夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう
【夏川るい・夏希アンジュ 2025年オークションでのお買い上げの履歴!!】
KARMA 黒人乱交ファック3 今野梨乃、夏川るい 落札 470円 入札4 終了日時 12/22
新品 / 神谷梨々 夏川るい / ザ・ギャルナン・ゲット 45 / グローリークエスト / 113 未使用 落札 1,280円 入札1 01/25
【セル盤中古・2枚組】夏川るい・加瀬あゆむ・稲森あずみ・水野さやか他26人「IP OFFICE 2」女優30人共演 廃盤 貴重盤 コスプレ オフィス
落札 760円 入札11 終了日時 01/26
夏希アンジュ あ〜やらしい!29 天使の精飲 落札 2,600円 入札36 終了日時 02/02
スペルマ妖精 夏希アンジュ 落札 1,600円 入札4 終了日時 02/04 18:46
★フリービジョン★街娘/あすかりの/橘はるな/夏川るい★CAD-1813 落札 195円 入札3 終了日時 02/04
Brand-New Girl 夏川るい 落札 310円 入札4 終了日時 02/07 22:18
現役モデル潮吹き大乱交 瀬戸あいら.夏川るい.RICA 落札 460円 入札13 終了日時 02/07 22:19
Cosplay Princess 夏川るい 落札 410円 入札15 終了日時 02/07 22:29
ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ 〜優美でエッチなセレブ妻 銀座・勝どき編〜夏希アンジュ/浅見友紀/あいかわ優衣
落札 310円 入札12 終了日時 02/09 Hunter 無料体験オイルエステに来た素人お嬢さんに、真性レズエステティシャンの私が〜2★夏希アンジュ 水希杏 希咲あや 篠田ゆう 他
1,400円 kaz******** sch******** / 入札2 2月 21日
夏川るいとの2人だけの時間 DVD オーロラプロジェクト AVアイドルハメ撮り 夏川るい
即決 1,980円 もぐ様 3月 10日
夏川るい 女の口は嘘をつく 即決 1,300円 もぐ様 3月 10日
隼エージェンシー 夏希アンジュ 濃厚な生ハメ女
538円 入札23件 3月9日(日)21時59分 終了 ness / ma7******** bar********
淫乱挟み撃ち 水嶋あずみ 夏希アンジュ DVD MOODYZ rs4******** 800 円 1 3月 11日 21時 38分
グレイズ/隣の綺麗なお姉さんとHが出来ちゃいました2 小倉もも 田中志乃 原望美 夏希アンジュ schimizu2020 500 円 1 3月 16日
RUI (夏川るい) ★ BANQUISH 22 ★★ 800円 nab******** 3月 19日
「女にまったくモテない僕がおもいっきりドジなADを演じ、AV女優さん達の母性本能に訴えたら…」成瀬心美 美花ぬりぇ 夏川るい 桃咲まなみ
落札 1,200円 入札3 終了日時 03/27
DVD 夏希アンジュ/アナル解禁 710円 入札18件 3月29日(土) 終了
deeple5050 miz******** nap******** 落札者・入札者の皆様、るいちゃん作品、お買い上げ、心より感謝いたします!
このスレへの訪問を心よりお待ちしております!! 一緒にるいちゃん作品を大いに語り合いましょう!!
↓↓↓
【夏川るい 黒人中出し21連発 (KARMA KRMV-484)】
落札 2,200円 04/06 ずら
【夏希アンジュ 謎の絶世美女と老人の濃厚な接吻とSEX 】
落札 500円 入札1 04/08 val*******
【 現役モデル中出しセックス 夏川るい】
落札 698円 入札1 04/13 よこてぃ / 評価:61
【無許可生中出し 号泣脱水アクメ / 夏川るい・小笠原咲】
落札 213円 ★入札7 04/14 takuya04140816 みどり
【挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ】
落札 1,111円 入札1 04/16 ild******** / 評価:5
【★新品DVD★ NAMANAKA GALS ON LIVE 小宮ゆい/夏川るい/新垣さやか 】
落札 2,780円 入札1 04/18 kan********
【濃厚な生ハメ女 夏希アンジュ】
落札 315円 ★入札13 04/20 sip********高額入札者 fuk********
【解禁!!アナルFUCK 夏川るい 引退作 MVG エムズビデオグループ】
落札 2,080円 ★入札10 ★04/27 わらび餅(最高額入札者) uru********
【夏川るい 中出し新入社員5】
落札 200円 入札1 05/04 enj*******
【あ〜やらしい!29 天使の精飲 夏希アンジュ】
落札 1,490円 入札1 05/09 s********** / 評価:85 ご購入の記録、現在まで追いつきました!大変でした!(笑)
落札者様、ひとりひとりに、手を合わさせて頂きました!
るいちゃん作品を、ご購入下さり、本当に、心から感謝申し上げます!!貴方方は、僕の神様です!!(涙)
このスレへのご訪問される日が来ることを、楽しみにしております!よろしくお願いします!!
↓↓↓
【 ONE MORE 恋夜【ren-ya】Premium 第十二夜/夏希アンジュ 】
落札 50円 入札1 終了日時 05/13 ★lan******** / 評価:196
【 謎の絶世美女 夏希アンジュ 】
落札 490円 ★入札13 終了日時 05/23 ★わらび餅 / 評価:529 最高額入札者 (他の入札者様、yup********、TOM 、sip********)
【 淫乱 挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ ムーディーズ 】
落札 1,300円 ★入札16 終了日時 05/31 ★14tm / 評価:258 最高額入札者 (他の入札者様、とらじるし、ふくろう)
【 あ〜やらしい29 天使の精飲 夏希アンジュ ザーメンごっくん20発 舌上発射 溜め飲み S.P.C 】
★落札 3,770円 入札1 終了日時 06/01 ★ iiz********
【 解禁!!アナルFUCK 夏川るい エムズビデオグループ 】
落札 1,687円 入札1 終了日時 06/03 ★ tak******** / 評価:8
【 夏川るい SEX LOG 】
落札 400円 入札1 終了日時 06/11 ★1979 / 評価:55
【 一人暮らし 夏川るい 】
落札 1,050円 入札1 終了日時 06/11 ★1979 / 評価:55
【 芸能人 素人さわ●り●リカ生中出し 夏希アンジュ 】
落札 210円 ★入札2 終了日時 06/15 ★yup******** / 評価:201 最高額入札者 (他の入札者様、 yus******** / 評価:88)
【 TOKYO風俗地下クラブ 青山ゆい 純名もも 夏川るい 小笠原咲 七海 仲村もも 田中真美 吉井麻帆 杏野まひる 鳴海せいら 】
落札 200円 入札1 終了日時 06/16 21:54 ★たかちゃん / 評価:140
【 DOKIレズ23 佐倉あやめ 北田優歩 夏川るい 七瀬かすみ 】
落札 1,000円 ★入札2 終了日時 06/23 ★atsumon-0004 / 評価:1631 >>259
こちらは落札者様が分からなくて、悔しい。。
でも、この3商品をお買い上げ下さった人って、同じなので、絶対に同じ人なのは間違いないよね!!誰だろう??
しかも、入札が15だったなんてかなり激戦区だったのね!!w
それにしても一気に3商品なんて、これ一気に夏川るいファンになったに違いない!! スレに来て下さい!お待ちしております!!
↓↓↓
>Brand-New Girl 夏川るい 落札 310円 入札4 終了日時 ★02/07 22:18
>現役モデル潮吹き大乱交 瀬戸あいら.夏川るい.RICA 落札 460円 入札13 終了日時 ★02/07 22:19
>Cosplay Princess 夏川るい 落札 410円 入札15 終了日時 ★02/07 22:29 え!!こんなのあったんだ!!お宝発見!!初見!!!
だけど、レビューが最悪じゃん。。。★がたった2つかよ??。。(号泣)
↓↓↓
【南の島で極秘ハメハメハ・後編】
https://www.caribbeancompr.com/moviepages/122911_229/index.html
★★
後半です。プライベートてきな感じはかわらず。前半よりも盛り上がりがかけますね。
ファックもおとなしめな感があるので、後半のファックは夏川るいちゃんの生ハメ中出しなので、るいちゃんファンはこちらかなと。
とはいえどちらのファンでもなければとくに見所が…。チャットライブを見ていたら裏側はこうなっていたのねと楽しめるでしょうけどね〜。
by ヤリスギ中尉 2014-01-14
★★
前編と合わせて購入しましたが、こちらも今一つ・・・
by 梅昆布 2012-02-21 >>625
わーわーわーあw−!!!!なんじゃこれ????
ようやく念願だった夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、頬の窪みがしっかりと確認できる横からのアングルで見られるのかと喜んだ矢先、
なんでこんな暗い映像なんだ???照明がついてんない!!!(怒)しかも画質も酷すぎるから、もう見れたもんじゃない!!!(泣)
本当にカリビアンコムの映像なのか???
2013年頃実はカリビアンコムの予告サンプルを漁って見ていたことがあったんだが、画質と証明がとんでもなく最高級でリアルで生々しくアングルも何もかも最高の映像だった!!
だからカリビアンコムでルイちゃんのしゃぶりつきフェラが存分に見たいとずっと願い続けてきて、
今日ようやく、この映像に出逢えたというのに、、、なんでこんなフェラシーンが暗すぎる映像なんだ???こんなのカリビアンコムで見たことがない!!
あ0わ0w0あw0あ0わw0000訴える!!訴える!!!訴える!!!
これは明らかに夏希アンジュファンへの嫌がらせだ!!!なんで他の女優のは最高の照明と画質なのに、なんでこんな暗い見にくいフェラ映像なんだよ???
★が2つなのは、当然だ!!!こんなの、明らかにおかしい!!
てか、こんな映像じゃ、夏希アンジュのファンなんて新規に獲得できるわけがない!!!これは本当に酷い嫌がらせ!!撮り直せ!! 毎回、せっかく夏希アンジュのしゃぶりつきストロークがあって、頭上のアングルだから、頭のてっぺん中心のアングルだから、一番見たい頬の窪みが見えないフェラ映像ばかり!!!
横からのアングルで見せて!!とずっと主張してきたのに!!!
そして、ようやく、このカリビアンコムの映像で、横アングルからしゃぶりつきが見れて、喜んだと思った矢先、、、今度は、糞照明で、没映像になり、泣く羽目になるのか???
ホント、いつになったら、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、ちゃんと真面な映像で見ることが出来るんだ????
ほんと、この3点セットがなぜ揃ったことがない???
@ペニスがちゃんと勃起している&頬を窪ませたしゃぶりつきストロークをしてくれる。
Aちゃんと見やすい横からのアングルで、顔が画面からハミ出てない(口元・顎、オデコ・頭が画面から切れていたら没)
Bちゃんと照明をつけている&画質も最低限レベルの画質
今年、見た最新作のアイポケからの「性春白書」のフェラコーラーでは、
@とBが合格だったにも関わらず、しゃぶりつきストロークをしている時のアングルが、口元だけのドアップで発狂した。。。
その他のしゃぶりつきシーンは頭上からだったので、没。。
ということで、15分あるフェラ・コーナーだったのになんと、ちゃんとしゃぶりつきストロークが、一回も見れなくて、もう死ぬ思いをしたばかり、、、、
そして、今回は、糞照明で泣くのか、、、、なぜこの3点セットが揃ったことがない????
このままじゃ、誰も夏希アンジュのしゃぶりつきのエロさに気づかないまま人気がなくなって現役引退に追い込まれちゃうよ!!
魅力が出せてない映像ばかりが、ドンドン排出されていき、酷い作品連発で誰も興味を持ってくれない!!!
そんなんだから、つぼみみたいな幼稚園児雑魚に人気で負けちゃってるんだよ”!!!
わーわーw−あわーーー!!なんでこう毎回毎回、夏川るいファンを虐めるんや???訴える!!意図的な嫌がらせ!!絶対に!!!
こんなの、クオリティが毎回高いカリビアンコムなのに、レビューが2件しか無くて、2つとも★が2つかしかない糞評価なんて、本当に酷い!!気がおかしくなる!! 明日、6月27日は、大願成就日であるらしい。。。
もう思い切って自分の人生のすべてをかけるか。。。
2022年5月にヤフオクで買った、「夏川るい SEX LOG」「一人暮らし」「誘惑痴女天国乱交」を、遂に、勇気を出して見るか!?
どうか、ここを見ている住人の皆さん、これらの作品が真面であるように、どうか祈って下さい、僕にお力を下さい。
買ったときに、気になりまくって気がおかしくなりそうだったので、部分的に、チラチラ見たことがあるんだけど、
「夏川るい SEX LOG」のカラオケ編は、ホントに酷かった。。
こちら、後半を、遂に願いを込めて、見てみようか。。
「誘惑痴女天国乱交」も、後半のメインは見たんだけど、前半1時間はまだ見てないんだよね。
2024年1月に、前半部を、チラッと見てしまって、、なんか北川エリカと並んで正常位があったのだが、アンジュちゃんが真面にカメラで写されてないような気がしたけど、気のせいだよね???
その時は、「ヤバい!これは今は見ない方がいいかも!?今日は運気が悪いに違いない、、、この映像は、運気が良い日に見ることにしよう!」と咄嗟に見るのを中止して、「見るのは今じゃない!」として、ずっと待機してきた。
ただ、その時に少し見てしまった時は、なんか思い通りにならずに発狂して、ひろ子スレに発狂レスを書きまくって、禁忌されていた精神薬(リボリトール)を大量に飲んでしまったんだよな。。。
・・・アンジュちゃんだけが真面にカメラで写されてないのは流石に気のせいだよね??僕の幻覚・妄想だったと信じたい。
いかんせん、夏希アンジュちゃん自体が、私のお薦めの作品としてこの作品を紹介しているわけなんだから、夏希アンジュファンには最高の映像になっているんだよね???
この前半部、夏希アンジュの、しゃぶりつきストロークとM字正常位が、存分に見れることを祈って、明日、大願成就の日だから、遂に見てみようか。。。 この動画に、「大願成就の日に遂に見ます!。どうか夏希アンジュ作品がちゃんと真面な映像になっていますように!」と願い事を、投稿してきた!!
↓↓↓
【6月26,27,28,29日 凄い展開!待ってました!動け!最高の運気の時に最強の吉日!こんな日はもう来ない!幸運炸裂】
https://youtu.be/iRagAHMrzkU?si=v5Xq8UuiEItAY-Wr
>今、この動画に出逢えました、感謝してます。6月は母と祖母のお誕生日であり、6月27日は祖母の命日であるので、とてもこの動画にはご縁を感じました。
私事で恐縮ですが、精神科へ行き、入院を強く奨められるほど、毎日死にたい思いで発狂し、苦しんでいます。
なので、とても言いにくいことなので、自分の命を守るために、そして今の自分が生きていく上で、一番大切な願いを、書かせて頂くことを、お許し下さい。
亡き祖母もお力をお借りして、大願成就日である6月27日に、遂に2022年に購入した夏川るい・夏希アンジュの映像を勇気を出して、見ることを決意します。
それらの作品で、夏川るい(夏希アンジュ)の、しゃぶりつきストロークが思う存分、最高のアングルと画角と照明で見られること。
そして、夏川るい(夏希アンジュ)の、ちゃんとしたM字開脚での正常位が、正面側からのちゃんとした見やすいアングルで存分に見られること。
これらをどうか、僕のこの5年前から毎日悩んできている悩みと、願いを、この日にこそ成就させて頂けることを、心から懇願します。
誰かの嫌がらせなのかそれとも悪霊なのか、この5年前から、夏川るいの映像が、毎回、酷い嫌がらせにより、満足に見れることが出来ずに、発狂の連続で、精神を病み、精神科へ通っています。
バッチリなアングルでしゃぶりつきストロークが始まったと喜んだ矢先、3ストロークで突然、背後からのアングルに切り替わってしまい、一気に地獄へ突き落とされたり、
アングル・照明が完璧な時に限って、しゃぶりつきをしてくれず、手コキだったり、、
せっかくM字開脚の正常位をしているにも関わらず、アングルが頭上であったり、
また、意味不明にカメラが近すぎて結合部が画面に収っていなかったり、または顔が画面に収っていなかったりと、ちゃんと真面に見れたためしがありません。 <つづき>
どうか、今回で、これらの夏川るいの件で、悩みに悩んできたこの5年間の辛い日々が、6月27日を境に、一気に解消され、
それまで見て来た思い通りにならなかった映像達は、実は僕の幻覚であって、
本当は、どの作品も真面な映像であったということに、神様のお力で修正して頂けるようにお願いします。
これらの夏川るいの映像達を、見て、そして、どの作品でも、一切発狂することはなく、思い通りの映像が見れて、作品を見れた満足感に浸ることが出来て、
僕が幸せな気持ちなることが出来て、僕の精神が安定していけるようになることを、どうか、大願成就の日で、達成されることを、どうかお願いします。 >>102 >>174
ちょ、6月27日は祖母の命日なので、その日に実現したらいいな〜と、願いを込めて適当に決めた日付だっただけで、
まさかそれが今年の大願成就の日になるなんて、思ってもいなかったので、今、驚愕している。。。
わっ、本当に、オイラは神吉なんやな。。今回もまたもや宇宙との交信で予言を作って、当ててしまうのか。。
とにかく夏川るいツイッターが見たいのだが、悔しいことに、2024年1月から、一切見れてない。。
彼女のツイッターで、現役復帰に前向きな意向があることの告知のツイートが、今日、あるのだろうか??。。。
↓↓↓
>サンタさんサンタさん、どうか今年のぼっくんへのクリスマスプレゼントは、
夏希アンジュの現役復帰をお願いします!!
>2025年6月27日に夏希アンジュの新作が発売!!!
【夏希アンジュのおしゃぶり学園〜生徒のチ〇ポを一人残らず咥え・しゃぶり尽くす2時間たっぷりフェラ作品!!】
>ということで、夏希アンジュの現役復帰というのもこれまた近い将来に叶っちゃうのよ!!!
早ければ、妄想した通り6月27日あたりに実現しちゃうらしいけど、まーなんかそういう風に、宇宙との交信でそうなるように、やってみるわ!!
まー、オイラとしては、夏希アンジュが40歳になった時(40歳になる前に)に、40歳に突入記念としてAV業界に復帰して、【おしゃぶり痴女】専属として活動して貰うのが、夢なんだがな。 わーわーわー殺される!!助けて!!!もう我慢の限界!!!
遂に、6月27日の大願成就日と祖母の命日記念として、勇気を出して思いきって、「SEX LOG(3話分収録)」を、一気に2時間すべてチェックした!!!
なんじゃこれ????信じられない、、、悪夢にもほどがある。。
もうT話見終わった時点で、不満と怒りから、癲癇の発作が起き始めて、頭が痙攣してたが、
「大丈夫!!今日は婆ちゃんがついている!!2話は絶対に念願のしゃぶりつきとM字正常位が見れる!!諦めるな!!信じろ!!今日だけは願いが叶う特別な日で、みんながすべて僕を応援してくれてる!!」
と、無理に頑張ってチェックしていたんだが、3話目の最後完全に見終わってしまったときに、スゲー強い痙攣が来て、あまりにもの痛みに、気絶して失神した!!!あまりにもの痛さにもう死ぬかと思った!!!
婆ちゃんの命日である6月27日に、僕もその日の午前3時半に、天国どころか地獄に行ってるところだった。。。いや、むしろそのまま死んだ方がマジだった。
午後4時過ぎに目覚めた瞬間、この作品への憤りが込み上げてきて、思いっきり泣きまくった。。。
直ぐにでもこれを書きたかったが、手も指も痙攣しまくっていて、キーボードが打てなかったので、今、打ってる!!!(当然、まだ震えてるが!!) 2022年5月に買った「夏川るい SEX LOG」を、勇気を出して遂に全部見た!!
それが、まさかのまさか、、3話分・合計2時間もあるのに、「しゃぶりつきストローク」「M字の正常位」が、一度も見れなかった、、、、こんなの前代未聞。。。もう死ぬ死ぬ!!自殺する!!!信じられない!!
なんで、つぼみならば、始まって速効3秒でいきなり見ることが出来る「しゃぶりつきストローク」が、夏川るい作品では2時間あるのに、一度も見れない????これは本当に現実なのか???
AVファンならば、1作品を買えば、誰にでも貰える幸せが、なぜ僕は、その普通の幸せすら、貰えない???これは悪霊???悪霊としか考えられないよね、、、こんな前代未聞のAVなんて初めて見た。。。
まず1話の、カラオケ話では、しゃぶりつきストロークをしまくっていたのに、髪の毛で頬の窪みが隠されており、
または、その髪の毛のせいで頬に影が出来てしまっているために、バキュームのエロい頬の窪みが台無しになってしまっている。
そんな状態で延々としゃぶりつきストロークしているもんだから、こんな無駄な時間はない。。
ようやく、角度的にも、「あっ、今、ちょい見やすい絵になってる?」と、100歩譲って感じられた瞬間、カメラが口元のドアップになってしまい、誰か分からん没映像と化した。。
そんなこんなで、有効なしゃぶりつきストロークは、一カ所も見れない没映像となってしまった。
これで、もう脳の痙攣が始まっていたのは当然だが、ここで「じゃあ、明日!」というわけにもいかない、、今日は6月27日という大願成就の特別な日だから、諦めずに頑張った。
それに、1話では、るいちゃんが、しゃぶりつきストロークを連発してくれていたので、とにかく、しゃぶりつきストロークは見れるのは確実で、あとは、髪が邪魔にならないことと照明さえ問題なければ、2話と3話では絶対に願いは叶うと、希望があったのだ。 そしていざ、第2話、、、、
珍しくフェラシーンが4分もあるという今までの夏川作品とが違い、時間が多めにあった。
毎回、3分以内にあっという間にフェラのシーンが終わるので、今回は長めの収録に、さらなる期待感が湧いた!
しかも、念願のフェラ膝着きスタイルなので、髪の毛が邪魔にならない!!
こりゃ、念願だった絶好のチャンスだと、期待しながら見ていった!!!
が、、、一向にペニスを咥えない。。。。。え??え???舐めるだけ???
徹底して舐めるだけ????犬じゃ亡いんだから。。。。
しかも、今回は、カメラもアングルも照明もバッチリ!!!
あとは、ペニスを咥えるだけなんだ!!!その行為をただヒタスラ祈りながら見ていて、ホントに疲れ果てた。。。心臓が飛び出るぐらいにドキドキした。。
「ほら!!早く!!!早く、ペニスを咥えるんだ!!!」と心の中で、大きく叫んだ。。。
のも空しく、徹底的に舐めに専念している、、、えっ???さっきのカラオケ店では、しゃぶりつきストロークを連発してたじゃんか!!!なのに、なぜ???
これで2分半以上は時間が潰れてしまい、ようやく咥え始めて、念願のしゃぶりつきストロークを連発したカットは、なんと、下からのアングルなので、誰か分からず、没映像となった。。。
夏川るいの跪きフェラは今までも、しゃぶりつきストロークの時は毎回、この下からのアングルで没になって泣いてきた、、、それがまた今回も、、、、
しかし、まだ元のバッチリなアングルにカメラが戻ってきた時に、しゃぶりつきが見れることに希望をかけたが、結局、しゃぶりついてくれずまた舐めるだけ。。。
そしたら、なんと、またもや四つん這いスタオルのフェラに移行してしまった。。。
そのスタイルでまたしゃぶりつきストロークがあったが、カラオケ店と同様に髪の毛が邪魔で、没。。。。 あ”あ”あ”〜!!!、この跪きスタイルという貴重なフェラシーンで、しゃぶりつきのストロークが見たかった。。のに、見れなかったこの憤りたるや。。。
というか、このスタイルで、どっちみち、しゃぶりつきストロークをしている時に限ってなぜ、下からのアングルに切り替わる??なぜ??なぜ??
これ完全に嫌がらせじゃん?!!??
他の女優でもみんなそうなのかよ??
つぼみのフェラを見たことがあるけど、そんなことは、ない!!!
それまでずっと横からのアングルで撮られてたんだから、そのまま横からの見やすいアングルで、しゃぶりつきストロークが見れてた!!
それなのに夏川るいのだけ、しゃぶりつきストロークをしたシーンは、全部、真下からのアングルで顔が見えない!!!
なんでだ??なんでだ???もう今すぐにでも飛び降り自殺しようという衝動に駆られながらも、残された3話に進むが、、、、 こちらの3話のフェラシーンは3分半。
こちらも2話と同様に、舐めるばかりで一向に咥えない。。。。。。。
で、今回は、カメラも横アングルのまま、遂にしゃぶりつきを始めた!!と喜んだ矢先、、
男優が頭をがっつり掴んでストロークさせないようにした。。。。。。。。。。。。。。。。。。
え??そのまま頭掴まなかったら、念願だった夏川るいのしゃぶりつきストロークが、ちゃんとした真横からの真面なアングルで見られるはずだったのに、、、
そのストロークは1回で頭を掴まれて制止されてしまった。。。。
いやいや、、せめて、5連続ぐらいはストロークさせてから、頭を掴めよ。。。
頭を掴まれた時に、他の女優は、バキュームモードになり頬が窪みまくった最高の状態になるパターンが多いのだが、残念なことに夏川るいのは、苦しそうな顔をしているだけのなんの見応えもない状態で、
これではただ、「しゃぶりつきストロークをしようとしたが制止された」っていう悪夢でしかない。。。
そんなこんなで、こちらの3話も、しゃぶりつきストロークは、一度もなし。。。
2時間もあったのに、一回も見れないのでは、流石にこれはメンタルやられる。。。なんのメリットもない。。。
作品としても、普通は、しゃぶりつきストロークを収録するのは当然だろ。
てか、他の女優で、しゃぶりつきが見れない作品なんて、見たことがない。。
つぼみなんて、フェラが始まって、速攻3秒で咥え始めてストロークが始まっているのを、見て、発狂した。。
彼女のファンが、一作品を購入すれば、たった3秒で貰える幸せを、僕は2時間の作品でも貰うことができない。。こんなの生き地獄。。。
あぁ、もうこのまま、僕は、夏川るいのしゃぶりつきストロークを、ちゃんと真横のバッチリなアングルで、髪にも邪魔されない跪きスタイルで、見ることが出来るのだろうか???
もうそれが叶わないなら、今すぐにでも死ぬ。。というか7月5日になにか起こるんだろ?
こんな苦しみが続くなら、もう日本は消滅してしまえばいい。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。