貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性です。貞松さんの大ファンです。吉沢明歩さんの最後の作品は感動しました。私もあんな愛有るセックスしたいです。 確かに吉沢明歩の引退の頃に貞松も辞めてたら
今みたいな超嫌われ者のクソ男優って評価までは落ちなかったかもな >>6
自分の好きな女優さんと貞松さん共演見てる時の幸福感が凄いです!w 出すぎの飽きによる嫌悪感以上にシンプルに男優としての能力に疑問を持っている… >>9
ですよね!嬉しいなぁ共感嬉しいなっ。いつか「肯定組」だけで語る会したいなぁ。 >>12
貞松、鮫島、澤野を若手エロメン男優5、6人にトレードしてくれ! 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目が気持ち悪い、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
早漏で漏れそうになるたびにチンコを何度も抜いて、絡みを中断させる失態が多い
フェラも同じで、漏れそうになると女の体をつかんだり、すぐ69に変えてフェラの邪魔をする
寝ながら休憩出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
顔射すら上手く出来ない男優はプロ失格!
DMMレビュアーの皆様からは「絡みはショボいし、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情や批判が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されてしまうという現実 エスワンwikiより
最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、
業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で
批判される事も多くなっている。
男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」
という懸念を抱き、警鐘を鳴らしている。
以上
男優しみけんも毎回必ず出てくるマンネリ男優の飽きられぶりを指摘
有望な若手男優達に仕事を回せば、女優達もユーザー達も喜ぶというのに
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って足を引っ張っているという現状 現実としては起用枠に限りがある椅子取りゲームだからな
かつ縦社会な要素もあるから年長の奴らは自分の仕事を取られまい、
少しでも自分の稼ぎを増やしたいって姑息な動きをし続けてる
そもそもまともな業界じゃないから、世間のあぶれ者が集まってる場所だしなw >>18
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>15
勃ちは良くないし早漏じゃない
そこだけ訂正してくれ >>15
ヤキモチにしか聴こえないなぁ( ´∀`) 少し訂正して更新
貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目がキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
チンコを突然スポッと抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
DMMレビュアーの皆様から「絡みがショボくてマンネリで、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に毎回しつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されている現実
有望な若手男優達の仕事を奪っている元凶が、智子Pゴリ押しの貞松と澤野(ホモビデオ男優)
智子の命令に逆らえないAVメーカーの情けなさは、今後もAVの客離れを加速させていく一方 エスワンwikiより
最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、
業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で
男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」
以上
男優しみけんも毎回必ず出てくるマンネリ男優の飽きられぶりを指摘
有望な若手男優達に仕事を回せば、女優達もユーザー達も喜ぶというのに
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って足を引っ張っているという現状 男優マンネリが酷いね
どうでもいいけどゴリラみたいな男優を最初に据える何がしかの制約みたいのあるんですか?
制約を付けるとどうのこうのみたいな念とか込められてるのか?っつーくらい不自然にコイツが異様に出てる。この男優は視聴者を楽しませようって感じゼロなんだが…。 AV愛好家のお客さんに聞きました。
「新人女優のデビュー作で、絡んでほしい男優さんのタイプは?」
複数回答可
結果発表
やっぱり若い男優が一番 89%
イケメンでカッコいい男優 83%
イケメンでなくても女優より目立たなくて普通であれば良い 74%
性欲全開で本気で情熱的な絡みを見せるドスケベ男優 85%
女優に合わせて、バリエーション豊富な絡みをしてくれる男優 88%
汁がドバドバ多く出て、迫力満点な男優 91%
ショボ汁しか出ない男優 0%
何も面白くないのに、ずーっとニヤニヤ愛想笑いをしてる気色悪い男優 0%
自己主張が強くて顔面がキモい、女優より目立ちたがるカン違い男優 0%
腹が出て見た目が気持ち悪いのに、未だにAVに出て視聴者を不快にさせるキモ男優 0%
ピストンが続かず、すぐに休憩するダメ男優 0%
女優が誰であろうと変化ゼロ、いつもワンパターンでマンネリなヘボ男優 0%
誰も望んでないのに、女プロデューサーのゴリ押しで出てくるマンネリ男優 0%
やはりお客さんは若くてイキのいい男優さんを一番お望みのようですね。
「近親相姦企画じゃねえんだからさー、20も30も年が離れた老け男優なんか出すんじゃねえよ」
と最近のマンネリ男優ゴリ押し状況に怒ってるお客さんもいました。
私も同感です。 >>35
お前の希望は叶うことは無いので諦めてください
はい論破w 日曜も休みなしで美女とセックスしまくりのモテモテ貞ちゃん お仕事の上にそれをきっちりやったとしても客(ユーザー)からの評価は最悪… 悲しいのは作品の売り上げの足を引っ張る存在になってるから
評価の下がる女優が損させられちゃうんだよね
今は10万本とか売れるような時代じゃないし
嫌貞による不買は普通にダメージになる 貞松以外で撮ると発売できなくなるんですか?
そういうデータあるんすか?
とか、よくお前が言ってるなw >>42
上白石麻央のデビュー作fanzaから消えてるけど発売中止じゃないの?
筧梓も貞松との新作発売前に消えたし
貞松使っても発売できてないぞ >>42
発売してもユーザーが買う気起こさなきゃ意味ないよw >>42
蒼井れんもこいつだったな
あんな逸材潰したんだから引退しろや >>44
去年デビューで期待値も高かった心陽のぞ美は
デビュー作に貞松が出て、2作目も貞松入りの予告ムービーが上がっていたところ、
2作目リリース前に発売中止で1作目も封印
気持ち悪いおじさん男優の貞松を相手にしたAV出演が
彼女にとって悪すぎる体験で
後悔〜引退〜強制抹消ってのは充分に考えうる 心陽のぞ美は貞松他のオジサン男優抜きでもっと良い撮影を体験できてたら女優を続けてたかもね
オレは2作とも買うつもりがなくて、貞松が出ない3作目以降に期待してたんだけど いや!野球選手に例えると父親のコネをフル活用して球団の首脳陣に徹底的に媚びへつらって引退まで一軍レギュラーに確約させた世界線の長嶋一茂 男優をアイドル扱いして推しまくってる女が全ての元凶
男の娯楽に女が関わるとろくな事がない
今すぐ制作から女を排除しろよ 智子は貞松澤野ばっかり使わせるのをやめれば
特に問題ないと思うけどな
明るいブスっぽいし、
女優にしてみたら異性のプロデューサーにはない付き合いやすい人なんだろう
そりゃ合わない人もいるだろうけどね >>54
あのBBAにそんな指揮権あるの?
専属新人デビューはトド松と大五郎カットが喰うといった悪しき慣習はもういい加減にしろよと思う >>44
信頼度の話してんだよw
お前はほんとにバカだなw
はい論破w >>54
何故一介のPが他社のキャスティングにまで口出し出来ると思ってるのかがわからない
頭が悪すぎるw
はい論破w 信頼度ってそれはあくまで制作の都合だろwユーザーにしたら貞松居るだけで駄作認定されてるが… >>56
実際に発売できてないのは事実
ほんと最悪な男優だよねw >>59
作品にならないと話にならんと言ってるだけだよ
はい論破w >>60
販売停止になる理由はいくらでもあるだろバカだなあw
はい論破w この人は常に指をピーンと伸ばしているよね
病気なの? 祝日も人気女優とセックスしまくりの貞松さんかっこいいな 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目がキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
チンコを突然スポッと抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
DMMレビュアーの皆様から「絡みがショボくてマンネリで、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に毎回しつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されている現実
有望な若手男優達の仕事を奪っている元凶が、智子Pゴリ押しの貞松と澤野(ホモビデオ男優)
智子の命令に逆らえないAVメーカーの情けなさは、今後もAVの客離れを加速させていく一方 エスワンwikiより
過去に男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
以上
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って足を引っ張っているという現状 デビュー作のキスなんとかしろよ、何回もチュッチュッして唇離す小鳥キスも40過ぎたオッサンがするなよ >>70
私は好きやわぁ、女子の憧れ!何回もチュッチュ( ´∀`) >>70
あの顔、体型のおっさんがするのはおかしい
自分の姿を鏡でしっかり見てほしい >>75
誰だってやってる事なのに貞松さんだけ言うのはおかしい
はい論破w 小粋なtalkで視聴者笑わせやがって。憎たらしいぜ 50のおっさん男優をおっさん扱いしないおっさんに優しすぎるAV業界w 水野優香と春明潤が 貞松との絡みが一番イったと言ってる
https://news.dmm.co.jp/article/1150961/5/
https://news.dmm.co.jp/article/1150921/5/
吉瀬菜々子もデビュー作で貞松をベスト1に選んで。
夢乃あいかもお気に入りだか相性がいいだかで貞松挙げてたらしいもんなあ。 https://gensenav.fun/vskururugi020119
この記事にも貞松が一番って書いてる 引退した枢木みかんが働いている風俗に行ったブログ作者が
AV時代のエピソード聞いて 一番気持ちよかった男優が貞松って言ってたらしい 長瀬麻美も貞松が一番好きって言ってたし、
吉沢明歩も引退作の最後の絡みに貞松を指名してる AV史上もっともイキぷりが凄い素人娘お貸ししますの水原アキとの絡みも貞松だったし
男には分からない良さがあるんだろうな 木下凜々子もデビュー作のしみけん玉木貞松の誰が一番よかったか?
と聞かれて貞さんがよかったと言ってる 「セクシー女優の赤裸々女子会 プライベートからセクシー業界まで、彼女達のありのままの思いを全て話しますSpecial!」
でなつめ愛莉も貞松指名してた。 しみけんが他のベテラン男優(多分原人)と対談していた動画を見たけど、
貞松の話題になって、「なんであれだけ女優から好かれてるのか謎だ」って言ってた。 まあ、何が言いたいのかというと、
AVっていうのは女優ファーストなんだよ。
男優よりも、監督よりも、女優が一番偉いのは当然のことだが、
ユーザーよりも女優なんだよ。
女優がいなければ成り立たないからな。
ユーザーが貞松を嫌ってても女優から最も好かれる男優であるから使われている。
メーカーだってプロデュサーだって馬鹿じゃない。
お前ら何の取り柄もないキモいAVオタの浅知恵なんて、とっくの昔に考えついている。
たしかに一部のユーザーからは嫌われているけど、
そんなことを差し引いて余りある成果を出せるから貞松が起用されているわけ。
お前らバカの妄想じゃなくて、事実ベースでデータ分析して起用してるんだよ。
FANZAの視聴履歴とかでも貞松の絡みで再生が飛ばされいるデータが多ければ
起用されなくなるんだろうけどな。
デビュー絡みで女優からの印象が良ければ女優も仕事を続けようとする。
AV業界への貢献度も高いんだよ。 >>91
ユーザーに忖度しなくても作品は出せる
女優には忖度しないと作品自体が出せない
そもそもお前はユーザーじゃなくてクレーマーなんだけどなw
悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>90
好かれるかどうかは、初対戦後だろ、デビュー作は女優による指名権は無いからな。
最初が原人だった時の新人の顔が引釣気味、ゲッ!( ゚ロ゚)!!みたいな顔をしてるのは観たことが何回もあるから。
色々と絡ませてそこに行き着くなら仕方ないけど、貞松の場合はデビュー作に出まくり好印象をつける機会が一番多いからタチか悪い >>92
作品さえ出せればいい!そんな志しだからこの業界は女優以外はクソなんだなって説得力が増すだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています