貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
気持ち良く論破されたならそれは何よりwww
さすが文盲wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>202
だからこの出演数なんだろwww
頭わるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>203
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>204
この出演数は貞松に媚びへつらわれた制作が忖度したんですねw納得ですw >>204
出演数のわりにお気に入りに上げてくれる女優少ないね >>205-207
文盲なんだから無理すんなってww
逆効果にしかならんからよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>209
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
ハイ!つまり貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>212
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>213
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>214
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>215
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw >>216
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www クレーマーに嫌われたところでなんも変わらんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不買はダメージ
FANZAのレビューは購入側が参考にしている情報だぞ クレーマーとユーザーは違うからなwww
何回言えばわかんのwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松側にしたら自分をネガティブに表現されたら全部クレーマー扱いだからなw >>222
>>216みたいなわけのわからん事言う奴はクレーマー以外の何者でもないだろ頭沸いてんのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>223
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw
>>222は普通に正論 >>224
ほらわけわからんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>226
いやいやwwそんなん言われてもやりようがないやんwww
単なるキチガイクレーマーやんてwww
ハライテーwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>227
ハイ!つまり貴方は無能で貞松は他の男優より総ての技能、人気、人間性が劣るという事ですねw キチガイだよー
キチガイクレーマーだよー
話が通じてないよーw
こわいよーwww論破されて狂っちゃったよーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
この文章に人並みの知性は感じられないなw >>230
キチガイにキチガイつって何がわりーんだアホがよw
はい論破w >>232
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
> はい論破
> 学が無いのは
> 悔しいのうwww
> はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
> はい論破
> 学が無いのは
> 悔しいのうwww
> はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
やっぱ貞松はユーザーの嫌われものw 今日もお前らが寂しくシコってる間にセックスしまくりのモテ男貞ちゃん >>234-235
頭おかしいwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwって客観的に見たら自分の無能さ加減を晒してる人が言うセリフん? >>238
論破されて引くに引けなくなってるキチガイに言うセリフだよw
ほらまさに今のお前やんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>236
20歳前後の可愛い女の人とHして1回の絡みで5万円以上貰えて裏山 >>245
キャリアアップもできずセカンドキャリアも持てず身体が動けなくなるまで膣土方をする人生の方が惨めだな… >>246
それを言うなら肉棒土方だろwww
それじゃ貞子なるやんwwwはい論破w >>248
一般的には自分の膣を使った肉体労働者を指すだろw >>249
つまり細っそい細っそいピッケルで膣をチマチマ掘るような仕事ぶりって事?
はたから見たら重機とか無いんだったらパワーと体力の有る若いのにやらせればいいのに…って事でOK? おじさんが見様見真似で「膣土方」という若者言葉使うからこんなことになるんだよ >>246
堂々と引退宣言してた男優、次はなんの仕事するのかと思ってたら最近あっさり引退撤回しててダサくてワロタ >>250
悔しいのうwww学が無いのは悔しいのうwww
流行りに乗りたかったのか?別に流行ってもねーぞwww
無理すんなジジイwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>256
タヒぬまで、全然おもんない自作自演やってろゃボケw >>257
お前は知ったかして認めずにイキッてておもろいなww
誰も自演してないのにそういう事言うとアンチドンドコ増えるぞwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>257
膣土方知らなかったクソジジイファイッ! ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>255
シミケン?
シミケンは性欲お化けだから、撮影中に腹上死する方が幸せだろ。
シミケンと吉村が居なくなったら、終わりだな 雑誌AV女優特集で専属女優100人に聞いた好きな男優ランキングで貞松1位www
お前ら敗北wwwww ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>265
まじか?
ソース頼む!これでアンチが黙るんじゃね? >>271
もう黙ってるから必要無いだろwww
はい論破w 現実はアンチしかいないから 遂に妄想で精神勝利し始めたか >>265
そりゃ無難な方の名前を出すだろ、昔は加藤鷹だったけど裏では評判悪かったらしいからな、加藤鷹が引退した後に女優達は女を道具としか思ってない、潮吹きは他の男優より痛くて吹いた後はヒリヒリした、麻痺してる、等の苦情も出てたからな。 >>265
これって男性として魅力が有るとか好感度が高いじゃ無く絡みのショボさ(技能の低さ)故に他の男優より心身の負担が少ないから仕事(絡み)がやりやすいだけじゃね? >>273
実際には少数のクレーマーしかおらんけどどこにそんないんの?
出してみろやハゲがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>265
現役の女優で貞松好きなのって誰?
鮫島や吉村とか他の男優好きな女優なら何人か知ってるけど このおっさんや澤野は自分のだらしない体型を見て何とも思わないのかな セックスそのものの技量は女優側で体験してないとわからないが
女性側が好みそうな見た目で言ったら
貞松なんかより藍井優太あたりの方が人気はありそうだな
武田、小田切なんかも老けてきたとはいえ貞松とは比べ物にならない 俺も貞松は嫌い
奴が出てるのがわかったAVは買わないことにしてる >>277
その5現場、若い女ばかりとは限らないからな、オバサンや老女も入ることだってある、FC2の覆面男優もやってるかもな 先月デビューした大型新人榊原萌も貞松が好き
>現時点で何本か作品を撮ってるんですけど、デビュー作以後も何度かお仕事で貞松さんとご一緒することがあって、その度に「あっ貞松さんだ!」って喜んでます♥
https://news.dmm.co.jp/article/1296577/ >>291
推しはイケメン男優
そっちと共演したのが見たい
https://news.dmm.co.jp/article/1296521/
>めっちゃ観てます! でも私が観ているのは一般的なヤツじゃなくて『女性向けAV』ってやつで、推しのイケメン男優さんの作品ばかり観てます♥ (ニコニコ) 短小がAV出るの辞めて欲しい
普通に12センチぐらいだろ
女優も楽したいから短小とばかり絡みたがる
三上も途中から短小としか絡まなかった 雑誌AV女優特集で専属女優100人に聞いた嫌いな男優ランキングで貞松1位www
お前ら勝利wwwww >>296
貞松も無修正に出てたけど、短小じゃなく平均的な長さに見えたが。
戸川もデカチンとか言われてたけど、戸川より小田切や田渕の方がデカチンには見えた >>299
だいたい、フェラ前にパンツの中に手を突っ込んだりしてる奴は剥いてるからな、中を見るのも我慢汁が出て皮が剥けて勃起してるかの確認みたいなもんだから プリンス貞松は今日も腰振りまくりです モテモテすぎるでしょ ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています