貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性です。貞松さんの大ファンです。吉沢明歩さんの最後の作品は感動しました。私もあんな愛有るセックスしたいです。 確かに吉沢明歩の引退の頃に貞松も辞めてたら
今みたいな超嫌われ者のクソ男優って評価までは落ちなかったかもな >>6
自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w 出すぎの飽きによる嫌悪感以上にシンプルに男優としての能力に疑問を持っている… >>9
ですよね!嬉しいなぁ共感嬉しいなっ。いつか「肯定組」だけで語る会したいなぁ。 >>12
貞松、鮫島、澤野を若手エロメン男優5、6人にトレードしてくれ! 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目が気持ち悪い、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
早漏で漏れそうになるたびにチンコを何度も抜いて、絡みを中断させる失態が多い
フェラも同じで、漏れそうになると女の体をつかんだり、すぐ69に変えてフェラの邪魔をする
寝ながら休憩出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
顔射すら上手く出来ない男優はプロ失格!
DMMレビュアーの皆様からは「絡みはショボいし、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情や批判が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されてしまうという現実 エスワンwikiより
最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、
業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で
批判される事も多くなっている。
男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」
という懸念を抱き、警鐘を鳴らしている。
以上
男優しみけんも毎回必ず出てくるマンネリ男優の飽きられぶりを指摘
有望な若手男優達に仕事を回せば、女優達もユーザー達も喜ぶというのに
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って足を引っ張っているという現状 現実としては起用枠に限りがある椅子取りゲームだからな
かつ縦社会な要素もあるから年長の奴らは自分の仕事を取られまい、
少しでも自分の稼ぎを増やしたいって姑息な動きをし続けてる
そもそもまともな業界じゃないから、世間のあぶれ者が集まってる場所だしなw >>18
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>15
勃ちは良くないし早漏じゃない
そこだけ訂正してくれ >>15
ヤキモチにしか聴こえないなぁ( ´∀`) 少し訂正して更新
貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目がキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
チンコを突然スポッと抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
顔射すら上手く出来ない男優はプロ失格!
DMMレビュアーの皆様から「絡みがショボくてマンネリで、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に毎回しつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されている現実
有望な若手男優達の仕事を奪っている元凶が、智子Pゴリ押しの貞松と澤野(ホモビデオ男優)
智子の命令に逆らえないAVメーカーの情けなさは、今後もAVの客離れを加速させていく一方 エスワンwikiより
最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、
業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で
批判される事も多くなっている。
男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」
という懸念を抱き、警鐘を鳴らしている。
以上
男優しみけんも毎回必ず出てくるマンネリ男優の飽きられぶりを指摘
有望な若手男優達に仕事を回せば、女優達もユーザー達も喜ぶというのに
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って足を引っ張っているという現状 男優マンネリが酷いね
どうでもいいけどゴリラみたいな男優を最初に据える何がしかの制約みたいのあるんですか?
制約を付けるとどうのこうのみたいな念とか込められてるのか?っつーくらい不自然にコイツが異様に出てる。この男優は視聴者を楽しませようって感じゼロなんだが…。 AV愛好家のお客さんに聞きました。
「新人女優のデビュー作で、絡んでほしい男優さんのタイプは?」
複数回答可
結果発表
やっぱり若い男優が一番 89%
イケメンでカッコいい男優 83%
イケメンでなくても女優より目立たなくて普通であれば良い 74%
性欲全開で本気で情熱的な絡みを見せるドスケベ男優 85%
女優に合わせて、バリエーション豊富な絡みをしてくれる男優 88%
汁がドバドバ多く出て、迫力満点な男優 91%
ショボ汁しか出ない男優 0%
何も面白くないのに、ずーっとニヤニヤ愛想笑いをしてる気色悪い男優 0%
自己主張が強くて顔面がキモい、女優より目立ちたがるカン違い男優 0%
腹が出て見た目が気持ち悪いのに、未だにAVに出て視聴者を不快にさせるキモ男優 0%
ピストンが続かず、すぐに休憩するダメ男優 0%
女優が誰であろうと変化ゼロ、いつもワンパターンでマンネリなヘボ男優 0%
誰も望んでないのに、女プロデューサーのゴリ押しで出てくるマンネリ男優 0%
やはりお客さんは若くてイキのいい男優さんを一番お望みのようですね。
「近親相姦企画じゃねえんだからさー、20も30も年が離れた老け男優なんか出すんじゃねえよ」
と最近のマンネリ男優ゴリ押し状況に怒ってるお客さんもいました。
私も同感です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています