【S1専属】本郷愛 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ あたりめーだろ!オマンコ使いなんだから叩かれるだろーがよ! 清純派AV女優ってたった7文字で既に矛盾してて面白い 北乃きいとか広末涼子もクソビッチなくせに清純派ウリだったろ 新しい「モグライダーさんちょっとお時間いいですか?」来たぞー
愛ちゃんカワユス😍 収録いつだったかわからんが、大谷肉便器奉納の前だろな あまりにも港区女子っぽい展開で、龍が如く的にはおとがめなし? どのみち
純はさっちゃんじゃちんこ立たないんだから
まだ関係続くやろね
通訳愛がいないと海外旅行もできんし >>763
なんでこんなブスなスッピン出して同情誘ってんの?
コメントオフにしてまで投稿する意味わからん
嫁がいるってわかったから二度と会いませんでいいじゃん お金持ちの若いイケメンを自分から切ると思うか
今後も会うし、あわよくば結婚狙ってんの
言わせんなっ! 羽咲みはるがここぞとばかりにtwitch配信してるの草 不倫報道よりスッピン配信の方が客を減らしそうな気がする。 すっぴんのほうが好きだよ
おっぱいもすっぴんだったらなあ メーカーは過去作売れてウハウハなんだろうけど本人はやられ損か
こういうのを使ってのし上がってやろうって精神が欲しいな 本郷 愛
@ai_hongo_
いつも応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様、この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
事務所との話し合いの結果、しばらくの間活動をお休みさせていただくことになりました。
今回の騒動で関わられた方々に多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしたことを深く反省し、改めてお詫び致します。本当に申し訳ありませんでした。
午後1:36 · 2024年9月19日
·
3.6万
件の表示 元凶のかっさんが何もお咎めなしっておかしいよなあ? >>829
もともとステータスも職もない無職だからな
毎日、信者が貢いでるだけのおっさんだし AVだけだったら活動休止はなかったかもな
もったいないけど、活動の場を広げていた分、仕方ないのか 本郷のAV以外の活動ってなにがあんの
ツイッチ、エックス、龍が如く? 不倫して活動休止ってAV女優の活動になにか支障きたすことあるんか?スポンサーとかもないし、世間の声(マンさんのお気持ち)なんか全く無意味な職種なのになw
新作出せば話題性で売り上げ伸びるとしか思えないのに専属女優ってそんなに芸能人なんだなあ。 >>838
男優「不倫おまんこはちょっと…、僕のイメージにも響きますし…」 専属切られても、そこは個人レベルのことで大そうな話ではないな ちゃんと相手離婚してから事を進めような動物じゃないんだし 収入が無くなるから、大手企業の枕要員とか政治家の愛人やったり、アイドルや若手俳優の童貞狩りをやらされるんだろうか >>785
AV女優フォローしてんのは若者じゃなくてただの中国人だぞ >>848
だからAV女優の集まりになんのブランドイメージがあるのかとw 自分からすり寄って遊ばれてバレたらボロクソ言われてイメージ悪いな
松潤がお世話になった人の葬儀で見かけて声をかけてしまうほどの女ならイメージ良い
か? そう言えば龍が如くはキムタクのジャッジアイズでピエールが出てたの途中で別の役者にわざわざ差し替えて
新価格版として売ったりまでしてたな、まああれは逮捕されるような罪ではあったけど 彼氏いて不倫もしてて淫乱なイメージはav女優ならぴったりなのに休止て、笑わせんな 加藤が『自〇する可能性』云々言ってたからメンタルケアの為の休止の可能性もあるんじゃね? >>851
ゲーム開発には影響ないやろね
ただ本郷愛はプロモーション活動込みのオーディション組だから、キャスト交代かクレジット・声なしのモブ化じゃね? 本郷愛もアホやのう
あんな嘘まみれに良いように遊ばれて
匂わせしたり金持ち大好きで擦り寄るのはお似合いっちゃお似合いか 本郷愛はもう半引退だろうが違約金どうなるんだろうな
商品価値なくなって契約オジャン >>863
やるわけねー
加藤はスパチャ2億のニュースの時ですら名前伏せられてたし >>861
撮影済み差し止めない限り問題ないんじゃないかな
AV新法準拠の契約書は1本単位の契約しか想定してないから >>866
仮に販売を差し止めたとしても、出演者は損害賠償しなくて良いのがAV新法。
だから違約金は発生し得ないかな。
ありうるとすれば、仮に出演料の前払いを受けていたならそれを返すくらいか。 騙されて不倫させられて休止に追い込まれ、事務所は損害を受けたと
そして当の犯人はのうのうとネタにしてヘラヘラしてる
お前らこれが許せるんだなw あの人達はやると決めたらやる
そのうち加藤もネタにしなくなるよ なまぬるくない世界で出てくる事件が20年前のだけなのうける >>872
事件にならなきゃ表に出ない
それが裏の世界、わかりますか? 伊藤舞雪みたいに鉄板入りピノキオになって復帰するんだろ。 男の方も事務所ブチギレでヤクザから痛い目にあえばいいのにな 今から格闘技の練習して大晦日にRIZINデビューかな >>880
本気でこういうことが起こると本気で思っているバカw 最近のAV業界は表向きだいぶ白くなったように見えるけど昔みたいな闇はまだあるのかね? >>867
そんなに守られてるんだ
それにの女優は目先の金で成立にうるさかったのか 今は昔に比べれば健全よ
さすがに20年前の事件を持ち出して業界を批判するのはアホとしか言いようがない >>887
業界をずっと見てる専門家も今はかなり健全になったって言ってたな >>886
おれが個人的に知ってる某大手専属女優、まだそこまで有名になってないけど年間の出演料はスゴイことになってる。
いろいろな意味でそりゃ大変な仕事だろうけど短期的には稼げるっちゃ稼げる。 本郷愛のリプにいるガチファンの激励が衛門にバカにされてて可哀想だけどちょっと笑っちゃった >>785
ほんとこれなんよね
カビ臭い価値観でdisってばっか 自分も彼氏いたのに被害者面してるのはなんでなんだろう 活動休止ってさ、言葉通りに受け取る人おらんよね
AV撮らない間に事業立ち上げるなり潰しが効く資格の勉強なりして身辺整理しとけって事だよなこれ そらニート宣言とは違うからなw
そこら辺はみんな分かってるでしょ 龍が如くって出演者のこういうトラブル起きやすいよな
SEGA可哀想 >>898
AV女優起用したがるのやめりゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています