゃんだけって言って、
> 私のことを信じて守ってくれるので、もう歳を重ねて、
> 臭いこのおじさんのことを守ってあげられるのは私だけなので、
> 私はあなたのことを信じるよ」と擁護した。
>
> 加藤は「きょうはさすがに当日だから無理だけど、近日中に必ず2人で現れます。
> 相手方次第だけどね」と本郷とともに改めて弁明の場を設けることも示唆していた。 人気配信者・加藤純一と不倫疑惑の本郷愛 加藤とは交際関係だったと説明「すでに離婚していると言われた」/デイリースポーツ
ttp://daily.co.jp/gossip/2024/09/15/0018121900.shtml
2024/09/15
> 加藤と出会ったのは2022年の年末だといい
> 「彼が既婚者であったことは私も知っていたので会うことに抵抗はあった」としつつ
> 「『皆で飲もう』という誘いがあって、『複数人であれば』ということで会うことになりました」
>
> 「ある時2人になった時に『まだ自分の周りにも言っていないのだけど、
> 実は奥さんとはすでに離婚している。
> もう独身だから、もし良かったらこれから2人で会ってほしい』と伝えられました」
>
> 本郷は、交際を迫られた際には加藤へ「離婚発表をいつするのか、
> もししないと不倫と思われてしまうリスクがあるので、お付き合いはしたくない」
> と離婚の発表を求めたと説明。
> そして加藤からは「『近日中に発表をするつもりだ』と言われた」ことから、交際に至ったと明かした。
>
> その後は交際を解消し、本郷は別の男性と交際していたそうだが、
> 「数年前に精神的に弱くなってしまった出来事があった。
> 以降、精神的なサポートを含めて頼れる人が彼以外いなくて、依存をしていた」
> と破局後も加藤と会っていたという。
加藤純一、不倫認める「バカがウソついて不倫したのよ」「肩の荷が下りた」|まいどなニュース
ttp://maidonanews.jp/article/15427833
2024/09/15
> 「バカがウソついて不倫したのよ」「(妻と)別れるよーって。別居しているのをいいことに」
>
> 「バレてなかったら続けてた?」という質問に対しては、「たぶん続けてたんじゃねーか」と認めました。
> 一方で、「最初から認めていればよかったのでは?」という投げかけに対しては
> 「最初から認めたら面倒くせーだろうが。そらウソつくだろ」
>
> 「僕が悪い。僕がアプローチしたんだから」「俺は女を騙して不倫した」 言い分が違うのは
先に声かけたのがどっちか
最初は複数人で会ってたか
くらいか
これに関しては本郷愛が嘘っぽいよな
元々加藤のファンだったんだろ? 三上とか深田とかもそうだけど、現役ポルノ女優内だけでも容姿レベルがトップ100にも入ってなかったうえ、体も弄ってるのに人気・売上が上位だったとかほんとよくわからん性癖をもつ男性が多いんだな 義体≠ェ好きなやつというのがいる
作り物的・人工的で全然かまわんという
好きな女とか結婚したいという対象ではなく
あくまでセクサロイド・オナホ・肉便器・便所としてみてるわけだな >>664
三上に関しては完全に肩書がデカイだろうね
完全素人上がりなら大して売れてないしデビューも話題にならない
アイドル興味ないからデビュー前は聞いたこと無かったが 最近バナーにやたら本郷愛が出てきてた理由に納得
一過性で話題にはなるけどこのままフェードアウトかな VCRイベの真っ最中の釈迦さんと同じ同時接続数
うんこちゃんやっぱ強い 加藤純一との関係で衛門が興味持って買ってくれたら売上上がるし、別にアイドルと違って不純行為してようが所詮av女優やし印象変わらんやろ?何らノーダメじゃないかこいつ?ならエスワンを切られることもないやろ?
なんかfanzaで今一位になってるけど早速効果出てるんじゃない?
エスワンはVRを定期的に出してくれるからこのままエスワンにいてほしいんだよ サイボーグは見る分にはあんまり関係ないからな
シリコンは触ったら入れてるの丸分かりだけど キャバとかにいるガチサイボーグはこれの比じゃないからな
明日花キララなんてめちゃくちゃ成功例 >>671
仮面ライダー本郷猛は改造人間である。
彼を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ! ロシア人と加藤純一は嘘しか言わないって言うけど本当だな。 >>670
最近はav女優でもドル売り路線だし印象は重要やで
それにTwitchに力入れてたのにもう一生衛門に荒らされるし龍が如く決まってたのにこれはめっちゃ危ういしでノーダメはないでしょ
過去のav売れても本人にはあんまり還元されないっぽいし FANZAでもSOKMILでもベストが売り上げ1位になってるけど
一見さんはあの胸どう思うのかなあ >>670
嵐と同棲してた葵つかさは別に売り上げ跳ねなかったんじゃない? もう新作出るたびに買ってたけどもう買わんな
加藤純一がニヤニヤしながら勝誇ったかおで、つきまくってる映像が浮かんでくるもん 加藤はイベルトで司会してたり、バンビの女優イベントでMCしてり、天使もえの番組「今日のあまつか」に出てたりするから2010年代からのAVファンも知ってるやろ。 葵つかさが松本潤の愛人だったニュースってテレビで全く報道されなかったよな当時
ジャニーズの権力やばすぎたわ 葵つかさのおしっこ飲んでるのいいなぁとしか思わんかったな
本当は相手にされてなかった 交際とか本人が公にしない限りはTVはやらんだろう
中村ともやとか堺雅人とか玉木宏とか週刊誌には撮られてたけど結婚発表でTVで流しただけだし 今追いついたけど暴露動画投下したあと純一から遊びの肉便器扱いされて捨てられちまったのか
依存体質だったみたいだし精神にかなりキテるだろうなあ
しばらく休業するのはありえそうだけどこのまま引退だけはしないでほしい この騒動で本郷愛をチェックした野次馬「なんやこの偽乳」 >>689
それは深田えいみだよ
あれは事務所の会長が悪かったんだ
あの事務所ホームページもXのオフィシャルも辞めたのにまだ事業は続けてる極悪企業 加藤純一って名前だけしか知らなかったけどAV女優やグラドルとつながれるほどのYoutuberなんだね
ゲーム実況でいうとキヨが一番人気だと思ってたけど、加藤なんだ >>692
ゲーム実況の中にも配信と動画の二つに分かれてて、キヨは動画で加藤が配信って感じ たぶんもう引退するだろうけど今まで結構良い作品に出会えたからまあいいや
倉木華に切り替えていく >>691
社員旅行に海にもいってるぞ、所属女優にわたしはいかんと言われちゃう >>692
AV女優も売れないグラドルもYouTubeや配信やってるから
それらのトップ層の加藤と絡むのはメリットがある スレの伸びも落ち着いてきたな
しょせんは数日の勢いだったか >>700
普段、一月に3、4回の書き込みがあるだけなのがピンクの通常なのだが ってかよ
FANZのイベ、YouTube、番組、キャンペーン
大手メーカーの専属ばっかりだろ
もっと色んな女優出せよ秋田 >>697
これ見たら加藤純一が手を出してしまう気持ちも分かる
顔面レベル高過ぎて自然と顔がニヤけてしまうレベル
【VR】アナタの究極のオナニーの為に…本郷愛の極上の腰使いで導く超シコシコ射精サポート
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00292/ >>695
kawaii専属のあの女優辺り言いそうw >>691
もうそこから進展があって
どうも深田側のほうが分が悪いみたいだぞw あれはギニューか 鼻は加工だとおもったが天然は何もないのか >>486
壊れたままなら無敵だぞ 昔付き合いのあった(金払ってやってた)AV女優はサイコで壊れたふりしてた >>707
俺は加藤と関係切れてないと思ってるけどなぁ
まぁまぁ長いこと不倫してたしお互いかなり好きだと思うぞ
この人が動画上げたことも動画見たあと加藤がボロクソ叩いたことも
全てお互い事前に承知した上でやってると思うわ
野球観戦があの席だったことで1年?2年?も続いてた
不倫関係がバレた訳だし、その時点でこれからほとぼり冷めるまで
お互いどういうムーブを取っていくかLAで話し合ってるに決まってんじゃん かっさんは自分の保身しか頭にねぇからカッとなってブチギレてただけだぞ >>712
i.imgur.com/dcgHECK.png
これによると2024年8月の日本人トップは加藤だね
別に加藤信者じゃないからAverageCCUで並べ変えたらトップはさくらみこだろ!とか自由に言ってもらってかまわんけど
兄者弟者はこのランキングにはいないね >>711
はやくみつりスレにボコられに行きなよw 本郷愛関係ないし、
ID真っ赤にして粘着することか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています