貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
シミケン?
シミケンは性欲お化けだから、撮影中に腹上死する方が幸せだろ。
シミケンと吉村が居なくなったら、終わりだな 雑誌AV女優特集で専属女優100人に聞いた好きな男優ランキングで貞松1位www
お前ら敗北wwwww ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>265
まじか?
ソース頼む!これでアンチが黙るんじゃね? >>271
もう黙ってるから必要無いだろwww
はい論破w 現実はアンチしかいないから 遂に妄想で精神勝利し始めたか >>265
そりゃ無難な方の名前を出すだろ、昔は加藤鷹だったけど裏では評判悪かったらしいからな、加藤鷹が引退した後に女優達は女を道具としか思ってない、潮吹きは他の男優より痛くて吹いた後はヒリヒリした、麻痺してる、等の苦情も出てたからな。 >>265
これって男性として魅力が有るとか好感度が高いじゃ無く絡みのショボさ(技能の低さ)故に他の男優より心身の負担が少ないから仕事(絡み)がやりやすいだけじゃね? >>273
実際には少数のクレーマーしかおらんけどどこにそんないんの?
出してみろやハゲがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>265
現役の女優で貞松好きなのって誰?
鮫島や吉村とか他の男優好きな女優なら何人か知ってるけど このおっさんや澤野は自分のだらしない体型を見て何とも思わないのかな セックスそのものの技量は女優側で体験してないとわからないが
女性側が好みそうな見た目で言ったら
貞松なんかより藍井優太あたりの方が人気はありそうだな
武田、小田切なんかも老けてきたとはいえ貞松とは比べ物にならない 俺も貞松は嫌い
奴が出てるのがわかったAVは買わないことにしてる >>277
その5現場、若い女ばかりとは限らないからな、オバサンや老女も入ることだってある、FC2の覆面男優もやってるかもな 先月デビューした大型新人榊原萌も貞松が好き
>現時点で何本か作品を撮ってるんですけど、デビュー作以後も何度かお仕事で貞松さんとご一緒することがあって、その度に「あっ貞松さんだ!」って喜んでます♥
https://news.dmm.co.jp/article/1296577/ >>291
推しはイケメン男優
そっちと共演したのが見たい
https://news.dmm.co.jp/article/1296521/
>めっちゃ観てます! でも私が観ているのは一般的なヤツじゃなくて『女性向けAV』ってやつで、推しのイケメン男優さんの作品ばかり観てます♥ (ニコニコ) 短小がAV出るの辞めて欲しい
普通に12センチぐらいだろ
女優も楽したいから短小とばかり絡みたがる
三上も途中から短小としか絡まなかった 雑誌AV女優特集で専属女優100人に聞いた嫌いな男優ランキングで貞松1位www
お前ら勝利wwwww >>296
貞松も無修正に出てたけど、短小じゃなく平均的な長さに見えたが。
戸川もデカチンとか言われてたけど、戸川より小田切や田渕の方がデカチンには見えた >>299
だいたい、フェラ前にパンツの中に手を突っ込んだりしてる奴は剥いてるからな、中を見るのも我慢汁が出て皮が剥けて勃起してるかの確認みたいなもんだから プリンス貞松は今日も腰振りまくりです モテモテすぎるでしょ ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た か 鷹も晩年はウザがられていたかもしれないが、コイツみたいに受け付けないとかそういうのはなかったな >>297
貞松と共演しない方が女優にはプラスだな 超絶キーボして14センチあるかないかだと思う
普通のキーボだと11〜13センチ 神宮寺ナオデビュー作「処女卒業 AVデビュー 神宮寺ナオ 20歳 経験人数は0人 緊張の初撮影完全ノーカット」
の3時間2分過ぎあたりに貞松との絡みが終わった後の感想を聞かれて
「めっちゃかっこいいですね」と笑顔で答えていた
絡んだ女優には貞松はかっこよく見えるんだよ >>313
3時間2分じゃなくて3時間1分50秒くらいから見たほうが
神宮寺ナオの貞松称賛をすぐ聞ける で、これの凄いところが
監督から「男優さんどうでした?」のように聞かれたわけではなく
別の話題をしていたときに自発的に「てか、めっちゃかっこいいですね!」と
自分から言ってきたこと
神宮寺ナオは貞松にメロメロになってるよ
あんな売れっ子女優でも貞松の魅力に落ちてしまうんだよな 流石やなw
アンチ敗北ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ID:2IpANTPD
こいつは女だろ
女の意見と男の意見は全く違うんだよ
AVってのは男の娯楽なんだよ
女が男の領域にしゃしゃり出るなよ
BLやレディースコミックに男の意見を取り入れたらどうなるか想像してみろよ >>317
女じゃねーよバカ
何を根拠に女扱いしてんだよ >>317
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 売れっ子AV男優になればなるほど
他のAV女優の無修正流出に巻き込まれて、無修正デビューしちゃうよね
表AVでも「絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな」
の52分26秒あたりで男性器へのモザイクかけ忘れ事案が発生してるんだけど サダマツが小坂七香に10回ぐらい連続で顔射してたけど
あれってフェイク動画?あんなに大量の精子短期間に出る? デビュー作に出て最初のカラミを台無しにするのがダメだね
それにしても入れて少しピストンした後にすぐ抜いちゃうのには何か意味があるかな?
貞松が早イキを避けてるとも思えないんだが >>325
勃ちも良くないし寧ろイキにくい。過去スレで勃起薬使ってるとか言われていたな
側位の苦しそうな顔とか男梅にしか見えん >>313
って内容の掲載を許可しないと専属外されちゃうからな…ユーザーからしたらなんの免罪符にもならんがw >>328
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>329
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>327
そりゃシミケンみたいに1時間に1回でもやりたい性欲お化けじゃなきゃ、その日の後半何人かは気持ちよさなんか感じなくなっただろ >>331
こっちは無いなら無いで良いんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www UwIw9f5jと2IpANTPDは俺な
貞松が女優に支持されているところを各所で見かけるので、ここに貼っている
俺は貞松支持の書き込みしてるけど
はい論破キチガイはいいかんげんウゼえ
まともな書き込みできる知能がないのは仕方ないけどな
いい年してひろゆきに感化されているバカとしか思えないからやめたほうがいいよ >>334
ひろゆきははい論破と言ったことはない
実は自分が書き込みできる知能が無かったというオチねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
無いものは証明出来ないこれディベートの常識ねw
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
こっちは無いなら無いで良いんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
貞松と同じように貞松支持者にも嫌われてるなw流石嫌われ者同士だなw >>339
お前は無いと駄目なんよwww
理解出来ないかあ〜w学が無いのう〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>340
俺の知識に嫉妬してて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>344
お前の頭がおかしいから仕方ないねw
こちらもお前の頭まで面倒見れないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
お前は無いと駄目なんよwww
理解出来ないかあ〜w学が無いのう〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>342
いや単にしょうもない論点ずらしで呆れらんだろw「はい論破!」覚えたての小学生かよw >>346
無いものは証明出来ないこれディベートの常識ねw
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>347
>>346
しょうもない論点ずらししてるのお前で草www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>349
しょうもない論点ずらししてるのお前で草www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www part10ってw
何で男優のスレがこんなに伸びてんだよ >>350
>>346消してるのはしょうもない論点ずらししてる自覚がある証拠で草w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>emgMViEP
「なんかそういうデータあるんですか?」ってひろゆきのセリフだろゴミが ハイ論破キチガイは1匹で十分だから
真似しているやつはやめろw >>353
はい論破キチガイとしか言われてないので「ひろゆきははい論破と言ったことはない」それが事実ww
つまんねー言い訳すんなよゴミがよwww知能がどうだのゴミも全部お前だったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www涙拭けよw 貞松の能力の高さは異常
やはり仕事のできる男だな
AV1有能な男優
ハイ論破キチガイとは雲泥の差
>>355-356
煽り方が定型文ばかりでオリジナリティ0
こんなもんで他人が悔しくなると思っているところが低知能の証だな
そもそもここ貞松スレなんだけど ハイ論破キチガイって貞松擁護派みたいだけど
こんなキチガイに支持されてること自体、貞松の汚点だよな
貞松は良い男優なのに、こんなゴミがマンセーしているってだけでマイナスポイントになってしまうわ
貞松も迷惑してるだろうよ >はい論破キチガイとしか言われてないので「ひろゆきははい論破と言ったことはない」それが事実ww
ここのくだりとかマジでアスペだな
なんか話が通じないというか
認知の歪みってやつだよな
発達障害に正論は通じない >>357
事実はい論破しか言ってないやんwwwお前が付けた安価先よーく見てみw
ほんでどこにこんな定型文があんの?
また墓穴掘ってるよwよーく考えてみwwwwすくねー頭でよwww
めちゃくちゃ悔しがってるから一度冷静に考えてみwww
お前が言ってることエビデンスゼロだからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています