★★佐山由依★★ドボジョのむっつり肉弾性交★★
>>9
俺は芸人の紅しょうがの稲田に似てると思うわ >>26
コミュ障、全身各所のタトゥー、寝落ち癖
三重苦で下位ランカーにも入ってない 結構売れてるじゃん
やっぱみんな整形顔に飽きてるんだよ 絡み見てると不自然なカットが多いからNGけっこうあったんだろうね それもこれもデビュー作って感じ 2本目ですでにドボジョ設定崩壊してて草
もうちょい引っ張れよと思う SNSやってないところが本当にドボジョなのかと思わせる。他の仕事で忙しいのか? メイクした顔が声優の前田佳織里に似てる
スミと声は残念だ 確かに不自然なカット多いよな 目も泳ぎまくりでスタッフに何か訴えかけたり指示受けてるのがよく分かる 初々しさが溢れてて面白いけど >結構売れてるじゃん
>やっぱみんな整形顔に飽きてるんだよ
ほんとこれ
不自然な平行二重やデコから生えてる鼻などの
量産型改造サイボーグにもうウンザリしていて
自分の場合とかはもう気が付いたら
むしろ一重や奥二重の子や鼻が自然な子を積極的に探すようになってきてる モンゴロイドなんだからモンゴロイドならではの可愛さを活かせばいいのに
ベースの頭骨格の作りからして違うコーカソイドに無理に寄せた魔改造したところで
かえってプラスチックのお面みたいな不自然さだけが増して
持ち味を失って不気味の谷に真っ逆さまに転げ落ちているだけなのにね‥ 一重手術って無いの?てかできないの?
聞いたことないよな、一重にしたいとかなりたいとか てかウィッグ付けて髪盛って身バレしないようにしてね?明らか変な髪型だし 顔が従兄弟に似てて抜けないが体と肌の張りは凄いな 素晴らしい うちの会社にめちゃくちゃ似てる子がいて本人かと思ったらこんな乳なかったわ 新作動画買いまくる層ってあんまいないよな みんな意外とケチってるよな まぁ価値観は人それぞれだけだ 良い画質で観たいだけに高い金払ってるわ
確かに一回だけ観て抜かない作品も多数あるけど何か買っちまうんよ >>81
お前が言ってるのは無許可でアップされてる違法動画の事か?それともあれか、サンプルとかで満足できちゃう奴か? マイナー女優は油断してると急に販売停止なったりするから怖い
最近他女優で事務所異動絡みだと思うんだけどまだ現役なのに半年ぐらいで消えた作品があったわ >>84
楽しみ方は人それぞれ
別にお前呼ばわりされるいわれもないし教える必要も無い >>86
買い取り業者なので買い取ったら見てから売り場にだす
またみたいと思ったら買い取り価格+αで買うがここ2年くらい見たら売り場で円盤も買ってない
この女優は顔射解禁してマグロ卒業したら買い取ったのくらいなら円盤買ってもいい >>86
配信一択
このご時世、円盤はよほどのお気にじゃなきゃ買わん。しかもBDに限る。DVDは画質悪過ぎて買わんけど販売停止になったお気にの女優のは集めてる マグロってあかんのか?
目を見開きっぱなしはさすがに無理だし、怖いけどほとんど声出さない女はたまらなく興奮するけどな マグロでもNOあえぎでもいいけど
絡みも仕事なんだから最低でも顔射とかお掃除とAVの最低仕事してくれ 信者は作品だけ出てればNO1
AVの作品としてはソフトプレイNG多過ぎあえぎ無し
人の楽しみは十人十色だから掲示板に惑わされる事のないように
個人的には無整形と日焼けとスタイルだけは評価する セールとかでもないのにまだランクインしてるのすげーな 陰キャ同士が興味本位でSEXしたら… 着衣から想像できない物凄い健康的むっちり美巨乳 大興奮の僕らは性欲尽きるまでハメまくった 佐山由依
買いました!
ケツよすぎませんか >>116
作品観てないんか?
不自然に隠してるとこ多数! >>118
胸の上、脇腹、肩、腰、もも裏
ざっと見た感じでもこれくらいある すまん、ブス過ぎてなんか笑えてしまって抜けんかったわw 2作目ゴミ過ぎんだろ 駄作過ぎてやばい なんか1作目と違ってブスに見えるし 2作で消えちゃう子多いな
というか俺の気に入った子は2作で消えがち
そのギャラで改造して復帰するのかな?
今のままの顔がいいんだが・・・ メーカー側もこんな売れるのは想定外だろうし
メーカー側が二作で放逐した可能性もある 三作目に向けて1年禁欲させられてるのかも知れないw 今のAV新法だと発売6ヶ月前までに撮影
告知は撮影から5ヶ月後
撮影2ヶ月以内なら一方的に販売解除OK
20歳以上限定 未成年は一方的に販売禁止請求が出来る
最初にノリだか急に金がいるだかで2本分撮ってギャラもらったらトンズラじゃね?
メーカーだって6ヶ月後に売れるかどうかもわかんない人引き留めないでしょうし