森沢かな(飯岡かなこ)10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドリシャで知って、別のエステものAVのオマケ映像でマッサージされながらスタッフと和気あいあいと話してるの見て「穏やかで優しそうな雰囲気だからスタッフにも好かれてるのかな?」とか思ったりしていた
でも別にそんなネタにするわけでもなかったけど、インタビューかなんかで
森沢かな「『好きなプレイ』…でもスパンキング結構好きかもしれないですw 愛情とか色んな想いが伝わってくる時があったりして…w」 (←うろ覚え)
って言ってるのを見かけて、個人的にハメ撮りAV探すようになってから、結構ハメ撮りに森沢かなが出てて、そこで
森沢かな(バック)「あっ…!♡ もっと…♡もっと…♡ (タンタンタンタンタン…)」 (自分からも軽く動く)
男優「…(タンタンタンタンタン) …(パァン…)」 スパンキング
森沢かな「っ…!♡♡」
みたいな感じでその後も「ダメダメ…!♡」とか言いながら顔紅潮させてエッロい表情でヤッてて
で胸射された精液を指ですくって「ウフフ…♡いっぱい出たぁ…♡♪ (お互いすっごく気持ちよくなっちゃったね…♡)」みたいな感じで見せつけるように舐めとったり
それで「なにこれエロ過ぎだろ、こんな色気ある女優だったんか!?」てなってから新作ハメ撮り出てたら毎回チェックしてる >>847
DMMの素人ジャンルで、フルネームじゃなくて出てるのも何本もある 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 >>844
歳をとってから若い頃より売れるって人は本物中の本物
篠田ゆう、波多野結衣、美咲かんなとか
かなさんもそのくち 女優は演技してるっていうのがAVの定説だと思うんだけど、この人ビクンビクン痙攣して本気で感じてる様にしか見えないんだよな。これで演技ならマジで感心する。 うがった見方しかできないのは童貞の証
かなのイキ方はどう見てもマジイキ
根っからのスケベ淫乱女なんだなとすぐわかる “1日1名様限定遊亭で女将が黒人を逆痴女”で珍古抜かれると思わず小便が少量吹くシーンが何回かあったが、あれは演技ではないと思ったあるよ 潮とか吹いてるのはマジで感じてると思う。ただ自分の父親位歳が離れた醜いおっさんに抱かれて興奮するだろうか?俺なら自分の母親位の熟女はマジでキツイ。
ちんこ突っ込まれたら誰かれ構わず感じるなんて流石にないんじゃないか? てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 お水のママに森沢さんと波多野さんを
足して割ったような美人がいた あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 初期の無修正もので、屋外で尻穴いじられるやつのタイトル教えてくださいー ふみこ名義の『アナルを捧げる女』かな?
バイブ差しっぱなしで特にいじられてはなかったけど
他に無修正で屋外は思い当たらないなあ このスレには演劇の方は見たことある人いるの?共演者だったらどうしてもエロい目で見ちゃってたまらないだろうな。 ここニ、三年位の作品でこれは観とけっていうのありますか
GWなんで暇つぶしに観たいです 二、三年前かは知らんけど、もうホテル入ろっ、、マッチングアプリなんたらのやつエロくて好き 最近すっかりお局様体型になられたな
幸せそうで何より SDMUA-083 あなたの彼女を200%痴女化させるためのHow to M男講座 ベテラン超絶技巧のAV女優3名の先生によりドSな授業開講スペシャル!! 大槻ひびき 紺野ひかる 森沢かな 痴女なんて現実にいるのかな。会ったことないわ。AVの中だけのファンタジーじゃない? 痴女はいるぞ
SDMUA-083は破壊版が出てるな
基本単独だけど森沢かなのは暗いんだよな
単品の方が良いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。