★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717425697/ 愛されて育っていただろうに、、、
それもこれも
ホストのおかげか! >>850
今はペドとは違うんじゃね?
ロリっぼさはあるものの、美形の女優だろ 残酷に過ぎる時間の中で
きっと充分に果林も大人になったんだ 肉便器モノやったら画像を並べて成長の記録みたいのが作られるんだろうな アイポケでベロチュー作品出して欲しかった、ホテルでやる、吉村、田淵、小沢と、中堅ならイセドンかフランクフルト辺りと一人一人やるだけ。
ベロチュー作品に貞松、澤野、黒田、ハゲパーマ、佐川銀次、セツネは不要 一度五反田の時、対戦させて頂きました。
スタイルもよく顔もかわいくて、性格も良かったですよ。
指入れもOKでしたが1本だけで2本はダメといわれた。
フェラは早くいかせたいみたいなフェラでした。
俺的に2度目はないなという感じでした。 何だかんだとお説教じみたことを申してまいりましたが
こういう私も日陰育ちのひねくれ者
お天道様に背中を向けて歩く莫迦な人間でございます 大阪でデリヘルやってた子を2人知ってるんだが
酔っ払い客とか荒っぽい客を相手しなきゃいけないんで
とにかく気を強くしないととてもじゃないけど都会でデリヘル嬢は勤まらないって言ってた
だから長年デリヘル嬢を勤めてる果林ちゃんも福留光帆やみりちゃむ級に気が強いのに違いない
下手に喧嘩売ったら逆に泣かされるかも知れん アイドル→デリ→専属AV&デリ→キカタン&デリ
堕ちました >>869
気が強いのは仕方無い、気が弱ければ客に流されてプライベートまでしつこく付きまとわれたりしたら大変だからな。
何回も指定してくる中には隠し撮りで脅すなんてのも居るんじゃ?古いかね?
店舗で働いてる分は安全だけど、デリは一室で二人きりだろ? >>872
合法業者なら、脅迫なんてしてきたら警察に通報するだろ >>873
通報したって変なことされた後じゃ手遅れだぞ
実際、変な客は時々来るらしいよ
AV女優の嬢なんだから、客として来る前から
強烈な妄想がたっぷりで予約してる奴なんて簡単に想像できるだろ >>803
AV新法は全員の契約取らないといけないからかなり前に撮影した物があとに出ることがあるんだな >>876
これだろ
編集後に製品版映像を確認させて了承を得ないと、発売できない
(撮影された映像の確認)
第八条
制作公表者は、性行為映像制作物の公表が行われるまでの間に、出演者に
対し、出演契約に基づいて撮影された映像のうち当該出演者の性行為映像
制作物への出演に係る映像であって公表を行うもの(当該制作公表者が
当該公表に関する権原を有するものに限る。)を確認する機会を与えなけ
ればならない。 >>874
お前みたいに逮捕されて構わんし、オキニを二度と呼べなくなっても構わんと考えてる奴は滅多にいないだろうな…… 人気の嬢だから客は100人以上いるわけで
おかしな客も紛れて入ってくるだろう いやいや、写メ日記って客呼び込むためのツールだから。
枠埋めるために更新って至極当然のことだから。
いったい何を求めてるんだよw さあ、君も北の果林様の喜び組に入って貢ぎまくれ!という内容だから 風評は気にしなくていいからもう少し腹周りを絞ってくれ
乳とのバランス的にもう少し細くないと樽 果林ちゃん12月だけでAV7本も出すんだ
大学にも通ってるのに大変だね >>890
大学はもう卒業するだけだから何も大変じゃないだろ
出勤とか撮影はハードなスケジュールだとは思うけど 皮肉にはなるんか?
1日拘束だとしても撮影は7日だし、そこまででもないのでは?
お店とAVの両立は大変だと思うけど いや大学行ってる設定にたいしての皮肉ってこと
大学と風俗とAVやる時間なんてないだろって >>894
大学は行ってる
今の時代でも私立の文系なら
3年までにしっかり単位取っておけば4年は楽々ですよ >>878
あれ?いつから性行為の映像販売は合法になったん? >>897
何で違法だと思うんだ?
違法ならFANZAなんて存在できないだろ >>898
建前上、性行為をしていないという体でAVは販売されてるはずだったけど >>898
>>899の話が前提だから、本番してるのがモザイクによって見えてないことが
「本番はしていない」という言い訳になっているという冗談みたいなスキーム
モザイクなくせって言ってる奴は、現行のルールだと本番やめろって言ってるようなもんだなw >>899
>>900
それは事実では無い
もし現行の法律で禁止できるのであればAV新法の時に共産党が「AVでの本番行為を禁止しよう」みたいなことを言い出すはずがない “わいせつ”な画像や動画の頒布がNG、性行為の有無によらない
モザイクがひとつの目安ではあるがモザイクありでも捕まるケースはある かなり前に警視庁内部でAVは金をもらって性行為をするから売春禁止法の対象ではないかという真面目な検討がされたそうな
その時の結論では相手が不特定ではないから違法ではないと言うことに
まあこういうのは法律で厳密には定義しにくいから時の権力次第 >>898
AV(性行為映像)は今でも合法じゃないんだよ明確に違法と判断されてないだけで
だからAV業界には監督官庁もない、限りなくグレーな存在を国は黙認してるってだけ >>905
自身が当選する気はまったくなく
立候補者に認められたあらゆる権利を駆使して他の立候補者を支援する
それだけのために選挙に立候補する誰かの主張ですね 合法というものの定義が問題、物を食べることをいちいち合法だの定義しない
薬物だったりとかを禁止すれはそれはそれは違法になる、合法を担保するものは何かという
法律で定義されていなくても監督官庁などがありその方針の元であればある意味での担保になるけど
AVの監督官庁になるという役所がないw新法の時にもちょっと問題視されたんだよね 北の果林様の熱烈な信者と少数精鋭の喜び組と塩対応された多数の負け犬どもの遠吠えを面白がって冷やかすためのスレ くだらねーな、撮影現場で偶然恋に落ちることもあんだろ >>904
屋外撮影や無修正の撮影では、女優さんもタイーホされてるわけで、違法な撮影があれば摘発するよ
修正前テープの流出等々で、AV撮影での本番行為は、警察も検察も当然把握してるわけで、黙認じゃなくて現行法では違法性はないと判断しているということ
DMMもSODももはや立派な大企業なんで、違法性があれば、黙認なんてしないよ デリで塩対応された客が徒党を組んで果林を襲うというシナリオで >>916
この子はその辺りはしっかりやってそうだけどね デリで乳首タッチNGにするくらい嫌なのに、AVでチクハラ物やらされて、改めて大変なご職業ですわ この子はデリヘルならあのお下劣な写メ日記に書いてるように好き放題出来るんだろうけど、店員が帰りに客の顔色を見てる箱ヘルやソープでは通用しないだろうな >>920
そういうジャンルのプレイが好きなお客さんで予約が埋まってるんだけど 人気あるから変な客はなるべく相手にせず
余裕のあるリピーター中心に回す方が楽だからな
飯食うだけで帰るやつもいるわけで >>918
AV界隈の人達は女の扱いが上手いからな
おだてたり時には調子に乗らないよう上下関係をわからせたり この人は近い将来また別の意味で連日ワイドショーを賑わすようなことをやったりして… またって何時ワイドショーを賑わすようなことをやったの 映画の撮影にエキストラで参加したときは監督が怒鳴りまくっててめっちゃ居心地悪かったんだがAVの撮影現場も監督によってはそういうのあるのかな? 売れそうなうちは騙してお姫様
売れなくなったら本性を現して肉便器扱い
ひどい世界だよ デリを予約しようとしたら、新規は前日予約しかできず…
前日で空いていることはほぼないとのことで、もう絶望しかない… >>931
今はオキニトークから姫予約出来んの?8月くらいまではご新規さんでも入れてくれたけど >>929
これマジだからなあ
今も第一線の某AV男優(50代)もブログで10年以上前くらいに言ってたわ
便器を姫扱いすんのダリい、みたいな
もうブログは消えて残ってないけど >>931
マイガール登録4000人オーバーの内、
何人くらいがやりとりできる人になってるんだろうね?
常連だとオキニトークは使ってないはずだけど デリってそんな予約が普通な世界なのか
お笑いコントみたいに適当に女を派遣してもらってドアのところで「チェンジ!」という感じだと思ってたw そりゃデリ以前の本番のホテヘルの時代の話だわね電話しかなくてサイトもないから
はじめては女を選びようがない、まぁそれでもフリーが多い店はないわけでもないんじゃない AVというパブリックで顔出してるからハズレは絶対にないからね
ツンデレのデレ抜きプレイが好みなら、もうたまらないでしょ ワイの時は一緒に風呂入ったまではデレでフレンドリーな感じだったけどプレイになってから急にツンに変わり、目付きも険しくなった
そんで終わったら取り繕うようにまたデレな態度に戻ったような感じだったな
何か変なクスリでもやってんじゃないのって疑いたくなるような豹変ぶりだった >>942
それ、お前の見た目その他の問題だよ
この人ちょっとヤダなって思われちゃったんだからあきらめろ 仕分けチェックには人一倍熱心なんだな心ちゃん
まあ仕分けて得た金もホストに横流しだから残るのは脱税した税金の督促状だけなんだけどw >>944
店で心ちゃんって呼ぶ客はいないのかな? 嫌われたらサービスがさらに悪くなるだけだし2回目は予約も取れないだろ シックスナインすると鼻に肛門の匂いがこびりつくんだよな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。