夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 07:06:55.31
夏川るい(夏希アンジュ)専用スレです
0304【神吉】よくしまるい(23)2025/07/11(金) 15:22:31.63ID:enl97hwr
>>303
ご親切にどうも有り難うございます。。
ただ、本当に、申し訳ございませんが、今は見る勇気が出ません。不安と恐怖で一杯です。
昨日は、このスレにルイちゃんの動画が貼られたことは初めてだったので、勢いでクリックして見てしまいましたが、
今回は、一回もクリックすら出来ません、お許し下さい。

せっかく貼って頂いたのに、なにも出来なくて、ただただ申し訳ございません。
今日は満月か・・・縁起が良いので今日、一気に見てみようとも考えられますが、いいかんせん、昨日知ったばかりでまだ心の準備が出来ません。
早ければ来月の満月の日に、願いを込めて、その動画を見させて頂こうとも考えておりますが、いかんせん、見れるのがいつになることか、全く分かりません。

いかんせん、僕は2022年の5月に、「夏川るい・SEX LOG」と同時に、「無許可生中出し 号泣脱水 アクメ スターパラダイス 」「帰宅部少女あんじゅ」
を購入しているのですが、遂に、「SEX LOG」が先日見れたばかりであって、その他の2作品はまだ一切見れてません。
特に、帰宅部あんじゅは、ルックスが抜群に良いので、余計に、ずっと見る勇気が出ずに、ずっと温めています。

とにかく、これ、悪霊のせいに違いないので、まずは悪霊を取り払わないと話にならないと思います。
悪霊を取り払ったら、もうそこからは、僕の思い通りのるいちゃんの作品が見れるはずなので、
今、運気が悪い状態で、夏川るい作品を見ていっても、どれも思い通りにならずに、発狂とショックで倒れてしまうのは、容易に想像つきます。

なので、まずは、悪霊を取り払うことから始めて見ます。
視聴できなくてスミマセン。
0305名無しさん@ピンキー2025/07/11(金) 15:22:44.94ID:enl97hwr
でも、この動画で、夏川るいファンのご新規さんの獲得を期待したいです。
今は、夏川るいに魅了される新しい人物がこの世に一人でも生まれることを期待します。
夏川るいちゃんを見て、幸せになる人が、この世に沢山、生まれますように、願ってます。

今回の動画は、頬の窪みがはっきりと分かるぐらい照明が真面な映像であるので、つまりはつぼみと同様レベルに真面なAVの映像になっているので、
この映像ならば、見たら誰しもがるいちゃんに魅了されるのは間違いないです。つぼみなんて足下にも及ばないです。
いつか絶対に、つぼみより夏希アンジュの方が、人気AV女優として評価が覆るように、させていきたいです。
これは贔屓では無く、夏川るいに、正当な評価が与えられるべきだと、とても悔しい気持ちだからです。
夏川るいがあまりにも過小評価されている現実には、納得がいかないのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況