0267名無しさん@ピンキー
2025/06/26(木) 07:03:11.55ID:ebf/FqSF横からのアングルで見せて!!とずっと主張してきたのに!!!
そして、ようやく、このカリビアンコムの映像で、横アングルからしゃぶりつきが見れて、喜んだと思った矢先、、、今度は、糞照明で、没映像になり、泣く羽目になるのか???
ホント、いつになったら、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、ちゃんと真面な映像で見ることが出来るんだ????
ほんと、この3点セットがなぜ揃ったことがない???
@ペニスがちゃんと勃起している&頬を窪ませたしゃぶりつきストロークをしてくれる。
Aちゃんと見やすい横からのアングルで、顔が画面からハミ出てない(口元・顎、オデコ・頭が画面から切れていたら没)
Bちゃんと照明をつけている&画質も最低限レベルの画質
今年、見た最新作のアイポケからの「性春白書」のフェラコーラーでは、
@とBが合格だったにも関わらず、しゃぶりつきストロークをしている時のアングルが、口元だけのドアップで発狂した。。。
その他のしゃぶりつきシーンは頭上からだったので、没。。
ということで、15分あるフェラ・コーナーだったのになんと、ちゃんとしゃぶりつきストロークが、一回も見れなくて、もう死ぬ思いをしたばかり、、、、
そして、今回は、糞照明で泣くのか、、、、なぜこの3点セットが揃ったことがない????
このままじゃ、誰も夏希アンジュのしゃぶりつきのエロさに気づかないまま人気がなくなって現役引退に追い込まれちゃうよ!!
魅力が出せてない映像ばかりが、ドンドン排出されていき、酷い作品連発で誰も興味を持ってくれない!!!
そんなんだから、つぼみみたいな幼稚園児雑魚に人気で負けちゃってるんだよ”!!!
わーわーw−あわーーー!!なんでこう毎回毎回、夏川るいファンを虐めるんや???訴える!!意図的な嫌がらせ!!絶対に!!!
こんなの、クオリティが毎回高いカリビアンコムなのに、レビューが2件しか無くて、2つとも★が2つかしかない糞評価なんて、本当に酷い!!気がおかしくなる!!