★★佐山由依★★ドボジョのむっつり肉弾性交★★
今週の週プレで男優の鮫島が【中秋の名尻】女優として
現場仕事で鍛えた尻とか言ってるけどソプ現場なのに
まぁライターが書いた原稿だろうけどバカだなぁ この子の動画全部見てやるぞという気で意気込んでいたけど挫折した。
飽きてきてやっぱり無理だった。
全部はとても見れなかったが見た中で反応がいいと思ったのは
ちぇりーずれぼのいもうと物のやつ。爆乳は一見にしかずのシリーズのもの。
兄役が二人出てくるんだけど年取ってる方の男優さんと相性がいいのか妙に反応がいい。
挿入して割とすぐに本気の時の喘ぎになる。ぁぁぁとかぅぅぅみたいなうなり声みたいなやつ。
表情もあまり余裕がないように思う。身体を震わせてイク場面がみられる。
回数的に他の動画よりも少し多めと思う。
いつもの棒演技のセリフのイクイクじゃなくて
聞き取れるか聞き取れないかくらいの小声でヤバ とか イク って囁く場面も何度かあった。
思わず出てしまう感じの声ね。
印象に残ってるのは最後の絡みの時の机に手をついてのバック。
2時間25分ごろかな。イクんだけどその直前にイクってつぶやくんだけど小声だから男優さんに聞こえなかったのか
構わず突き続けるのを手で男優の腰を制止しようとして止めきれないの。
そんでもってそこから数秒から10秒程度突き続けて男優が突くのをやめた瞬間に
女の子の腰がガクガクガクッ!って震えまくる。これが興奮した。 ただ身体をガクガク震わせてイッてる回数だけなら多分素人マスク性欲処理マゾメスが多いんだろうけど
あれはマスクしてて口元しか見れないのとイクイクと例の棒演技で言わされてる感があるのよ。
あれが萎える。イクときに言えと何度も演技指導入ってるんだろうね この子って身体はいいけど基本的に演技がへたでやる気があまりなくて
気持ちいいか聞かれても笑ってごまかしたりハメの時に突かれても
反応が薄くて全然効いてませんみたいな感じで全然イカずにやり過ごしたりするじゃない。
そういう典型的なやつをいくつか見てから
さっき言ったいもうと物のやつみたらギャップでちょっとだけ興奮度があがるよ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。