森沢かな(飯岡かなこ)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなさんは飯岡かなこ時代より
今の方が圧倒的に良い ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 642です。
645さん、ありがとうございました。
2作品とも確認してみたんですが、違っていました。
単体作品ではなく、オムニバスの一部かもしれません。
ありがとうございました。 いじってないと思うけどな〜、単に加齢によりふっくらしただけでしょ コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 仕組みが全然違う
配信側か機器側でふつうの2Dに変換(戻す作業?)でようやく1枚絵 ゴーグルも友人から貰ってあるんだけど
なぜかVR物を金払ってDLする気になれない 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 いったい何人とコラボしてるんだろうね
どこにでも出てるよな おしゃぶり予備校はやっぱ若いフェラ上手な人の方が合ってる だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 ギガ公式のデッドレディー(2017、式監督)がスタイリッシュかつエロくて魅かれます 特撮ものは特撮がメインで、むしろエロやらない方がいいとすら思う
必然的に演技力も重要になるから、新人さんは数えるほどしか出てこない もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 歳とった方がエロくなってるのは、この子と本真ゆりくらいやな。
しかし、本真ゆりはペテンラン感出てきて余裕で監督の指示をこなしてる感あるけど、この子は演技の幅が広くて、恥じらいから、攻め、極端に振り切ったプレイ、レズとオールマイティに幅広いあらゆるジャンルをこなしとるな ドリシャで知って、別のエステものAVのオマケ映像でマッサージされながらスタッフと和気あいあいと話してるの見て「穏やかで優しそうな雰囲気だからスタッフにも好かれてるのかな?」とか思ったりしていた
でも別にそんなネタにするわけでもなかったけど、インタビューかなんかで
森沢かな「『好きなプレイ』…でもスパンキング結構好きかもしれないですw 愛情とか色んな想いが伝わってくる時があったりして…w」 (←うろ覚え)
って言ってるのを見かけて、個人的にハメ撮りAV探すようになってから、結構ハメ撮りに森沢かなが出てて、そこで
森沢かな(バック)「あっ…!♡ もっと…♡もっと…♡ (タンタンタンタンタン…)」 (自分からも軽く動く)
男優「…(タンタンタンタンタン) …(パァン…)」 スパンキング
森沢かな「っ…!♡♡」
みたいな感じでその後も「ダメダメ…!♡」とか言いながら顔紅潮させてエッロい表情でヤッてて
で胸射された精液を指ですくって「ウフフ…♡いっぱい出たぁ…♡♪ (お互いすっごく気持ちよくなっちゃったね…♡)」みたいな感じで見せつけるように舐めとったり
それで「なにこれエロ過ぎだろ、こんな色気ある女優だったんか!?」てなってから新作ハメ撮り出てたら毎回チェックしてる >>847
DMMの素人ジャンルで、フルネームじゃなくて出てるのも何本もある 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています