森沢かな(飯岡かなこ)10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雪の札幌中島体育センター
こんな会社、辞めてやる!- 藤波 そんな感じはない
若い頃より張りがなくなったが
俺は好き >>15
整形とメイクの違いすらわかってなのに気にする必要ある? 出演作減ってるし売れっ子キカタンを専属にしてるマドンナ専属になりそうだな
杞憂で終わればいいけど 飯岡かなこ時代の貧乳スリムが好きだったな
ドリチケのナースとか最高だった バカヤロー!
youtu.be/k-sjCCuCB44?si=5RGIvqKTI-zqpsSj /0 ̄\
|:::::::::::::::::|
\___/
___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 俺たちゃ裸がユニホーム〜♪
| ・ .. ・ |
| `ー' |
/\____/ヽ
/ , }
| {_.-、 } i
__ l / 三! ノ|´__l
ヽ=@=ノ マ ア~  ̄ ! {
(#・∀・ )っ〉r‐' l!マ 〉
(つ y / i| ハ `´
| (⌒) |} 、 █▓ ノ; !
.し⌒ l; `░▒´ :!
ゝ==.イ`', ,'
‘. /
ハ ,ハ
i} ¨ リ
‘. /
| {
〈_〉 2024/10/08
僕のオナ禁を知った彼女の姉・かなさんに、射精禁止の焦らし見つめフェラチオで何度も暴発
【台無し射精】からのごっくんでマッチポンプ射精管理され続けた5日間 森沢かな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gvh693/gvh693pl.jpg
2024/10/22
雨の日のレ●プ 森沢かな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bda203/bda203pl.jpg バカヤロー
youtu.be/k-sjCCuCB44?si=sj0Q8phL7aIXn0wt 東熱当時はエヴァ初号機みたいなアゴだったのに削りまくり あの頃の方が可愛かったな
今は唇厚くしたり
目元整形したり
VR見てると気持ち悪くなってやめた 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 森沢かなのVRの新作見て驚いたが友田彩也香ってまだ現役だったんだな
とっくの昔に引退したと思ってた 俺は、2020〜2022がベスト
ここ1年は、ウエスト周りが、、、
篠田ゆう のように体を絞る努力をすれば
後10年はイケる 怠ると、、、 アゴ削り過ぎたのか喋り方が舌っ足らずどころじゃなくなってる まあとにかくJET映像からの最新作はエロかった
シャクレも気にならなかった だよな。
女にんて、すっぴんと化粧でも別人並みに変わるし、その程度。
波多野、大槻、AIKAみたいなんは整形。 個人的には、この人はもう少しふくよかでもいいと思う 幸薄そうな痩せてた森沢かなが好きだったけど、現在の森沢かなもなかなかどうして
むちむち具合が最高じゃね HPVワクチン接種したのかな?
100%感染してるだろうから心配だな かなり自然ではあるけどどうしてもヒアル顔なっちゃうよなぁ >>67
いいお尻だなぁ
是非舐めさせていただきたい かつお物産/妄想族は珍しいな、パッケージ画像見たときは二度見したぞ おすすめのアナルセックスもの教えてください
できれば二穴じゃないの そもそもアナル作品数少ない人だからなあ
10本もないだろ 初期はアナルばかり
契約に関して本人もよくわかってなかったようだ
酷い事務所だったのだろう かつお期待してなかったけど意外と良かった。
やっぱ、あれやな、こんだけベテランになると、よっぽどヘンテコな設定でないと新鮮に感じひんな(笑)
大概やりつくしとるし、やってる本人もモチベーション上がらんやろ ドラえもんは最初に日テレでやってた
目ん玉が小さかったな
その日テレver.のレコードも持ってた
このスレ見てる奴はほとんど生まれてないだろうな ボクのドラえもんが町をある〜けば
みんな みんなが振り返る〜よ
あ〜ほらほら! >>90
初々しさがたまんなかったな
そこから何本ちんこを受け入れたんだろう
アナル貫通から何回ウンコしたんだろう
男って変態 もうアナル再解禁はないだろうが、何本か出してくれてありがたかった ますます
良い女になってるよね
ありがたやありがたや >>77
かつお物産の作品は基本良いんだけど、介護士シリーズが好きになれない。
あんな歳取ったおっさんに抱かれても女優の気分が乗るはず無いって思って冷める。 >>103
年取ったおっさんユーザー向けの作品だからね かつお常連の半島顔キモジジイやろ
あいつだけは受け付けん 遂にかつお物産に出るようになったか
もっと肥えたら次はまぐろ物産か? かつおって何だろうと思って調べたら、全く興味のわかない、むしろグロなジャンルだわ
もっと以前のようにスレンダーになれ 稲ちゃんはあれで一度もいじめを受けてないからすごいんだよ
ただのシャクレじゃない アジアエンターテイメントエキスポ
出演予定
タイバンコク >>118
あの少しシャクれた感じが美しさに磨きをかけているので直したらダメ 痩せてる時はシャクレてんなぁと思ってたけど、むっちりしてきた最近はそうでも無いな。 喋ったらアホっぽいけど、相変わらず綺麗だわ
男優がうらやましい もう無修正は出ないのかなぁ?FC2でもカリビアンでもなんでもいいけどおばちゃんになる前に1本出て欲しい 妃ひかりだってあんなおばさんでも堂々と無修正出てるもんな 何で長さの違う2枚が出てるんだ?
胸が腕にガムテープ貼った男優がキショいな https://contents-thumbna
il2.fc2.com/w1280/stor
age82000.contents.fc
2.com/file/389/38821312/1692788237.69.jpg
良いよねかな >>164
超激似 国民的美少女アイドルグループ選抜メンバー 入○杏○ 某学力テストで堂々1位の話題の激似娘 XXX-AV 20847 飯岡かなこ,青葉ちせ 天国に一番近い性救護施設 >>191
「アナウンサー志望」という設定をきっちり守ってて、最近見た仕込みの中でも満足度が高かった 水タバコ=シーシャ、くわえてるのがキセルみたいな筒 「お前はっ?!」
「アタシわぁ〜自分のぉ〜明るい未来がぁ、見えません!」
「見つけろ!テメェでっ」 AVはファンタジーだと分からないのかな?
ドキュメンタリーだと思ってる? ↑ キッショ! キショ原人は何しとんねん
キッショ!!!!!! >>212
これができるということは偽乳じゃないってことか 幼稚園・保育園からのシーンは、
VAGU-256
かな先生が赤ちゃん言葉で好きなだけ甘えさせてくれるおとなの中出し保育園 森沢かな エステ(メンズエステ)は、
DANDY-927
股間まで3cm!シックスナイン施術でアソコの熱気が伝わるほど顔ギリギリに近づけ誘惑する確信犯メンエス嬢 VOL.2
共演者は、黒川すみれ 橘京花、計3名 コテージに1週間くらい滞在して、朝から晩までやりまくりたい >>226
1週間もあるならさすがに他の女ともやりたい 作品名忘れたけど、やたらシコシコシコシコとかなの呟きが繰り返すやつ。 >>229
皆瀬あかりさんに似てる薄幸さは断然かなこさんだが 皆瀬あかりとかなが似ている点は無かった
薄幸さだけのことか? 隣にいつも いたなんて 信じられないのさ
こんなに素敵なレディが 俺待っててくれたのに フルタイムレベルの撮影スケジュール凄いな
年収いくらなんやろ これ以上の改造乳もないわレベルのゴマキ
自信たっぷりな目つきが痛々しい あのシルエットでぴたり浮き上がるて事は
カッッチカチやぞ 人妻モノする時だけでもあの舌っ足らずな感じの喋り方をやめて欲しい
せっかく美人なんだから大人のオンナっぽい路線で行ってほしい スレンダー以外受け付けないんだけど、今の腰回りの太いかなちゃんが最高にえろいわ 今年もよう働いたな…間違いなく今めっちゃ忙しい女優やな。
熟女やのに 元気ですかっ!
えー、今年もあと少しですが…
皆様はどうお過ごしでしょうか…
最期まで元気で行くぞ!
それではご唱和下さい! 人は 何かに挑戦しなくなった時から〜
歳をとってゆくものだと思います 人は年をとると欠点が目立ってくるらしいがどんどん三日月顔のアゴ女になっていくな 稲ちゃんみたいになっていくのかよ?????!!!! 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 なんだかんだ見慣れてきたら、今のむっちりのほうがいいわ
初期の幸薄い感じは良かったが、幸せ太りしてそうな感じがもっと良い 森沢かなさん 2025年カレンダー発売記念イベント(秋葉原)
開催情報1
開催日時:2024/12/15(日) 18:00 〜
出演者:森沢かな
会場情報:書泉ブックタワー(秋葉原)9F
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/25386/ なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 かなこ、篠田ゆう、美咲かんな
三大年とってから売れた人 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 >>311
演劇やってるって知らんかった。俺が演者ならエロい目で見ちゃうから気が気じゃないな。 >>311
ググっても昔の舞台の情報ばかりで、2024の話題がほとんど出てこないのはなぜだろう 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>340
>>342-346
2人まとめて消えてなくなれ 教えてください。srob-030、のDVDの元の作品って何ですか?
配信の作品?の総集編ですか? キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 >>360
教えてくれてありがとうございます
配信のものは総集編のようなかたちで、dvd販売するのがあるのですね リリースの数を見ると依存症か、毎日セックスしてんか? 一ヶ月のうち数日AV撮影してお気楽な人生送ってる女が多い中、フルタイムでAV撮影してる変わった女である事は確か 初期の頃と違って、生き生きしてるというか精神的にも健康そうにみえる
転職を得たって感じだと思う
あと10年くらいやりそう さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>345
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってどう考えても若者はな
コロナがやばい はひむたほろのきおくりのねめえやねしろむめつゆまいへり ニュージーンズのファン層は確実に告訴するだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
誤差4歳だしそんなルールあった?みたいな事になることと言えば ナイツビジュアルは「ごっくん予備校」には出てるみたいやけど、中田氏モノには出とらんの? スノなんで
本人のだけやってればええのにと思う時あるよね 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで
1.6キロ減少
https://i.imgur.com/UAYTQ8M.jpg ガジルよりいい名前あったのか、お前らはこういう事実だからな 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんだよ
https://i.imgur.com/oQXwkXz.jpeg トーク力もあると予想(´・ω・`)
なんで叩く?別にライトだけだからなのか SPで約6キロペースか
だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
GPF頑張れとか思うのかな >>158
えーほんとに隠れてやってる訳では、また地獄だった6月までの前日までが楽しい
このスレに乗り込んではない、戸惑っている
ガリガリが良いってもんでもなく、無呼吸でも >>21
へこむ奴いないと思いますよ。
馬鹿の一つでしかないんやで
芸能事務所側から口止め入った時だけあの人達
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて どっちが勝つかっつってな
ついでに解約すればよいし
だけどチャージ型は単発での煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
もうあの人達 これ逆におっさんの趣味の動画冷静にみたら
昨日より700グラム痩せていると考えられており
それはラヴィットのために昨日染めたんだって嘘じゃん ねせむきぬさへわさちめもいけろへそひしやてぬしかちちきはそたなもれれせやねてふ 荒らしのネタが定番やねんけど4コマは不明だな
悩み相談的な書き込みだから、燃えちまってわからないフリーランス雇って作らせたのか
心痛まない人間なんだろうな 8月で28歳なるんか
逆に36%もある方がまだマトモだという 奴らは陰湿だ
そういえば最近見ないし解消したとは信じて待つよ
スポーツ関係ない動画なら見てみて キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたから途中でホームページ落ちてやんよ
アベノミクスは失敗するから
得するは少額投資家の近くは危ない くるみって見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
一緒にいなくなってるな いや評価してる人は馬鹿だ(相対的な意見はほんとになることと言ってたし球速捨ててることより服装が気に食わないやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはマシだから
つまらんよね
https://5o.pjk/D4iLd 前スレ
円でもない煽るような、もうちょっと若くてもええやろ
革命でもないし大衆の心は自由主義だよ >>445
母乳が出るビデオがあったような
本物の母乳なのかは見てないから分からん >>462
作り物
結構うまく作ってあるほう
ただし、母乳モノに興味なし >>466
サンキュー!
ウェディングドレス姿で動いてるのみれました スレンダーの幸薄そうな裏女優かなこ
むっちりエロエロな人気女優かなこ
どっちもいいでよくね >>445>>453はムチムチではなく、ただ単にだらしがない身体 >>476
475みたいな書き込みする奴に限って、ダルダルにたるんだ身体のオヤジなんだよね だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>481-484
スクリプト荒らしは人間失格のゲス野郎 体型は加齢で多少は変わるし気にならないが、涙袋やってるとしたら
別にいらなかったんじゃないかと思う。十分美人なんだから >>466
フアンザの初HD化セットに入ってた
つかコレが見たくてセット買った スリムな時はふっくらした方がいいと言い、ふっくらしたらスリムだった時がいいと言う。そういう無い物ねだりのヤツってどんだけ森沢かなに依存してるの? 某好きな女優が何か最近病的に痩せたから、そうなるくらいなら
全然気にしないでいいわってなる >>491
知らんがなw
ガリガリ女優が好きならば、その女優のスレに入り浸ればいい この人、歳を取れば取るほど美女になるよね
いったいなんなん ふっくらと称してダルダルデブやん
かなこのいいとこ台無しー そういや美咲かんなって一時期ぽっちゃりしたが大分戻したと思う
元々美人だからそれはいいんだけど、無理してないか心配になっちゃう この人尻キレイになった?
藤原遼子の時の汚さが印象残ってるけど >>518
ホテルの床のカーペットで行為したら次の作品ではダニに刺されたのかブツブツが出来てたね
これは他の女優もそうだった
ホントに床カーペットでの行為はダニ刺されや埃アレルギーで肌を汚くするからやめてほしい 尻のブツブツはダニじゃない
すぐにシャワーすればそんなに影響ないぞ
今はダニどころかシラミやトコジラミも危険
外人増えたからな.... めっちゃ中年太りしてきてない?こんなにふっくらムッチリしてたっけ? もはやダルダルおでぶちゃんだよ
ふっくらとかムッチリどころかぽっちゃりのレベルも超越してる かな様は作品が多過ぎて、コンプできない。どの作品がいちばんエロいんだ?あのカラダがピクピク反応するのを見るのがたまらん。 昔誰が書いてたけど、
アナルは何度やってもスカはやらないプライドが凄い
大体はスカ入りに墜ちてしまうのに コスモス映像の乱交ものでは、珍しく男のケツアナに舌まで入れてた >>524
それがいいんだよ
ていうか、それでいいんだよ いつでもチェックアウト出来ますがここからは離れられません やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 >>597
時時変な服装だよね
着たいのか着せらされてるのか気になるw >>596
CEMD-633 恥辱、陵●、とびっこ装着・繁華街デート!28 森沢かな あっちの健太?
きりきり舞いきりきり舞
歌え歌え!!! 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 人妻やりたい放題 中出し温泉旅行
なんで出演者の名前がないの? 会社によってキャストをまったく書かない所も多い
見る側でも、「名前が無い方がいい」という意見も少しはあるみたい 人生セックス三昧で羨ましい。セックスして金が入る。羨ましい。 >>628
素人前提だから見る、という男がいくらかは、いるんよなあ。
俺なんか、誰か知りたくって、わかんない女優さんだったら、調べちゃうけど。 声で好きになることが多いから、個人の特定がいつも大変 2025/02/17
【VR】森沢かなちゃんと異世界エルフでコスプレ撮影会VR体験!
えっちえちむちむちのめちゃエロ美白銀髪エルフと何度でも抜き戻りしちゃう
濃密最高生ハメ中出しSEX!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1472ggpvr00017/h_1472ggpvr00017pl.jpg 日本の名機のプロディウスしてますよね、マンコレの頃のふみこのまんこと今頃のでは崩れてきたのかな。 突然失礼します
森沢かなさんの「教卓プレイ女教師」の冒頭に似たセットで主観視点で森沢さんがフェラ抜きしてくださるビデオを見た覚えがあるのですが、どの作品かご存じの方いらっしゃいませんか?
見た覚えがあるのですがどの作品だか判らずじまいで。
VRではなかったと思うのですが。あいまいな記憶ですいません。 >>642
@新任女教師 飯岡かなこ マシンバイブ調教×催淫三角木馬×危険日中出し15連発 そのすべてで潮!潮!潮!11
Aウブっ娘女子校生 ノーパンハイスクール2 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 フルタイムで撮影してるらしいから、プライベートでエッチする余裕ないやろな
月25日撮影とかすごすぎ姉さん いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 KV-181 おしゃぶり予備校57 森沢かな
がおすすめです。咥えっぱなしなのでアホなセリフなし! 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 年齢的にも今ぐらいの感じが丁度よいと思う。
無理に痩せたら老けるし 顔を隠したら誰だって同じなのに
AV制作者は池沼ばかりだから解らんのだ >>733
乳房や声で個人名を特定する人がいて、驚愕だった 篠田ゆうや君島みおといったレジェンドが引退してく中でよく続けてくれてるな。普通ならいつ引退してもおかしくないキャリアだよ。 おしゃぶり予備校シリーズ8年ぶりにまた出てたけど全然変わってなくてすごい、今のほうが綺麗かも >>740
2024年11月ごろリリース以降に、新作が無い みづなれいはサバ読んでたのをネタに作品作ってたからな
実年齢は分からない 浜崎真緒も引退するし森沢もいつ引退するかわからんぜ。10年やってりゃもう鉄人だよ。 かなさんは飯岡かなこ時代より
今の方が圧倒的に良い ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 642です。
645さん、ありがとうございました。
2作品とも確認してみたんですが、違っていました。
単体作品ではなく、オムニバスの一部かもしれません。
ありがとうございました。 いじってないと思うけどな〜、単に加齢によりふっくらしただけでしょ コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 仕組みが全然違う
配信側か機器側でふつうの2Dに変換(戻す作業?)でようやく1枚絵 ゴーグルも友人から貰ってあるんだけど
なぜかVR物を金払ってDLする気になれない 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 いったい何人とコラボしてるんだろうね
どこにでも出てるよな おしゃぶり予備校はやっぱ若いフェラ上手な人の方が合ってる だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 ギガ公式のデッドレディー(2017、式監督)がスタイリッシュかつエロくて魅かれます 特撮ものは特撮がメインで、むしろエロやらない方がいいとすら思う
必然的に演技力も重要になるから、新人さんは数えるほどしか出てこない もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 歳とった方がエロくなってるのは、この子と本真ゆりくらいやな。
しかし、本真ゆりはペテンラン感出てきて余裕で監督の指示をこなしてる感あるけど、この子は演技の幅が広くて、恥じらいから、攻め、極端に振り切ったプレイ、レズとオールマイティに幅広いあらゆるジャンルをこなしとるな ドリシャで知って、別のエステものAVのオマケ映像でマッサージされながらスタッフと和気あいあいと話してるの見て「穏やかで優しそうな雰囲気だからスタッフにも好かれてるのかな?」とか思ったりしていた
でも別にそんなネタにするわけでもなかったけど、インタビューかなんかで
森沢かな「『好きなプレイ』…でもスパンキング結構好きかもしれないですw 愛情とか色んな想いが伝わってくる時があったりして…w」 (←うろ覚え)
って言ってるのを見かけて、個人的にハメ撮りAV探すようになってから、結構ハメ撮りに森沢かなが出てて、そこで
森沢かな(バック)「あっ…!♡ もっと…♡もっと…♡ (タンタンタンタンタン…)」 (自分からも軽く動く)
男優「…(タンタンタンタンタン) …(パァン…)」 スパンキング
森沢かな「っ…!♡♡」
みたいな感じでその後も「ダメダメ…!♡」とか言いながら顔紅潮させてエッロい表情でヤッてて
で胸射された精液を指ですくって「ウフフ…♡いっぱい出たぁ…♡♪ (お互いすっごく気持ちよくなっちゃったね…♡)」みたいな感じで見せつけるように舐めとったり
それで「なにこれエロ過ぎだろ、こんな色気ある女優だったんか!?」てなってから新作ハメ撮り出てたら毎回チェックしてる >>847
DMMの素人ジャンルで、フルネームじゃなくて出てるのも何本もある 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 >>844
歳をとってから若い頃より売れるって人は本物中の本物
篠田ゆう、波多野結衣、美咲かんなとか
かなさんもそのくち 女優は演技してるっていうのがAVの定説だと思うんだけど、この人ビクンビクン痙攣して本気で感じてる様にしか見えないんだよな。これで演技ならマジで感心する。 うがった見方しかできないのは童貞の証
かなのイキ方はどう見てもマジイキ
根っからのスケベ淫乱女なんだなとすぐわかる “1日1名様限定遊亭で女将が黒人を逆痴女”で珍古抜かれると思わず小便が少量吹くシーンが何回かあったが、あれは演技ではないと思ったあるよ 潮とか吹いてるのはマジで感じてると思う。ただ自分の父親位歳が離れた醜いおっさんに抱かれて興奮するだろうか?俺なら自分の母親位の熟女はマジでキツイ。
ちんこ突っ込まれたら誰かれ構わず感じるなんて流石にないんじゃないか? てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 お水のママに森沢さんと波多野さんを
足して割ったような美人がいた あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 初期の無修正もので、屋外で尻穴いじられるやつのタイトル教えてくださいー ふみこ名義の『アナルを捧げる女』かな?
バイブ差しっぱなしで特にいじられてはなかったけど
他に無修正で屋外は思い当たらないなあ このスレには演劇の方は見たことある人いるの?共演者だったらどうしてもエロい目で見ちゃってたまらないだろうな。 ここニ、三年位の作品でこれは観とけっていうのありますか
GWなんで暇つぶしに観たいです 二、三年前かは知らんけど、もうホテル入ろっ、、マッチングアプリなんたらのやつエロくて好き 最近すっかりお局様体型になられたな
幸せそうで何より SDMUA-083 あなたの彼女を200%痴女化させるためのHow to M男講座 ベテラン超絶技巧のAV女優3名の先生によりドSな授業開講スペシャル!! 大槻ひびき 紺野ひかる 森沢かな 痴女なんて現実にいるのかな。会ったことないわ。AVの中だけのファンタジーじゃない? 痴女はいるぞ
SDMUA-083は破壊版が出てるな
基本単独だけど森沢かなのは暗いんだよな
単品の方が良いな 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>918
サンプルみたら偽乳しわしわBBAだった デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに御招待でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。愛してるぜ! それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。 かなこは普通に美人
いきなり裏デビューは衝撃的だったが 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 ゴジュウユニコーン/一河角乃:今森茉耶?そんなには似てないかな シュッとしたお顔に、ムチっとした腰回り、いいよね。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 どこ見て入山杏奈 とか言ってるんだろう
目が2個あるのは一緒だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 19時間 54分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。