S1専属 本郷愛 ★3
謹慎長すぎてわろた
もう玉の輿にでも乗ってAVは契約延長しなかったのかな? 大乱行とかようやく抜けるV出してきて、これからだと思ったのに、、、これから吉村とか解禁を期待してたのに。。
カトジュンとか全然知らないんだけど、恨むわ。うっざ。 いまなにしてるんかな。
龍が如くを自分でプレイしたりとか見たかったなあ。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 結婚して本名の高梁で幸せに暮らしています
家族もできました あのルックスとスタイルがこのまま消えるなんてもったいない 居酒屋のバイトっぽい子が本郷愛に似てたけど胸が小さかったから違うか。声も似てたんだよね。甲高くって。