★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人 FIRST IMPRESSION 171-恋心- 北岡果林
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ipzz285/9ipzz285pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipz/ipzz00285/ipzz00285hhb.mp4
X
https://x.com/karin_kitaoka_
恋をしてしまう可愛さ!!
超名門大に通う現役女子大生!
新人AV デビュー!
こんな可愛い女子大生のSEXが見れるなんて!
現役女子大生が脱ぐ!
可愛すぎっ!
こんな可愛い子がアナル舐めも!?
たっぷり丁寧なフェラで美顔が精子まみれの特濃顔射!
素人的な素のハメ撮りHはデビューならでは!!
中年おじさんとSEXで喘ぐ!
悶える!イク!?
女子大生を突きまくり!!
余すところなく180分!!
※前スレ
★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717425697/ いや大学行ってる設定にたいしての皮肉ってこと
大学と風俗とAVやる時間なんてないだろって >>894
大学は行ってる
今の時代でも私立の文系なら
3年までにしっかり単位取っておけば4年は楽々ですよ >>878
あれ?いつから性行為の映像販売は合法になったん? >>897
何で違法だと思うんだ?
違法ならFANZAなんて存在できないだろ >>898
建前上、性行為をしていないという体でAVは販売されてるはずだったけど >>898
>>899の話が前提だから、本番してるのがモザイクによって見えてないことが
「本番はしていない」という言い訳になっているという冗談みたいなスキーム
モザイクなくせって言ってる奴は、現行のルールだと本番やめろって言ってるようなもんだなw >>899
>>900
それは事実では無い
もし現行の法律で禁止できるのであればAV新法の時に共産党が「AVでの本番行為を禁止しよう」みたいなことを言い出すはずがない “わいせつ”な画像や動画の頒布がNG、性行為の有無によらない
モザイクがひとつの目安ではあるがモザイクありでも捕まるケースはある かなり前に警視庁内部でAVは金をもらって性行為をするから売春禁止法の対象ではないかという真面目な検討がされたそうな
その時の結論では相手が不特定ではないから違法ではないと言うことに
まあこういうのは法律で厳密には定義しにくいから時の権力次第 >>898
AV(性行為映像)は今でも合法じゃないんだよ明確に違法と判断されてないだけで
だからAV業界には監督官庁もない、限りなくグレーな存在を国は黙認してるってだけ >>905
自身が当選する気はまったくなく
立候補者に認められたあらゆる権利を駆使して他の立候補者を支援する
それだけのために選挙に立候補する誰かの主張ですね 合法というものの定義が問題、物を食べることをいちいち合法だの定義しない
薬物だったりとかを禁止すれはそれはそれは違法になる、合法を担保するものは何かという
法律で定義されていなくても監督官庁などがありその方針の元であればある意味での担保になるけど
AVの監督官庁になるという役所がないw新法の時にもちょっと問題視されたんだよね 北の果林様の熱烈な信者と少数精鋭の喜び組と塩対応された多数の負け犬どもの遠吠えを面白がって冷やかすためのスレ くだらねーな、撮影現場で偶然恋に落ちることもあんだろ >>904
屋外撮影や無修正の撮影では、女優さんもタイーホされてるわけで、違法な撮影があれば摘発するよ
修正前テープの流出等々で、AV撮影での本番行為は、警察も検察も当然把握してるわけで、黙認じゃなくて現行法では違法性はないと判断しているということ
DMMもSODももはや立派な大企業なんで、違法性があれば、黙認なんてしないよ デリで塩対応された客が徒党を組んで果林を襲うというシナリオで >>916
この子はその辺りはしっかりやってそうだけどね デリで乳首タッチNGにするくらい嫌なのに、AVでチクハラ物やらされて、改めて大変なご職業ですわ この子はデリヘルならあのお下劣な写メ日記に書いてるように好き放題出来るんだろうけど、店員が帰りに客の顔色を見てる箱ヘルやソープでは通用しないだろうな >>920
そういうジャンルのプレイが好きなお客さんで予約が埋まってるんだけど 人気あるから変な客はなるべく相手にせず
余裕のあるリピーター中心に回す方が楽だからな
飯食うだけで帰るやつもいるわけで >>918
AV界隈の人達は女の扱いが上手いからな
おだてたり時には調子に乗らないよう上下関係をわからせたり この人は近い将来また別の意味で連日ワイドショーを賑わすようなことをやったりして… またって何時ワイドショーを賑わすようなことをやったの 映画の撮影にエキストラで参加したときは監督が怒鳴りまくっててめっちゃ居心地悪かったんだがAVの撮影現場も監督によってはそういうのあるのかな? 売れそうなうちは騙してお姫様
売れなくなったら本性を現して肉便器扱い
ひどい世界だよ デリを予約しようとしたら、新規は前日予約しかできず…
前日で空いていることはほぼないとのことで、もう絶望しかない… >>931
今はオキニトークから姫予約出来んの?8月くらいまではご新規さんでも入れてくれたけど >>929
これマジだからなあ
今も第一線の某AV男優(50代)もブログで10年以上前くらいに言ってたわ
便器を姫扱いすんのダリい、みたいな
もうブログは消えて残ってないけど >>931
マイガール登録4000人オーバーの内、
何人くらいがやりとりできる人になってるんだろうね?
常連だとオキニトークは使ってないはずだけど デリってそんな予約が普通な世界なのか
お笑いコントみたいに適当に女を派遣してもらってドアのところで「チェンジ!」という感じだと思ってたw そりゃデリ以前の本番のホテヘルの時代の話だわね電話しかなくてサイトもないから
はじめては女を選びようがない、まぁそれでもフリーが多い店はないわけでもないんじゃない AVというパブリックで顔出してるからハズレは絶対にないからね
ツンデレのデレ抜きプレイが好みなら、もうたまらないでしょ ワイの時は一緒に風呂入ったまではデレでフレンドリーな感じだったけどプレイになってから急にツンに変わり、目付きも険しくなった
そんで終わったら取り繕うようにまたデレな態度に戻ったような感じだったな
何か変なクスリでもやってんじゃないのって疑いたくなるような豹変ぶりだった >>942
それ、お前の見た目その他の問題だよ
この人ちょっとヤダなって思われちゃったんだからあきらめろ 仕分けチェックには人一倍熱心なんだな心ちゃん
まあ仕分けて得た金もホストに横流しだから残るのは脱税した税金の督促状だけなんだけどw >>944
店で心ちゃんって呼ぶ客はいないのかな? 嫌われたらサービスがさらに悪くなるだけだし2回目は予約も取れないだろ シックスナインすると鼻に肛門の匂いがこびりつくんだよな… >>947
お前には二度と来てほしくないと思われてる
というかもう予約の時点でハネられる 俺は尿漏れや力んだときには大漏れの恐れすらあり、さらに悪いことに顔面にイボがあり顔面口唇ヘルペス持ちであることは確実であり
顔面や口唇にできるヘルペスと性器にできるヘルペスはタイプが違うというが、口唇ウィルスが性器に移ることもないわけではないと最近知ったので
万が一でも果林をヘルペスが原因となる子宮頸がんにさせてはならないと思い
こっちからお断りだ 果林ちゃんはワクチンよりおちんちんが大好きなんです もう来年のリリース予定がいっぱい出てんじゃん、すげーな まだその締まりの無いだらしない顔面と腹を晒すのか!?
いい加減にしろ 今のAV女優でここまで金だけのためにって人っていないよね うーん
金だとしても徒手空拳の娘ならともかく前歴を考えればもっと上手いやり方があるはずだが
まあただ馬鹿なだけかもしれないが 乃木坂の池田の顔面を壁に10回くらい思い切りぶつけたような顔してる >>903
それな〜
だったら会員制の乱交パーティも公然猥褻ではないよねって話になる
ヤクザの関与の程度とかが考慮されて検挙されるのか? 果林でシコったらめちゃ飛んだ。自分の頭から超えは初めてだった。それだけ果林は可愛いかった 私怨っていうか、お店で相手にされなかった人のネガ書き込みはしつこくて強烈だな
この手のAV嬢に入る時は最初は様子見で、まずは気に入られるように動いた方が良いぞ
あとは金遣いの余裕な
次の嬢の時は実践してみて! しかし実名バレしてるから脱税を通報する奴が選別してポイ捨てした客とは限らないんだよなw
こんなアバズレ活動してると過去につるんでた先輩や同期もイメージ毀損に繋がるから消せるなら消したいだろうしw >>966
それを書き込んでる>>966はどういう立ち位置なの?
あしらわれた客だろうってバカにされたから、必死で否定してるって話かwww >>933
芸が無いなら辞めてねって話
VHS〜DVDの時代には、新人効果があるうちはソフトな絡みで売るけど、飽きられたら集団顔射して立場を理解してもらうという枠組みがあった
男優ならちゃんとしたカラミが出来ない奴には汁男優のバイトもあったけど、今はそれすら風前の灯 >>970
今は円盤プレイヤー持ってない子がほとんどだろ? >>931
そこそこの値上げしたので金のない人が脱落するだろうから、
予約は前より取りやすくなると思うよ たしかにAV女優にしては今までの値段は安すぎたのはあるだろうな
貧乏な奴がなけなしの金で行って雑に扱われて、ここに文句書くのも減るかな
既に予約済みの奴が値上げ聞いてキャンセルしてたら笑えるな 既に予約済みの人も値上げとか・・・
普通のサービス業なら来月からとか、せめて今後の予約からとか・・・
ホントひでえ業界だよ まあ風俗だし、嫌でもキャンセルさせてもらえないってわけでもないだろうしな
風俗で遊びたいだけなら
AV女優というかこの子にこだわらずにかわいい子を探したらいいんじゃね? 結局、安過ぎるよと褒めちぎった俺達が値上げさせてしまったってことだな
やめた! ビジュアルの良さで言ったらAV女優でもトップクラスだし
今までの値段は破格だったのは間違いないね
虎の穴だったら最初から今の値段でも安い方だし
何ならそっちに移籍もあるかもな 副業やりながらキカタンとしてハイペースな感じはすごいね
日記見る限り、撮影は日々ずっと続けての鬼出勤
やっぱホストに流してるのかな
もったいない気はするけど金のつかいみちは本人が決めることだからな
貯めてたら遠からず億に届くだろ 風俗なら身バレしないで大金稼げるよ→AVでも身バレしないよ
→身バレしたけど客が増えたし値上げしよう
みたいにはめ込まれてるのかなあ ホストの売掛が実質禁止で
現金主義になっても
果林ちゃんのように馬車馬のように働く
風俗嬢が増えただけだな >>980
果林ちゃんはパーマンのパー子だからクローン人形つかって学業仕事を分担してるんだよ このぐらいの年頃って打ち解けてくると自分を子供っぽく見せたがる子が多いよな
まだ甘えたい年頃なのか知らんけど ここまで堕ちたらとことんまで堕ちていけばいいと思う 多少高くなってもデリじゃなくてソープなら行くんだけどなあ >>990
行かない理由がそんなものなら、普通のソープに行けばいいんじゃない? 甲府の裏春日は穴場だよ
安くて可愛い子いっぱいおるよ 予想でいいので誰か教えて下さい。
キカタン女優とデリヘルほぼフル出勤だいたいこの子の場合、
月収ってどれくらいですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。