ようするにだ。僕が好きなAV女優は、つまりは、
薬師丸ひろ子そっくりさんで有名な【薬師丸ひろ美(1989年〜)】と、沢尻エリカそっくりさんで有名な【夏川るい】ということになる。

そこで、見事、こんな問題文が作れた!
これの回答は、まさに、薬師丸ひろ美でも夏川るいでも正解になるという凄い問題文を完成させられた!!!
この僕が作った問題にちゃんと正解できる人は、いったいどれだけいるのだろう!?
↓↓↓

クイズ【僕が好きなこのAV女優って誰か分かる??】

↓↓↓

【ヒント】
@僕がぞっこんの女優さんは、女優の○○激似として話題になり、当時一時的にせよ?かなり有名な人だったそうです?
(僕は知りませんでしたが、AV界では知らない人はいてないようです?)

Aその女優さんの元ネタの女優さんは、2005年代に出た病気系の連続ドラマが大ヒットしたそうです。
Bその女優さんの元ネタの女優さんは一回結婚したそうですが、離婚して、子供はいないようです。

Cその女優さんの元ネタの女優さんは、主演映画の舞台挨拶の時に、トラブルを起こして、それが連日ワイドショーで報道されました。

Dその女優さんの元ネタの女優さんは、当時、女優でも国民的トップクラスの大人気で、歌手としてもCDを出し、ヒットさせた国内1位タイの偉業達成のレコード記録を持っているそうです。

【NEW】
E僕が好きなその女優さんは、AV作品で、男優との絡みの時に、なぜかその男優さんを突然、叩き始めましたwww