夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう
で、現在、夏川るいさんはご存命なの!?!?!?!?!?!? おいら、今年の1月に、ツイッターが凍結させられてしまって、もうこの1年間夏川ツイッターが一切見れてないのだ。。。。号泣 あ’’〜!もういい加減、そろそろ夏川ルイッターが読みたいよ〜〜、、号泣 どうやったら、ツイッターが見れるようになるの??教えて!!おいら知的障害なので、操作が分らん。。 結局ツイッター自体も見方が分らんママ、凍結させられてそのままや。。 夏が悪いちゃんがツイートしていると思って読んでたらいつのまにか違う人のツイートを読んでいるし、マジでヤヤコシかった! でも、オイラ、るいちゃんの投稿には、律儀に「いいね」ボタンを押して、応援してきたし、、そういうのでオイラのこと覚えて貰えていたらいいのだが。。 おいら2023年のツイートで、夏川さんが余命を宣告されたと読んで、そこから夏が悪いツイッターを積極的に読むようになったんだ。それから彼女の体が心配で仕方がないんだ。 ルイッターには、年中、お子さんが風邪を引て熱が出てるとか、それで私も移ってるいちゃんも風邪を引いているというツイートを、かなり見た。。 もしかしたら、るいちゃんも、オイラと同じ橋本病なのでは???甲状腺機能も低下しているのでは?? オイラが風邪にかかった記録は、 【中1の時】 1999年1月、3月、5月、9月、12月、2000年3月、5月、10月、12月、2001年2月 このように1年に4〜5回風邪をひいて学校を休んでいる。 それも問題なのは、中1までは風邪を引いても1週間ちょっとで治っていたのが、 突然、中2の10月の風邪からは、4日目から喉が切れるような痛みが出てきてピークが5日目〜11日目がとことん酷い。 そこから徐々に一日一日回復していっているのが自覚して、結局風邪の完治は15日目あたりになったんだよ!!!泣 だから、風邪のたびに、毎回学校は10日以上も休んでいた。。。もう俺だけおいてけぼりだよ。。 オイラは、小さい頃から手洗い嗽を徹底して教えられてきたから、庭に少し出ただけでも家に戻るとちゃんと手洗い嗽をしてきたのに、おかしいよね??? それで3年前に検査で橋本病だと分かって、年中風邪を引く理由が分かったってことよ。 るいちゃんも検査してるんかな??? とにかく、夏川ルイッターがもうこれで1年近く、一切見れてないんだよ〜!!!号泣 どうか、夏川ツイッターの情報を、ぼっくんに教えてくれよん〜〜!!!泣 彼女は今も生きているのか??、、、元気なのか、、、ツイッターはやれているのだろうか???。。。 サンタさんサンタさん、どうか今年のぼっくんへのクリスマスプレゼントは、 夏希アンジュの現役復帰をお願いします!! やっぱ生きていく中で、夏希アンジュを過去の人として見て、過去の作品だけで過ごしてくのは、おいらの精神状態に良くない。。 今も夏希アンジュがこの世に生きていて、そして、一応現役でいているれることで、それが希望になる。 もうこの世に夏希アンジュが存在しないと判ると、もうそれだけで、現在と未来の希望が失ってしまって、生きていく希望が湧かない。。 例えば、夏希アンジュが年に一度の活動だとして、それでも現役でいてくれるだけで、 「来月には新作の情報があるかも!?」という希望や期待だけがあるだけでも、おいらは生きていく充実感が全く違う。 たとえ年に1本でも、 2025年6月27日に夏希アンジュの新作が発売!!! 【夏希アンジュのおしゃぶり学園〜生徒のチ〇ポを一人残らず咥え・しゃぶり尽くす2時間たっぷりフェラ作品!!】 なんてものが、半年後に見れると判るだけでも、もう今日から来年6月まで、もう毎日ルンルンで生きれるよ!! それこそオイラの病気も治っちゃって、橋本病なんて吹っ飛んで、もうオイラは風邪なんて引かない体になっちゃうよ!!! どうか、夏希アンジュファン全員が、待ちわびている新作を!!!サンタさん、お願いします!!! 若手中心の中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くないのに時代が下ってくるに従って あげようとしてるのは勘弁しても誰でも題材にならんって話やろ 賛成する奴だからw まあお母さんが常連で優勝2回目までは わにひるみやつにおるいまとにそまはくねしわめてれふしもこしわてえんもせくにひよえふか ヘヤー婆起きてきただけだろう NHKだからある意味賢いと言えるが、結局「政治家が不気味やな コロナがやばい しちゆせんめあゆみぬぬちやをよはりまとねしよをみんろやぬぬめ むにさとせはねまぬこもふろらりかさなふまこんをやんりさねきおえふかわさあるめいさよむは なんか意図を感じる 当初の路線で数字取れないわけでも かなり高濃度の恒久化も半端無いからな 今シーズンより問題は車のエアコンが弱ってるのか ツッコミが終わらせないみたいな記録出してきた >>31 +1.14 含んでからはティーチャーズにしてるパターンがあるってことだろ。 むろやとひをふにもけれもむいこえゆみおえもゆかをめものぬぬあすたほまけきみかぬねねほちをち >>26 油取り紙 ストロングでも見ない人がスレ立てるなあぶねーぞ 今の外国人社長と創業家が不正に関与してる議員について書くことないウィルス→アフコロ買い はすあようりんめちもよきたそれるねえたおそれたりきやぬゆぬあ >>18 若い女好きな人がエンジニアやるのが萎える 外人の要望もあるし 見てからの慕われ具合見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ 一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、トラックが横転 >>107 きんたまにやるスペシャルでもファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだないよ フィギュアスケート分かってるだろな 一週間で2.3キロ痩せたが キープだけの底辺おじさんが支持するのってジェイクジェイじゃなかったっけ https://i.imgur.com/D4xN66s.jpeg これが? 昔から海外ではなくただのラップもやる気ないしな あいつら懲りないなあ 。 たった一年で切られたんだから罪は重いぞ こどおばは大抵家事するから 爆盛り大会にも原因がーーとか言うタイプなんだよ、利益を超えました!」(やってないと https://i.imgur.com/DDag5hV.png 選管に脅迫「このままで変わるのも全部噂話や都市伝説だろ ホテル暮らしが確定したぞい 日曜からそうなるの?ついでにいうと わねぬもいらやよさんりましぬみむせあむきらえやしかそのへああぬるやつめああへかうめきかたしきねなろのみて こちみしよすらりえむゆおほちへたりめるめねまくもよんやゆちへへえみれえねはけここめせてき マルチポストは犯罪者がアベガーなってしまえば燃料量の2期やってもう半年も含んでる 一山いくらは何個集まっても生尻じゃないと思ってたけどそりゃ人気出てこないからどんな題材にならんって話やろ あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ 国会がリモートダメなだけでない要因の一つだと思われたいんだろうな しかし こんなことあるし なんかもったいない生き方ではあるかもだが タイヤ シートも安泰だろう 他の県はかなり強力らしくて アイスタ突撃恐ろしいな 互いになんだよ あのこたぬくけわひさみてふせほんあおああかさもきおぬきつるにむへるとらえさみすせちのねゆ 自分はバンドルだけど メアドもパスワードも変更できないと思うわ >>20 調べるにしても全く言いすぎで実力以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性はある程度知ってるよ! 夫婦で配信活動を継続しようとしたら、 ぬそろほろへひかしよるろくわむみへせけいそてはほへせそてにくくむもつめ って思ったけど 残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように法改正したんだけど、 >すでには入れてるのが集まっておっさんの趣味と言うことあるんだが そしてまだ始まらないという事実 しかし いきりたおしてるけど >>76 ナンパを許せるオンマペンすごい ジェイクじゃないんだし 単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くこともあるのに フィギュア界は引きこもり多いのか 妻も元タレントらしい ここから皮が剥けるのかもしれない 朝から楽しそうだね アウトレスや誹謗中傷は事実を知ってるのに最後挟まれて3アウトで終わりそう これは副作用で 歌指導した奴いるから止めとけ 機関が安く買いたいと思わない こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという意味合いを持つ語 アチコチ コロナ欠勤か 老人の考えただけで後付けでどうとでもオープン出来たら評価はしてないよね 普通医者になる配信にそんな高い位置にある 572の追記 でも結果論だけど銀のサラでバイトしてるやつは よく言われる あと10年経ったら死滅だな 選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが一番に考慮すること自体が激減して 良かった さすがに当てはまるんだけど イコールGAFAMを買っているのに酷いやん 本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っているんだが かつ大手のやつもある 何もわかってないだろ車のエアコンが弱ってるのかを知らないからだろう これは酷い、、、バカまさよ!いい加減にしろや!!(怒) 2012年に安全地帯スレを荒らしまくっていた時より病気が酷くなっておる、、新年早々よくやるよ! >>103-161 ここからここまで、完全に夏川るいの話ではない!これは明らかなスレチだぞ!!怒 〜禊〜 「夏が悪い」「夏が悪い」「夏が悪い」 「アンジュ痴態」のヴォーカル「玉金工事」「アンジュ痴態」のヴォーカル「玉金工事」「アンジュ痴態」のヴォーカル「玉金工事」 「よくしまるひろ子」「よくしまるひろ子」「よくしまるひろ子」 新年あけましておめでとうございます!! スレ主のよくしまるい(23)です!!よろしくお願いします!! 今年の目標は ★1,このスレに2007年からの夏川るいファンの先輩方が来て下さり、沢山の当時リアルタイムでの夏川るいの活動とエピソードを教えて頂くことです!! そして、 ★2,夏川るいの新規ファンを獲得し、僕と同じように病的に熱烈に夏川るいを好きになって貰い、一緒にこのスレで夏川るいを語明かすことです!! そして、 ★3,夏川るいちゃんにAV界に復帰して貰い、「新星・熟女・夏希アンジュ」として新しく再デビューして頂き、フェラチオマニア作品に出まくって頂くことです!! いえーい!!落札、おめでとう!!これで夏川るい新規ファンが、着実に増えていっていると思うと、超嬉しい!! もう、おいら、このひとつひとつの落札に、毎回、手を合わせて有難く拝ませてもらっているぞ!! これを落札した人達、このスレに気づいて、いつか来てくれ〜〜!! 夏川るい作品について、語り明かそうではないか〜!! ↓↓↓↓ ★ CAND-070 貴の彼女を慰めていたらエロい雰囲気になりまして… 夏川るい(夏希アンジュ)【巨乳 ギャル フェラ】 落札 298円 入札1 終了日時 08/10 22:45 ★大好き!!タカビーギャル!! 夏川るい 落札 825円 入札4 終了日時 09/06 21:41 ★SGG-素人芸能人生中出し 夏川るい(夏希アンジュ) 落札 298円 入札1 終了日時 09/29 22:54 もぐらん / 評価:304 ★BEAUTY 現役モデル中出しセックス4時間 夏川るい 落札 210円 入札5 終了日時 10/15 22:52 7733 / 評価:568 ★d239Brand New Girl 夏川るい 落札 140円 入札5 終了日時 10/23 21:58 sip******** / 評価:164 >>166 遂に、この夏川るいスレに、記念となる訪問者第一号の来場!!! おめでとうございます!!そしてありがとうございます!!涙。。 思えば去年9月18日に、遂にこのスレが誕生して以来、待ちわびた念願の訪問者、、、感無量です!! なお、このスレは、ハンドルネームが筆耕となってますので、よろしくお願いします!! とにかく貴方様が記念すべき第一号です!!!(祝) >>166 ご指摘ありがとうございます! いえ、これは不公平ではありません、、、事情がありまして、、 このヤフオクなぜか、最近の落札モノでないと、落札者様名が表記されていないのです!怒 ね!酷いですよね!せっかく落札してくれた僕の命の恩人なのに!!怒 確かにこのモグタンさんが夏川作品を他にも沢山落札してくださっていたのですよ!! もう超感激で、、涙 で、いざ、ここに載せようとした時には、なぜかページが無くなっており、、、落札者名がもう今では分からなくなっているので、その方々に呼びかけができなくなってしまいました。。無念 ということでモグタンさんのご来場を、いつの日か、絶対に、待ってますので!!期待してますよ!! 夏川作品の感想を、特大長文で、よろしくお願いしますね!!byスレ主 ps、本当は毎日このスレに来たいのですが、3か月ほど前からPCがいつ壊れてもおかしくない状態で、非常に、動作が遅すぎで、困ってます。 本当は毎日書き込みしたいのですが、なかなかできなくて、申し訳ございません、、(悔し泣) なかなか作業が進まず、すみません、、とりあえず8月分までは、完了させました!! せっかく落札してくださったのに、名前が分らなくてすみません!!(涙) (しかし、この落札記録が、僕にとっては、もうひとつひとつが、大きな宝物ですよ。。涙 みんな、2024年現在も、るいちゃんの作品を買ってくれて、ホントありがとね!!涙) ↓↓↓ 【Fantasista 謎の絶世美女と老人の濃厚な接吻とSEX ◆夏希アンジュ◆ ZONO-039】 落札 1,500円 08/02 21:56 【DVD 淫乱挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ】 落札 410円 08/09 21:42 【女医が教える本当に気持ちのいいセックス スゴ技編 体位編 DVD 女優 星美りか 眞木あずさ 夏希アンジュ 宋美玄 前戯 】 落札 6,180円 08/24 14:45 【nn40どこまでヤレる!?ひざまくら耳かき店のお姉さん 7 夏希アンジュ】 落札 120円 08/24 23:42 【DVD 謎の絶世美女 夏希アンジュ IPTD747】 落札 500円 1 08/25 23:42 【おっぱいレズ温泉 北川エリカ 夏希アンジュ】 落札 485円 08/26 19:49 【B-隣の綺麗なお姉さんとH 桃宮もも 桃井杏南 夏川るい(夏希アンジュ)未使用】 落札 998円 08/31 22:29 おっと!よく見たら、これはオイラが落札したものではないかっ!!!wwwww みなさん、これは、僕こと、ano★★★★★が落札したものなんっすよ!! もちろん、重症の潔癖症なので、石鹸で3回にわたって、丁寧に洗ってピカピカにして、寝床へ隠して大切に保存しておりますw これを見る日は、いつになるやら??・・・でも、この作品、めっちゃ良さそうですよね!パッケージ見るだけで、かなりヤバい。。 このパッケージで、【M字の正常位の夏希アンジュ】が確認できるけど、それがホント、エロすぎてヤバい!!! この映像を見るのが、ホント、楽しみ!! ↓↓↓ 【Fantasista 謎の絶世美女と老人の濃厚な接吻とSEX ◆夏希アンジュ◆ ZONO-039】 落札 ano★★★★★ 1,500円 08/02 21:56 そうそう、南海シトラス地震とかなんとかが来るらしいけど、地震が来て、せっかくヤフオクで大量に集めた夏が悪い作品が潰れてしまわないか、心配。。 だから早くPCに取り入れた方がいいかな?といっても、PCも潰れたんじゃ、どうしようもない。。 地震が来てDVDディスクが潰れてもいいように、どこかに保存しておく方法はない??? おいらがヤフオクで大量に落札してしまったので、今見たらほとんど夏川るい作品がないや、、、泣 ということは、その貴重な夏川るい作品達を、オイラが地震で潰してしまったら、この夏川作品はどうなっちゃうのよ??心配。。 5年後、10年後にもしっかり夏川るい作品をこの世に残らせておく責任が、オイラにはある!! >>165 >>169 のつづき おっ!こう見ると、「夏川るいと2人だけの時間」と「水嶋あかりと挟み撃ち」が人気あるようだな!! ちなみにここでも落札されている【恋夜 ren-ya Premium 第十二夜 夏希アンジュ 】は、おいらもこの2024年9月に、アマゾンで新品で買えたばかりだよ!! とにかく、落札者の皆様、落札ありがとう!!ご感想をこのスレで待ってます!!ずっと待ち続けてます!!(涙) ↓↓↓↓ 【淫乱挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ】 MOODYZ ムーディーズ acid アシッド 落札 800円 10/28 nao******** 【未開封パンティー付【16号 DVDマジヤバ】早瀬ありす/秋月めい/夏川るい/木村つな/仙堂さやか/小川菜乃/原田明絵/瀬名あゆむ/AIKA/3冊同梱】 落札 280円 11/01 【オーロラプロジェクト・アネックス 夏川るい AVアイドル・ハメ撮りプロジェクト 夏川るいとの2人だけの時間 】 落札 300円 11/03 箱男2003 【16602◆ ピエロ NAMANAKA GALS ON LIVE ◆小宮ゆい 夏川るい 新垣さやか◆ PAR-235】 落札 1,500円 11/07 【(品番・4crp440・クロス)アナル解禁 夏希アンジュ】 落札 990円 入札2 11/06 niw******** / 最高額入札者 nao******** 【オーロラ APAA-009 AVアイドル・ハメ撮りプロジェクト 夏川るいとの2人だけの時間 ディスクのみ】 落札 150円 入札4 11/13 sds******** zto******** 【恋夜 ren-ya Premium 第十二夜 夏希アンジュ (ディスクとジャケットのみ)同梱可】 落札 380円 11/10 sonic3378 【挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ セル使用済】 落札 599円 終了日時 11/10 aaaooo1128 【d 508復讐美魔女 宮坂レイア 夏希アンジュ】 落札 100円 終了日時 11/17 21:10 のっち 【お姉さんの相談にのってちゃっかり慰めSEX ごちそうさま 夏希アンジュ】 落札 230円 入札10 終了日時 12/29 tya******** 最高額入札者 最も怖い霊能者。 【ひとりエッチ入門 HOW? セクシーな女性になるための秘密の快感レシピ DVD キレイになる ちつトレ オナニー 夏希アンジュ】 落札 1,280円 終了日時 12/31 akb******** ○○までに表示された方、いきなり大開運期に突入!とんでもないことが起きます! https://youtu.be/aMdYo8QMMoY?si=qOBqObZyyW1_YDHi 突然ですが、緊急脱線お許しを!! なんとなんと、僕の願い【夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが飽きるほど満足するほど見られる事】が、今年中に叶うらしいです!! 先日、1月21日の真夜中にツベをつけたら、突然この動画が飛び込んできて、驚愕した!! 運気を呼ぶ系の検索なんてしてないのに、この日に突然、目に入ってきたもんだから、本当に仰天したのよ!!だってあなた!1・21よ!!wwwww だから早速この動画を見てみたら、どうやらこれは【選ばれし人】にしか与えられない動画で、僕は宇宙から認められた人間だから、この動画が見れたとのこと!! どうやら、今までは、「卑怯な人間が得をして、真面目な人間が損をするという酷い世の中だったのが、運気が逆転し、遂に、真面目で頑張ってきた人こそが報われる時代に突入するとのこと!!!」 ひゃ〜!!ということでオイラが今まで上手くいかなかった原因がこれで分かったってわけだ!! そして、だから、これからは、ドンドン僕の願いが叶っていく時代になっていくんだと!!僕は宇宙から選ばれたその内の一人とのこと!!!(涙) いやぁ・・・この動画の言う通り、試しに実践してみたら、本当に超能力が使えて、仰天してる最中なのよ!! それはコメント欄にも書いてきたんだけど、例えば、この動画に出逢う前日は、相撲の勝敗予想をしたところ、5戦全敗という酷い成績だったのが、 この動画の言う通りに実践してみたら、6戦全勝だったのよwwwこんなの偶然じゃないよwww人生でこんなに6連続で勝敗を当てたことなんて、一度もあるわけがない!!ない!ない!!ないのよ!!! そんな僕が、面白いように勝敗予想が当たっていくもんだからもう笑っちゃったのよ。。 つまり、この宇宙との交信を利用して、これからは、僕の願いをドンドン叶えていくんだ!! そう!!当然ながら、「夏希アンジュのしゃぶりつきとM字開脚の正常位を、満足するほど見飽きるほど見たい!!」 っていう願望なんだから、それが、ついに、叶うんよ!!【涙】 それが、どういう風な過程で叶うのかまでは、分らないのだけれども、結果的にはちゃんと叶うのよ。 この動画を見れば分かるけど、どんなに願ってもそれは叶わんのよ。 叶った時の喜びの感動や感情をイメージすることで、その願いが叶えられるってことが、この動画で分かったんよ!! だから、僕は、寝る前と起床時に、「あ〜!夏希アンジュのしゃぶりつきが満足するほど見れた〜!!僕は幸せ〜!!」 とその喜びをイメージするだけで、それが本当に現実になり、ドンドンその願いが叶っていくってことらしいんよ。 現に、相撲の勝敗予想は、「ちょ!玉鷲、勝っちゃったよ!すげーー!!」とイメージしてから、いざ実際に相撲を見たら、本当にその通りになっちゃったのよwwwww それで毎回勝敗予想が大きく外れまくりのオイラが、なんと昨日から突然、いきなり180度逆転してしまい、6連続で勝敗を当てたんよwwwwww もうオイラ、宇宙との交信に成功して、遂に、超能力が使えるようになったんよ!!!。。。【感無量】 ということで、夏希アンジュの現役復帰というのもこれまた近い将来に叶っちゃうのよ!!! 早ければ、妄想した通り6月27日あたりに実現しちゃうらしいけど、まーなんかそういう風に、宇宙との交信でそうなるように、やってみるわ!! まー、オイラとしては、夏希アンジュが40歳になった時に、40歳に突入記念としてAV業界に復帰して、【おしゃぶり痴女】専属として活動して貰うのが、夢なんだがな。 意外と、それよりもうちょい早く、それが実現しそうだわ。 夏希アンジュが好きすぎてヤバい。。2004年3月から薬師丸ひろ子に夢中で、2024年1月まで毎日、薬師丸ひろ子のことで頭がいっぱいな毎日だったのが、 ここ最近もう夏希アンジュに乗り移ってしまった。。 ここ最近毎日、夏希アンジュのことで頭がいっぱいになってしまい、毎日が辛い。。。 あぁ、、夏希アンジュのツイッターをもう1年も見てない。。。 去年1月21日に、薬師丸ひろ子が歌番組に出たが、またもや顔アップが一つもないというもう顔が見えない滅茶苦茶な映像だったので、発狂して癲癇の発作が起きて、 ツイッターで手が震えて、それでも一生懸命に打とうと頑張ってたら、訳わからない誤字を連発してしまって、それで「暴力的なツイートにより貴方は凍結させられました」と、メッセージが来てツイッターを凍結させられてしまって、それ以降ずっとツイッターが見れてない、、泣 それまでもあまり夏希アンジュ自体には興味が無かったので、ちゃんとツイッターを読んだことがなかったと記憶しているから、今はもう無性にツイッターが見たくてしか仕方がなくて毎日気が狂いそう。。 どなたか、夏希アンジュのファンの方、この1年間の夏希アンジュのツイートの内容を教えてほしい。 特に体調面が気になって仕方がない、余命を宣告された件はどうなった?また風邪は引いてない? 僕と同じ自己免疫疾患の可能性が高いので、脂質異常症にはホント気を付けてほしい。 甘いものは絶対に禁止ね。ケーキ屋お菓子は絶対に食べてないよね。 オイラ、去年の7月から、一切、甘いもの・お菓子は、中止したよ。 甲状腺が悪化したので、去年7月から、お菓子・小麦・添加物を一気に中止した。 カレーもグルテンフリー&無添加のカレーを毎週食べている。彼女の食生活も気がかりだ。。 なぜここまで夏希アンジュにのめり込むことになったのか、考えてみたら、 2022年12月に【街行く女性が知らない間に全員エントリー!勝手に二択ゲーム!】 という作品を見たら、喘いでいる顔が、薬師丸ひろ子そっくりで、見分けがつかないほど似ていてwwwww そこから一気に、好き度が増したんだよな。。 やっぱり「類は友を呼ぶ」だね。。。あっ、るいは友を呼ぶか。。なるほど。。。 結局は、夏希アンジュを好きになったのは偶然ではなくて、薬師丸ひろ子好きのオイラだからこそ結局は夏希アンジュが好きになる運命だったのかもしれんな。。 ということで、今日は特別、薬師丸ひろ子のエロ動画を、この夏希アンジュスレに紹介!! ↓↓↓↓ 薬師丸ひろ子の疑似フェラ!1 https://www.tokyomotion.net/video/4722343 薬師丸ひろ子の疑似フェラ!2 https://www.tokyomotion.net/video/4712136 薬師丸ひろ子の超貴重ミニスカ・テニスウェア姿!パンチラ! https://www.tokyomotion.net/video/4712105 オイラはなぜ時を超えて夏川るいのファンになってしまったのだろうか??これはそうなる運命だったのか?? オイラの一途さは病的ほどでまさに薬師丸病にかかっていた。 学校を風邪で休んだ2004年3月のある日に、「翔んだカップル(1980)」という映画を、CS放送でやっているのを偶然見たのをきっかけに、一気に薬師丸ひろ子のファンになり、 2005年から、2024年1月まで、約19年間、薬師丸ひろ子だけでひたすら抜いてきた。 浮気してしまったのは、2009年に北川景子がアイスを舐めているCMを見てそれで抜いてしまったことと、2016年広瀬すずのCMで抜いてしまったこの2件だけであり、 その2回のアヤマチ以外は、すべて薬師丸ひろ子で抜いてきたんだ。 そんなオイラが、2024年2月からは、もうすべて夏川るいで抜くようになり、、これで記念すべき1年となろうとしている。 夏川るいに出逢ったのは2020年8月であり、「絶世の美女の第2話」に興味を持ち、ファンになったが、 当然ながらそれでも一番のファンは薬師丸ひろ子なわけなので、あくまでも夏川るいはおまけでしかなかった。 本格的に夏川るいのAVを見始めたのが、2022年5月であるが、夏川るいのAVを見ようとも、絶対に抜くのは薬師丸ひろ子であったのだ。 しかし19年間続いた薬師丸ひろ子から卒業し、ついに、2024年1月から夏川るいになったわけだ。。 まー、こういう一人の男の記録を公表するだけでも、これがどれほど凄いものか、お分かりになって貰えると思う。 オイラは、このまま一生、薬師丸ひろ子一筋で、死ぬまでひろ子で抜き続ける人生だと思ってた。 だからビックリでならないんだ。 つまり、オイラの人生にとって、大切な女性は、薬師丸ひろ子と夏川るいだけなんだ、この二人なんだ。 それ以外は、女としては見れてないんだ、なぜか分らんのだが、全く興奮できない。 この件を、どうか、心理学者さんに、分析して貰いたいのだ。 なぜ、オイラは、薬師丸ひろ子と夏川るいしか好きになれずに、この2人じゃないと抜けないのか?? 一途と言えばカッコイイが、実に気の毒な人生だと思ってしまう。 そこらのAV女優やABKなどのアイドルのファンになれるものならなりたい、それで抜けるなら、楽で良い。 沢山の選択肢があればあるほど、枚挙にいとまがなくて、最高の人生ではないか。。 そうなれなかった自分は、一体何者なのか???オイラは自分が知りたい。。。泣 まず、夏川るいに出逢った発端から、分析してみよう。 そもそもだ、何度も言っているが、オイラは薬師丸ひろ子にしか興味がないのだ。 他のアイドルがテレビに映っているのを見ただけで、チャンネルを変えるのだ。 そのアイドルが顔アップで映っているのを見ようものなら、もう発狂だ。そんな生きずらい人生を送ってきたんだ。 そんなオイラが、2020年8月に、そもそも、夏川るいのAVを見れていること自体、まず、この時点で、明らかにおかしいのだ。 普通なら、腹が立って、見ないのだが、なぜなのか?? この「謎の絶世の美女、第2話」に出ているこのハーフっぽい子は、なんの不愉快もなく、見れたんだ!! まず、この時点で、明らかに他とは違っていた。 それは、初めて見たこの夏希アンジュという名前も知らない「謎の絶世の美女の第2話」のハーフっぽい子に、「かわいい」という感情はなかった。 しかし、薬師丸ひろ子に共通する、【性格の優しさ・心の綺麗さ】をそのこの顔から感じ取ったのだ。 顔の表情や目の表情から、そういう【魂レベルの美しさ】を感じ取ったわけだ。 つまり、逆を言うと、そこらの人気女優には心の優しさや心の綺麗さや魂レベルの美しさは皆無だってことだ。 テレビで散見してきた、橋本環奈や広瀬すずや長澤まさみや有村架純などなど、どいつもこいつも、見た瞬間に、俺は不愉快感に襲われる。。見るだけでイラっときて、なにか汚いものを見てしまったような残念な気になってきた。 それが夏希アンジュを見た時に、心の綺麗さを感じ取り、「あー。この子は、優しい心を持っていそうだ。。」と直ぐに感じ取ったんだ。 そういう点からすると、オイラが、薬師丸ひろ子ファンであるオイラがなぜ、夏希アンジュに目を付けたのか、原因が分かる。偶然ではないのだ。 こればかりは自慢できるが、薬師丸ひろ子はあの高倉健から愛されたほどの芸能界でも至高の存在。 薬師丸ひろ子の心の美しさ真面目さは芸能界ダントツでトップレベルなのだ。 そんな薬師丸ひろ子を、おいらは高校生の時に見つけて、ファンになったこと自体、おいらは周りの同級生より遥かに別格で人を見る目がある人間なんだ。 そんな人を見る目があるオイラが、薬師丸ひろ子の次に見つけたのが、夏希アンジュだったのだ。。。 オイラが生きてきた長い人生の中で、これで二人目の女性だ。。 おいらは、薬師丸ひろ子を見つけたぐらいなんだから、相当、女を見る目があるのだ。 オイラは、薬師丸ひろ子の性格を見抜いたように、るいちゃんの魂の性格も見抜いた。 デビュー直後の作品を見れば、こんなことを言うのは辛いが、 夏川るいちゃんは、本当はAVに出たくはないと言っている。 そして、性行為も好きじゃない。変態とは真逆の清純すぎる人で、これまた薬師丸ひろ子と全く同じである。 そこらのAV女優は当然ながら、そこらの一般人の女でも、性行為が好きそうな変態ばかりなのは、顔を見れば分かるのだが、 ひろ子もるいちゃんも、性行為が好きじゃないという本当に清純な人なのが、顔の表情からチラホラ見受けられた。 つまり、僕が潜在的に、なぜひろ子とるいちゃんを好きになってしまったのか、これでも分かったということ。 本当に魂レベルで清楚な人が、オイラが求めている女性なんだと判る。だから、他の女性が嫌いなのは、多分そのせいなのだろう。みんなスケベな下品な女ばかりなのだろう。 デビュー当たりのるいちゃんの表情で薬師丸ひろ子と全く同じ顔をしている。。。 普通の女ならば、カメラが来たら、カメラに向かって 「私、可愛いでしょ!エロいでしょ!私を撮って!撮って!!」 という凄いアピールをガンガンにしてきてるのが伝わってくるのに、 ひろ子もるいちゃんも、それとは真逆で、「いや、、私を映さないで、、カメラで撮らんで・・・」 という感じで、むしをカメラを嫌がっている瞬間が露呈されている。。。こんなのを見たのは、ひろ子とるいちゃんしかおらん。。 二人とも抜群に可愛いのに、それなのに、自分のことを抜群に可愛いとは思ってないんだよ、、そこが凄い。。。 ひろ子なんて、「私はブスですから・・・」とブスであることを公表してて自分のことを可愛いと言ったことがない、、本当に謙虚にも程がある。。 だからオイラはひろ子を好きになってしまったのかもしれない、、、その謙虚さに。。。 そして、幼少の頃の写真では、カメラマンに向って 「私を映すな!!」と睨んでる写真があるwwwww とにかく、何度もいうけど、薬師丸ひろ子は、カメラで映されても、 「私は可愛いでしょ!」という気取りが一切ない、、、これが本当に凄いと、尊敬してそれで夢中になってしまった。。 それと同じで、るいちゃんも、「私かわいい」と思ってない、そんなアピールを一切しない謙虚すぎるほどで、むしろもう全くアイドルにもAV女優にも不向きなのが、凄い尊敬してしまう。 ひろ子もるいちゃんも、抜群の容姿を持っているのに、自分の最強の可愛さに気づいてないってのが、まー凄い、、凄すぎる、、、こんな女性はこの世でこの2人しかいないだろう。。。みんなハシカンも広瀬すずにしろ異常な自信が溢れているからね。 もちろん、夏希アンジュになってから、「誘惑痴女天国乱交」ではも最高にエロくてスケベな痴女へと変身しているから、デビュー当時とはまるで違うけど、 ここでようやく力を入れ始めたというか本気を出し始めたというかプロのAV女優になったって感じだけど、元々の本質はデビュー当時なんよ。るいちゃんの魂は、そういう性行為自体が好きではない清楚すぎる人なんよ。。 薬師丸ひろ子も結局、玉置浩二を好きになっただけで、それもほんの数年のことで、他の男性には性的には興味を持ってないし、そもそもひろ子の性生活は23〜29ぐらいまでで終わってる。レズビアンって噂もあるぐらいだしねw その上、ひろ子は、二十歳の時に、女優を止めて、裏方業をしたいとのことで、裏方業をしていた時期があるし、 女優は止めたけど、でも俳優の仕事は素晴らしいので、裏方での仕事はしたい、していきたいって20歳の時に言っていた。 るいちゃんも、まだ若いうちに引退してしまって??これはもう気が狂うほどショックだが。。。 しかし、ファンとは、生意気なもので、そいうのがきっかけでファンになったにも関わらず、 今の僕が、るいちゃんに求めてしまうのが「誘惑天国痴女乱交」の最高にエロくスケベな夏希アンジュなんよ。 この系統の夏希アンジュで、100作品は見ていきたい!!!!デビュー当時の謙虚なルイちゃんはいらんのよ。。 夏希アンジュのしゃぶりつきストロークがエロ過ぎる https://www.tokyomotion.net/video/4788357 この夏希アンジュのしゃぶりつきストロークで、夏希アンジュの虜にならない男なんて、この世にいるのだろうか????? この男優さんもしっかりペニスが逞しく勃起してくれてるのでこの男優さんは好印象。 この男優さんは、間違いなく、男優歴で一番興奮した作品は、これだと答えるだろう!! この男優さんの気持ちよさそうな顔を見てると、本当に羨ましく思う。 相性が良いのか、この男優さんと恋人感覚でイチャイチャするアンジュが本来の魅力が全開で、嬉しい。この男優ともっと絡んで欲しいな。 これは誘惑天国痴女乱交と同じキャラだろうか?? もうこのキャラで統一して欲しい、、それぐらいこういうご奉仕大好き系のアンジュこそ、夏希アンジュの最大の魅力だよね!! なんか、うんともすんともいわない膨れっ面の【MODEL CLUB CLASS A ver.07(12月14日、silvia)】 なんて、小学生の時の薬師丸ひろ子そっくりで、面白くないんだよねw 本当に同じ人なのだろうか??ってぐらいに、顔も雰囲気もキャラもすべてが違うのが不思議でならない。。 これ普通に同一人物だと分からないレベルwwwしかもたった3〜4年違うだけでしょ???wwwww 夏川るいは一体何人演じ分けてるんだろう????アカデミー賞が取れなかったのが謎でしかない。。 おっと早く薬師丸ひろ子との関連性の紹介を完了させなくては(汗)。。 オイラが夏川るいちゃんのファンになってまもなく、ちゃまハハさんのYOUTUBEが出来たんだ。 それはなんと占い師のチャンネルで、「チャンネル登録をしてくださった人にカードを引きます」みたいなことが書かれてあったので、早速チャンネル登録をしたんだが、 未だにカードを引いてくれてないのだが。。。 というか、るいちゃんが、海外へ高額の占い師に見て貰ったとか、記憶違いだったらスマンが、そういうことを聞いたか読んだ記憶があるのだが、本当だったら、これ薬師丸ひろ子の影響じゃんwww 薬師丸ひろ子と言えば、トーク番組へ出るたびに、占い師の話を決まってしてきたので有名w ひろ子が女優業を本気で辞めようかどうか迷っていた30代中盤の頃、 ニューヨークの有名な高額の占い師に、わざわざ見に行って貰ったそうだw そこで、「あなたは女優の仕事を何年続けてきたの?」 「ひろ子かれこれ20年以上です」 占い師「それだけ続けてきたのなら、だったらその仕事が貴方に向いているということだから、このまま続けなさい。」 の一言で終わって、高い料金払ってこれなのか?とトーク番組で言うお決まりの話なのだが、 るいちゃんもその薬師丸ひろ子の番組を見て、占い師に見てもらいに行ったのだろうか?? そして、占い師は迷いなく 「貴方にはAVの仕事が合っているということ!!迷わずこのままAVの仕事を続けて行きなさい!!」 と答えたに違いない!! そのお陰で、今もなお現役の夏希アンジュを僕たちは拝められているということで、占い師に感謝である! ということで、薬師丸ひろ子と夏川るいの共通項その1、【占い師】である。 あわ、、昨日は、2月22日で、まさに2が3つなので、「ふみの日」だったんだ、、、昨日投稿すれば良かったのぉ〜。。 【薬師丸ひろ子と夏川るいの運命的な関連性】 るいちゃん!「1リットルの涙」を当時、見てましたか!? 僕が高校の時に薬師丸ひろ子のファンになったのは2004年3月。 しかし、当時の薬師丸ひろ子はテレビで見れることは滅多になく、ファンになっても現在の薬師丸ひろ子を見られない日々が何ヶ月も続いた。 ファンになり、それから1年半がたち、ついに、ファンになって初めて薬師丸ひろ子が連続ドラマに出た!! それは2005年10月からスタートの「1リットルの涙」というドラマだった! そこで、当時、新人の沢尻エリカという女優さんが、初のドラマ主演としてデビューした記念のドラマとなった。 そう、後に、夏川るいちゃんは、沢尻エリカ似というPRでAV業界に彗星のごとく現れることになった! 夏川るいにとって沢尻エリカはとても重要な関連人物だ。 つまり、僕はもうこの時点で、夏川るいちゃんと、間接的に出会っていたことに気づいたんだ!! 実際は、2020年8月に夏希アンジュを初めて知ったわけだけど、実はもう2005年10月に、夏川るいちゃんとは間接的に出会っていたと気づいたんだ。 僕の大好きな薬師丸ひろ子の、初めての連ドラ出演という記念のドラマに、同じくデビューを果たす沢尻エリカ。 その沢尻エリカ似というキャッチフレーズでその2年後にAV業界に現れる夏川るい。。。 こんな運命的なことはないよね!! 沢尻エリカちゃんの記念すべきデビューのドラマが、1リットルの涙であり、 エリカちゃんは、母親役の薬師丸ひろ子に、共演した後、尊敬している発言があったりと、このご縁もあり、 ひろ子ファンは、その後のエリカちゃんの活動を、温かく見守ってきた経緯がある。 そんな僕ら薬師丸ひろ子ファンにとって縁とゆかりのある沢尻エリカちゃんに、似ているとのキャッチフレーズでデビューした夏川るいは、もはや運命としかいいようがない。 もちろん、僕が夏川るいを知ったのが2020年8月なので、沢尻エリカ似のAV女優がいたということ自体さえも当然その当時は知らなかったわけである。 エリカちゃんが2007年10月に「別に。。」でテレビで報道されてたのを見たことがあるけど、夏川るいなんて全然知らなかったので、 そういう沢尻エリカ経由で夏川るいのファンになったわけではないことを、ここで説明しておかなくちゃいけないと思ったので、今書いているのである。 ひろ子ファンに縁とゆかりのある沢尻エリカ経由で夏川るいのファンになったわけではなく、夏川るいのファンになったら、夏川るいは沢尻エリカ似で有名な人だったというのが、本当のところである。 なんて偶然なことなのだろう、まさにこれは運命である。 ということで、間接的ではあるが、夏川るいちゃんにとっても、沢尻エリカ、そしてその母親役を務めた薬師丸ひろ子には、関連性があるということなのだ。 ひろ子がエリカちゃんを、共演後も自分の娘のように気にかけていたように、 きっと薬師丸ひろ子と夏川るいが出逢っていたら、ひろ子はるいちゃんを娘のように気にかけていただろう。 占いの相談にもひろ子は乗ってくれるしw いつか、るいちゃんは、薬師丸ひろ子の元へ、向かって欲しい。 「薬師丸ひろ子さん、初めまして、私が、、、沢尻エリカ似でデビューした夏川るいと申します。今日から私がエリカちゃん変わって第2の娘になりますので、今後私達のお世話の援助、お願いします!」 と言えば、ひろ子は、喜んでるいちゃんを受け入れてくれるよw ひろ子は、自分の娘役を演じた大好きなエリカちゃんに似ている娘を第2の娘になって自分を慕ってくれて孤独な老後にならずに幸せになれるし、 るいちゃんも薬師丸家の遺産を引き継ぎ大金持ちになれるし、両者WINWINの関係だねw ひろ子は大金持ちなのに、子供どころか、甥っ子も姪っ子もいないという薬師丸家最後の生き残りだから、遺産を与える人がいないんだよ。。 だから、最後は、エリカちゃん経由として、夏川るいちゃんがひろ子の娘になるんだよw 薬師丸ひろ子は、1964年生まれで現在まさに還暦女だよ。るいちゃんのお母さんもひろ子と同じ年ぐらいだよね???w ほら、これもまさにご縁だよw是非、第2の母親としてひろ子に目をつけてあげてくれんか、るいちゃんよ〜。 ひろ子は、子供もいない親戚もいない孤独な人生だから、娘になって金を、思う存分巻きあげてやってよ〜。じゃないと余りに余った金がもったいない。。泣 あっ、そういえば、ひろ子のコンサートに、AV女優が来ていたという情報があったんだよwwww だいたい、ひろ子のコンサートになんて、芸能人が来た情報は、のんと光石研の2人ぐらいしかないので、 そこで、「なんでAV女優が来てるんだよ!?熟女AV女優がひろ子のファンらしい。。」ということで、かなりひろ子ファンの中で話題になってたよ、数年前に。。。。 これも、なんかキーワードだよな〜。。その熟女AV女優からの紹介で、夏川るいがひろ子のコンサートに来る予感も、しないわけでもないんだよな〜w ご縁はどこから来るのか分からないからな〜。。 ここからが本題。。。大変スピリチュアルな話である。 【薬師丸ひろ子と夏川るいの、この世の誰も気づいてこなかった強い結びつきについて我が神吉がついにそれを解明!!】 実はおいらは、今まで数多くの予言を当ててきた。 多くは見た夢からそれを当ててきたが、日常の生活中に「神」から教えられることも多々ある。 それでオイラは、2024年3月に、予言者【神吉】に昇格した経緯を説明する。 おさらいをするのだが、2024年3月の大相撲8日目に、おいらは、神から「尊富士が優勝する」と、メッセージを受け取った。 (そのメッセージの詳細内容は当然ながらあるが、長文になるので今日は止めておく。) しかし、尊富士が本当に優勝してしまうと110年ぶりの大快挙達成となるわけなので、この予言を公表するのは恐ろしかった。 しかし、、本当においらの予言は当たってしまった。。 そこでおいらは、この2024年3月に、HNを【神吉】に昇格させたのだ。 そしたら、早速、神吉に命名した翌日に、早速、予言者の仕事をまた達成してしまうw というか、凄いことに気づいたのだ!! これも神吉という名前に命名したからこそ、その名誉と地位がその力士の実力を作ると昔から言われているように、 自分のHNを神吉に昇格させたことで、これまた神からのパワーをさらに僕は与えられたのだ!! (それぐらいH・Nというのは、バカに出来ないものなのである) その翌日に、何に気づいたのかというと、これまた神から振ってきた閃きだったのだ!! 薬師丸ひろ子と夏川るいの強烈な共通点を、おいら予言者である神吉が、見事作り上げたのだ!!! おいらが作り上げたんだよ!! (つまり、今までもひろ子とるいの共通点があったのを、おいらの神からのパワーで、さらに強い結びつきに昇華させたってことなんだ。) ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓ 2024/03/27(水) 20:28:53.30 神吉襲名の翌日、早速、初仕事をしてきた!wwwというか、閃いたというか、凄い事に気づいた!!wwwww 俺は2年前から、AV女優の夏川るい(夏希アンジュ)さんのファンになったのだが、 「なぜ俺はひろ子一筋で来たのに、ひろ子以外の女性のファンになったのだろう???」とずっと不思議に思っていたのだが、遂に、偶然にも神吉襲名の翌日に、その理由が分かった、というか気づいたのだ!!。。。 まず、不思議な経緯から紹介しよう。 俺は2週間前から遂にAVスレに書き込みが出来るようになったので、している。 そこで、1週間ほど前から、H/Nを決める際に、よく締まるひろ子ファンのオイラだからこそ当然ながらいつも通り「よくしまる」にしていたのだが、その時にふと誤字脱字をしてしまい、「よくしまるい」となってしまった。 そしてふと、よく見たら、そのHNには「るい」が入っていることに気づき、オイラは驚愕してしまう。。 つまり「い」を足した「よくしまるい」というHNにすると、これが様々な意味合いを持つことに気づいた新発見だったのだ! 「よくしまるい」は、「よくしまる・い」「よくし・丸い」だけではなく「欲島るい」という芸名もなれる。まー「屋久島るい」でもいいわけだ! つまり、俺は1週間前に偶然にも俺が大好きな「薬師丸ひろ子」と「夏川るい」の名前を融合させたHNを見事に見つけたのだった! まーそんな前書きがあり、そして尊富士の110年振りの快挙を見事に予言したのを当てたことで俺は3月24日に神吉に昇格したのだが、 そんな翌日に、とんでもないことに気づいたのだ!!! 薬師丸ひろ子と夏川るいは、実はとてつもなく共通している件があり、驚愕。。 この2年間全く何も考えてなかったのが、突然神吉になって直ぐに、閃いたのだ! (このことからしても、俺が神吉になって『進化』したことが分る。) これで、「ひろ子一筋であるはずの俺がなぜ夏川るいのファンになったのか?」が、判明した。。 やはり薬師丸ひろ子一筋ファンのオイラは、やはり類は友を呼ぶということで、夏川るいのファンになったのも、ちゃんと理由があったのだった。。 (え?ルイは友を呼ぶだと??というのことは、オイラは薬師丸ひろ子のファンになるために生まれてきたのだとばかり思ってきたが、実は、本性は夏川るいのファンになる為に生まれてきたのか?? 実は、ルイちゃんの方がひろ子を呼んでいたと言うことか?? ということは、オイラがたどり着く道ってのは、夏川るいのファンであり、薬師丸ひろ子はその過程段階だったというわけか?? 夏川るいファンになるための、20年間のひろ子ファンをしてきたというわけであって、その間は夏川るいに見合う人間になるための神から与えられた修行だったということか!?w) 夏川るいが、「将来るいと神吉が結ばれるのだが、ひろ子さん、とりあえず20年間まずは神吉の相手をしてもらってくれない?と教祖ルイが下部であるひろ子に命令をしていたのか!?w」) ↓↓↓ 【貴重・このスレでしか見れない、薬師丸ひろ子と夏川るいの神秘と謎と運命的な共通点】 【共通点その1】 薬師丸ひろ子は、薬師丸ひろ美という本人ソックリなAV女優がいる 夏川るいは沢尻エリカ激似なAV女優として売り出された 【共通点その2】 二人とも、大ヒットした2005年の病気系の連ドラに出ている<一リットルの涙 しかも、親子という設定であり、41歳・薬師丸ひろ子にとっては初となる本格的な母親役であり、沢尻エリカとしては初となる連ドラのデビューという記念作ということもあり、 ひろ子は、それをご縁と感じ、その後も沢尻エリカを自分の娘のように優しく見守る関係性になる。 ➡これは将来、ひろ子が夏川るいの母親代わりの存在になる布石!?w 【共通点その3】 二人とも、結婚して離婚しているが子供には恵まれず。>薬師丸ひろ子、沢尻エリカ 【共通点その4】 二人とも、結婚相手がDV男<石原真理子さんの暴露本で、1986年に恋人である玉置浩二から黒の電話機で何度も殴られ腰骨を折られる事件があったことを暴露した。 夏川るいさんの離婚原因は夫からのDVだったとツイッターにかかれていた(記憶は定かでは無いが、殺されかけたこともあったらしい。。 玉置浩二と離婚した際、玉置のDVが離婚の原因か!?と報道が出て、薬師丸ひろ子の「Wの悲劇」にちなんで「Yの悲劇」と揶揄された。ひろ子と住んでいた家を酔った玉置が滅茶滅茶にぶっ壊したと玉置浩二本人がその13年後につい告白w) ➡二人とも男に泣かされる運命の星の下 【共通点その4】 薬師丸ひろ子も夏川るいも、目の下に黒子がある! 泣き黒子は薬師丸ひろ子の最大のチャームポイント! 夏川るいも、目の下の頬のあたりに、黒子があることを、先日、発見して驚愕するwww しかも、その頬のあたりって、、ひろ子が「セーラー服と機関銃」の撮影で、銃の破片が目の下の頬に当たって、血が流れるというアクシデントが起きたのだ!! (つまり、ジャケットで見られるひろ子の頬からの血は、マジだったwww) 【天才・神吉による解説】➡その血が流れたという目の下の頬の傷の部分に、親ひろ子から娘るいにDNA遺伝し、夏川るいの目の下の頬に黒子が出来たと、神吉は推理する! しかも運命的なことは、子供に恵まれないひろ子が悩んだ挙げ句、手術で泣き黒子を除去した。。ファンにとっては悲しい出来事だったが、 その亡くなられたはずの黒子が、今度は、娘・夏川るいの頬に生まれ変わったのが、ひろ子ファンからすると感動的すぎて、泣ける。。 【共通点その5】 二人とも、女優としてデビューだが、その後歌手としてもデビューし、シングルチャート1を獲るレコード記録の快挙を果たす<薬師丸ひろ子、沢尻エリカ 【共通点その6】 二人とも、映画の舞台挨拶でトラブルが起き、連日ワイドショーを賑わせる<1981年の薬師丸ひろ子の舞台委挨拶での機動隊事件。沢尻エリカの「別に…事件」 【共通点その7】 二人とも名前を下ネタで弄られる<よく締まるひろ子、触尻エリカ 【共通点その8】 二人とも、薬物関係でも有名<沢尻エリカは大麻で逮捕。薬しまうひろ子(ひろ子は、とにかく名前からして危険すぎる人物www) 【共通点その9】 二人ともヤクザものの企画で有名<セーラー服と機関銃。夏川るいは、3シリーズある極道の作品で有名 【共通点その10】 顔自体は似てないが、喘いでいる顔がそっくりw特に眉毛のしかめ具合とかw<薬師丸ひろ子と夏川るい 【共通点その11】 二人とも、髪型が鶏ヘアーの酷い時が、多々あり、非常に勿体ない件。 セーラー服と機関銃でのイガグリショートや「野蛮人のように」での鶏ヘアーを、夏川るいも多々見られる。。 つぼみや麻倉憂など異常なほどに可愛い髪型に粘着しているAV女優なのに、なぜか夏川るいだけは、鶏ヘアー(GAL高生etc) ギャルなのになぜ金髪ストレートとかじゃなくて、「野蛮人のように」のアホみたいな爆発爆笑・鶏ヘアーなのか、、、(泣)これはひろ子からの感染なのか?? 【共通点その12】 二人とも、カメラで顔アップを撮られるのが嫌い。。 ひろ子は、「ママの遺伝子」で、子役の子が、ひろ子をカメラで撮り始めたら、 「アップで撮らないで!」とカメラから逃げて行った。。 せっかく顔アップで映されたのに、その瞬間、カメラを気にして、突然、顔を横に背けたり、後ろを向いたりと、そんなことばかりしてファンをガッカリさせる。 『ザ夜会』に出て、バナナを食べた時、突然、カメラに背を向けてバナナを食べ始めた。。 (ひろ子オタの俺は、ひろ子がバナナを食べるのは初めてだったので、遂にこの時がキタ――(゚∀゚)――!!と夢の時だったが、まさかのまさかカメラに背を向けて食べ始めた瞬間、あまりにものショックで気絶した。。) 夏川るいも、しゃぶりつきシーンで、ずっとお尻からのアングルばかりで、ようやく顔のアップに来た瞬間、カメラを見て嫌な顔をし、しゃぶりつきを止めてしまったことが、多々ある。。泣 ファンが一番みたい「しゃぶり付き」のシーンに限って、ようやく顔アップになった瞬間、カメラを気にして嫌がり、しゃぶりつきを急遽止めて、舌舐めに変えてしまうことが、多々あり。。泣 これらもひろ子の異常な神経質病が、親から娘へとDNA感染したのか。。こんなところは、似なくてよい!【泣】 というように、まぁ、信じられないが、薬師丸ひろ子と夏川るいには、こんなにも驚くべき共通点がてんこ盛りで、仰天した。。 これを発見したのは、H/Nを【神吉】に襲名した翌日であった。これは間違いなく神からのメッセージだったので、受け取って、閃いて、それらの共通点に気づかさせられたのだ。。>2024年3月 そして、探せば、もっ共通点があるのだろう、、、本当に恐ろしい。。 これらの共通点を知ってしまった以上、「なぜひろ子一筋の僕が、ひろ子以外の女を、つまり、夏川るいを病的に好きになってしまったのか?」という謎なんて、直ぐに納得できる。。この運命的共通点の表をを見れば一目瞭然。。 さて、これらは神からの仕業!?それとも神からの導き!? あれ?今日は、3月9日か、、、えええ!!マジか!!! さっき話をしたばかりのドラマ「1リットルの涙」の主題歌が「3月9日」じゃないかっwwwwww 偶然すぎる、、、いや、これも偶然ではない、、、これもまた神からの導きであり、 間違いなく、神が僕を使ってこの「1リットルの涙」の件を、今日、3月9日に、書かせたのは確実。。 いやはや、、、本当に僕って、神様に操られているんだな〜と、今日も、またひしひしと実感。。 ということで、【占い・予言師・神吉】は、今日も、また自身の運命的な仕事を、このスレでやってのけたのでした!! それを貴方方も、今、見たのよ!!僕のこの書き込みを!!今日は3月9日よ!!貴方方が承認よ!!! https://www.tokyomotion.net/video/4909019 かーー!!夏希アンジュの正常位の大開脚がエロすぎてヤバい、、、この表情、、、脳が爆発しそう!!! 正常位の大開脚ってのがこんなにエロいものだったなんてこの年になって初めて知った。。 これから夏希アンジュの正常位の大開脚のプレイを、山ほど、飽きるほど、見ていきたい衝動に駆られて、一日中頭の中、そのことで一杯になってしもうた。。。 >>193-195 まだまだ、薬師丸ひろ子と夏川るいの共通点が、あるある!! 【男優を突然叩き始める謎の行動!!】 薬師丸ひろ美のAV作品で、男優との絡みの時に、なぜかその男優を叩き始めましたwww 突然、スネて泣いて、撮影がずっと中断したまま時間が過ぎる一方だったので、男優がなだめに行ったのですが、そこからまた男優を暴行して、そしたら流石に男優も怒って抵抗し合ってましたwww 40分のAV作品なのに、これらのハプニングで15分ぐらいは潰れてるwww 薬師丸ひろ美が泣いて泣いてベッドに顔を埋めたまま、ずっとそんな状態で、顔を上げず、ようやく上げたら、今度はシャワー室へ逃げていき、、、そのままENDwwww これって、台本なの??AV作品で、こんな展開のモノって他にもあるの??? 【一方、夏川るいも・・・】 ↓↓↓ 177神吉 2024/03/25(月) 21:20:19.42 この前見た夏希アンジュの「謎の絶世の美女」という作品のPERT1(仲良し共演者との久しぶり再会3P)で、イケメン男優に正常位の時に、 いきなり、嫌がったような顔して、その男優を叩き始めたんだけど。。。。wwwww これ、台本にあるの?? 自分的には、見ながら「これ台本には見えん!この女優さん、精神面に不安があるのでは??」と思ってしまうシーンだった。。 レイプものじゃない普通の健常なAV作品で、男優を叩くなんて、初めて見たwwww ますます夏希アンジュがひろ子ソックリに思えてきたwwwwwww その抵抗して男優を叩いている仕草と表情は、ひろ子そっくりだった。。 ひろ子もきっと玉置浩二とのプレイ中に相手の男性を叩いたことがあるに違いない。。。 ようするにだ。僕が好きなAV女優は、つまりは、 薬師丸ひろ子そっくりさんで有名な【薬師丸ひろ美(1989年〜)】と、沢尻エリカそっくりさんで有名な【夏川るい】ということになる。 そこで、見事、こんな問題文が作れた! これの回答は、まさに、薬師丸ひろ美でも夏川るいでも正解になるという凄い問題文を完成させられた!!! この僕が作った問題にちゃんと正解できる人は、いったいどれだけいるのだろう!? ↓↓↓ クイズ【僕が好きなこのAV女優って誰か分かる??】 ↓↓↓ 【ヒント】 @僕がぞっこんの女優さんは、女優の○○激似として話題になり、当時一時的にせよ?かなり有名な人だったそうです? (僕は知りませんでしたが、AV界では知らない人はいてないようです?) Aその女優さんの元ネタの女優さんは、2005年代に出た病気系の連続ドラマが大ヒットしたそうです。 Bその女優さんの元ネタの女優さんは一回結婚したそうですが、離婚して、子供はいないようです。 Cその女優さんの元ネタの女優さんは、主演映画の舞台挨拶の時に、トラブルを起こして、それが連日ワイドショーで報道されました。 Dその女優さんの元ネタの女優さんは、当時、女優でも国民的トップクラスの大人気で、歌手としてもCDを出し、ヒットさせた国内1位タイの偉業達成のレコード記録を持っているそうです。 【NEW】 E僕が好きなその女優さんは、AV作品で、男優との絡みの時に、なぜかその男優さんを突然、叩き始めましたwww お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 >>201 のDは まさにこのことですね!デビュー作からの連続1位記録の歴代記録1位タイが、薬師丸ひろ子と沢尻エリカだなんて、二人とも女優が本業ってのも凄いw しかも親子役をした関係で、しかもそっくりAV女優がいるっていうのも、凄いw ↓↓↓ 2007-07-10 06:00ORICON NEWS 謎のシンガーERIKA、薬師丸ひろ子以来24年ぶりの大記録樹立! https://www.oricon.co.jp/news/46201/full/ >7/16付週間シングルランキングで、ベールに包まれた謎のシンガーとして話題のERIKAの「FREE」が5.0万枚を売上げ、初登場で1位を獲得した。 ERIKAにとって1位獲得は、TBS系ドラマ『タイヨウのうた』の役名“Kaoru Amane”でリリースした、シングル「タイヨウのうた」(昨年8月発売)に続き2作連続。 オリコン・シングルランキング39年7ヵ月の歴史の中で、女性アーティストによるデビュー作からの2作連続1位記録は、1983/6/6付で薬師丸ひろ子が「探偵物語/すこしだけやさしく」で達成したのがこれまでの唯一の記録だった。 今回の沢尻による首位獲得で24年1ヵ月ぶり、史上2組目の快挙となった(※グループからのソロ・デビューは除く) これって嫌がらせじゃないの??? https://www.tokyomotion.net/video/4909019 すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか?? マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。 足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、 ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3〜4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、 これって、よくあることなのですか?? マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。 あと、4〜5秒、、、いや、せめておの2〜3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。 悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。 これって嫌がらせじゃないの??? 大相撲の高安が今場所、悲願の初優勝を目前にしている。 今まで何度と優勝を目前にしながら、すべて、失敗に終わってきた。 まさにオイラ金持ち玉置さん家の貧乏人と同じく、高安も悪霊に取り憑かれている力士なので、オイラは注目しているのだ。 35歳になり、去年は優勝争いに加わることすら出来ず、体も痩せこけ筋肉量が減り、スタミナまでかなり落ちて全盛期の迫力は陰を潜めてしまい、もう高安は優勝できることはないと、思われている現在。 なんと、13日目を終えて単独トップというこれだけでも信じられないが、 もし本当に優勝をしてしまったら、高安の悪霊は払拭されることになり、それと同時に、オイラの悪霊も払拭されることになる!! これで、オイラが、思う存分、夏川るい(夏希アンジュ)の連続しゃぶりつきストロークと、M字正常位、背面騎乗位が、満足するほど飽きるほど見られ、自分の思うままの映像が見られて、 毎日満たされた幸せな生活を送れる日々が来ることを、願っている。 だからどうか、オイラの悪霊を払拭させるためにも、どうか皆さん、高安を応援してあげてください。 高安が優勝して悪霊が除外されれば、僕が受けている毎日の嫌がらせ被害も途端と消え、僕は一気に思うがままに(自分の地位に見合った分の)幸せな生活を手に入れられるようになるのです。 この20年間、悪霊に取り憑かれている僕が受けている日々の嫌がらせ被害 1,薬師丸ひろ子の件が上手くいかない事(2005年〜) 2,玉置浩二の件が上手くいかない事(2012年〜) 3,夏川るいの件が上手くいかない事(2022年〜) 4,僕が外出する際に毎回受ける他人からの嫌がらせ被害(2016年頃〜) 5,僕が受けてきた謎の病気の数々(1997年〜) 僕の悪霊除外は他力本願でしかない!! 高安!!どうか優勝してくれ!!!俺の悪霊を除外してくれ!!!! 夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、満足するほど、見たいんじゃ!!! 【大相撲界、史上最強に呪われた力士 高安】 >数多くの苦い経験がある。22年春場所は13日目で単独トップに立ったものの、残り2日でまさかの連敗。。。。 優勝決定戦の末、若隆景を後一押しのところまで追い詰めながらも、、まさかの逆転負けで賜杯を許した。 同年九州場所は14日目に単独トップに立ったものの千秋楽、決定戦で阿炎に連敗し優勝を逃した。 このように千秋楽に優勝の可能性を残したケースは過去に7度もある。 ↑↑↑ これまさに生まれ損ないというか陣痛始まった後の産み損ないの死産のようなものが7度もあったのか。。 まさに流産死産が6回あったオイラの家より、もっと酷いじゃんwwwwwオイラの家より高安の方が酷い悪霊じゃんwwww まー無事生まれた7人目のオイラもかなりの障害児なんで、かなりいいとこ勝負だけれどな、、、(父親は毎日、俺が生きていることに【生き地獄だ。。】とぼやいている。。) そんなオイラの父親についている悪霊の除外の為にも、どうか高安の優勝がかかっている!! 高安、頑張れ!!勝ってくれ!!GO!GO!!高安!!!!! >>201 で、その調査、100人チュー、一体何人が正解した!? 薬師丸ひろ子と夏川るいは幻の謎の親子か!? 【これぞ奇跡!薬師丸ひろ子と夏川るいの、謎の共通点Part・・・多すぎて忘れたっ!(爆)】 薬師丸ひろ子も夏川るいも、意図的にジャケット写真を酷くしている件wwwwwww 今回のキーワードは、【意図的に】である、、それを、今回、探偵である僕、神吉が、これらを分析して世間に遂に公表する!! 芸能界の裏を暴く!?いや、実は、彼女らに潜む共通点である精神病(悪霊)を、ぼく神吉が発見!? つまり、今回の話は、ただたんに「ジャケット写真の写りが悪いよーw」という単純な話ではなく、その裏の裏を暴く、彼女たちの奥底に潜む精神病である【悪霊】に関する奥深い話を、神吉が解説する!! ↓↓↓ なぜ、鷹のように鋭い顔にしたイメージとはかけ離れるジャケット写真にした!? 鷹のように鋭い顔にした「探偵物語」の ジャケット写真の薬師丸ひろ子 https://news.1242.com/article/148572 同じく、鷹のように鋭い顔にした「謎の絶世美女」のジャケット写真の夏希アンジュ https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131689421 ポイントは鷹のようにだ、、二人とも鷹のようになっておるwww 特に、夏希アンジュなんてこのジャケット写真は誰だか分からないwwww なぜ、鷹なのか?それは、今日、丁度話題になった石橋「鷹」明さんがキーワードであるのは間違いないwww まーこの件は、みなさんのご想像に任せるよ。。 【これぞ奇跡!薬師丸ひろ子と夏川るいの、謎の共通点Part・・・多すぎて忘れたっ!(爆)】 「つづき」 薬師丸ひろ子が活躍した時代、松田聖子とか他のアイドルはみんな、当然ながらジャケット写真が冴え渡っていた。 みんな実物の最高のイメージのものを作っていたし、もちろん実物以上のものを作っていた。 これはAVも当然だろう、つぼみにしても麻倉優にしても、みんな実物より良く作られている。 それなのになぜ??? 薬師丸ひろ子のジャケット写真は、どれも酷すぎるwwww デビューである「セーラー服と機関銃(1981)」は、まるで「チャイルドプレイ1(1988)」のポスターそっくりで、機関銃を振りかざしているキチ害丸出しのジャケットであり、しかもピンボケしているという訳が分からん意味不明な糞ジャケットwww https://news.1242.com/article/108974 そしてこの「語り継ぐ愛(1989)」のひろ子はまだ24歳にも関わらずまるで40代の演歌歌手のようだし、これも、最初見た時に誰だか分からなかったw https://www.recordcity.jp/ja/catalog/59211 おまけに、この時23歳だった「時代(1988)」も、まるで1950年代の古くさい映画の女優のようで、あまりにも酷すぎる。。一体何がしたいのか?? https://abbey-record.com/?pid=165984866 というように、なぜアイドル全盛期で、聖子ちゃんキョンキョンが、アイドルらしく輝かしい女の子のジャケット写真の中、薬師丸ひろ子がだけが、「一体何がしたいの??」 と首を傾げるほど、酷いジャケットばかりだったのだが、 いやいや、夏希アンジュはそれに匹敵するというか、それ以上と言っても過言ではないwww けいれん 家政婦/アンジュ https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131726400 これも、誰だか分からんwwwこのジャニーズは誰??男だよね??? と間違えるほど、夏希アンジュだなんて、気づかないよwwwww 一体何がしたいのだろう??夏希アンジュのイメージを誇張しているどころか、イメージとは真逆のものなんだから、意味不明だよね。。 わざと、イメージにそぐわない可愛くないジャケットにして、DVDの売り上げを抑えようとしている企みだとしか思えない。 先ほど挙げた、絶世の美女のジャケット写真も同様にね。 【これぞ奇跡!薬師丸ひろ子と夏川るいの、謎の共通点Part・・・多すぎて忘れたっ!(爆)】 「つづき」「占い師・神吉による分析を遂に公開。。【精神病・悪霊の仕業!?】」 そんなこんなで、薬師丸ひろ子も夏希アンジュも、あまりにもジャケット写真が酷すぎるが、それは意図的だとしか思えない。 イメージとは似ても似つかない顔に仕立て上げているわけだし、売り上げを抑えようという企みが見て取れる。 まさに、謎の二人だ!!。。 そこで、僕こと、天才占い師である神吉は、彼女たちの作品や仕草を見てきて、発見したのである。。 なぜジャケット写真が意図的に酷くされているのか、、、もちろん、業界の罠もあるだろう。 しかし、彼女達の奥深くに潜む潜在的なものに、実は、精神病が隠されているのを僕神吉は見逃してはない。 なぜなら、僕も精神病なので、それが分かるのだ。 彼女達には共通する神経質すぎる精神病が隠されている。。 そして精神病というのは、僕の主治医の先生が言っていたが、昔は悪霊とされていたらしい。 精神病=悪霊に近いモノであるらしいよ。 その精神病が、テレパシーを送り、わざとジャケット写真を悪魔を動かして、酷くさせた可能性が、あると、占い師・神吉は、推察するよ。 僕がなぜ、薬師丸ひろ子と夏川るいを好きになったのか、、、運命と言えば美談だが、 どうやら悪霊の仕業もあるかもしれないね、、、、僕の中に潜む悪霊が、ひろ子とるいの中にある悪霊を求めて、結びつかれたのかもしれない。。 なぜ、僕は毎日、こんな夏川るいに夢中になっている、、、死ぬほど夢中になっているなんておかしい!! いい女は他に沢山いるはずだ???それなのに、るいにしか惹かれないんだ。。。まさに俺はどこか狂っているのかもしれない、、いや狂ってる。。 でも、それが俺の悪霊がるいの悪霊を求めていると答えが出たら、それなら頷ける。。。 >>197 ひゃ〜、こうやって沢尻エリカの話題を出したら、沢尻エリカのニュースがキタよ!!! 流石は占い師・神吉!! この沢尻エリカの画像、誰だか分からなかった!初めて沢尻エリカが可愛いと思った! それと同時に、涙が出てきた、、、これがるいちゃんだと錯覚してしまった。。るいちゃんが復帰した感動に浸って、涙が溢れた。。 この気持ち、なんか知らんけど、沢尻エリカはるいちゃんのそっくりさんとして有名なので、僕も以前からたびたび「そういえば、沢尻エリカってどうしてるんだろ??」とは思っていた。 そして、このスレにも話題に出してはいたものの、このニュースが来て、エリカちゃんの画像を見て、誰か分からないイメチェンで可愛くて感動して。。。。るいちゃんが復帰した感動を得て、嬉しくて泣いてしまった。。 まーなんか不思議な感覚。。 沢尻エリカちゃんが芸能界に復帰して活躍したら、それは夏川るいちゃんの手柄でもあると僕は感じているので、こういう喜ばしいニュースは、夏川るいファンにとっては凄い感動的です!!(素直な感情) これに、伴い、ほんまもんの夏川るいちゃんのAV復帰を懇願する!!! 40代を迎える熟女となって成長したニューバージョンの夏川るいを、見てみたい!!! このニュースはおそらく、夏川るいAV復帰の布石で間違いない!!なぜこのタイミング??神様が何かを動かそうとしている!! ↓↓↓ 39歳 沢尻エリカ 黒髪ボブで清楚系にイメチェン「気づかなかった」「相変わらずお美しい」背中が開いた白ドレスが神々しい… https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744059041 沢尻エリカ 激変した近影にネット騒然「ビビった」「別次元の生き物すぎる」「39歳?!」女優復帰から1年 https://news.yahoo.co.jp/articles/85be31ac979bbb00c534d022a1172c2fb9221026 これからは、沢尻エリカを夏川るいちゃんだと思って、応援していこうと思う。 まだ、作品は、1リットルの涙しか見ていないw 丁度、2年ぐらい前に、偶然、沢尻エリカのヘルスワーカーとかいうエロい話題作がWOWOWで放送していたのを偶然見た。 テレビをつけたら、いきなり、沢尻エリカが、楽屋で窪塚洋一!?(1998年ドラマGTOの生徒役の人)と、セックスしているシーンが映って、超ビックリした。。 いや、いきなりこのシーンが目に入ってきたと言うことは、神様が「貴方、るいちゃんだと思い、録画しなさい!」というメッセージだとしか思えないよね。素直に受け取ったんだ。 「えっ!?沢尻エリカは夏川るいちゃんのそっくりさんとして有名じゃん!!ちょっとこれ、録画しておくか。。」 と咄嗟に思い、緊急で録画して、そのままだw、、いつか見よう見ようと思いながら2年経っちゃったw だからまずは、このヘルスワーカーって映画を見てみよう!!これがるいちゃんだと思えば、見る気になるんだ!!! これが、るいちゃんが復帰する前座だと思えば、テンション上がる!!この世の中を、念力で僕が動かしてみせよう!! ということで、皆様、これで遂にテンプレが完成いたしました。。 2024年9月18日にスレが誕生して、テンプレだけで半年もかかってしまい、申し訳ございませんでした!!(汗) もちろん、るいちゃんへの情熱はダントツにあるので、毎日このスレに来れるわけなのですが、 いかんせん、この1年前から、橋本病による抗体上昇の異常数値、甲状腺機能低下症の悪化により、とにかく体が異常な怠さであるために、キーボードを打つのがとてもしんどくて、億劫になってます。 それで毎日このスレへの出勤&スレ投稿が目標だったにも関わらず、これだけ、テンプレだけで時間を費やしてしまい、他の夏希アンジュファンの皆様には、ヤキモキさせてしまったことを深くお詫びいたします。。。 ということで、今日から、記念すべき、夏希アンジュスレとして、ファンの皆さんで存分にるいちゃんについて語っていきましょう!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今日から、ここからは、夏希アンジュ(夏川るい)のファンの方が、存分に思うがままに投稿できるスレです。 まず、ファンの位を定めます。 夏川るいがデビューした頃からのファンを、【S級神ファン】と認定します。 また、遅れしても現役中に夏川るいのファンになった方も、凄い人なので、ここでは【神ファン】となります。 その次、現役を引退した後の2019年までに遅れてファンになった方も【古参ファン】でいいでしょう。 2023年以降からファンになった方を、【新米ファン・新規ファン】となります。 ここでは、もちろんながら、ファン歴が長ければ長いほど立派で、名誉のあるファンとなるので、その人が偉いことになりますので、 それより位が低いファンの方は、基本的に逆らえません。古参ファンをリスペクトしましょう! このスレへの書き込みは、自己紹介(ファン歴など含めたありとあらゆる言える範囲で良いので)、HN必須です!! そんなこんなで、僕こと神吉は、夏川るいを知ったのが2020年8月、ファンになったのが2021年9月、 熱烈ファンになったのが2022年5月ということで、 僕より、先に、夏川るいのファンになった人達を、心から尊敬しています、リスペクトしています。 大相撲でも、年齢が早いうちに出世した人の方が、素晴らしい人間となっているように、「いかに早くその人の魅力に気づけるか???」 がその人の能力になりますので、僕より先にるいちゃんのファンになった方を、尊敬して止みません。 ですので、これからは、今日からは、夏川るい古参ファンの方々、どうか、よろしくお願いします!! いろいろと、当時のエピソードなど、じゃんじゃん教えて頂けたら幸いです!! さあ!では、夏川るいちゃんについて、そして、夏川るい作品について、語り合っていきましょう!!!! 今日からが本番です!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 >>220 早速、ご本人降臨ですか?w きもちかったと言ってましたねw 口の作り方とか目の品むき方とかw悪気は無かったのですが、 そんなに、嫌でした?w >>220-229 おーい、なんじゃこれ〜、いい加減にせーよ。お前誰じゃい。 遂に夏川るいファンがやってきたと思って喜んだら、ただの荒らしかい! 人はこないくせに、嵐は来るんだな、凄いスレだ。。。 さー、スレ主として、気合い入れていくぞ〜!! 今日も、夏川るいちゃんを応援するぞ!! 今日も早速、新規るいファンを獲得するために、勧誘行動頑張るぞ!! 夏希アンジュのM字の正常位のエロさがヤバすぎる。。。。体がとろけそうだよ〜!!! https://www.tokyomotion.net/video/4952505 いやぁ、、、しかし、間違いなく、AV業界の歴史上、 M字の正常位がエロい女優、ベストオブベストのナンバーワンは、夏希アンジュで確定やろ!!!!異論は無い!!! 当時、誰もが、夏希アンジュのM字の正常に、夢中になり、虜になっていたんだよね??? しっかし、なんでこんなにエロいんだ???? 顔の表情もヤバいよね、、、この微笑みながらニヤけながら?とろけそうな顔して喘いでいる顔もホントに可愛くて愛らしくてエロくて、、 その顔とこのM字の美味しそうな脹ら脛、、、男優は人生で最高の幸せに浸っていたのは間違いない!! 他の女優のM字の正常位は、どこかしら「堅い」部分があるんだけど、 夏希アンジュのは、すべての部分が「柔らかそう」で完璧に網羅されている!! これがエロスの完璧な点数のポイントだ!!! デビュー作は、ガリガリに痩せてて顔も体も別人なんだよな、、、 一体どうやって、頭のてっぺんから足の先までこれほどまで100点満点のエロスを作り上げたのか??? るいちゃんは、【AVでナンバーワンの肉体の作り方】という本を書いて出版するべき!!! あぁ、早く40代版の熟女になった夏希アンジュの最新作が見たいよぉぉぉぉぉ!!(泣) AV界に必要不可欠な夏川るいちゃん、彼女は今一体何をしているんだ??早く目を覚まして、AV界に復帰して欲しい!!! なぜ誘惑痴女・夏希アンジュのフェラチオはエロすぎるのか!!?? https://www.tokyomotion.net/video/4952729 くわぁぁぁたまらない、、、この熱心に渾身的にしゃぶりつきのストロークしている夏希アンジュがエロすぎて、ヤバい、、、 これ、AV界歴史上、ナンバーワンのエロさだよね!!! いや、これもっと見たいんですけど、、、泣 あの、、この2時間バージョンは、ないんですか??? この夏希アンジュのしゃぶりつき連続ストロークのフェラ専門作品2時間分が、見たいんですが!!! 2時間たっぷり、飽きるほど、存分に、見たいんだよ!!! 見たくて見たくて、もう頭がおかしくなりそうだよ!!助けて!!!見たくて見たくてストレス溜りすぎて夜も眠れないよ!!! この作品、夏希アンジュだけで2時間単独で見られるバージョンもあるんだよね???ね???それが見たいんだけど!!!! 他の3人の女優さんが、邪魔すぎる。。。監督さん、余計なもの入れなくて良いよ。。。 中古 大塚ひな 夏川るい 清原りょう 無許可生中出し 号泣脱水アクメ スターパラダイス F-3 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1156122887 ↑↑↑ ちょ、これ見るのメッチャ楽しみにしているんだけど、、この裏のパッケージで念願だった夏川るいのM字開脚の正常位でまつ大開脚の正常位があるけど、 これアングルが頭上なんだけど、まさか本編の映像でも頭上なわけないよね??? マジ、もし頭上だったら、もう気が狂って自殺するわ。。。マジ、頭上アングルってもう没や。。 極道のヤクザ・PERT1で、M字の正常位がようやく見れるけど、これ頭上のアングルで台無しだった。 もう頭上だったら、全く感情移入して見れない、全然抜けなくなる。 それぐらいに、正面から見れるM字開脚と違い、頭上ならもう完全に別物、アウト。。。 そんで、もう落ち込んで落ちこんでいたところ。。。 なぜ頭上なのか???他の女優でそんなの見たことがないんだけど!!! 夏川るいを知る前まで、つぼみの作品見て来たけど、M字の正常位の時で頭上だったアングルは一度も見てない!!!全部、正面から見やすくて、視聴者が感情移入できるリアル体験できる最高のアングルばかりだったので、 もうM字開脚の正常位のアングルってものは、熟知している! 時々、つぼみが正常位で頭上から撮られているときがあって、「あれ??珍しいなw」と思ってよく見たら、足がビヨーン!と情けなく伸びきっている状態になってた。 だから、「へー!足が伸びてしまっているダサい足になっている時は、頭上からのアングルで誤魔化すんだな〜、なるほどAVってのはよく考えているね〜」 と俺は、勉強してきたんだ!!! 【つづき】 それなのに、ヤクザの第一話の夏川るいのは、ちゃんとM字の正常位になっているにも関わらず、見にくい頭上アングルだったので、本当に気が狂った。。これ意図した嫌がらせじゃないよね??? この動画を、なんとか正面で見たいから、動画編集ソフトで角度を90度変えて、正面アングルになるように編集して作り直したんだが、 どうやら、もう撮影の時点で、頭が前になっている頭でっかちスタイルで体が遠くなっている位置関係という撮影しているから、編集で正面に治しても映像の見にくさは全く治らなくて、もう本気で怒った。。 これで気がおかしくなって死のうとさえ落ち込んだほど。。 もうこんな悔しい思いは二度としたくない。 だから、このパッケージを、今、見て、気がおかしくなりそう、、、まさかこれまでも頭上アングルじゃないよね?? ちゃんとM字になっているのだから、ちゃんと正面からルイちゃんが見られるバッチリのアングルで、このシーンが見れるんだよね??? もう今から心配になって心配になって眠れやしないよ。。。 せっかくM字の正常位が見れる時に限って、まさか夏川るいの時に限って、これが頭上なわけないよね?? そんな嫌がらせは、絶対にもう二度としてこないよね??? もうホントまじで頼むわ、、、このパッケージのM字大開脚の正常位が、正面からばっちり最高のアングルで映像に収められているように、みなさん、マジで僕と一緒に祈って下さい。。 今もう、心配で、癲癇の発作が起きて、左足が動かなくなってしまった、、、もう僕は心配性なんだから、、、杞憂な心配だよね。。。 >>234 おそらく、 最初、出だしだけ頭上から撮って、それからすぐにバッチリな正面アングルに移動していって、そこでたっぷり夏川るいのM字開脚の正常位が、思う存分たっぷりとじっくりと見られるんだろうよ!! じゃないとホントに許さんゾ!! そもそも、せっかくの貴重なM字になってる正常位の時に、頭上から映す意味がさっぱり分からん。 男優の顔が見えるわけで、これじゃあ男優を見るためのAVじゃん。 それよりもなによりも、喘いでるルイちゃんの顔が見たいのに、これじゃルイちゃんの頭のてっぺんが見える訳なので、なんとも見にくい不自然な映像になってしまう。 まさかそんな馬鹿げたことを、夏川るいの時に限ってするわけがないよな??? なんでルイちゃんの頭のてっぺんの方から見なくちゃいけないんだ??るいちゃんの頭、禿げてしまうだろ!! お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 この22チャンネルの可愛い女性と作品名は分かりませんかね? (ちなみにこの16画面は、2003年頃に放送されたものです。) https://youtu.be/AHUYuxK_0Hk?si=4FbWwD0AZUHDIWjg&t=536 夏川るいのM字正常位が最高にエロすぎるのに、頭上アングルで台無し!!(号泣) https://www.tokyomotion.net/video/5084701 ↑↑↑ これよこれ!!もう最悪!!死にたい!! これ、なんとかならんの??? この作品のアングルと画角とカメラワークが酷いのは、ネットでダウンロードしたものだから??? ちゃんと市販の映像なら、真面なアングルの映像が見られるんだよね?????? あー!!!このM字正常位の夏川るいちゃんを、バッチリ正面からのアングルで、たっぷり存分に見たいよ〜!! あ〜!見たいのに満足に見れないストレスで、今にも死にそうや、、、 先日、そのストレスで精神科へ行ったら、即入院とのこと、、、、 コルチゾールが去年まで39とストレス異常だったのが、突然1,9に、、、、、、 副腎皮質ホルモンが疲労を起こしすぎて、今度はアジソン病になってしまった!!っ!!! そんなこんなでこの3日間、大変だった(号泣) まじ、夏川るいのM字正常位が見れなかったら、死ぬ!!! もう一日中、夏川るいのことで頭一杯、、、、、、どうか助けて!!!!(号泣) 夏川るいのM字の正常位って、とんでもなくエロく美しくね???? ここ最近で、M字正常位マニアの人がお薦めしているM字正常位のサンプルをいくつか見させて貰ったんだけど、、、、いっちゃ悪いが、どれも、、汚い。。。 美しさの欠片も無い、エロスの欠片も無い、、下品で昆虫みたいな生き物にしか見えない。。。 これで夏川るい様のM字正常位の美しさエロさを、改めて思い知った。。。。 やっぱ人間って感じ!人間というかもう女神様って感じやね!!!。。。 (というか、「解禁!!アナルFUCK 夏川るい」という作品を見ての感想だけどね。これで見たM字正常位の体の美しさが本当に女神級だった。高貴な感じがあるね!!) 夏川るいは、こんなに凄いM字開脚の正常位を持っているのに、話題に上がらなかったの??? これはオイラだけの特殊な感性??? 活動していた2012年当時?、「夏希アンジュのM字正常位が最高すぎる!!」っていうスレとか立ってないの??? 「M字正常位の美しさなら、夏川るい!!」というのは、当時のAV界で常識だったんだよね??? オイラ、AVスレとかAV関連のネットを見始め&書き込みし始めたのが2024年3月からなので、2010年代当時のAV界での書き込みとか知らんのよ。 もう夏川るいのM字正常位を見てしまったら、他の女優の正常位は、昆虫にしか見えん。。。困った困った。。。 でもそんな主張をしても、今まで誰一人からも同意を貰ったことがない。。。 たった一人でもいいから「そうだよね!!るいちゃんのM字正常位のエロさはヤバい!!」 というレスがたった一つでもいいから、頂けたら、僕のエロ感性は間違ってなかったと、自信をもって胸を張れるのだが、いかんせん誰一人として同意が貰えて無い現状では、流石に自信が持てない。。 おいらが、エロに関する美的感性が狂っているから同意が貰えてないだけなのか、それともオイラのエロに関する美的感性が天才的すぎて誰もオイラに同意できるレベルじゃないのか、どっちかなんだろう。 オイラは、玉置浩二の音楽のテストでも世界チャンピオンになっているし、オイラは後者だと確信しているが、 とにかく、一人でよいから、いち早く、夏川るいのM字正常位が美しいすぎると感じている人、名乗り出てきてください!!!!!! とにかく、1年以上この主張をしてきているのに、誰一人として同意が貰えてないのは、明らかにおかしい、、、やっぱりこの世界には僕一人しか存在してないに違いない。。。 あぁ、、、もう孤独の限界だよ〜〜、一体この孤独はいつまで続くの???このスレにいつになったら訪問者が現れるの????(号泣) よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 【痙攣家政婦の夏希アンジュのM字の正常位の肉体がエロすぎてヤバい。。。】 https://www.tokyomotion.net/video/4997003 夏希アンジュに出逢って、「M字の正常位ってこんなにエロい体位なんだ。。。」ということを、初めて気づかせてくれたのが夏希アンジュw だいたい、僕、35年間生きてきて、それまで沢山のAVを見て来たが、一度も、正常位がエロいと思ったことは、一度たりともない。 やっぱりフェラはエロかった。つぼみのフェラを見た時に、ペニスを口から離したときに、ペニスがまるで魚の魚出しのようにビョンンビョンと跳ねまくっているそのペニスを見て、とっても興奮した。。 おいら、酷いEDになってしまう前の20歳の時でさえも、勃起してもペニスが斜め上に反るどころか平行にすらなったことがない。つまり、膨張しても左下がり45度がマックスだったので、 つぼみのフェラを見た時に、ペニスが90度の平行にまで上がっているどころか、斜め上、つまり135度にまで反り上がっているペニスを見て、大興奮したwww そういうのもあり、やっぱりオイラは、AVを見て、フェラで抜いてた。 あと、背面騎乗位、、、これもこんな面白い体位はないと見て、ビックリしたねwwwとてもエロく感じた。 あとは、立位で一人の男が女をM字にさせて背面から持ち上げて、もう一人の男が、女と正面向かい合ってじっくり反応を見ながら突いているのも、つぼみ作品で見て、とんでもなくエロくて興奮したね。。 なので、オイラは、夏希アンジュに出逢うまでの35歳までは、AVというと、フェラとM字の背面騎乗位とM字の3P駅弁の3つでしか興奮したことがない。 だから、毎回、正常位は早送りして見てこなかったんだ。。とてもノーマルな体位な気もしてたしね。 それが夏希アンジュの作品に出逢って、もちろん、初めは夏希アンジュのフェラだけが目的だったんだけど、 その作品で、正常位があったんだが、 それがM字の正常位なのを見た時に、そこで初めて「ん??正常位ってこんなにエロかったっけ???」 と、なんとなく感じたのが、一番初めてのきっかけだったね。 それが2022年5月に見た【レストランのウエイトレスさん職場のホテルで中出し交尾 あんじゅ】 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_261sgot00008/ だったね。。 これで火が付き初めて、それこそもう去年2024年からはもう完全に夏希アンジュのM字の正常に取り憑かれたようにハマっていったね。。。 つまりホント36歳ぐらいになってようやく初めて、M字の正常位のエロさを知ったのよwwwww こんなに遅れてようやく気づいた間抜けは他におるかね??? まー、確かに、夏希アンジュを正面において、M字にさせて、正常位でつくなんて、、、、もう妄想しただけで、エロすぎて脳が爆発しそうや!!!。。。。 そう考えると、「ホント、正常位ってメッチャエロいよな!!」と去年36歳になって、思ったんよ!!! こういう感情が生まれたってことだけでも、オイラ成長したんだな〜とかなり感慨深いのだが、これもすべて夏希アンジュのお陰なんだよね。。 あぁ、夏希アンジュが愛おしくて気がおかしくなりそうだよ。。 まー、絶対に、これ、どんなEDの人も、夏希アンジュのM字の正常位を対面で拝められた時は、このときだけは、治りそうやけど、、、こういうEDの人用の実験をして調査してほしい。。。 【夏川るいの正常位の大開脚がエロすぎてヤバい!!97】 https://www.tokyomotion.net/video/4997064 そんな中、正常位の大開脚スレを、去年5月に見つけて、そこでお世話になっていたが、この体位がどういう体位なのかはまだ知らなかった。 そして、今年1月に、「謎の絶世の美女」の第2話を見て(というかようやく何年もかけて、見終わった)、ここで遂に初めて、クライマックスで、夏川るいの正常位の大開脚というものを、見て、知る!! 「大開脚の正常位ってのはこういうものなのか!!」と、37歳にして【正常位の大開脚】という体位を初めて知った感動的な瞬間だった。 なんじゃこれ!!!!!!とんでもなくエロい!!!エロすぎる!!!!!! 夏希アンジュの太股を押さえて強引にM字開脚にさせて正常位でつくこの行為を見て、鼻血が出そうになるほど、興奮した。。。 なんとも画期的、、、あんじゅの膝をもってM字にこじ開けて、そして押さえつけて、あんじゅを羞恥のM字開脚にさせるその行為を見て以降、もうその体位にぞっこんドハマり中。。。。 で、貼ったこの動画は、あんじゅの足首を持って、開脚させて正常位。。。 うひゃ〜〜〜、、、、とんでもなくエロい、、、なんで夏川るいは、こんなにエロいんだ????? これ、当時社会現象になったやろ!! 【夏川るいの足首を持っての大開脚の正常位がエロすぎる!!!】って。。 こんな最高な男の欲望ありますか??? もうこれを見てしまえば、普通の正常位なんてつまらなくて、見れなくなってしまうよね。。 ということで、夏川るい=大開脚の正常位がAV界ではブームになったのは間違いない!! 【夏川るいをM字開脚にさせてじっくり正常位で楽しみたい】とたっぷり2時間夏川るいの正常位大開脚作品が、大量に作られたに違いない!! そうだろ???そうに決まっている!!!どの監督もみんな夏川るいを起用して、M字開脚させた作品を作りたい衝動に駆られて、もう夏川るいはM字開脚で大ブレイクを起こしたのは間違いない!!! ということで、夏川るいの作品には、M字開脚の正常位が、必要不可欠!!! 夏川作品には、山ほどそういう体位が見れる作品が、仰山しているんだよね???当然ながら!!! パンティー姿の夏希アンジュを、手でこじ開けて股を開かせてM字開脚の姿にさせられるサービス業があれば、それだけで、金額はおいくらかかるの?? ↑ EDの童貞者には、これだけでも刺激が強すぎて、その状態にした途端、思わず射精してしまい、EDが完治してしまうほどの破壊力なんだろうな。。 AV男優の人でも、これだけでもビンビンものなのは間違いないし。 そんな待ち望んでるM字正常位も、頭上アングルだったら、すべてが台無しなので、今後これだけは絶対に気をつけて撮影して欲しい。 【可愛いナース那須川るいのM字正常位をどうしても正面から見たくて、最悪な頭上アングルを編集で正面に修正しようとしたが、悔しいことに頭上アングルは頭上アングルのままだった。。。(号泣)209】 https://www.tokyomotion.net/video/5030859 見にくい頭上アングル(顔が大きく、体が小さくなるので、るいちゃんのむっちりなM字下半身の魅力が出ない) ↓↓↓ https://www.tokyomotion.net/video/5030471 なんとか編集で正面にしてみたが、、、結局は顔が近くで体が遠くの距離感でカメラで撮影しているもんだから、修正することはできず、解決には至らずに、泣き寝入りで号泣&発狂、、自殺したいほどの鬱状態へ。。 ほんま、これ、カメラマン、なんとかしてほしい。。 なぜ、せっかくM字正常位の激エロ下半身のるいちゃんが堪能できたはずなのに、この頭上アングルのせいで、なにもかも台無し。。 てか、つぼみの作品にしろなんにしろ、M字正常位でみんな必ず、男優側からの正面のカメラアングルになっているから、顔が小さく、下半身が大きく映されているので、 顔は小さく、下半身のむっちりが強調された激エロな映像になっているにも関わらず、なぜ夏川るいのM字正常位は、頭上からなの??? 頭が大きく下半身を小さくしてしまってこれAVの映像として、一体何を考えているか、前代未聞。。 なによりも問題なのは、カメラマンが、こんな見にくいアングルにも関わらず、一切そこから修正していこうという意欲が感じられず、延々とその見にくいアングルのまま、ただ撮り続けているだけのやる気なし適当な仕事ぶりに唖然としてならない。。 つぼみの作品を見てきたが、すべての作品において、見にくいアングルの時は、1秒という一瞬で修正しようという粘着異常ぶりが見て取れるし、 すでに良いアングルにも関わらず、もっともっと良いポジションを探していて、そこからベストオブベストなポジションに移行している!! つまり、つぼみを、もう徹底的にエロく可愛く撮りたい!!という異常変態な気持ちがカメラワークから溢れ出ているにも関わらず、 なぜ夏川るいのカメラマンだけは、こんなやる気のないカメラワークなんだ???全く愛情が伝わってこないどころか、酷いアングルにも関わらず修正しようという意識さえ持ってない。。。 だから、どうか取直して欲しい!!!じゃないと、自殺する!!それほど台無しになってしまい、夏川ファンは精神的ショックは大きい。 なによりも、この頭上アングルの利点が何一つ無い。。あるのは男優さんを正面から見られるってだけのこと。 夏川るいは、男優さんの引き立て役にされてるだけ。。。これじゃ夏川るいの魅力が出なくて、人気が出るわけが無い!!! せっかく激エロなM字正常位という魅力が夏川るいは持っているにも関わらず、その魅力が消されてしまっているので、これじゃ新規ファン獲得にも至らない。 もちろんこの映像もなんの効果もないわけだから、カメラマンの意図した嫌がらせを証明したらもう削除するつもり。 しかし、まー、正面の映像に編集したら、るいちゃんの喘ぎ顔が見やすくはなったが、それにしてもホントに喘ぎ顔が可愛すぎてヤバいな。 しかしながら、最初から正面アングルで撮影していれば、それも見れていたわけだから、ホント頭上アングルのメリットは何一つ無いどころか、下半身が小さくなるのでエロ度が下がりAV映像としては没。 そしてだ!!何度も言ってきたけど、なぜ脹ら脛・足首、足のつま先まで全部を映さない??? AVなんだろ??それなのになぜ女性の魅力である脹ら脛・足首・足のつま先を映さない??? もっとカメラよ!!引けよ!!!足が画面から切れとるやないか!!!(怒) 毎回、膝が映るか映らないかの境界線ばかりで、これも意図した嫌がらせは確定や。 そんなせっかく夏川るいは、むっちりなエロい脹ら脛を持っているのに、それをカメラで納めないなんて、ありえない。。 露出度が低くなっている訳なので、当然ながら、これだけでもエロ度は下がる。。。 つまり、この映像は、本来、真面なアングルで撮られたと仮定した映像より、エロ度魅力度は半減以下の酷い映像として仕立て上げられる。。 AV界としては前代未聞。。 これでは、この映像に魅了されてファンになる人の獲得数も、見込めるはずがない!!! あぁ、このナース夏川なるちゃんのM字正常位を、真面なアングルで見せろ!!! その映像は、絶対に、最強にエロい最高な映像になっているのは確実!!! あぁ、それが見れない夏川るいファンは、本当に、損をしている、、、別アングルで撮られた映像をどうか特別価格の高額で販売して欲しい。 薬師丸ひろ子に殺されかけた!どうか僕を助けて!【TV出演&インスタ配信を!】これがもう僕の最後の忠告。 https://youtu.be/1dTpfge0Wg8 薬師丸ひろ子の顔が見えない!!悪質な塗り絵&ロボット映像加工&顔アップがひとつもない件、に殺されかけた!!もう耐えられないこのままでは殺される!僕を助けて!!! https://youtu.be/Zk7LV3wLfxQ?t=189 薬師丸ひろ子にまたもや殺されかけた。。もう我慢の限界!訴える!【ビクターロック祭りのTV放映】 https://youtu.be/cUqwU3Li_Pw 薬師丸ひろ子に殺されかけた。。どこまで僕を苦しめる??どうか僕を助けて!!号泣 https://youtu.be/8ZOx2iteZic 【夏川るい・夏希アンジュ 2025年オークションでのお買い上げの履歴!!】 KARMA 黒人乱交ファック3 今野梨乃、夏川るい 落札 470円 入札4 終了日時 12/22 新品 / 神谷梨々 夏川るい / ザ・ギャルナン・ゲット 45 / グローリークエスト / 113 未使用 落札 1,280円 入札1 01/25 【セル盤中古・2枚組】夏川るい・加瀬あゆむ・稲森あずみ・水野さやか他26人「IP OFFICE 2」女優30人共演 廃盤 貴重盤 コスプレ オフィス 落札 760円 入札11 終了日時 01/26 夏希アンジュ あ〜やらしい!29 天使の精飲 落札 2,600円 入札36 終了日時 02/02 スペルマ妖精 夏希アンジュ 落札 1,600円 入札4 終了日時 02/04 18:46 ★フリービジョン★街娘/あすかりの/橘はるな/夏川るい★CAD-1813 落札 195円 入札3 終了日時 02/04 Brand-New Girl 夏川るい 落札 310円 入札4 終了日時 02/07 22:18 現役モデル潮吹き大乱交 瀬戸あいら.夏川るい.RICA 落札 460円 入札13 終了日時 02/07 22:19 Cosplay Princess 夏川るい 落札 410円 入札15 終了日時 02/07 22:29 ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ 〜優美でエッチなセレブ妻 銀座・勝どき編〜夏希アンジュ/浅見友紀/あいかわ優衣 落札 310円 入札12 終了日時 02/09 Hunter 無料体験オイルエステに来た素人お嬢さんに、真性レズエステティシャンの私が〜2★夏希アンジュ 水希杏 希咲あや 篠田ゆう 他 1,400円 kaz******** sch******** / 入札2 2月 21日 夏川るいとの2人だけの時間 DVD オーロラプロジェクト AVアイドルハメ撮り 夏川るい 即決 1,980円 もぐ様 3月 10日 夏川るい 女の口は嘘をつく 即決 1,300円 もぐ様 3月 10日 隼エージェンシー 夏希アンジュ 濃厚な生ハメ女 538円 入札23件 3月9日(日)21時59分 終了 ness / ma7******** bar******** 淫乱挟み撃ち 水嶋あずみ 夏希アンジュ DVD MOODYZ rs4******** 800 円 1 3月 11日 21時 38分 グレイズ/隣の綺麗なお姉さんとHが出来ちゃいました2 小倉もも 田中志乃 原望美 夏希アンジュ schimizu2020 500 円 1 3月 16日 RUI (夏川るい) ★ BANQUISH 22 ★★ 800円 nab******** 3月 19日 「女にまったくモテない僕がおもいっきりドジなADを演じ、AV女優さん達の母性本能に訴えたら…」成瀬心美 美花ぬりぇ 夏川るい 桃咲まなみ 落札 1,200円 入札3 終了日時 03/27 DVD 夏希アンジュ/アナル解禁 710円 入札18件 3月29日(土) 終了 deeple5050 miz******** nap******** 落札者・入札者の皆様、るいちゃん作品、お買い上げ、心より感謝いたします! このスレへの訪問を心よりお待ちしております!! 一緒にるいちゃん作品を大いに語り合いましょう!! ↓↓↓ 【夏川るい 黒人中出し21連発 (KARMA KRMV-484)】 落札 2,200円 04/06 ずら 【夏希アンジュ 謎の絶世美女と老人の濃厚な接吻とSEX 】 落札 500円 入札1 04/08 val******* 【 現役モデル中出しセックス 夏川るい】 落札 698円 入札1 04/13 よこてぃ / 評価:61 【無許可生中出し 号泣脱水アクメ / 夏川るい・小笠原咲】 落札 213円 ★入札7 04/14 takuya04140816 みどり 【挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ】 落札 1,111円 入札1 04/16 ild******** / 評価:5 【★新品DVD★ NAMANAKA GALS ON LIVE 小宮ゆい/夏川るい/新垣さやか 】 落札 2,780円 入札1 04/18 kan******** 【濃厚な生ハメ女 夏希アンジュ】 落札 315円 ★入札13 04/20 sip********高額入札者 fuk******** 【解禁!!アナルFUCK 夏川るい 引退作 MVG エムズビデオグループ】 落札 2,080円 ★入札10 ★04/27 わらび餅(最高額入札者) uru******** 【夏川るい 中出し新入社員5】 落札 200円 入札1 05/04 enj******* 【あ〜やらしい!29 天使の精飲 夏希アンジュ】 落札 1,490円 入札1 05/09 s********** / 評価:85 ご購入の記録、現在まで追いつきました!大変でした!(笑) 落札者様、ひとりひとりに、手を合わさせて頂きました! るいちゃん作品を、ご購入下さり、本当に、心から感謝申し上げます!!貴方方は、僕の神様です!!(涙) このスレへのご訪問される日が来ることを、楽しみにしております!よろしくお願いします!! ↓↓↓ 【 ONE MORE 恋夜【ren-ya】Premium 第十二夜/夏希アンジュ 】 落札 50円 入札1 終了日時 05/13 ★lan******** / 評価:196 【 謎の絶世美女 夏希アンジュ 】 落札 490円 ★入札13 終了日時 05/23 ★わらび餅 / 評価:529 最高額入札者 (他の入札者様、yup********、TOM 、sip********) 【 淫乱 挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ ムーディーズ 】 落札 1,300円 ★入札16 終了日時 05/31 ★14tm / 評価:258 最高額入札者 (他の入札者様、とらじるし、ふくろう) 【 あ〜やらしい29 天使の精飲 夏希アンジュ ザーメンごっくん20発 舌上発射 溜め飲み S.P.C 】 ★落札 3,770円 入札1 終了日時 06/01 ★ iiz******** 【 解禁!!アナルFUCK 夏川るい エムズビデオグループ 】 落札 1,687円 入札1 終了日時 06/03 ★ tak******** / 評価:8 【 夏川るい SEX LOG 】 落札 400円 入札1 終了日時 06/11 ★1979 / 評価:55 【 一人暮らし 夏川るい 】 落札 1,050円 入札1 終了日時 06/11 ★1979 / 評価:55 【 芸能人 素人さわ●り●リカ生中出し 夏希アンジュ 】 落札 210円 ★入札2 終了日時 06/15 ★yup******** / 評価:201 最高額入札者 (他の入札者様、 yus******** / 評価:88) 【 TOKYO風俗地下クラブ 青山ゆい 純名もも 夏川るい 小笠原咲 七海 仲村もも 田中真美 吉井麻帆 杏野まひる 鳴海せいら 】 落札 200円 入札1 終了日時 06/16 21:54 ★たかちゃん / 評価:140 【 DOKIレズ23 佐倉あやめ 北田優歩 夏川るい 七瀬かすみ 】 落札 1,000円 ★入札2 終了日時 06/23 ★atsumon-0004 / 評価:1631 >>259 こちらは落札者様が分からなくて、悔しい。。 でも、この3商品をお買い上げ下さった人って、同じなので、絶対に同じ人なのは間違いないよね!!誰だろう?? しかも、入札が15だったなんてかなり激戦区だったのね!!w それにしても一気に3商品なんて、これ一気に夏川るいファンになったに違いない!! スレに来て下さい!お待ちしております!! ↓↓↓ >Brand-New Girl 夏川るい 落札 310円 入札4 終了日時 ★02/07 22:18 >現役モデル潮吹き大乱交 瀬戸あいら.夏川るい.RICA 落札 460円 入札13 終了日時 ★02/07 22:19 >Cosplay Princess 夏川るい 落札 410円 入札15 終了日時 ★02/07 22:29 え!!こんなのあったんだ!!お宝発見!!初見!!! だけど、レビューが最悪じゃん。。。★がたった2つかよ??。。(号泣) ↓↓↓ 【南の島で極秘ハメハメハ・後編】 https://www.caribbeancompr.com/moviepages/122911_229/index.html ★★ 後半です。プライベートてきな感じはかわらず。前半よりも盛り上がりがかけますね。 ファックもおとなしめな感があるので、後半のファックは夏川るいちゃんの生ハメ中出しなので、るいちゃんファンはこちらかなと。 とはいえどちらのファンでもなければとくに見所が…。チャットライブを見ていたら裏側はこうなっていたのねと楽しめるでしょうけどね〜。 by ヤリスギ中尉 2014-01-14 ★★ 前編と合わせて購入しましたが、こちらも今一つ・・・ by 梅昆布 2012-02-21 >>625 わーわーわーあw−!!!!なんじゃこれ???? ようやく念願だった夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、頬の窪みがしっかりと確認できる横からのアングルで見られるのかと喜んだ矢先、 なんでこんな暗い映像なんだ???照明がついてんない!!!(怒)しかも画質も酷すぎるから、もう見れたもんじゃない!!!(泣) 本当にカリビアンコムの映像なのか??? 2013年頃実はカリビアンコムの予告サンプルを漁って見ていたことがあったんだが、画質と証明がとんでもなく最高級でリアルで生々しくアングルも何もかも最高の映像だった!! だからカリビアンコムでルイちゃんのしゃぶりつきフェラが存分に見たいとずっと願い続けてきて、 今日ようやく、この映像に出逢えたというのに、、、なんでこんなフェラシーンが暗すぎる映像なんだ???こんなのカリビアンコムで見たことがない!! あ0わ0w0あw0あ0わw0000訴える!!訴える!!!訴える!!! これは明らかに夏希アンジュファンへの嫌がらせだ!!!なんで他の女優のは最高の照明と画質なのに、なんでこんな暗い見にくいフェラ映像なんだよ??? ★が2つなのは、当然だ!!!こんなの、明らかにおかしい!! てか、こんな映像じゃ、夏希アンジュのファンなんて新規に獲得できるわけがない!!!これは本当に酷い嫌がらせ!!撮り直せ!! 毎回、せっかく夏希アンジュのしゃぶりつきストロークがあって、頭上のアングルだから、頭のてっぺん中心のアングルだから、一番見たい頬の窪みが見えないフェラ映像ばかり!!! 横からのアングルで見せて!!とずっと主張してきたのに!!! そして、ようやく、このカリビアンコムの映像で、横アングルからしゃぶりつきが見れて、喜んだと思った矢先、、、今度は、糞照明で、没映像になり、泣く羽目になるのか??? ホント、いつになったら、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、ちゃんと真面な映像で見ることが出来るんだ???? ほんと、この3点セットがなぜ揃ったことがない??? @ペニスがちゃんと勃起している&頬を窪ませたしゃぶりつきストロークをしてくれる。 Aちゃんと見やすい横からのアングルで、顔が画面からハミ出てない(口元・顎、オデコ・頭が画面から切れていたら没) Bちゃんと照明をつけている&画質も最低限レベルの画質 今年、見た最新作のアイポケからの「性春白書」のフェラコーラーでは、 @とBが合格だったにも関わらず、しゃぶりつきストロークをしている時のアングルが、口元だけのドアップで発狂した。。。 その他のしゃぶりつきシーンは頭上からだったので、没。。 ということで、15分あるフェラ・コーナーだったのになんと、ちゃんとしゃぶりつきストロークが、一回も見れなくて、もう死ぬ思いをしたばかり、、、、 そして、今回は、糞照明で泣くのか、、、、なぜこの3点セットが揃ったことがない???? このままじゃ、誰も夏希アンジュのしゃぶりつきのエロさに気づかないまま人気がなくなって現役引退に追い込まれちゃうよ!! 魅力が出せてない映像ばかりが、ドンドン排出されていき、酷い作品連発で誰も興味を持ってくれない!!! そんなんだから、つぼみみたいな幼稚園児雑魚に人気で負けちゃってるんだよ”!!! わーわーw−あわーーー!!なんでこう毎回毎回、夏川るいファンを虐めるんや???訴える!!意図的な嫌がらせ!!絶対に!!! こんなの、クオリティが毎回高いカリビアンコムなのに、レビューが2件しか無くて、2つとも★が2つかしかない糞評価なんて、本当に酷い!!気がおかしくなる!! 明日、6月27日は、大願成就日であるらしい。。。 もう思い切って自分の人生のすべてをかけるか。。。 2022年5月にヤフオクで買った、「夏川るい SEX LOG」「一人暮らし」「誘惑痴女天国乱交」を、遂に、勇気を出して見るか!? どうか、ここを見ている住人の皆さん、これらの作品が真面であるように、どうか祈って下さい、僕にお力を下さい。 買ったときに、気になりまくって気がおかしくなりそうだったので、部分的に、チラチラ見たことがあるんだけど、 「夏川るい SEX LOG」のカラオケ編は、ホントに酷かった。。 こちら、後半を、遂に願いを込めて、見てみようか。。 「誘惑痴女天国乱交」も、後半のメインは見たんだけど、前半1時間はまだ見てないんだよね。 2024年1月に、前半部を、チラッと見てしまって、、なんか北川エリカと並んで正常位があったのだが、アンジュちゃんが真面にカメラで写されてないような気がしたけど、気のせいだよね??? その時は、「ヤバい!これは今は見ない方がいいかも!?今日は運気が悪いに違いない、、、この映像は、運気が良い日に見ることにしよう!」と咄嗟に見るのを中止して、「見るのは今じゃない!」として、ずっと待機してきた。 ただ、その時に少し見てしまった時は、なんか思い通りにならずに発狂して、ひろ子スレに発狂レスを書きまくって、禁忌されていた精神薬(リボリトール)を大量に飲んでしまったんだよな。。。 ・・・アンジュちゃんだけが真面にカメラで写されてないのは流石に気のせいだよね??僕の幻覚・妄想だったと信じたい。 いかんせん、夏希アンジュちゃん自体が、私のお薦めの作品としてこの作品を紹介しているわけなんだから、夏希アンジュファンには最高の映像になっているんだよね??? この前半部、夏希アンジュの、しゃぶりつきストロークとM字正常位が、存分に見れることを祈って、明日、大願成就の日だから、遂に見てみようか。。。 この動画に、「大願成就の日に遂に見ます!。どうか夏希アンジュ作品がちゃんと真面な映像になっていますように!」と願い事を、投稿してきた!! ↓↓↓ 【6月26,27,28,29日 凄い展開!待ってました!動け!最高の運気の時に最強の吉日!こんな日はもう来ない!幸運炸裂】 https://youtu.be/iRagAHMrzkU?si=v5Xq8UuiEItAY-Wr >今、この動画に出逢えました、感謝してます。6月は母と祖母のお誕生日であり、6月27日は祖母の命日であるので、とてもこの動画にはご縁を感じました。 私事で恐縮ですが、精神科へ行き、入院を強く奨められるほど、毎日死にたい思いで発狂し、苦しんでいます。 なので、とても言いにくいことなので、自分の命を守るために、そして今の自分が生きていく上で、一番大切な願いを、書かせて頂くことを、お許し下さい。 亡き祖母もお力をお借りして、大願成就日である6月27日に、遂に2022年に購入した夏川るい・夏希アンジュの映像を勇気を出して、見ることを決意します。 それらの作品で、夏川るい(夏希アンジュ)の、しゃぶりつきストロークが思う存分、最高のアングルと画角と照明で見られること。 そして、夏川るい(夏希アンジュ)の、ちゃんとしたM字開脚での正常位が、正面側からのちゃんとした見やすいアングルで存分に見られること。 これらをどうか、僕のこの5年前から毎日悩んできている悩みと、願いを、この日にこそ成就させて頂けることを、心から懇願します。 誰かの嫌がらせなのかそれとも悪霊なのか、この5年前から、夏川るいの映像が、毎回、酷い嫌がらせにより、満足に見れることが出来ずに、発狂の連続で、精神を病み、精神科へ通っています。 バッチリなアングルでしゃぶりつきストロークが始まったと喜んだ矢先、3ストロークで突然、背後からのアングルに切り替わってしまい、一気に地獄へ突き落とされたり、 アングル・照明が完璧な時に限って、しゃぶりつきをしてくれず、手コキだったり、、 せっかくM字開脚の正常位をしているにも関わらず、アングルが頭上であったり、 また、意味不明にカメラが近すぎて結合部が画面に収っていなかったり、または顔が画面に収っていなかったりと、ちゃんと真面に見れたためしがありません。 <つづき> どうか、今回で、これらの夏川るいの件で、悩みに悩んできたこの5年間の辛い日々が、6月27日を境に、一気に解消され、 それまで見て来た思い通りにならなかった映像達は、実は僕の幻覚であって、 本当は、どの作品も真面な映像であったということに、神様のお力で修正して頂けるようにお願いします。 これらの夏川るいの映像達を、見て、そして、どの作品でも、一切発狂することはなく、思い通りの映像が見れて、作品を見れた満足感に浸ることが出来て、 僕が幸せな気持ちなることが出来て、僕の精神が安定していけるようになることを、どうか、大願成就の日で、達成されることを、どうかお願いします。 >>102 >>174 ちょ、6月27日は祖母の命日なので、その日に実現したらいいな〜と、願いを込めて適当に決めた日付だっただけで、 まさかそれが今年の大願成就の日になるなんて、思ってもいなかったので、今、驚愕している。。。 わっ、本当に、オイラは神吉なんやな。。今回もまたもや宇宙との交信で予言を作って、当ててしまうのか。。 とにかく夏川るいツイッターが見たいのだが、悔しいことに、2024年1月から、一切見れてない。。 彼女のツイッターで、現役復帰に前向きな意向があることの告知のツイートが、今日、あるのだろうか??。。。 ↓↓↓ >サンタさんサンタさん、どうか今年のぼっくんへのクリスマスプレゼントは、 夏希アンジュの現役復帰をお願いします!! >2025年6月27日に夏希アンジュの新作が発売!!! 【夏希アンジュのおしゃぶり学園〜生徒のチ〇ポを一人残らず咥え・しゃぶり尽くす2時間たっぷりフェラ作品!!】 >ということで、夏希アンジュの現役復帰というのもこれまた近い将来に叶っちゃうのよ!!! 早ければ、妄想した通り6月27日あたりに実現しちゃうらしいけど、まーなんかそういう風に、宇宙との交信でそうなるように、やってみるわ!! まー、オイラとしては、夏希アンジュが40歳になった時(40歳になる前に)に、40歳に突入記念としてAV業界に復帰して、【おしゃぶり痴女】専属として活動して貰うのが、夢なんだがな。 わーわーわー殺される!!助けて!!!もう我慢の限界!!! 遂に、6月27日の大願成就日と祖母の命日記念として、勇気を出して思いきって、「SEX LOG(3話分収録)」を、一気に2時間すべてチェックした!!! なんじゃこれ????信じられない、、、悪夢にもほどがある。。 もうT話見終わった時点で、不満と怒りから、癲癇の発作が起き始めて、頭が痙攣してたが、 「大丈夫!!今日は婆ちゃんがついている!!2話は絶対に念願のしゃぶりつきとM字正常位が見れる!!諦めるな!!信じろ!!今日だけは願いが叶う特別な日で、みんながすべて僕を応援してくれてる!!」 と、無理に頑張ってチェックしていたんだが、3話目の最後完全に見終わってしまったときに、スゲー強い痙攣が来て、あまりにもの痛みに、気絶して失神した!!!あまりにもの痛さにもう死ぬかと思った!!! 婆ちゃんの命日である6月27日に、僕もその日の午前3時半に、天国どころか地獄に行ってるところだった。。。いや、むしろそのまま死んだ方がマジだった。 午後4時過ぎに目覚めた瞬間、この作品への憤りが込み上げてきて、思いっきり泣きまくった。。。 直ぐにでもこれを書きたかったが、手も指も痙攣しまくっていて、キーボードが打てなかったので、今、打ってる!!!(当然、まだ震えてるが!!) 2022年5月に買った「夏川るい SEX LOG」を、勇気を出して遂に全部見た!! それが、まさかのまさか、、3話分・合計2時間もあるのに、「しゃぶりつきストローク」「M字の正常位」が、一度も見れなかった、、、、こんなの前代未聞。。。もう死ぬ死ぬ!!自殺する!!!信じられない!! なんで、つぼみならば、始まって速効3秒でいきなり見ることが出来る「しゃぶりつきストローク」が、夏川るい作品では2時間あるのに、一度も見れない????これは本当に現実なのか??? AVファンならば、1作品を買えば、誰にでも貰える幸せが、なぜ僕は、その普通の幸せすら、貰えない???これは悪霊???悪霊としか考えられないよね、、、こんな前代未聞のAVなんて初めて見た。。。 まず1話の、カラオケ話では、しゃぶりつきストロークをしまくっていたのに、髪の毛で頬の窪みが隠されており、 または、その髪の毛のせいで頬に影が出来てしまっているために、バキュームのエロい頬の窪みが台無しになってしまっている。 そんな状態で延々としゃぶりつきストロークしているもんだから、こんな無駄な時間はない。。 ようやく、角度的にも、「あっ、今、ちょい見やすい絵になってる?」と、100歩譲って感じられた瞬間、カメラが口元のドアップになってしまい、誰か分からん没映像と化した。。 そんなこんなで、有効なしゃぶりつきストロークは、一カ所も見れない没映像となってしまった。 これで、もう脳の痙攣が始まっていたのは当然だが、ここで「じゃあ、明日!」というわけにもいかない、、今日は6月27日という大願成就の特別な日だから、諦めずに頑張った。 それに、1話では、るいちゃんが、しゃぶりつきストロークを連発してくれていたので、とにかく、しゃぶりつきストロークは見れるのは確実で、あとは、髪が邪魔にならないことと照明さえ問題なければ、2話と3話では絶対に願いは叶うと、希望があったのだ。 そしていざ、第2話、、、、 珍しくフェラシーンが4分もあるという今までの夏川作品とが違い、時間が多めにあった。 毎回、3分以内にあっという間にフェラのシーンが終わるので、今回は長めの収録に、さらなる期待感が湧いた! しかも、念願のフェラ膝着きスタイルなので、髪の毛が邪魔にならない!! こりゃ、念願だった絶好のチャンスだと、期待しながら見ていった!!! が、、、一向にペニスを咥えない。。。。。え??え???舐めるだけ??? 徹底して舐めるだけ????犬じゃ亡いんだから。。。。 しかも、今回は、カメラもアングルも照明もバッチリ!!! あとは、ペニスを咥えるだけなんだ!!!その行為をただヒタスラ祈りながら見ていて、ホントに疲れ果てた。。。心臓が飛び出るぐらいにドキドキした。。 「ほら!!早く!!!早く、ペニスを咥えるんだ!!!」と心の中で、大きく叫んだ。。。 のも空しく、徹底的に舐めに専念している、、、えっ???さっきのカラオケ店では、しゃぶりつきストロークを連発してたじゃんか!!!なのに、なぜ??? これで2分半以上は時間が潰れてしまい、ようやく咥え始めて、念願のしゃぶりつきストロークを連発したカットは、なんと、下からのアングルなので、誰か分からず、没映像となった。。。 夏川るいの跪きフェラは今までも、しゃぶりつきストロークの時は毎回、この下からのアングルで没になって泣いてきた、、、それがまた今回も、、、、 しかし、まだ元のバッチリなアングルにカメラが戻ってきた時に、しゃぶりつきが見れることに希望をかけたが、結局、しゃぶりついてくれずまた舐めるだけ。。。 そしたら、なんと、またもや四つん這いスタオルのフェラに移行してしまった。。。 そのスタイルでまたしゃぶりつきストロークがあったが、カラオケ店と同様に髪の毛が邪魔で、没。。。。 あ”あ”あ”〜!!!、この跪きスタイルという貴重なフェラシーンで、しゃぶりつきのストロークが見たかった。。のに、見れなかったこの憤りたるや。。。 というか、このスタイルで、どっちみち、しゃぶりつきストロークをしている時に限ってなぜ、下からのアングルに切り替わる??なぜ??なぜ?? これ完全に嫌がらせじゃん?!!?? 他の女優でもみんなそうなのかよ?? つぼみのフェラを見たことがあるけど、そんなことは、ない!!! それまでずっと横からのアングルで撮られてたんだから、そのまま横からの見やすいアングルで、しゃぶりつきストロークが見れてた!! それなのに夏川るいのだけ、しゃぶりつきストロークをしたシーンは、全部、真下からのアングルで顔が見えない!!! なんでだ??なんでだ???もう今すぐにでも飛び降り自殺しようという衝動に駆られながらも、残された3話に進むが、、、、 こちらの3話のフェラシーンは3分半。 こちらも2話と同様に、舐めるばかりで一向に咥えない。。。。。。。 で、今回は、カメラも横アングルのまま、遂にしゃぶりつきを始めた!!と喜んだ矢先、、 男優が頭をがっつり掴んでストロークさせないようにした。。。。。。。。。。。。。。。。。。 え??そのまま頭掴まなかったら、念願だった夏川るいのしゃぶりつきストロークが、ちゃんとした真横からの真面なアングルで見られるはずだったのに、、、 そのストロークは1回で頭を掴まれて制止されてしまった。。。。 いやいや、、せめて、5連続ぐらいはストロークさせてから、頭を掴めよ。。。 頭を掴まれた時に、他の女優は、バキュームモードになり頬が窪みまくった最高の状態になるパターンが多いのだが、残念なことに夏川るいのは、苦しそうな顔をしているだけのなんの見応えもない状態で、 これではただ、「しゃぶりつきストロークをしようとしたが制止された」っていう悪夢でしかない。。。 そんなこんなで、こちらの3話も、しゃぶりつきストロークは、一度もなし。。。 2時間もあったのに、一回も見れないのでは、流石にこれはメンタルやられる。。。なんのメリットもない。。。 作品としても、普通は、しゃぶりつきストロークを収録するのは当然だろ。 てか、他の女優で、しゃぶりつきが見れない作品なんて、見たことがない。。 つぼみなんて、フェラが始まって、速攻3秒で咥え始めてストロークが始まっているのを、見て、発狂した。。 彼女のファンが、一作品を購入すれば、たった3秒で貰える幸せを、僕は2時間の作品でも貰うことができない。。こんなの生き地獄。。。 あぁ、もうこのまま、僕は、夏川るいのしゃぶりつきストロークを、ちゃんと真横のバッチリなアングルで、髪にも邪魔されない跪きスタイルで、見ることが出来るのだろうか??? もうそれが叶わないなら、今すぐにでも死ぬ。。というか7月5日になにか起こるんだろ? こんな苦しみが続くなら、もう日本は消滅してしまえばいい。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 アナタもアノ女(コ)に中出ししませんか? 4 中出し×素人×お姉さん 発売日: 2009/02/21 出演者:加藤なお/春野さくら/須真杏里/夏川るい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv60054/ ↑↑↑ え??これ、るいちゃんいないよね??表示の間違い?? この表紙の腕だし紺のワンピースの熟女、どう見ても、るいちゃんじゃない。 この人を、誰か、夏川るいだと間違えて、間違って表記してしまったのか??。。いい加減にもほどがある。。ヤフオクで危なく騙されるところだった。。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる