貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
7現場なんて誰も知らないし内部の者か?
貞豚持ち上げご苦労さん 精液出して移動、精液出して移動、1日で都内スタジオを6回も移動とか、虚しくなるだろうな、普通の男なら。
吉原7軒梯子するぐらいの性欲がある男からしたら平気だろうけど、貞松は明らかに辛そうにしてる絡みは有るからな、女優の顔を余り見ない体位が多いSEXはそういう事なんだろ。 >>157
男優のチョイスなんとかしてください
貞松さんがいるだけで視聴意欲が無くなります。 吉村さんは素晴らしいです。 男優として振り切っているし、普通のおじさんだから共感しやすい。 小綺麗なマッチョ風とか共感できません。
83人中、80人が参考になったと投票しています。
吉村人気貞松不人気 >>169
はいノイジーマイノリティ
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 速報 今年限りで男優生活を引退することをブログで発表
まじかよ… >>173
こういうレビューが増えてるから
制作者側もユーザーからの嫌われっぷりをさすがにもう把握してるよな 黒田や原人の露出が減ったのも、レビューの苦情も一つだろ、貞松と澤野の前は先に玉木、その後に黒田と原人祭りでヘドが出そうだった。
最近は原人はプレステとSODに幽閉されてるみたいだしな、黒田も殆どデビュー作は出てこなく成った。 貞松が出なくなっても新たな貞松が出てくるだけなのに悲しいなあwww理解出来ない低能は悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>175
玉木は安位カオルに手を出して干されたんだろう
今でもごくたまにマスクしたりして出演してるけどw >>176
同じ過ちを繰り返さない努力をする事を放棄している時点でハイ無能w >>178
色んな制約のなかでやってるんだよ
お前みたいな何も積み上げてこなかったもんには想像もつかん世界だよww
わかんねーだろ?人一人の力でどうにかなると思ってんのが浅はかなんだよなwww
一人無知晒して悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
一人でやってると思ってるお前にはわからんことさwww
別にいいんだよwお前が理解出来なくてもwww
俺は論破出来ればそれで良いからよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>177
そうなのか?玉木は既婚者だったよな?
玉木も出すぎて、黒田みたいな無汁の時が増えたから消えてくれて良かったけど、デカチンで無汁とか男優として終わってるしな。
でも今はハメ撮りやVRで顔出ししない作品には出てるよな >>182
はい逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
何年もユーザーから同じような注意されて改める努力すら否定してるのはこういう業界なんだなって納得w >>185
まともな購入者は愛想を尽かして少しずつ去り
集まるのはどうしようもない違法視聴の奴らばかり
収益構造はどんどんダメになってる
可哀想なのは女優たちだな >>185
AV新法すら知らんほど世間に疎いんだから黙っとかないとまたバカにされるぞww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ほんと売れなくなったよな
買ってもらう対策立てないとギョーカイが縮小するどころかなくなるぞ >>188
女の裸にぶら下がり続けた結果がこれだよな… ガールズちゃんねるから抜粋
https://girlschannel.net/comment/5353182/121/
227. 匿名 2024/10/01(火) 22:46:41 [通報]
>>121
今の男優のレベルひどいよね。いつもハニワみたいな顔の男優出てきて萎える 582. 匿名 2024/10/02(水) 02:48:32 [通報]返信
>>121
水野優香と春明潤が 貞松との絡みが一番イったと言ってる
吉瀬菜々子もデビュー作で貞松をベスト1に選んで。
夢乃あいかもお気に入りだか相性がいいだかで貞松挙げてたらしいもんなあ。
長瀬麻美も貞松が一番好きって言ってたし、
吉沢明歩も引退作の最後の絡みに貞松を指名してる
AV史上もっともイキぷりが凄い素人娘お貸ししますの水原アキとの絡みも貞松だったし
男には分からない良さがあるんだろうな
木下凜々子もデビュー作のしみけん玉木貞松の誰が一番よかったか?
と聞かれて貞さんがよかったと言ってる
「セクシー女優の赤裸々女子会 プライベートからセクシー業界まで、彼女達のありのままの思いを全て話しますSpecial!」
でなつめ愛莉も貞松指名してた。
しみけんが他のベテラン男優(多分原人)と対談していた動画を見たけど、
貞松の話題になって、「なんであれだけ女優から好かれてるのか謎だ」って言ってた。
まあ、何が言いたいのかというと、
AVっていうのは女優ファーストなんだよ。
男優よりも、監督よりも、女優が一番偉いのは当然のことだが、
ユーザーよりも女優なんだよ。
女優がいなければ成り立たないからな。
ユーザーが貞松を嫌ってても女優から最も好かれる男優であるから使われている。
メーカーだってプロデュサーだって馬鹿じゃない。
お前ら何の取り柄もないキモいAVオタの浅知恵なんて、とっくの昔に考えついている。
たしかに一部のユーザーからは嫌われているけど、
そんなことを差し引いて余りある成果を出せるから貞松が起用されているわけ。
お前らバカの妄想じゃなくて、事実ベースでデータ分析して起用してるんだよ。
FANZAの視聴履歴とかでも貞松の絡みで再生が飛ばされいるデータが多ければ
起用されなくなるんだろうけどな。
デビュー絡みで女優からの印象が良ければ女優も仕事を続けようとする。
AV業界への貢献度も高いんだよ。
良いこと言うなぁw
はい論破w >>193
本質がわかってねーよw
学が無いから仕方ないんだろうけどなww
そんな賢くもない社会不適合者なんかおよびじゃないよw
おめーみたいなのはクレーマーっつうのww
わかったら消えろゴミがよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>194
人格否定と曖昧な事を言って本質を説明できないブーメラン乙w >>192
吉村卓は星宮一花、天使もえ、楓カレン、橋本ありな、松岡すずなど有名女優に大好きと言われるほど大人気
新作を心待ちにする吉村ファンもいてユーザーからの評価も需要もあり大人気 >>195
否定されるような人格なのが悪い
本質がわからないのは頭が悪い
何でも聞けば教えてもらえると思うなよクズが
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>192
つまり思わず惚れてしまうような異性としての魅力溢れるでも無く、本気で気持ちよくなれるような技能を持ち合わせても無いが絡みのショボさ故に女優にとっては他の男優より心身の負担が軽減されるに過ぎないから名前が挙げられるってことん? >>196
吉村はユーザーの賛否は分かれるが貞松は「否」しか無いからなw… >>200
ハイ!気持ちよく論破されましたwつまり痛い所を突かれたんですね〜w納得いたしました
貞松はユーザーに嫌われ女優にとっては唯一、楽できる相手w >>192
女優から最も好かれる男優ならば出演数も多いんだからもっとお気に入りでバンバン名前上がってないと
イケメンとか若手男優なら名前上げにくいけどそうじゃないんだから >>201
気持ち良く論破されたならそれは何よりwww
さすが文盲wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>202
だからこの出演数なんだろwww
頭わるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>203
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>204
この出演数は貞松に媚びへつらわれた制作が忖度したんですねw納得ですw >>204
出演数のわりにお気に入りに上げてくれる女優少ないね >>205-207
文盲なんだから無理すんなってww
逆効果にしかならんからよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>209
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>212
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>213
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>214
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>215
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>216
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www クレーマーに嫌われたところでなんも変わらんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不買はダメージ
FANZAのレビューは購入側が参考にしている情報だぞ クレーマーとユーザーは違うからなwww
何回言えばわかんのwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松側にしたら自分をネガティブに表現されたら全部クレーマー扱いだからなw >>222
>>216みたいなわけのわからん事言う奴はクレーマー以外の何者でもないだろ頭沸いてんのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>223
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw
>>222は普通に正論 >>224
ほらわけわからんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>226
いやいやwwそんなん言われてもやりようがないやんwww
単なるキチガイクレーマーやんてwww
ハライテーwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>227
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw キチガイだよー
キチガイクレーマーだよー
話が通じてないよーw
こわいよーwww論破されて狂っちゃったよーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
この文章に人並みの知性は感じられないなw >>230
キチガイにキチガイつって何がわりーんだアホがよw
はい論破w >>232
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
> はい論破
> 学が無いのは
> 悔しいのうwww
> はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
> はい論破
> 学が無いのは
> 悔しいのうwww
> はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
やっぱ貞松はユーザーの嫌われものw 今日もお前らが寂しくシコってる間にセックスしまくりのモテ男貞ちゃん >>234-235
頭おかしいwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwって客観的に見たら自分の無能さ加減を晒してる人が言うセリフん? >>238
論破されて引くに引けなくなってるキチガイに言うセリフだよw
ほらまさに今のお前やんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>236
20歳前後の可愛い女の人とHして1回の絡みで5万円以上貰えて裏山 >>245
キャリアアップもできずセカンドキャリアも持てず身体が動けなくなるまで膣土方をする人生の方が惨めだな… >>246
それを言うなら肉棒土方だろwww
それじゃ貞子なるやんwwwはい論破w >>248
一般的には自分の膣を使った肉体労働者を指すだろw >>249
つまり細っそい細っそいピッケルで膣をチマチマ掘るような仕事ぶりって事?
はたから見たら重機とか無いんだったらパワーと体力の有る若いのにやらせればいいのに…って事でOK? おじさんが見様見真似で「膣土方」という若者言葉使うからこんなことになるんだよ >>246
堂々と引退宣言してた男優、次はなんの仕事するのかと思ってたら最近あっさり引退撤回しててダサくてワロタ >>250
悔しいのうwww学が無いのは悔しいのうwww
流行りに乗りたかったのか?別に流行ってもねーぞwww
無理すんなジジイwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>256
タヒぬまで、全然おもんない自作自演やってろゃボケw >>257
お前は知ったかして認めずにイキッてておもろいなww
誰も自演してないのにそういう事言うとアンチドンドコ増えるぞwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>257
膣土方知らなかったクソジジイファイッ! ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>255
シミケン?
シミケンは性欲お化けだから、撮影中に腹上死する方が幸せだろ。
シミケンと吉村が居なくなったら、終わりだな 雑誌AV女優特集で専属女優100人に聞いた好きな男優ランキングで貞松1位www
お前ら敗北wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています