0234【神吉】よくしまるい(23)
2025/05/07(水) 12:06:25.25ID:sne99NrEそれなのに、ヤクザの第一話の夏川るいのは、ちゃんとM字の正常位になっているにも関わらず、見にくい頭上アングルだったので、本当に気が狂った。。これ意図した嫌がらせじゃないよね???
この動画を、なんとか正面で見たいから、動画編集ソフトで角度を90度変えて、正面アングルになるように編集して作り直したんだが、
どうやら、もう撮影の時点で、頭が前になっている頭でっかちスタイルで体が遠くなっている位置関係という撮影しているから、編集で正面に治しても映像の見にくさは全く治らなくて、もう本気で怒った。。
これで気がおかしくなって死のうとさえ落ち込んだほど。。
もうこんな悔しい思いは二度としたくない。
だから、このパッケージを、今、見て、気がおかしくなりそう、、、まさかこれまでも頭上アングルじゃないよね??
ちゃんとM字になっているのだから、ちゃんと正面からルイちゃんが見られるバッチリのアングルで、このシーンが見れるんだよね???
もう今から心配になって心配になって眠れやしないよ。。。
せっかくM字の正常位が見れる時に限って、まさか夏川るいの時に限って、これが頭上なわけないよね??
そんな嫌がらせは、絶対にもう二度としてこないよね???
もうホントまじで頼むわ、、、このパッケージのM字大開脚の正常位が、正面からばっちり最高のアングルで映像に収められているように、みなさん、マジで僕と一緒に祈って下さい。。
今もう、心配で、癲癇の発作が起きて、左足が動かなくなってしまった、、、もう僕は心配性なんだから、、、杞憂な心配だよね。。。