0847名無しさん@ピンキー
2025/04/13(日) 13:42:10.11ID:Dj7qwFnGでも別にそんなネタにするわけでもなかったけど、インタビューかなんかで
森沢かな「『好きなプレイ』…でもスパンキング結構好きかもしれないですw 愛情とか色んな想いが伝わってくる時があったりして…w」 (←うろ覚え)
って言ってるのを見かけて、個人的にハメ撮りAV探すようになってから、結構ハメ撮りに森沢かなが出てて、そこで
森沢かな(バック)「あっ…!♡ もっと…♡もっと…♡ (タンタンタンタンタン…)」 (自分からも軽く動く)
男優「…(タンタンタンタンタン) …(パァン…)」 スパンキング
森沢かな「っ…!♡♡」
みたいな感じでその後も「ダメダメ…!♡」とか言いながら顔紅潮させてエッロい表情でヤッてて
で胸射された精液を指ですくって「ウフフ…♡いっぱい出たぁ…♡♪ (お互いすっごく気持ちよくなっちゃったね…♡)」みたいな感じで見せつけるように舐めとったり
それで「なにこれエロ過ぎだろ、こんな色気ある女優だったんか!?」てなってから新作ハメ撮り出てたら毎回チェックしてる