★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717425697/ >>640
こんなおまんこパンパンすることしか脳のない性格なら弾かれるだろw アイドル好きで推すのと、自分がやりたいかどうかは別だろうね
顔だけならどんなアイドルグループにも入れそうだけど、歌って踊れるか、グループでの協調性、ファンサービスなど、いろいろハードルは高い アイドルは接触病む子が多いけど
不特定多数のチンコをしゃぶれる子でも病むのかなあ 積めば積むほどだった全盛期AKBの総選挙商法ならともかく乃木坂は推すのにそんなに金かからん
特に人気メンバーは握手会免除だったり抽選制ですぐ完売するから大量に買えなかったりするし
だから借金背負ってるか男でしょ >>649
果林ちゃんは男嫌いだからホストはないよ ムーディーズから新作、偽汁顔射と偽汁マン毛発射に偽汁中出し、なんだこの偽汁オンパレード作品は。 岡田結実ゴールデンで乃木坂公式お兄ちゃんと共演中
世が世なら >>661
危うく騙されるとこだった・・ サンクス! >>663
パッと見で1本目の宣材写真と気付く自分… >>648
アイドルのライブに地方遠征までしてるとしてたら
この子ならホテルも良いところに泊まりそうだし
行った先でおいしいもの食べたりなんかの積み上げでと結構な金額になりそう
もちろんAVやらの稼ぎが消えるようなレベルじゃないだろうけどね FANZAのレビューを細かく書いてる奴、役に立ってるから続けてくれ
中身のわからない素人モノが何本かあるからまずはそれ優先で頼むw デートコースの内容を自慢されると単なるサラリーマンの自分は萎える凹んだ
夢を見に行ってたが現実をここでも見るとは
会いに行くの辞めるわ >>678
簡単には行けない遠方の地方民もいるんだし
贅沢な悩みだろ
そもそも風俗遊びは金かかる訳で
こんな子を相手にできるんだから
大枚積んで楽しむのもまた正攻法だと思うよ FANZAのレビューってたまに感心するほど詳細書き込むAVマイスターいるよね >>682
渡したお金がどこへ行くのかなんて考える奴は
風俗にもAV見るのにすら向いてない
っつかそんな奴らは違法サイトで見てるんだろうなw 年がら年中、金がないからこんな遊びだもんな?
なっ? >>686
金がある人生を過ごしたことない奴のセリフだなw デートコースの日記見ると元芸能人と思えないほど風俗に順応してるな
変にプライド持ってるAV女優兼風俗嬢が多いのに >>691
確かに金の引っ張り方は上手いと思う。豪華なホテルもプレゼントもめちゃくちゃ嬉しいからブログに書いていい?アピールで気をよくさせる。プレイリスト書いてる奴は最たるもの。鉄板のやり方「他の嬢が相手にしない痛客を拾う。」そういう奴は扱いにくいが金は出る。 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 サラリーマンの自分はもう行かない。使える金に限界があるし、金持ちには敵わない
仕方ないと思うが、やっぱり金金、高価なプレゼント、ってなってしまった サラリーマンの自分はもう行かない。使える金に限界があるし、金持ちには敵わない
仕方ないと思うが、やっぱり金金、高価なプレゼント、ってなってしまった >>692
プレイリスト作ってるだけなら金なんかかかってないだろ
むしろケチなのでは? このこみてると、ホストに貢いでると想像する。
堕ちすぎだろ… 鬼出勤っぷりから想像するにホストに吸い上げられてるんだろうな
深夜まで働いてそのまま店に行くとかかねえ 鬼出勤なのにいつホスト行く時間があるんだよwwww >>700
一つ上の書き込みに深夜まで働いてそのまま行くって書いてあるな 元が美形だし、金髪ギャルもアリな気はする
ただ、専属からキカタンになって作品出しまくりで、
なんとなく微妙になっていった有村のぞみを思わせるね
彼女も美形タイプで意外にサクッとキカタンになってたし リアルに金ギャル化したわけじゃなく
演出でやってるヘアメイクだからなあ
実際今も普通に黒髪ビジュアルでギャル要素ないしね アイドル→デリ&専属AV→デリ&キカタン
堕ちすぎてませんか?
他の芸能人AVの女優に比べ、堕ち具合がすごい >>703
ギャルは果林ちゃんの好みじゃないだろうに、やらされてみたら意外と可愛くて本人もギャル道に目覚めちゃうかも・・ >>713
予約をすっぽかした客達にキレたのは
ヤンキーそのものだろ?w >>717
この子に限らず無断でキャンセルする客にキレるのは普通じゃね?
逆に言えば、無断キャンセルしたら出禁になって
二度と遊べなくなることも知らないような
風俗慣れしてない奴までこの子に集まってるってことだからな >>719
そのレベルがわかんないやつはやめとけw >>721
新宿のラブホ街で待ち伏せする
果林ちゃんをみつけたらナンパして直交渉して予約が空いてる日時を聞き出して予約を約束する ジジイ向けのレスなのでお若いかたがたはスルーしてください
当時も話題になることもなく当然いまはとっくに忘れ去られている1997年発表の小説で「子役白書」という作品がある
恐ろしく真に迫った内容で震えた
今のニコモら世代には全然あてはまらないかもしれないが、それでも「気質や価値観にまだ可塑性のある年代をもてあそぶ」という世界に一度でも踏み入った経験のある子はそうでない子とは承認欲求の発現の形がまったく違ってくるのでは?
という読後の思いは四半世紀を経た今も続いている
何が言いたいのかというと
心ちゃんはホスト遊びにハマるほど幼稚ではない(当人の意思に反してか否か強制的にその域を卒業させられてしまった)としか思えない 分かりました。 では、セイウチを連れてきてください >>719
夏頃だったらオキニトークからあっさり予約とれたんだけどあれからマイガール登録者がかなり増えてるらしいからなあ アイポケから新作、看護師作品。
パッケージには専属表記、アイポケ専属だけど天海つばさみたいに他からも出したりする事に成るのか?
それとも専属切って人気が出たから再契約?
どっちにしても中出し作品解禁してるから、このまま中出し作品しか出さないのか? もうすでに複数回利用者も増えてるだろうから
初回のオキニトーク経由は大変かもね
その複数回利用者が嫌われて弾かれたりすると
少しは変わることもあるかな
結構な出勤数だった11月も満枠みたいだしなあ
常連で金に余裕のある人が長いデート枠を押さえてるのもあるんだろうけど >>731
これまで出てなかっただけの、
アイポケ専属時の最終作ってこともあるのかな? 同じキカタンだと一時期の東條なつくらいに出てるね
あの子はAVに来てお店やめちゃったけどこの子はすごいなw そんなことより、昨日のギャルVRメッチャ良かったぞ 果林ちゃんのギャルコスはプリキュアだと思えば萌えるよ 今までの綺麗な芸歴や見た目ではなくて、ホントはギャルの見た目性格なんだろうな
勝手な思い込みや妄想だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています