★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717425697/ それが素だからだろう
素性割れる前は地雷接客半端なかったみたいだしな
まあホス狂だろ AVの嬢だと面倒な客が多いとは聞くね
ネジ飛んでるガチ恋さんだとか
風俗慣れしてなくて何してもいいと思ってるガイジ客とか リピーター多いみたいだし
予約も埋まるから嫌な奴を相手にする必要がない
客の足切りしてるだけだろ >>348
元々が安かったし、上がった額も大したことなくね
単なる貧乏人? 貧乏煽り意味不明すぎて草
単に『av女優であることが反映されてる』
って類のレスなのになんでそんなに攻撃的なん?
心ちゃん信者の非モテド陰キャだからそんなに攻撃的なの? このスレざっと見た感じこの後の流れは
卑屈な陰キャがIDコロコロで総攻撃してくるんだろうな笑 女は金で買うもの。
反社に女を提供してもらう典型的な弱者男性の集い。 >>352
本来なら大河ドラマで三上愛が演じてる役をやっててもおかしくない子だぞ
三上愛よりも役に合ってるよ ヘブン見てきたけど\11Kなら別に高くないだろ
系列の虎の穴とかならこんな額じゃ済まないぞw なんにせよ金ないんだったらAV女優在籍店はやめて
大人しく格安ピンサロでも行っとけよ
アホなんちゃう? ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈🚓🚓💀💀🚓👮😱😱
本カノ詐欺😈同棲営業🤪結婚詐欺wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😱😱💀💀💉💉😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😈😱💀💀💉💉💉💉😈🚓🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁 金がないって煽りが意味不明なんよ
そもそも県外のド遠方だしお前らみたいに風俗狂いじゃないから、
現役AV嬢や元タレントの風俗価格の相場がどんもんか分からん上に
遠征して入る気もさらさらないこちらとしては非モテ信者の的外れな煽りに鳩豆状態
こっちは『そういえば元キッズモデルのAV嬢が潜りで風俗嬢やってたな〜』
程度のノリでしか書き込みに来てないんだからそう脊髄反射で攻撃的になるなって
俺を攻撃したところでお前らド陰キャがイケメン大好き心ちゃんと
金使わずにエロエロすることはもちろん、まともに相手されることもないんだからさ >>360
北岡果林のファンはエリート弱男多そうだ >>368
ID:2A2IKV2Oは
> デリの指名料超高騰してて草
って書いてて、でもその指名料がたった1.1万なんだから
金のない奴って笑われても仕方がないのでは?
県外っていうが店は東京だし、そもそもAVどうこうと関係なく特に高い方の風俗店でもないしな
貧乏人って言われたのが何か大事なところに触れちゃったのかなw ヤフコメやらXやらYouTubeのコメ欄とか馴れ合い大好きの
おめでたい奴しかおらんからな >>368
現役AV嬢や元タレントの風俗価格の相場がどんもんか分からん
県外のド遠方だし
遠征して入る気もさらさらない
『そういえば元キッズモデルのAV嬢が潜りで風俗嬢やってたな〜』
程度のノリでしか書き込みに来てない
って人間が「デリの指名料超高騰してて草」って書いて
元の指名料と上がった指名料の両方を知ってるってのは不思議すぎて草だらけwwwww
地方だろうが何だろうが、金が無いから行きたいのに行けなくて悲しいんだなw 風俗大好きなおっさん達が草生やしまくりてご乱心の模様 アダルト女優スレにじょうちゅうしてるおぢとか風俗しか楽しみないから仕方ない 貧乏煽りの耐性がないなら
がんばってお金を稼ごうな 日記に書かれてるキモ客はやっぱりお前らだったんか…
ほどほどにしろよ そりゃお前らだって仕事するなら
感じがよくて過剰な要求をしない、金払いの良い相手がいいだろ またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>386
そんな良客はここにはいそうもないけどなw オマンコ動画での喋り方誰かに似てるなと思い出すと
ユーチューバーのマラクミナとクリソツだった件w
是非コラボを・・・いや無理か 元芸能人が体を売るために入れ乳とかパイパンしてくれた方が興奮するだろ 果林ちゃんが乃木坂に入ってるチンコじゃなくマイクを握ってる姿が見たかったな >>396
こんだけ日が経ってリーク無いのはどこも通ってないよ >>312
たまに良いのはあるけどな、ハメ撮りはアングルがクソが多かったり、キスやベロチューも殆ど無いのが最悪。
カメラマンが入ってるのは未だ見れるけど、男優が黒覆面やモザイクなら良いけどたまに派手なレスラーマスクだと気が散るからヤメテほしいわ、目と鼻回りが赤いラメのデザインの覆面と絡んでる作品観たけど集中出来なかった あまりコストのかかってない素人AV見ててなんとなく気になったけど
体にアザとかある?
DV彼氏(ホスト)にやられてるのかな 墓のないのをはかないと言います
毛が無いのは毛無しと言われます。 >>399
ありそうだな
何かその手の要素がなきゃ、
この子がAVやら風俗に来ることはなかっただろうし
そう思っちゃうと可哀想で抜けない >>413
ここより爆サイにある風神会館の一つ前のスレ読んだ方が良いかも知れん。 >>413
客次第
非ブサメン、非おぢで強引なことしなければ笑顔で接客してくれるでしょ
どの店のどの子でもそうだとは思うけどなw もう30本くらい出てるのか…
同時期に同じ雑誌で並びで出てたモデルがドラマや映画で成功してるのに
経歴を活かさず隠して風俗からのAVそれもキカタン、闇が深いなぁ DV被害で現状になってるという仮定が当たってたら本当に…
抜ける 風俗嬢の客はこれ以上オキニの人気が上がってほしくない、予約競争は嫌だ、と考えると匿名掲示板に嘘の悪評を書きこむという行動をとりがちだ
との説をどう解釈するかですね >>423
実際それだよ
あとは風俗嬢に嫌われた奴の文句、不平不満が書かれるのが定番
爆サイなんて基本は文句しかなくて、
その子が辞めると急に、あの子は良かっただの
今はどこにいる?みたいな話になるというしょうもない場所 顔面偏差値の高いタレントが芸能界離れて
悪い男に引っかかり
DV受けながらキカタンAV女優と風俗のダブルの稼ぎで貢ぐとか、
涙無しには抜けないわ
古参ファンなんて泣きシコがはかどり過ぎやん >>422
実際、身バレする前の店でも地雷対応書かれてたからな
予約も別に埋まってなかった上に地雷対応なのに自ら円盤打診するくらいには金金金だよ さすがに今は最低限まともな対応するようになったみたいだけど この手の店なら円盤は黙認だし
全額自分のものになるんだからやらない手はないとは思うよ
円盤前提なら下手なソープより稼げるし
何より嫌な相手とはしなくて済むんだから
風俗でやるって決めた以上やらない方がおかしい
地方民の俺だって機会探して行きたいと思ってる
っつかそんなことよりVR新作メッチャ良いぞ 今日日お気に隠しなんてなにかとこの女優を神格化してる
このスレのキモそうな連中くらいしかしないだろ
デビューがちょうど同じくらいの時期で話題になった
松井日奈子のデビュー前のデリヘルの爆サイスレは絶賛書き込みばかりだったぞ
余裕のないお前らの行動パターンを一般人ユーザーに当て嵌めたらあかんてw ま、需要と供給で成り立つ商売なんだから
どっちにも属さない人間が文句付ける方がおかしいかな
手を出せないヤツの酸っぱいブドウなんちゃらってパターンなのは想像できるね
ある意味ここは爆サイよりも酷いかも >>422
名古屋の the LAZY HOUSE に行くノリで特攻しましょう 元芸能人と身元割れるまで全然客付かなかったのも需給バランスの賜物ってか。 >>433
店員じゃなくて信者じゃないかなー。
詐欺店の爆サイスレとか見てると分かるけどスタッフだと馬鹿だから分かり易いよ。
擁護系は単発多いからID変えてるんだろうけどスタッフみたいな馬鹿だと多分そんなことせず書き込むと思うよ。 身バレして需要上がったんだからAVでも元芸能人売りすればいいのになw
それともまさかAVでは身バレしてないからいざとなったら芸能仕事に戻れるとでも思ってるのかな?w つまり爆サイの批判レスはエアプではなく強ち間違っていないではないってこと?
なら身バレ前の地雷対応の書き込みも信憑性増すちゃうね しかし福原遥ちゃんと一緒に仕事して気に入られてたのに中身これだと福原遥ちゃんも中身地雷なのかな?
エロ要素は遥もバリバリだけどYouTube見てる限りしゃべりつまらんし 爆サイはお気に隠しの為のガセ情報と本当の情報が半々でカキコまれるから実際に遊んでみないとわからんこと多い、まあ無礼なやつには冷たいんだろ >>446
お前にとっての5万はかなり大きいだろうからなwww
いろいろ言うのは虎の穴あたりでもっとクラスが上の女優で遊んできてからにしようぜ ただ、そういう慣れた人の
自分の経験を通した書き込みだったらすまんな 実際価値がないから爆サイにネガレス多いんだろ
良嬢なら高かろうが反響良いしな
それがフツー マジレスしていいかな?
客を選んでヤな客だったら次来なくていいから手を抜くなんて嬢はいくらでもいる
それでも予約は入るし認めた客にはそれなりの接客してリピーターにする
長時間押さえる太客もいるんだから一見のがっついたキモオタは当然あしらわれる 北岡果林に限らず店にいる現役AV嬢って大体そんなもんだよ
そりゃキモオタにも優しい女神様みたいな例外もいないとは言わんけどな
金あって風俗で遊び慣れてる人間はこの程度の額で高い安いなんて気にしないんだよ
Pinkでも他でもいいからAV関連だけじゃなく
もっといろんなところで学習しような そういや前の写メ日記にはデートコースで長く押さえて出かけた話とか上がってたな
もう消えてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています