★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717425697/ 顔だけなら河北彩伽に引けは取らないんだけどな、体は河北彩伽の勝ちだけど 元芸能人でホント可愛いのに全く大切に扱われず
キカタン落ちして即中出しとか早くもハードモードに突入してて悲しい MUTEKIデビュー組に入っても全く見劣りしない前歴なのに
積極的にパブしない方針かな
Xもアイポケリリース分だけで止まったし >>4
元芸能人だと言うことをメーカーに知らせてなかった可能性もある 素人の女子高生やるなら、アイポケの学校でやるシリーズも出して欲しかった、制服似合ってるのに かりんさん名義で出てるやつ
スタッフがうるさくて評価がボロクソだけど、逆にそれで元芸能人がセクハラされてる感があって結構よかった このあとも今みたいなハイペースでリリースが続くのかな 特撮AVとか出てほしいな
ちょっと人生が違えば特撮ヒロインやっててもおかしくないルックスなんだし >>13
ああ似合いそう
敵に襲われながら睨みつける顔が目に浮かぶ リリース順に見ていくとスタイル絞ってきているし、今後東條なつを超えるムーブを起こしてくれると期待している 東條なつも笑顔はかわいいけど、
北岡果林はレベルの違う美少女だからな
金儲けたいなら事務所所属なんかじゃなく
フリーでやってガンガン貯めるくらいであってほしいな 今時珍しい天然美女だから頼むから整形豊胸に手は出さんでほしい フリーランスなら、ムーディーズの高級中出しソープ、10回射精シリーズにも出て欲しいな ひなたまりんと似たタイプやなぁ、かわいいんだけど絡みにエロさがどうにも足らない
まりんは自覚してて色々頑張ってたけど突き抜けられなかったし
キカタンは無理だわと専属だけで引退した そうか?結構絡み好きだけどなぁ。おとなしい雰囲気でたまに垣間見える積極性が好き。 北岡果林も通学してる我らが母校、おヽ明治大学が超名門大学になって胸熱やわー〜
日本三大私学は“早慶明”で決まりさっ♪ 2024/09/23
【VR】【8K】【新人×顔面特化×過剰ご奉仕ナース】
研修の見習い看護師が親切丁寧にヤリすぎゃって
入院中のチ○ポを射精管理までしちゃいましたSPECIAL!!! 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01617/13dsvr01617pl.jpg >>22
ひなたまりんは超整形の改造ボディ&フェイス
北岡果林は天然モノ
顔の雰囲気も、俺は似ていないと思うね
目がぱっちりしてて大きいってくらい? >>28
容姿の話じゃなくて絡みの話、でないと自覚がどうこうに話がつながらん
そういう事をAV女優に珍しく自覚的に色々語るタイプで面白かったんだけどね >>29
AV女優的なカラミより、素人っぽいセックスの方が俺はエロく感じる
こないだ出た北岡果林の素人作品はそれっぽくて良かった そういう作品だけならそれでいいと思うよ、でもキカタンにしてもそれだと出れる作品が限られちゃう
もしくはエロ的な艶っぽさを必要としない暴力的にハードなやつとかね
でもそっちもエロに貪欲な人でないと続かない、もしくは素材的に幸薄がはまる人とかなら
淡泊でもいけるけどそれだけでやってける人は限られる >>30
マジックミラーのやつって、果林が卒業式終わって自宅に帰る途中で声かけられた、ガチでAV素人のときの撮影作品でしょ
果林が歩いてるシーン一瞬見ただけでどこなのかすぐ分かっちゃった。まさか地元の美女木に住んでたなんて超びっくらぽんだわ ひなたまりんはおっさんとの絡みで自然に母性出してて良かった
整形豊胸だけど、あの母性をウリにしてればな 超名門と謳われると、自分の学歴よりも上を想像してしまう いろんな大学名書いてる人って特定されないように煙に巻いてるのかな このリリースペースは、最初は事務所に内緒で出ててバレたから違約金払う為に北岡果林の名前にしてアイポケと本中とレズ作品を撮った感じ?
このキカタンのリリースペースは、週1の撮影した分を一気に出してるか、月に4本か5本撮影してないと無理じゃね? >>43
だ か ら ー 〜
明治大学文学部演劇学科だってば 急にキカタン出まくるのちょっと怖い
男にでも騙されたんかな AVデビュー前で、店でも暇な時期はあったわけで
ちょうどそのあたりの日程が、
最近発売された作品を撮ってた時期なんだろ
大量リリース期がこのあと少し続いたら
店の勤務でスケジュール埋まってく時期になるから
逆にリリースは減る可能性大
新法の6ヶ月ルールっていろいろややこしくさせるよね レズ買おうと思ってたが相手の椿りかも初レズと紹介文に書いてあってちょっと不安になった
レズをガッツリできる安定女優をここで用意できなかったのは痛いな Xのプロフィールの誕生日2004/9/19と事務所(マインズ)の女優紹介ページの誕生日2003/9/19が1年ずれてるの草 >>49
違う
最近出た企画ものは肌荒れしてた時期のだから5月頃撮影 影山優佳似で話題の子に人気持っていかれた
て感じの子やな
アレの下位互換て感じやわ >>57
> 影山優佳似で話題の子に人気持っていかれた
って誰? 現行法から言ってデビュー作の結果が出る前にキカタン行きが決まってたようだが
元は福原遥や岡田の娘の隣にいたそれこそ影山優佳本人よりも格上アイドルだったのに
なんでこんなに扱いが悪いんだ >>50
なんでよりにもよって椿りかなんだよ
風俗仲間か? さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>60
ずまん俺の読解ミスだったわ
レズ解禁の相手となるのが初という意味で、検索したら椿りかはレズをもう何度もやってた
安心して買う(・∀・)b かりんちゃんファンは女性の方が多いし
レズの方がいいだろ レズ作品のタチ役は撮影前にゴツいネイル外してほしいわ、指入れ無いからツマラン マジ?病んで優木しのとか、横宮七海みたいにならんといいけどな
仕事選ばないの見てると心配ではある そりゃ、サンフランシスコの学校と日本での仕事と、週に何度も行き来してれば体壊すわ >>72
気温と気圧の変化に弱くて体調崩したらしい >>59
ただの想像だけど元芸能人で売り出そうという提案を断ったとか?
どっちみちすぐバレるけど キカタンになっての素人作品の方がAVとして魅力的ってのは
今のAV業界のダメさを象徴してるな
とはいえ素人ホイホイだって結局は系列なんだけど 前世での誕生日は明日だけどこの子ってもう大学卒業する歳になるんだっけ?卒業とともにAVと風俗からは足を洗いそうな気がするから今のうちにデリ行っといた方がいいかも fc2でも同じ設定使い回すんだな
モザイク付きだからAVメーカーの紐付きだろうけど レビュー見るとマジで知らずに買ってるやついるんだろうなこれ 本人の誕生日に何ともショックな…。これは無臭までいきそうだな >>89
モ無しならさておき、表作品のFC2流れはそこまで特別な話じゃないでしょ
これは先に出ちゃってるのかもしれないけど >>89
元芸能人で無修正行きは、すぎはら美里、優希まことと小向美奈子と何人か居るよな? 居ても本人に特定されるようなことは書きこまないだろ 膣内カメラの映像、子宮口付近はモザイク外しても良かったのに ゆず故障シリーズきたー
《名門エリートJ〇》【電車チカン】★あまりの恥ずかしさに顔を覆って堪えイキ★海外進学予定の超高偏差値美少女が性に覚醒する瞬間!! 果林ちゃん!
もっと自分を大切にして!
同人AVなんて出ちゃダメよ! 一日遅れで情報出すのもアレだし
宣伝乙
レビューもサクラか まさか本当に無臭を晒していたとは…
最近の体調不良もこれが出回るのを知ったからとか AV1本目の発売より前から売ってるじゃん
とっくに底まで落ちてるのに気づかれてなかっただけでは どこでライブチャットやってるんだろ
というかここまできたなら無臭でちゃんと撮影してほしい >>106
fc2って言ってもこれはモザアリだからな
そんなのたくさんあるぞ
まともな表女優のモザ無しを見たいならデビュー前のやつ探せはいいだけ そして念願かなって拝見したら「破壊(上書き)の方がマシだったわ」となる こんな美人で芸能界行かなくても十分幸せになれるだろうに何から狂ったのだろうか。
この子見てるとすごく悲しくなる。 >>113
わりと多いのは親の借金を他の兄弟姉妹に負わせず一人で負うと決意したパターンだが
まれに男のとか当人のとかのケースもある 果林ちゃん!
お金なんて自己破産すれば良いのよ!
二度とクレカ作れないとかデマだから
1回目弁護士事務所に相談しよ! デリで見たことあるけどアソコはプックリしてて幼い感じがした 俺が金持ちだったら果林ちゃんと愛人契約結んであげたのに いつか語ってくれる日も来るだろう
それまでただ粛々と抜く 池田との新作発売日か
どんなエゲツないことになってるかな 真白さらって人といっしょに出てる新作、訳わかんなかったよ >>127
有名なシリーズなの?
自分は陵辱ものって感想にはならなかったけど.. 新作は11月のVR2本を残して全部情報出たのかな?
インチキな切り出し作品は別として 新作見たけど酸素吸入器でビクンビクンしてるのエロかった
恐らく父親とほぼ変わらない歳のオッサンだろうに、そんなオッサンに玩具にされてるんだから堪らんわ >>132
> 酸素吸入器でビクンビクンしてる
何それ? >>113
子役から居るから、今更行かなくてもと言われても。
今、中学や高校生活を楽しんでる女子は何年後かには自分がAVデビューしたり風俗で体を売って生きて生活してると思って学生生活を送ってる奴なんか居ないでしょ?
男子学生は、AV男優に成れば芸能人とSEXが出来るぞ!と思ってる猿は居そうだけど そこそこのルックスがなければAV女優になるのは難しいけど一線級のAV男優になるのはその何倍も難しそう 最近はかわいい子でもすぐキカタンに移行するけどそれにしても早いな >>139
これは一般的なAVとはちょっと違うからなあ あまり鮮明ではないけど元美少女モデルの無修正マ◯コが見えてるのは衝撃 色もキレイでビラビラも小さく美少女に相応しい美マンで感動した!
それをくぱぁさせられたり、バイブ突っ込んだままダブルピースさせられたりするんだもんなぁ >>144
金さえ出せば見えるどころか舐められるわけで 果林ちゃんがナンパされたホストにさんざん体を弄ばれたあげく
飽きられて風俗に売られてたらどうしよう 4352651って3月発売って書いてあるけど何も話題に出なかった
ググッても販売サイトぐらいしか出て来ない、画像のマンコはAI画像っぽい
何か胡散臭くね 胡散臭いもなんもない星の数ほどあるライチャの不正流出のひとつ 事務所と契約する前に風俗で客と直接交渉した奴じゃねえの こういうの見ると、この子は何か事情があるからとかじゃなくて根っからスケベなことが好きだからやってんじゃないかと勘ぐってしまう 元タレントの要素は置いといても
整ってる系の可愛さでは今年デビューのNo.1だと思うので
この流れには驚いてる
AV出身で次は芸能キャリアに、なんて方向の欲は0だろうから
自由にやれるキカタン+お店で稼ぐってことか
ありきたりなホスト理由じゃなきゃカッコいいとすら思うね 明確に無整形ってのがわかるし可愛いってのがすげー貴重よな 正直AVではなぜかサイボーグが売上上位だから
トップにはなれないんだろうな 性格的にも人見知りしないタイプらしいし、本人がやる気出してSNSでの宣伝とウエスト絞れば、かなりのトップ女優になれると思うんだけど、別にそれは本人の望むところではないのかなぁ この業界でトップになりたいとかパフォーマンスを向上させたいだとかそういうのは一切ないように見える AVで認知させて店で太客キープする方が稼げるって考えかもな
キカタン価格で作品1本で1日拘束させるより店の方が楽かも
こんだけかわいけりゃ多少ヌルい接客でも構わないって客もいるわけで
彼女なりに計算してやっててもおかしくはない ID:AYX8VMS9はどこまで知ってて書いてんの?w 風俗の単価を上げたいならもっと大々的に売ってAV女優として名を売るでしょ こんな美少女が鼻の穴の奥やピンクの直腸まで晒されてたまりませんな 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメ 松本いちかみたいな売れ方するタイプだと思うよ、新作毎に可愛さが増す珍しいタイプの子だ レズ相手に股間を見られながら陰毛処理について質問されてるシーンはガチで恥ずかしそうだった 円井萌華ちゃんからレズりたいってご指名入りましたよ! そのレズにわいも混ぜてもろて、3PVRでお願いします! >>173
松本いちかの強みはキャラの振り幅の広さだからなぁ
そこまでできるかと言われると 未だに芸能人であることを隠してバレてないつもりだから
タレント転向は無さそうだな
AV女優が出る番組も出なそう 普通のAV女優なんて身バレしたらすぐ引退するのに
この娘は本名から何まで全てバレてんのに続けてるのが凄いよなぁ >>178
バレてないつもり、とあるけど、
何を根拠にその判断をしてるの? デリヘルで呼んだときに「ここちゃん!」って呼んだらどんな反応するか見てみたい デリの日記で誕生日について触れてるくだりからしてバレてないつもりってことはない。
暗黙の了解でしょ。 >>181
その可能性はあるかも
バレないと思っていたけどバレてショックを受けている
けど既に撮った分は止められない
まあ新法だと止めることはできるんだろうけど本当に止めたら相当摩擦をおこすしね レズ作品見たけど超絶ぬるい
危険な尖った付け爪で手マンは出来ないしディープキスすら無い
クンニもぬるいしペニバンすら無い
まず相手女優をレズベテランにしろよ 相手の女優は両手人差し指だけつけ爪取ってたけど、果林は全部ついてたな VRがハイペースで出るのはうれしいけど
2Dのリリース情報がなかなか出てこないね 4日前に2D作品2本配信始まったばかりなのに、我々はもう次を求めてしまうのですね 2作ともかなり前から情報出てたからな
今後のリリース情報としては結構前から新しいのが出てないね この子は目元に特徴があるよな。下を向いた時によくわかるんだけど、そこはJC時代から変わらない。顔の輪郭は横に伸びた様だが めちゃくちゃ可愛いのに芸能界で売れなかったのは謎だな。
こんなにSEX好きなら枕営業で売れただろうに。不思議だ。 芸能界でもタイミングや運が重なれば良いポジションにいたかもしれないビジュアルなだけに
AVに来たってのはすごいよね
個人的にはMUTEKIとかそういう流れでなかったのは良いと思ってるけど
短い期間でのキカタン化とか謎は多いね
本人が自分で何でも決めたいタイプなのかなと想像してる 10代の頃から抜群に可愛いのに下から見上げた時の鼻の形に違和感があるようなないような これからリリースされる予定のVR2タイトルの情報がFANZAがら消えた 夢想花?
とんで とんで....
女優は良いのにキカタン落ち後の扱いが悪かった。 FANZAから消えてないよ
並び替えを「新着順」にすると表示されないけど、それ以外なら表示される
ちなみに、名義なしも1作出るので、VRは3作リリースがひかえている 自他ともに認める美形なんだからイジらないよ
写真やムービーのうつりなんて普通に変化するし、体調もある
メイクする人次第でも大きく違ってくる 若い頃から活躍する子って涙袋大きいよな
ナチュラルに目が大きく見えるし どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 >>196
思い込んだら試練の道をゆくが女のど根性? 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈😈💀💀💀😱😱😱🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💀💀💉💉💉💉😱😱😈😈 しかし、あのコンテンツマーケットの配信動画の子が果林ちゃんだと、よく気付いた人がいるな
鼻と耳のホクロは見えないし、これ間違いなく果林ちゃんだ!と確信できたのは飲んでるドリンクがルイボスティーだったところだけだもん 鼻のホクロは確認できないけど、ア◯ルのホクロは確認できる 今の浜辺美波より可愛いよな
浜辺美波はなんでああなった?
厚化粧だしショートになってますます酷くなった 浜辺美波はリクルートのCMで良いと思った
ドコモで踊っている時は何も思わなかったが(厚化粧は元からそういう印象しかない) たかが無断キャンセル喰らったくらいであんなに荒ぶらなくてもいいのに。気が短くて怒りっぽい性格なのは知ってたけど まあでもなかなか予約取れない子を前から予約しておいたのにドタキャンってアホやろ 円井萌華ちゃんからのラブコールは無視ですか?マジでもう引退してんのかな? >>225
浜辺美波はブスになったよな
ドコモやウインクしてるCM見たら何このブスとしか思えん
年齢近いなら福原まいんのほうがめちゃくちゃ可愛い >>232
果林ちゃんは自分より背の低い女の子に性的興味なさそう 浜辺美波についてはどうでもいいので、それは他所でやってもろて
果林ちゃん11月は忙しくて出勤日数減るそうだけど、撮影で忙しいのかなー? 浜辺美波とセックスしたいと言ったらセクハラって叩かれるのに
果林ちゃんなら許されるって悲しいな 福原遥ちゃんとのピチモモデル共演レズ見たいなあ
そのあとにファン感大乱交もやってくれれば もう就職先って決まってんのかな?まだなら就職活動で忙しくなるのかも やめてるかはさておき、AVのリリース数は一気に減りそう シンジローが総理になってたら
超有名大だったはずの・・・関東学院大学 いつまでも NOW PRINTING なの、ホントに発売されるのか心配になる 引退なの
身バレしてまで全世界にセックス公開したのに
すぐ引退って割に合わないだろ 大河などを見据えてピアスも開けずにいたんだろうに、それがチャトレ、風俗、AVだもんな
割に合う合わないとかそういう思考で生きてないよ 初VRが結構売れ続けてるのはやっぱ素材が良いってことなんだろうな >>255
もう出てなかったっけ?
あれはFC2だけど修正ありなのか ブログって自分で書いてるのか
めちゃくちゃ頭良さそうじゃん
内容は風俗嬢の営業だけど 出禁とかのペナルティがないとドタキャンする奴がたくさんいるだろうからなあ
この子に限らず誰でも避けたいでしょ >>260
ホストにだまされた馬鹿な女かwwwwwwww
ざまーwwwwww(笑)(笑)(笑)
末路は犯罪者か飛び降り自殺wwwwwwww(笑) >>260
ホストにだまされた馬鹿な女かwwwwwwww
ざまーwwwwww(笑)(笑)(笑)
末路は犯罪者か飛び降り自殺wwwwwwww(笑) >>267
あざます
ライチャ動画の無料部分なら落ちてるの見つけた
tokyomotion 4049952
画面右上に手書きフォントっぽいので「本編」って入ってるけど(白文字で白背景でほぼ見えないけど、体が右上に寄ったときなどに確認できる)この動画の出どころ、どこなのかな? ピアス開けると時代劇出れないとかいつの話だよ
今は簡単にメイクで埋められるから関係ないよ
というか実際ピアス開けてる人でも普通に大河出てるのは少し調べればわかること デリで、この子とシックスナインした時に至近距離で見た膣口の小ささを意外に思ったのと、こんなに入り口が狭いのにAVでは男優のデカチンがズボズボ入ってるってのが信じられんと思った >>272
ピアスどころか刺青あっても消せるし出れないことはないが、余計な手間をかけさせない為に事務所とかが、所属タレントには言ったりはするかもな。 >>273
入り口の小ささはそれほど関係ないぞ
お前のは細くて短いから、知りようがないのかもしれないけどw プレミアムから女教師物の新作が出るな、専属では無さそうだけど、黒髪スーツも似合ってる。
殆ど顔射や舌射ばかりだけど、汁男優による替え玉だから精液の量も多い、生徒と何発もやる設定より吉村を教頭ぐらいに入れて、吉村に舐め回されて最後に大量顔射とか入れてほしかったな。 アイボケだけじゃなく色々なメーカーから出すんだな
ホス狂で金が必要になってきたか >>273
オマンコは伸び縮みするもんだよ
赤ちゃん出てくるんだから 乃木坂好きアピールとかよく分からないな
客から乃木坂の話振られても自分はあっち側の人間なのに
何で風俗で汚チンの相手をしなきゃいけないの!ってショック受けないの >>277
サンプル見たけどイマイチそそられないな >>279
オマンコの近くにはオシッコが出る小さな穴があるんだよ、女は下半身に3つの穴を持っている >>284
オマンコの豆知識をひけらかしたいの??笑 >>285
おまえもそうだろ、オマンコ説明するならちゃんとしてやれよ、童貞に >>286
何の脈絡もなく「オシッコの出る穴がある」とか言い出すあんたと一緒にしないでくれよw
それにデリヘル客がポコチンを入れる穴とオシッコの出る穴を間違えるわけないだろw >>278
サンフランシスコの大学と日本の仕事をほぼ毎日行ったり来たりで金が掛かるんだよ 北岡果林 悲しい
と検索したら戸々にたどり着きました >>291
確かに
そこは元アイドルだからこそって感じ tokyomotion 4382711
お気に入りのおもちゃなのかな あああ、また別のやつじゃん
ありがとうございます!
ライチャどんだけやってたのか、今もやってるのか知らんけど、まだまだ出そうだな マスク外さない、スタイルも特別ではなく普通・・・ということで、あの果林ちゃんの無修正ライブチャットをスルーした人が大勢いるんだろうなぁと思うとなんか逆に興奮するし、それを録画しててアップしてくれる人がいることに感謝! ゆう◯ひっていう飲み食い系YouTuberのお姉さんもひそかにライチャやってたのをTOKYOMOTIONに晒されてたな。あんまり知名度はないけど衝撃的だったわ AVの方は大勢のスタッフが関わった「作品」と呼べるものだけど、こっちはなんとも生々しいな
マジでこうなった経緯が知りたいわ
ドキュメントとして見てみたいぐらい >>303
NHKの「ドキュメント72時間」で取り上げてほしいよね 大手レーベルのAVAVした作品より、
素人名義のものの方が魅力的だっていう、なんだかなあな状況が続くね この娘のは観てないが、FC2は基本無理だわ
カメラワークやライトなど、女の見せ方が雑過ぎる >>312
同じく
例外はあるけど作品としての出来が違いすぎる
けど生々しく写っていれさえすればいいという層もいるのだろうな >>312
ライブチャットの良さは、女の子が自分で股間にカメラを持ってきて10cmの拙者をしてくれるところだぞ fc2は照明含めて酷いのが多いけど
素人ホイホイみたいなのは一応プロが撮ってるし
メジャー系のキメキメの演出がないのが良いかな
貞松や澤野とかが出ないのもいい点 デリでシックスナインやった時にいつもなら舐めることから始めるのに、この子との場合は元芸能人でAV女優だからマムコとアナルをとにかく細部まで見たくて思い切り広げたりして観察してたら「そんなに広げられたら痛い」って怒られた >>317
今後はもう予約を通してもらえないパターンかなw >>318
うん、オキニトーク返信来なくなったし諦めた 所詮この世は男と女
意地に裂かれる恋もあり
夢に消される意地もある デビュー作品て恥ずかしい、やばい連発し過ぎて興醒めしたが普段から口ぐせなんだな 風俗やavの報酬考えれば月数百万で果林ちゃんみたいな元芸能人の可愛い子を愛人にして
avみたいなプレイが楽しめるんだろ
夢があるな モザイクごしのアソコもっと汚いかと思ってたらかなり綺麗じゃん 大袈裟にありがたがってるやつ、なんで会いにいかんの? キタカン行ってVRに戻って来たの嬉しいよ‼お父さん VRはアダフェス派なので、またFANZA独占か感はあるものの、新作出してくれるだけで有り難い! 好いた惚れたとケダモノごっこがまかり通る夜の中でございます >>325
嫁と別れてからの方が人生は楽しくなるぞ この子が芸能界で生き残れなかったのは自己管理が出来なかったからなのもあるんだろうな。自らのブログに書いてるけどJK時代の学校帰りにおやつ代わりで牛丼食してたとかあり得ん。そりゃ体型維持できないはずだわ モデルとしてはあかんかもしれんが食べ盛りのJKが学校帰りに買い食いは普通だし
この顔なら普通のJKやって就職したほうがイージーモードだったろうな >>331
大宮だと、JKのグループが寿司屋だかしゃぶしゃぶ店だか入っていくの普通に見るぞ >>336
果林ちゃんは、デリのおっちゃんを説教しそう
口臭の件とか、妻子がいる客には不倫を咎めたり デリ等で説教するジジイという存在を否定はしないが
その論理が一種類しかないと思いこむのは実態を見誤ってると感じるのだが(少なくとも3種類あるかなと)
このスレの話題ではないので詳述は控える >>340
子供が出来たら旦那そっちのけで育児やって構ってくれなく成るかな、子作り以外はセックスレスに? モデルもアイドルも女なんて服脱げば娼婦と変わらない 日の当たる坂道を登ってきた子が今ではお天道様に背中を向けて歩いているのか もうそれも古い価値観だ
若いうちに体売って稼ぐだけ稼いで株に回してFIREする生き方が増え続けてる fc2のライブチャット
何本かあるの?
1本は見たけど。 AVやって恥を晒してるのに儲からないタレント活動で時間を浪費してる奴はアホだな
せっかく風俗で稼げるのに 久しぶりにこの子のこと思い出してチェックしたけど
デリの指名料超高騰してて草 最近の写メ日記見て思うのは何でそんなに偉そうなんだよ それが素だからだろう
素性割れる前は地雷接客半端なかったみたいだしな
まあホス狂だろ AVの嬢だと面倒な客が多いとは聞くね
ネジ飛んでるガチ恋さんだとか
風俗慣れしてなくて何してもいいと思ってるガイジ客とか リピーター多いみたいだし
予約も埋まるから嫌な奴を相手にする必要がない
客の足切りしてるだけだろ >>348
元々が安かったし、上がった額も大したことなくね
単なる貧乏人? 貧乏煽り意味不明すぎて草
単に『av女優であることが反映されてる』
って類のレスなのになんでそんなに攻撃的なん?
心ちゃん信者の非モテド陰キャだからそんなに攻撃的なの? このスレざっと見た感じこの後の流れは
卑屈な陰キャがIDコロコロで総攻撃してくるんだろうな笑 女は金で買うもの。
反社に女を提供してもらう典型的な弱者男性の集い。 >>352
本来なら大河ドラマで三上愛が演じてる役をやっててもおかしくない子だぞ
三上愛よりも役に合ってるよ ヘブン見てきたけど\11Kなら別に高くないだろ
系列の虎の穴とかならこんな額じゃ済まないぞw なんにせよ金ないんだったらAV女優在籍店はやめて
大人しく格安ピンサロでも行っとけよ
アホなんちゃう? ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈🚓🚓💀💀🚓👮😱😱
本カノ詐欺😈同棲営業🤪結婚詐欺wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😱😱💀💀💉💉😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😈😱💀💀💉💉💉💉😈🚓🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁 金がないって煽りが意味不明なんよ
そもそも県外のド遠方だしお前らみたいに風俗狂いじゃないから、
現役AV嬢や元タレントの風俗価格の相場がどんもんか分からん上に
遠征して入る気もさらさらないこちらとしては非モテ信者の的外れな煽りに鳩豆状態
こっちは『そういえば元キッズモデルのAV嬢が潜りで風俗嬢やってたな〜』
程度のノリでしか書き込みに来てないんだからそう脊髄反射で攻撃的になるなって
俺を攻撃したところでお前らド陰キャがイケメン大好き心ちゃんと
金使わずにエロエロすることはもちろん、まともに相手されることもないんだからさ >>360
北岡果林のファンはエリート弱男多そうだ >>368
ID:2A2IKV2Oは
> デリの指名料超高騰してて草
って書いてて、でもその指名料がたった1.1万なんだから
金のない奴って笑われても仕方がないのでは?
県外っていうが店は東京だし、そもそもAVどうこうと関係なく特に高い方の風俗店でもないしな
貧乏人って言われたのが何か大事なところに触れちゃったのかなw ヤフコメやらXやらYouTubeのコメ欄とか馴れ合い大好きの
おめでたい奴しかおらんからな >>368
現役AV嬢や元タレントの風俗価格の相場がどんもんか分からん
県外のド遠方だし
遠征して入る気もさらさらない
『そういえば元キッズモデルのAV嬢が潜りで風俗嬢やってたな〜』
程度のノリでしか書き込みに来てない
って人間が「デリの指名料超高騰してて草」って書いて
元の指名料と上がった指名料の両方を知ってるってのは不思議すぎて草だらけwwwww
地方だろうが何だろうが、金が無いから行きたいのに行けなくて悲しいんだなw 風俗大好きなおっさん達が草生やしまくりてご乱心の模様 アダルト女優スレにじょうちゅうしてるおぢとか風俗しか楽しみないから仕方ない 貧乏煽りの耐性がないなら
がんばってお金を稼ごうな 日記に書かれてるキモ客はやっぱりお前らだったんか…
ほどほどにしろよ そりゃお前らだって仕事するなら
感じがよくて過剰な要求をしない、金払いの良い相手がいいだろ またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>386
そんな良客はここにはいそうもないけどなw オマンコ動画での喋り方誰かに似てるなと思い出すと
ユーチューバーのマラクミナとクリソツだった件w
是非コラボを・・・いや無理か 元芸能人が体を売るために入れ乳とかパイパンしてくれた方が興奮するだろ 果林ちゃんが乃木坂に入ってるチンコじゃなくマイクを握ってる姿が見たかったな >>396
こんだけ日が経ってリーク無いのはどこも通ってないよ >>312
たまに良いのはあるけどな、ハメ撮りはアングルがクソが多かったり、キスやベロチューも殆ど無いのが最悪。
カメラマンが入ってるのは未だ見れるけど、男優が黒覆面やモザイクなら良いけどたまに派手なレスラーマスクだと気が散るからヤメテほしいわ、目と鼻回りが赤いラメのデザインの覆面と絡んでる作品観たけど集中出来なかった あまりコストのかかってない素人AV見ててなんとなく気になったけど
体にアザとかある?
DV彼氏(ホスト)にやられてるのかな 墓のないのをはかないと言います
毛が無いのは毛無しと言われます。 >>399
ありそうだな
何かその手の要素がなきゃ、
この子がAVやら風俗に来ることはなかっただろうし
そう思っちゃうと可哀想で抜けない >>413
ここより爆サイにある風神会館の一つ前のスレ読んだ方が良いかも知れん。 >>413
客次第
非ブサメン、非おぢで強引なことしなければ笑顔で接客してくれるでしょ
どの店のどの子でもそうだとは思うけどなw もう30本くらい出てるのか…
同時期に同じ雑誌で並びで出てたモデルがドラマや映画で成功してるのに
経歴を活かさず隠して風俗からのAVそれもキカタン、闇が深いなぁ DV被害で現状になってるという仮定が当たってたら本当に…
抜ける 風俗嬢の客はこれ以上オキニの人気が上がってほしくない、予約競争は嫌だ、と考えると匿名掲示板に嘘の悪評を書きこむという行動をとりがちだ
との説をどう解釈するかですね >>423
実際それだよ
あとは風俗嬢に嫌われた奴の文句、不平不満が書かれるのが定番
爆サイなんて基本は文句しかなくて、
その子が辞めると急に、あの子は良かっただの
今はどこにいる?みたいな話になるというしょうもない場所 顔面偏差値の高いタレントが芸能界離れて
悪い男に引っかかり
DV受けながらキカタンAV女優と風俗のダブルの稼ぎで貢ぐとか、
涙無しには抜けないわ
古参ファンなんて泣きシコがはかどり過ぎやん >>422
実際、身バレする前の店でも地雷対応書かれてたからな
予約も別に埋まってなかった上に地雷対応なのに自ら円盤打診するくらいには金金金だよ さすがに今は最低限まともな対応するようになったみたいだけど この手の店なら円盤は黙認だし
全額自分のものになるんだからやらない手はないとは思うよ
円盤前提なら下手なソープより稼げるし
何より嫌な相手とはしなくて済むんだから
風俗でやるって決めた以上やらない方がおかしい
地方民の俺だって機会探して行きたいと思ってる
っつかそんなことよりVR新作メッチャ良いぞ 今日日お気に隠しなんてなにかとこの女優を神格化してる
このスレのキモそうな連中くらいしかしないだろ
デビューがちょうど同じくらいの時期で話題になった
松井日奈子のデビュー前のデリヘルの爆サイスレは絶賛書き込みばかりだったぞ
余裕のないお前らの行動パターンを一般人ユーザーに当て嵌めたらあかんてw ま、需要と供給で成り立つ商売なんだから
どっちにも属さない人間が文句付ける方がおかしいかな
手を出せないヤツの酸っぱいブドウなんちゃらってパターンなのは想像できるね
ある意味ここは爆サイよりも酷いかも >>422
名古屋の the LAZY HOUSE に行くノリで特攻しましょう 元芸能人と身元割れるまで全然客付かなかったのも需給バランスの賜物ってか。 >>433
店員じゃなくて信者じゃないかなー。
詐欺店の爆サイスレとか見てると分かるけどスタッフだと馬鹿だから分かり易いよ。
擁護系は単発多いからID変えてるんだろうけどスタッフみたいな馬鹿だと多分そんなことせず書き込むと思うよ。 身バレして需要上がったんだからAVでも元芸能人売りすればいいのになw
それともまさかAVでは身バレしてないからいざとなったら芸能仕事に戻れるとでも思ってるのかな?w つまり爆サイの批判レスはエアプではなく強ち間違っていないではないってこと?
なら身バレ前の地雷対応の書き込みも信憑性増すちゃうね しかし福原遥ちゃんと一緒に仕事して気に入られてたのに中身これだと福原遥ちゃんも中身地雷なのかな?
エロ要素は遥もバリバリだけどYouTube見てる限りしゃべりつまらんし 爆サイはお気に隠しの為のガセ情報と本当の情報が半々でカキコまれるから実際に遊んでみないとわからんこと多い、まあ無礼なやつには冷たいんだろ >>446
お前にとっての5万はかなり大きいだろうからなwww
いろいろ言うのは虎の穴あたりでもっとクラスが上の女優で遊んできてからにしようぜ ただ、そういう慣れた人の
自分の経験を通した書き込みだったらすまんな 実際価値がないから爆サイにネガレス多いんだろ
良嬢なら高かろうが反響良いしな
それがフツー マジレスしていいかな?
客を選んでヤな客だったら次来なくていいから手を抜くなんて嬢はいくらでもいる
それでも予約は入るし認めた客にはそれなりの接客してリピーターにする
長時間押さえる太客もいるんだから一見のがっついたキモオタは当然あしらわれる 北岡果林に限らず店にいる現役AV嬢って大体そんなもんだよ
そりゃキモオタにも優しい女神様みたいな例外もいないとは言わんけどな
金あって風俗で遊び慣れてる人間はこの程度の額で高い安いなんて気にしないんだよ
Pinkでも他でもいいからAV関連だけじゃなく
もっといろんなところで学習しような そういや前の写メ日記にはデートコースで長く押さえて出かけた話とか上がってたな
もう消えてるけど 元タレントで容姿も抜群に良いのに性格もサービスも悪くて
リピつかんから破格の金額設定なんだろwほんと需要と供給の商売は酷やで…
すまん、マジレスしてしまったw >>454
接客悪かったとすればビジュアル、年齢、態度、その他のアンタの側に問題あるんじゃね?
悔しかったのかもしれんが粘着もほどほどにw
男女には相性ってものもあるんだからとりあえず他の子行っとくか、おとなしくAVで抜いとけ 風神会館ってネット対策やってるんだね。爆サイでもここでも >>454
最初の店や、今の店でも初期と比べたら値上げしてるはずだよ
元芸能人、現役AVとしたら破格に安価な方かも知れないけどさ スレがスゲー伸びてんなと思ってみたらまたデリネタか…
俺が数日前にちょっとイジっちゃった>>348による遺恨書き込みだったら
スレ汚しに至ったソイツになり代わり詫びておくよ
申し訳ない🙇 >>458
アンジェリークのあ の時は2万切ってお茶引きしてたらしいからな
需要と供給で成り立つ商売は残酷だよw 塩対応されたデリ客は必死で自分のプライドを守りたくなるわな 作品たくさん出てる時期なのにデリスレ化しててクソワロタ 本気で金欲しければ
長い付き合いのあった福原遥や大原優乃あたりを引き込んでデビューさせて紹介料貰った方が
今の塩対応の時間つぶしより桁2つは違う金額ポンっと飛んでくるのになあw
本質的に考えること出来ないんだろうなあw デリの話どころか福原遥やら大原優乃のデビューとか大草原すぎてもう… >>464
寝ぼけ眼でスレ開いたら凄いマヌケな書き込みに驚いて目が覚めた ネクストブレイクガールにデリヘル嬢が混じってるってホンマシュールw
https://mdpr.jp/news/detail/1711292
ブレイクはしたから正しいんだけどwww >>447
お金って風俗以外にも使えるよ
芸能人崩れにさほど価値を見いだせないので高い
探せばもっと良い風俗嬢はいる >>473
金がないっていうのが相当なコンプレックスなんだなw >>474
貧乏人はできないと思うけど投資した方が良い >>476
金のない奴が語る投資って笑える
ボクチン新NISA始めましたってかw
コンプレックスのかたまりかよ 相手にされなかった人がこんなところで必死で否定しても
客は毎日来てるし、金はガンガン落とされてる
その金が誰のところに行ってるかはアレだけどさ さすがにキカタンだけあってAVもたくさん出てるし
今は売れっ子のレベルかな キカタンの作品って追っかけたことなかったけど
切り出し作品ってどこのメーカーもやるもんなの?
騙されて切り出しの中途半端に短いヤツ買ったら俺は腹立つけどな >>428
> っつかそんなことよりVR新作メッチャ良いぞ
ありがとう
スゲー良かったよ >>477
金に必死なAV大好きのコンプレックスの塊がなに言ってんの >>483
自分がそうだと他人もそうだろうという思い込み必死で哀れだね
自分が最後に書かないと安心できないなら
どうぞどうぞ最後に締めをしてくださいな
貧乏な風俗AV大好きマンさん! なんか微妙に毛深いし、ほんと顔だけだったよこの子
ワクワクで5万で釣った方が容姿も内容も上玉見つかるからその方が満足度高いよ >>490
俺も>>484と同じ意見
君が良い感じで終わりにしたらいいよ 写メ日記の写真がだんだん険しく怖くなってきた
元がいいのに勿体無い
これではその他大勢の嬢に埋もれてしまう
柔らかなメイクがいいのにな でもみんなリアルな顔を知ってるんだから
写メ日記の加工した写真とかあまり重要じゃないでしょ というかこうい場所経由で来る面倒な一見さんが増えたら険しくもなるだろ 北の果林様の喜び組に入りたかったらとにかく高額なものを貢いでアピールしなさい 写メ日記にコメントつけられるようになったら良いのにな。めっちゃ荒れそうだけど >>503
貰ったプレゼントをアップしてたよね
アピールかなぁ? >>491
自分で始めたことなんじゃね
暇で性欲もて余してイライラするのはわかるんだけどさ
暇でIDコロコロ 変なのがって変なのしか行かねえだろ
お前もご多分に漏れずだよ 顔だけで言うとトップキャバ嬢クラスなのに
風俗嬢やってる不思議
喋り下手でも顔だけでそこそこ稼げそうなのに 元モデルだけあってオシャレに気を使ってるんだろうけどイマイチ垢抜けてないんだよなあ >>514
自分は垢抜けない方が素材の良さが出るからいいんだが こんなところで書いても全く相手にされないのに必死だな
そんなに嫌な思いしたのかよw バニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャ、バーーーーニャ♪ 鬼出勤するってホスト以外ないだろw
それか上に書かれてるアメリカか?
となるとここに本人が張り付いてることになるけどw また阿部智広と絡んで欲しい。説教されながら何度も中出しされて欲しい ホス狂いは現在進行系じゃなくても数ヶ月で1000万〜とかヤラれるからお金はずっと必要になるよ >>536
目が大きくなっている。表情がなくなってきた。
デビュー前やデビュー直後が一番良かったな 申し訳ないけどこの子に限っては豊胸しても良いかも
顔は抜けるけど乳になんの魅力も感じない ファンスレみたいな場所で文句言う奴はなぜなのか?
(思い当たるフシはひとつ) 金のためにやってるのはわかるが、使い途がホストじゃつまんないな
というか、ホストに引っかかるタイプには思えないけどな 妹さんおるらしいけどその学費の工面やねん。ほんま妹想いの優しいええ子やで >>547
この頃可愛かったよな
AVデビュー直後が一番良かった 男ってよりは女性アイドル大好きみたいだし
キャラ的にもホストにハマって借金してるようには見えないなあ
誰かが書いてるアメリカってのは何のことかよくわからんけど、
何か自分の目標額みたいの設定してやってるとか youtu.be/vFF-MUF8hPY?feature=shared >>554
この頃は子役としてはかわいかったけど
今はそのかわいさが完成系に近づいてる気はするね
この先はかわいいというより美人系になりそう こんな可愛い子がAVやってくれてるんだから
素直に感謝して抜かせてもらうところでやめときゃいいのに..
ブサメンが欲をかいて風俗まで行っちゃって
雑に扱われての逆恨みとかマジでみっともないよ
恨むなら自分の容姿だろ 何十億通りもある目なのに
マスクつけててもすぐ分かるのすごいな 親公認なんだろうな ホス狂いは何言っても聞かないから 自分の好みすぎて、出てるAV見るのがツラい時もある 風邪をこじらせるのは自分が裸でいることを忘れているからだ >>157
こんな子がすぐイク敏感娘に数年でなっちゃうのか さっき、用事ついでに美女木のロケ現場に寄って来た
果林ちゃんが卒業式の帰りにマジックミラー号にナンパされた、ガチ素人時代のAV出演の切っ掛けになった聖地
あの近所に住んでるんだなあと感慨深かった 芸能経験者は一般人に戻ることはあっても素人に戻ることはないです
風俗嬢が処女に戻ることがないように 一時は引退するかと思ったがまた順調に出演数を量産してるな
大谷の年50本超えも視野に入ってきたな >>575
似たような素人モノが次々と量産されてるから当たり外れの判断が難しいね
ただ、カラミはそっちの方がエロくて良いから悩ましい 本人は望んでないと思うけど、
これ最初の売り出し方を元芸能人にして
抜群のルックスと合わせてやってたら
トップ女優になってた可能性は高いね
ロリ、美人どっちも行けるビジュアルだからな
その場合、入れ乳させられてた可能性もあるから
俺は現状肯定派だけど たぶん、元の所属事務所が激怒するからやらなかったしこれからもやらない >>579
まあそうだろうな
貴重なAV落ちの美少女を楽しませてもらえるなら別に売れなくてもいい 本人もトップになりたいとか思ってなさそうだし、エッチが好きそうにも見えない。金のために淡々とこなしている感。 >>582
エッチは好きだと思うよ
でなきゃ、ノリノリでエロチャット配信出ないと思う キカタンより店の方が効率良さそうだし
AVは店に来させるプロモーションツールに考えてるんじゃね?
金に余裕のあるファンの客が常連になれば
長枠押さえさせて飯行ったりと楽もできる 10万円払えば美女木のイオンモールでデートできるの? バブル期はサラリーマンのお小遣いの平均が7万以上あったんだよな
そりゃ金回るわ 小梨バツイチで自由な身分の自分は
給与収入イコール可処分所得なんだけど
意外と使わないもんだぞ
AVなんて見たいもの全部買ってもたかが知れてるし、風俗にもそんなに興味ないかな
今楽しいのは旅行くらい MOON FORCEの新作って出て1〜2週間しか経ってないのにもうセール対象なんだな
インディーズだから本来の4Kクオリティでキッチリ撮ってるとは思えないので
とりあえずHDの方を買っておこうかな この子の涙袋がふっくらし過ぎて下のアングルから見るとガマガエルみたい >>596
まだデビュー前、卒業式の帰りにナンパされてマジッククミラーに連れ込まれた素人時代だから名前もまだなかった >>597
そのネタ繰り返してるけど、面白いとでも思ってるの? 反社ホスト多い👿👿😱😱💀💀💉🤮
反社は金のためなら殺🟥でも何でもやるから怖いwwww
保険かけられて始末されたホス狂い多数🦆🦆🦆👿👿😱😱😱💀💀💀💉🤮🤮🤪🤪🤪
飛び降り自殺も多数wwwwwwww 特技は柔軟ですって言って
ぶっといディルドをアナルに入れる作品見たっかたのに 抜けるかどうかは別として顔の造形や所作が完全に表舞台で活躍してる若手の女優さんのそれなんよ イマドキガールを見てるとここに果林ちゃんがいてもおかしくないと思うね
逆に言えばイマドキガールも一歩も間違えれば体を売るかも知れないんやな 表舞台で輝いていた子がどうしてこんなことに
親はどう思うのだろう >>618
アイドルヲタにしては選曲が偏ってる気もするけど割と練られてて良いじゃん
日記のタイトルを歌詞から持ってきて成立させるとかニワカじゃ無理だからな
その意味では見直した ホストは真偽が分からんけどアイドル活動にはガチで金使ってそうだな
昔のプロフィール見てもずっと乃木坂推しだったみたいだし 推し活より、アメリカのLA大学までの毎日の渡米通学費のほうが沢山お金かかってるよ >>621
アイドル活動ってそんなに金掛かるのか? >>624
地方遠征の交通費宿代も含めてライブにメッチャ行ったり
ライブ先行やら握手系イベントのためにCDたくさん買ってたらそこそこな額になるな
稼ぎを全投入するかはさておき
女子だし服やらアクセ、コスメ類も良いもの買ってたらキリないしね アイドルより可愛い子がアイドルやらずに風俗で金稼いで推し活って意味不明だからな
やはり地上げされそうな鉄工所の借金返済のために キテネが来たり、オキニトークするだけで満足かな(笑) まあ実際、この子はアイドルのライブにかなり行ってるからな >>626
果林ちゃんが推してる乃木坂の子は果林ちゃんより可愛いと思う
乃木坂で次に可愛いさくらとかいう子より果林ちゃんは可愛いけど >>627
男が付着してるならもっとケバくなってるだろ >>632
出演時はメイクさんが化粧するわけで、私生活と同じではないよ >>633
AV出演前のtiktok動画と現在、メイクはほとんど変わってないよ >>640
こんなおまんこパンパンすることしか脳のない性格なら弾かれるだろw アイドル好きで推すのと、自分がやりたいかどうかは別だろうね
顔だけならどんなアイドルグループにも入れそうだけど、歌って踊れるか、グループでの協調性、ファンサービスなど、いろいろハードルは高い アイドルは接触病む子が多いけど
不特定多数のチンコをしゃぶれる子でも病むのかなあ 積めば積むほどだった全盛期AKBの総選挙商法ならともかく乃木坂は推すのにそんなに金かからん
特に人気メンバーは握手会免除だったり抽選制ですぐ完売するから大量に買えなかったりするし
だから借金背負ってるか男でしょ >>649
果林ちゃんは男嫌いだからホストはないよ ムーディーズから新作、偽汁顔射と偽汁マン毛発射に偽汁中出し、なんだこの偽汁オンパレード作品は。 岡田結実ゴールデンで乃木坂公式お兄ちゃんと共演中
世が世なら >>661
危うく騙されるとこだった・・ サンクス! >>663
パッと見で1本目の宣材写真と気付く自分… >>648
アイドルのライブに地方遠征までしてるとしてたら
この子ならホテルも良いところに泊まりそうだし
行った先でおいしいもの食べたりなんかの積み上げでと結構な金額になりそう
もちろんAVやらの稼ぎが消えるようなレベルじゃないだろうけどね FANZAのレビューを細かく書いてる奴、役に立ってるから続けてくれ
中身のわからない素人モノが何本かあるからまずはそれ優先で頼むw デートコースの内容を自慢されると単なるサラリーマンの自分は萎える凹んだ
夢を見に行ってたが現実をここでも見るとは
会いに行くの辞めるわ >>678
簡単には行けない遠方の地方民もいるんだし
贅沢な悩みだろ
そもそも風俗遊びは金かかる訳で
こんな子を相手にできるんだから
大枚積んで楽しむのもまた正攻法だと思うよ FANZAのレビューってたまに感心するほど詳細書き込むAVマイスターいるよね >>682
渡したお金がどこへ行くのかなんて考える奴は
風俗にもAV見るのにすら向いてない
っつかそんな奴らは違法サイトで見てるんだろうなw 年がら年中、金がないからこんな遊びだもんな?
なっ? >>686
金がある人生を過ごしたことない奴のセリフだなw デートコースの日記見ると元芸能人と思えないほど風俗に順応してるな
変にプライド持ってるAV女優兼風俗嬢が多いのに >>691
確かに金の引っ張り方は上手いと思う。豪華なホテルもプレゼントもめちゃくちゃ嬉しいからブログに書いていい?アピールで気をよくさせる。プレイリスト書いてる奴は最たるもの。鉄板のやり方「他の嬢が相手にしない痛客を拾う。」そういう奴は扱いにくいが金は出る。 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 サラリーマンの自分はもう行かない。使える金に限界があるし、金持ちには敵わない
仕方ないと思うが、やっぱり金金、高価なプレゼント、ってなってしまった サラリーマンの自分はもう行かない。使える金に限界があるし、金持ちには敵わない
仕方ないと思うが、やっぱり金金、高価なプレゼント、ってなってしまった >>692
プレイリスト作ってるだけなら金なんかかかってないだろ
むしろケチなのでは? このこみてると、ホストに貢いでると想像する。
堕ちすぎだろ… 鬼出勤っぷりから想像するにホストに吸い上げられてるんだろうな
深夜まで働いてそのまま店に行くとかかねえ 鬼出勤なのにいつホスト行く時間があるんだよwwww >>700
一つ上の書き込みに深夜まで働いてそのまま行くって書いてあるな 元が美形だし、金髪ギャルもアリな気はする
ただ、専属からキカタンになって作品出しまくりで、
なんとなく微妙になっていった有村のぞみを思わせるね
彼女も美形タイプで意外にサクッとキカタンになってたし リアルに金ギャル化したわけじゃなく
演出でやってるヘアメイクだからなあ
実際今も普通に黒髪ビジュアルでギャル要素ないしね アイドル→デリ&専属AV→デリ&キカタン
堕ちすぎてませんか?
他の芸能人AVの女優に比べ、堕ち具合がすごい >>703
ギャルは果林ちゃんの好みじゃないだろうに、やらされてみたら意外と可愛くて本人もギャル道に目覚めちゃうかも・・ >>713
予約をすっぽかした客達にキレたのは
ヤンキーそのものだろ?w >>717
この子に限らず無断でキャンセルする客にキレるのは普通じゃね?
逆に言えば、無断キャンセルしたら出禁になって
二度と遊べなくなることも知らないような
風俗慣れしてない奴までこの子に集まってるってことだからな >>719
そのレベルがわかんないやつはやめとけw >>721
新宿のラブホ街で待ち伏せする
果林ちゃんをみつけたらナンパして直交渉して予約が空いてる日時を聞き出して予約を約束する ジジイ向けのレスなのでお若いかたがたはスルーしてください
当時も話題になることもなく当然いまはとっくに忘れ去られている1997年発表の小説で「子役白書」という作品がある
恐ろしく真に迫った内容で震えた
今のニコモら世代には全然あてはまらないかもしれないが、それでも「気質や価値観にまだ可塑性のある年代をもてあそぶ」という世界に一度でも踏み入った経験のある子はそうでない子とは承認欲求の発現の形がまったく違ってくるのでは?
という読後の思いは四半世紀を経た今も続いている
何が言いたいのかというと
心ちゃんはホスト遊びにハマるほど幼稚ではない(当人の意思に反してか否か強制的にその域を卒業させられてしまった)としか思えない 分かりました。 では、セイウチを連れてきてください >>719
夏頃だったらオキニトークからあっさり予約とれたんだけどあれからマイガール登録者がかなり増えてるらしいからなあ アイポケから新作、看護師作品。
パッケージには専属表記、アイポケ専属だけど天海つばさみたいに他からも出したりする事に成るのか?
それとも専属切って人気が出たから再契約?
どっちにしても中出し作品解禁してるから、このまま中出し作品しか出さないのか? もうすでに複数回利用者も増えてるだろうから
初回のオキニトーク経由は大変かもね
その複数回利用者が嫌われて弾かれたりすると
少しは変わることもあるかな
結構な出勤数だった11月も満枠みたいだしなあ
常連で金に余裕のある人が長いデート枠を押さえてるのもあるんだろうけど >>731
これまで出てなかっただけの、
アイポケ専属時の最終作ってこともあるのかな? 同じキカタンだと一時期の東條なつくらいに出てるね
あの子はAVに来てお店やめちゃったけどこの子はすごいなw そんなことより、昨日のギャルVRメッチャ良かったぞ 果林ちゃんのギャルコスはプリキュアだと思えば萌えるよ 今までの綺麗な芸歴や見た目ではなくて、ホントはギャルの見た目性格なんだろうな
勝手な思い込みや妄想だったのか AVしてデリして
稼いだお金を…何処へ…
今やキカタン女優のデリ嬢だよ…人生間違ってるよね 乃木坂そんなに好きならオーディション受ければ良かったのにね
あそこは大所帯の良さなのか知らんが音痴上等顔デカ上等パパ活上等だし
前歴が大きくて新人じゃないったってミスマガもいたし子役だが大河ドラマ出演経験者もいるし
何より今よりよっぽど稼げる
さすがに元AV上等は無いだろうからもう遅いけど顔で言ったら落ちる理由がない コロナで父親の会社が倒産、芸能界を引退し風俗へ
芸能活動中から売春、引退後は風俗へ
ホストをNo.1にするために風俗へ
どの設定が一番抜けるか迷うな 男性ホルモンを摂取するとキレイになると言われて実践するために風俗へ >>743
この子のアイドル推しは
自分がやりたいというのとは違うような… ギャルの奴普通にむっちゃかわいいやん
未だにギャルメイクしてるだけで拒否感出る奴とかおるんやな 店の客にかわいいかわいいたくさん言われることで
さらにかわいくなってる気がするよ
少女タレント時代よりきれい方面に進化してると思う
そのまま芸能活動を続けていても一般の女優・タレントとしては大成しなかった気はするが
本人自体は30代とかになっても美人のままいるんじゃないかな
さすがにAVはやめてるだろうけどw
とりあえずホストに貢いじゃってるタイプよりは
お金が大好きな守銭奴の方がカッコいいかな 果林ちゃんの過去に「私はアイドルになりたいんじゃなくてアイドルを見ているのが幸せ」なんだって言ってた。
プチレモンの専属モデルになった時にも「周りを可愛いモデルさんたちに囲まれて幸せです」と。
だからきっと果林ちゃんの中身は可愛い女の子大好きな親父ギャル(死語?)なのに違いないと思うんだ スケベな作家先生のつもりか?
それともママの愛情が足りなかったのか? 出るより見る方が好きなので
普段OLやってます←わかる
普段風俗嬢やってます←うーんまあわからないとは言い切れない
普段AV女優やってます←わからん、じゃーAV出るよりアイドルやれよ だって射精するときに一緒に尿が漏れたり、力んだときにうっかり下痢が漏れたりしたらお嬢さんに対してあまりにも申し訳ないもん アイドルからAVは過去も未来もいるだろう。
元芸能人がデリ&AVは、きいたことない。 この子は単に元芸能人というだけでなく
今のルックスも良いから貴重なんだよな
芸能人時代のことを全く知らなくてもかわいさがレベチだから抜ける >>759
坂口杏里ですらAVとデリヘルの兼業はしなかったよな キスも胸へのタッチもさせずに射精せよと言うのはオムレツを作るのに卵を割るなと言っているようなものだ 僕みたいな手顔ヘルペスウィルス保持者は触るのも遠慮しちゃうな
性器ヘルペスとは別の種類で性病ではないんだけどね >>766
店のHPや日記を見ただけの知識だけど、フェラや口内発射、それにおもちゃも可能みたいだよ
ちゃんと歯を磨いて歯間ブラシで細かく手入れして口臭もファブリーズしてくればキスもウェルカムっぽい 果林様と同じ店で同じAV女優のキャストが最近写メ日記で荒ぶってます
やっぱ相当にストレスたまる仕事なんだろうな >>770
性的暴力を金で正当化するのは無理があるよな
個人的な感想としては殴られ屋に近い仕事のような気がする ここまで生き急いで彼女は何をしてるのか…
堕ちすぎ… >>770
客が遊び慣れてなくてオドオドしてたからブチギレて帰ったってのはヤバすぎる >>772
本人はそれなりに楽しくやってるし
お金もしっかり貯められてる中で
リアル女性に縁のないお前みたいな奴にそんなことを言われてもなあw ハピネス注入!幸せチャージ! ハピネスチャージプリキュア! 果林ちゃんの正体は ブラックキュアハート・プリキュアなんだよ! 決め台詞は「愛をなくした悲しい>>2-785さん。このブラックキュアハートがあなたのトキメキ、取り戻してみせる!」 果林ちゃんにはエクソシストで悪魔に憑かれた女の子役をやってほしい
そして父親の前でケツを突き出しながら「Fuck me !」「Fuck me !」と連呼してほしい 2024/12/10
ねっとりチ〇ポをジュルジュポ しつこく亀頭をペロジュジュジュ
お掃除フェラで舐めまくるお下品ナース 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz493/ipzz493pl.jpg >>791
おおPTMか!!素晴らしい!!見てないけど! 「幼い頃から一緒に頑張ってきた仲間が、この業界を辞めてしまったり、遠くに引っ越して会えなくなったりしたときですね。
小さい頃はみんなでワイワイやって、全員が夢を叶えていくと思っていたんです。
でも、必ずしもそうではなく、業界に残る人もいれば、違う道を選ぶ人もいる。自分も含めて、どれだけ頑張っても報われないことがあると気づいたとき、この世界でやっていく意味について考えさせられました。それは、幼いながらに感じた地獄というか、残酷さでした」
24歳で芸歴23年…岡田結実が一度だけ“芸能界を辞めたい”と感じた思春期の思い出「母の言葉で踏みとどまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/376875d6dbacd164bd4073d2e0082fe1d1127192 うーん、自分的には果林ちゃんは年上の女性を演じるのはアカんと思う こんなに出勤して幾ら稼ぐんだ?
ちゃんと確定申告しなきゃ 普通なら1ヶ月に一本ペースだけど複数本出してくれるからありがたいわ。
綺麗なうちにたくさん撮影しておきたいよね アイポケ専属に戻ったみたいだからまた月1本になるんじゃないの セール1本新作2本がVRの人気ランキングに入るって
やっぱ人気が出てきてるってことかな
VRだからルックス良い女優の人気が出やすいってのもあるけど >>801
専属復活はないんじゃない?
上の方にも書いてある、専属時代の最後の作品がやっと出ただけだと俺は想像してる 専属なんかにならないで
アナル、黒人、カリビアンでの中出し
果林ちゃんにはまだまだいろんな景色を見せてほしいよ 果林ちゃんの おもらし が見たい
もちろん疑似じゃなく本物で! 11月完売したから宣伝する必要なくて
日記はしばらくお休みってか 日記を見た。気持ちは分かる、分かるけど
じゃあ何が出来るんだ?
おはなしだけ? デリヘルだから顔洗わないんですか
本番ありのところは洗うんですか リアルでは「首から上は触らないでね、迷惑だから止めてね、常識から言っても触るはずないよね」って言い方だった ち〇ぽしゃぶらないと金得られないくせに高飛車w
やっぱホス狂いになる境界まんこだな もうツイ消ししてたけど気にくわないやつ開示してたよな?
気をつけたほうがいいぞ ふと緑黄色社会の曲が耳に入ったりCMや広告でモデル時代の仕事仲間の顔見た時後悔に襲われたりしないのかな 知らんけど宮Dは円光も軽やかに生きていたJKが40台になってやたら心を病んでるって言ってたな >>816
Mela!とか聴いたらMura!とするんじゃない
知らんけど まあ需要と供給なんだから
嫌だと思ったらそいつは行かなきゃ終わる話でしょ
この子かどうかには関係ない
AVやら風俗やってる人間に向かって何言ってんだろって思うね 今が良いからってそれがいつまでも続くと思うなよ
女の旬なんてあっという間に過ぎるしそうなってからは悲惨だぞ 本人は当然そんなことわかってるだろ
旬を一度も迎えることなく一生を終えるPink板のブサメンに言われたところで
おそらく全く響かないw この子は名門大学に通う学士様だから卒業したらエロ業界からは足を洗って真っ当な道を歩くんだろうな 中出し作品以外を3本に1本、5本に1本で良いから出してくれ、中出し作品は好きじゃない。
女優によっては偽だけど、出された後に無表情とかだとシラケるからな >>822
わかってるなら
大手事務所を簡単に辞めてちんぽに食らいつく日々なんか送らないだろw > 旬を一度も迎えることなく一生を終えるPink板のブサメンに言われたところで
> おそらく全く響かないw
これ アイドルやAV女優なんてブサメンしか執着しないでしょ IDコロコロして暇潰しですか
人生諦めてるとゆとりありますよね 何か恨みがあるくらいに北岡果林をこき下ろしたい人がいるんだな
よくわからないね 本当になに言ってんだろうな
貧乏だから店にすら行けないで深夜まで妄想書き込み 障害年金貯めて射精しに行けよ
精神障害のブサメンでもお金を払えばOK 我々の様な底辺貧乏人のためにAVに出てくれる心ちゃんは聖人すぎる キモい見た目のおじいちゃんが
キスNG胸NG指入れNGあたりで逆恨み?
なけなしの金で行ったから怒りも絶大ってかwww プライドの高い女を性処理に使いたい金持ち向けのサービスなんやろ
金持ちにとって20万円など庶民の5千円ぐらいの価値しかないからな ブスでも恋人みたいにケツの穴を舐めくれる子の方がいいよ 金持ちが遊べるところに潜り込む技量も中身もないからな
楽して稼ぎたいと誰もが思うんだから行けるんなら行くよな
行かない時点でwww 愛されて育っていただろうに、、、
それもこれも
ホストのおかげか! >>850
今はペドとは違うんじゃね?
ロリっぼさはあるものの、美形の女優だろ 残酷に過ぎる時間の中で
きっと充分に果林も大人になったんだ 肉便器モノやったら画像を並べて成長の記録みたいのが作られるんだろうな アイポケでベロチュー作品出して欲しかった、ホテルでやる、吉村、田淵、小沢と、中堅ならイセドンかフランクフルト辺りと一人一人やるだけ。
ベロチュー作品に貞松、澤野、黒田、ハゲパーマ、佐川銀次、セツネは不要 一度五反田の時、対戦させて頂きました。
スタイルもよく顔もかわいくて、性格も良かったですよ。
指入れもOKでしたが1本だけで2本はダメといわれた。
フェラは早くいかせたいみたいなフェラでした。
俺的に2度目はないなという感じでした。 何だかんだとお説教じみたことを申してまいりましたが
こういう私も日陰育ちのひねくれ者
お天道様に背中を向けて歩く莫迦な人間でございます 大阪でデリヘルやってた子を2人知ってるんだが
酔っ払い客とか荒っぽい客を相手しなきゃいけないんで
とにかく気を強くしないととてもじゃないけど都会でデリヘル嬢は勤まらないって言ってた
だから長年デリヘル嬢を勤めてる果林ちゃんも福留光帆やみりちゃむ級に気が強いのに違いない
下手に喧嘩売ったら逆に泣かされるかも知れん アイドル→デリ→専属AV&デリ→キカタン&デリ
堕ちました >>869
気が強いのは仕方無い、気が弱ければ客に流されてプライベートまでしつこく付きまとわれたりしたら大変だからな。
何回も指定してくる中には隠し撮りで脅すなんてのも居るんじゃ?古いかね?
店舗で働いてる分は安全だけど、デリは一室で二人きりだろ? >>872
合法業者なら、脅迫なんてしてきたら警察に通報するだろ >>873
通報したって変なことされた後じゃ手遅れだぞ
実際、変な客は時々来るらしいよ
AV女優の嬢なんだから、客として来る前から
強烈な妄想がたっぷりで予約してる奴なんて簡単に想像できるだろ >>803
AV新法は全員の契約取らないといけないからかなり前に撮影した物があとに出ることがあるんだな >>876
これだろ
編集後に製品版映像を確認させて了承を得ないと、発売できない
(撮影された映像の確認)
第八条
制作公表者は、性行為映像制作物の公表が行われるまでの間に、出演者に
対し、出演契約に基づいて撮影された映像のうち当該出演者の性行為映像
制作物への出演に係る映像であって公表を行うもの(当該制作公表者が
当該公表に関する権原を有するものに限る。)を確認する機会を与えなけ
ればならない。 >>874
お前みたいに逮捕されて構わんし、オキニを二度と呼べなくなっても構わんと考えてる奴は滅多にいないだろうな…… 人気の嬢だから客は100人以上いるわけで
おかしな客も紛れて入ってくるだろう いやいや、写メ日記って客呼び込むためのツールだから。
枠埋めるために更新って至極当然のことだから。
いったい何を求めてるんだよw さあ、君も北の果林様の喜び組に入って貢ぎまくれ!という内容だから 風評は気にしなくていいからもう少し腹周りを絞ってくれ
乳とのバランス的にもう少し細くないと樽 果林ちゃん12月だけでAV7本も出すんだ
大学にも通ってるのに大変だね >>890
大学はもう卒業するだけだから何も大変じゃないだろ
出勤とか撮影はハードなスケジュールだとは思うけど 皮肉にはなるんか?
1日拘束だとしても撮影は7日だし、そこまででもないのでは?
お店とAVの両立は大変だと思うけど いや大学行ってる設定にたいしての皮肉ってこと
大学と風俗とAVやる時間なんてないだろって >>894
大学は行ってる
今の時代でも私立の文系なら
3年までにしっかり単位取っておけば4年は楽々ですよ >>878
あれ?いつから性行為の映像販売は合法になったん? >>897
何で違法だと思うんだ?
違法ならFANZAなんて存在できないだろ >>898
建前上、性行為をしていないという体でAVは販売されてるはずだったけど >>898
>>899の話が前提だから、本番してるのがモザイクによって見えてないことが
「本番はしていない」という言い訳になっているという冗談みたいなスキーム
モザイクなくせって言ってる奴は、現行のルールだと本番やめろって言ってるようなもんだなw >>899
>>900
それは事実では無い
もし現行の法律で禁止できるのであればAV新法の時に共産党が「AVでの本番行為を禁止しよう」みたいなことを言い出すはずがない “わいせつ”な画像や動画の頒布がNG、性行為の有無によらない
モザイクがひとつの目安ではあるがモザイクありでも捕まるケースはある かなり前に警視庁内部でAVは金をもらって性行為をするから売春禁止法の対象ではないかという真面目な検討がされたそうな
その時の結論では相手が不特定ではないから違法ではないと言うことに
まあこういうのは法律で厳密には定義しにくいから時の権力次第 >>898
AV(性行為映像)は今でも合法じゃないんだよ明確に違法と判断されてないだけで
だからAV業界には監督官庁もない、限りなくグレーな存在を国は黙認してるってだけ >>905
自身が当選する気はまったくなく
立候補者に認められたあらゆる権利を駆使して他の立候補者を支援する
それだけのために選挙に立候補する誰かの主張ですね 合法というものの定義が問題、物を食べることをいちいち合法だの定義しない
薬物だったりとかを禁止すれはそれはそれは違法になる、合法を担保するものは何かという
法律で定義されていなくても監督官庁などがありその方針の元であればある意味での担保になるけど
AVの監督官庁になるという役所がないw新法の時にもちょっと問題視されたんだよね 北の果林様の熱烈な信者と少数精鋭の喜び組と塩対応された多数の負け犬どもの遠吠えを面白がって冷やかすためのスレ くだらねーな、撮影現場で偶然恋に落ちることもあんだろ >>904
屋外撮影や無修正の撮影では、女優さんもタイーホされてるわけで、違法な撮影があれば摘発するよ
修正前テープの流出等々で、AV撮影での本番行為は、警察も検察も当然把握してるわけで、黙認じゃなくて現行法では違法性はないと判断しているということ
DMMもSODももはや立派な大企業なんで、違法性があれば、黙認なんてしないよ デリで塩対応された客が徒党を組んで果林を襲うというシナリオで >>916
この子はその辺りはしっかりやってそうだけどね デリで乳首タッチNGにするくらい嫌なのに、AVでチクハラ物やらされて、改めて大変なご職業ですわ この子はデリヘルならあのお下劣な写メ日記に書いてるように好き放題出来るんだろうけど、店員が帰りに客の顔色を見てる箱ヘルやソープでは通用しないだろうな >>920
そういうジャンルのプレイが好きなお客さんで予約が埋まってるんだけど 人気あるから変な客はなるべく相手にせず
余裕のあるリピーター中心に回す方が楽だからな
飯食うだけで帰るやつもいるわけで >>918
AV界隈の人達は女の扱いが上手いからな
おだてたり時には調子に乗らないよう上下関係をわからせたり この人は近い将来また別の意味で連日ワイドショーを賑わすようなことをやったりして… またって何時ワイドショーを賑わすようなことをやったの 映画の撮影にエキストラで参加したときは監督が怒鳴りまくっててめっちゃ居心地悪かったんだがAVの撮影現場も監督によってはそういうのあるのかな? 売れそうなうちは騙してお姫様
売れなくなったら本性を現して肉便器扱い
ひどい世界だよ デリを予約しようとしたら、新規は前日予約しかできず…
前日で空いていることはほぼないとのことで、もう絶望しかない… >>931
今はオキニトークから姫予約出来んの?8月くらいまではご新規さんでも入れてくれたけど >>929
これマジだからなあ
今も第一線の某AV男優(50代)もブログで10年以上前くらいに言ってたわ
便器を姫扱いすんのダリい、みたいな
もうブログは消えて残ってないけど >>931
マイガール登録4000人オーバーの内、
何人くらいがやりとりできる人になってるんだろうね?
常連だとオキニトークは使ってないはずだけど デリってそんな予約が普通な世界なのか
お笑いコントみたいに適当に女を派遣してもらってドアのところで「チェンジ!」という感じだと思ってたw そりゃデリ以前の本番のホテヘルの時代の話だわね電話しかなくてサイトもないから
はじめては女を選びようがない、まぁそれでもフリーが多い店はないわけでもないんじゃない AVというパブリックで顔出してるからハズレは絶対にないからね
ツンデレのデレ抜きプレイが好みなら、もうたまらないでしょ ワイの時は一緒に風呂入ったまではデレでフレンドリーな感じだったけどプレイになってから急にツンに変わり、目付きも険しくなった
そんで終わったら取り繕うようにまたデレな態度に戻ったような感じだったな
何か変なクスリでもやってんじゃないのって疑いたくなるような豹変ぶりだった >>942
それ、お前の見た目その他の問題だよ
この人ちょっとヤダなって思われちゃったんだからあきらめろ 仕分けチェックには人一倍熱心なんだな心ちゃん
まあ仕分けて得た金もホストに横流しだから残るのは脱税した税金の督促状だけなんだけどw >>944
店で心ちゃんって呼ぶ客はいないのかな? 嫌われたらサービスがさらに悪くなるだけだし2回目は予約も取れないだろ シックスナインすると鼻に肛門の匂いがこびりつくんだよな… >>947
お前には二度と来てほしくないと思われてる
というかもう予約の時点でハネられる 俺は尿漏れや力んだときには大漏れの恐れすらあり、さらに悪いことに顔面にイボがあり顔面口唇ヘルペス持ちであることは確実であり
顔面や口唇にできるヘルペスと性器にできるヘルペスはタイプが違うというが、口唇ウィルスが性器に移ることもないわけではないと最近知ったので
万が一でも果林をヘルペスが原因となる子宮頸がんにさせてはならないと思い
こっちからお断りだ 果林ちゃんはワクチンよりおちんちんが大好きなんです もう来年のリリース予定がいっぱい出てんじゃん、すげーな まだその締まりの無いだらしない顔面と腹を晒すのか!?
いい加減にしろ 今のAV女優でここまで金だけのためにって人っていないよね うーん
金だとしても徒手空拳の娘ならともかく前歴を考えればもっと上手いやり方があるはずだが
まあただ馬鹿なだけかもしれないが 乃木坂の池田の顔面を壁に10回くらい思い切りぶつけたような顔してる >>903
それな〜
だったら会員制の乱交パーティも公然猥褻ではないよねって話になる
ヤクザの関与の程度とかが考慮されて検挙されるのか? 果林でシコったらめちゃ飛んだ。自分の頭から超えは初めてだった。それだけ果林は可愛いかった 私怨っていうか、お店で相手にされなかった人のネガ書き込みはしつこくて強烈だな
この手のAV嬢に入る時は最初は様子見で、まずは気に入られるように動いた方が良いぞ
あとは金遣いの余裕な
次の嬢の時は実践してみて! しかし実名バレしてるから脱税を通報する奴が選別してポイ捨てした客とは限らないんだよなw
こんなアバズレ活動してると過去につるんでた先輩や同期もイメージ毀損に繋がるから消せるなら消したいだろうしw >>966
それを書き込んでる>>966はどういう立ち位置なの?
あしらわれた客だろうってバカにされたから、必死で否定してるって話かwww >>933
芸が無いなら辞めてねって話
VHS〜DVDの時代には、新人効果があるうちはソフトな絡みで売るけど、飽きられたら集団顔射して立場を理解してもらうという枠組みがあった
男優ならちゃんとしたカラミが出来ない奴には汁男優のバイトもあったけど、今はそれすら風前の灯 >>970
今は円盤プレイヤー持ってない子がほとんどだろ? >>931
そこそこの値上げしたので金のない人が脱落するだろうから、
予約は前より取りやすくなると思うよ たしかにAV女優にしては今までの値段は安すぎたのはあるだろうな
貧乏な奴がなけなしの金で行って雑に扱われて、ここに文句書くのも減るかな
既に予約済みの奴が値上げ聞いてキャンセルしてたら笑えるな 既に予約済みの人も値上げとか・・・
普通のサービス業なら来月からとか、せめて今後の予約からとか・・・
ホントひでえ業界だよ まあ風俗だし、嫌でもキャンセルさせてもらえないってわけでもないだろうしな
風俗で遊びたいだけなら
AV女優というかこの子にこだわらずにかわいい子を探したらいいんじゃね? 結局、安過ぎるよと褒めちぎった俺達が値上げさせてしまったってことだな
やめた! ビジュアルの良さで言ったらAV女優でもトップクラスだし
今までの値段は破格だったのは間違いないね
虎の穴だったら最初から今の値段でも安い方だし
何ならそっちに移籍もあるかもな 副業やりながらキカタンとしてハイペースな感じはすごいね
日記見る限り、撮影は日々ずっと続けての鬼出勤
やっぱホストに流してるのかな
もったいない気はするけど金のつかいみちは本人が決めることだからな
貯めてたら遠からず億に届くだろ 風俗なら身バレしないで大金稼げるよ→AVでも身バレしないよ
→身バレしたけど客が増えたし値上げしよう
みたいにはめ込まれてるのかなあ ホストの売掛が実質禁止で
現金主義になっても
果林ちゃんのように馬車馬のように働く
風俗嬢が増えただけだな >>980
果林ちゃんはパーマンのパー子だからクローン人形つかって学業仕事を分担してるんだよ このぐらいの年頃って打ち解けてくると自分を子供っぽく見せたがる子が多いよな
まだ甘えたい年頃なのか知らんけど ここまで堕ちたらとことんまで堕ちていけばいいと思う 多少高くなってもデリじゃなくてソープなら行くんだけどなあ >>990
行かない理由がそんなものなら、普通のソープに行けばいいんじゃない? 甲府の裏春日は穴場だよ
安くて可愛い子いっぱいおるよ 予想でいいので誰か教えて下さい。
キカタン女優とデリヘルほぼフル出勤だいたいこの子の場合、
月収ってどれくらいですか? 次スレは立てる?
それとももう一個の乱立スレを使う?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 0時間 3分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。