貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
で、これの凄いところが
監督から「男優さんどうでした?」のように聞かれたわけではなく
別の話題をしていたときに自発的に「てか、めっちゃかっこいいですね!」と
自分から言ってきたこと
神宮寺ナオは貞松にメロメロになってるよ
あんな売れっ子女優でも貞松の魅力に落ちてしまうんだよな 流石やなw
アンチ敗北ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ID:2IpANTPD
こいつは女だろ
女の意見と男の意見は全く違うんだよ
AVってのは男の娯楽なんだよ
女が男の領域にしゃしゃり出るなよ
BLやレディースコミックに男の意見を取り入れたらどうなるか想像してみろよ >>317
女じゃねーよバカ
何を根拠に女扱いしてんだよ >>317
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 売れっ子AV男優になればなるほど
他のAV女優の無修正流出に巻き込まれて、無修正デビューしちゃうよね
表AVでも「絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな」
の52分26秒あたりで男性器へのモザイクかけ忘れ事案が発生してるんだけど サダマツが小坂七香に10回ぐらい連続で顔射してたけど
あれってフェイク動画?あんなに大量の精子短期間に出る? デビュー作に出て最初のカラミを台無しにするのがダメだね
それにしても入れて少しピストンした後にすぐ抜いちゃうのには何か意味があるかな?
貞松が早イキを避けてるとも思えないんだが >>325
勃ちも良くないし寧ろイキにくい。過去スレで勃起薬使ってるとか言われていたな
側位の苦しそうな顔とか男梅にしか見えん >>313
って内容の掲載を許可しないと専属外されちゃうからな…ユーザーからしたらなんの免罪符にもならんがw >>328
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>329
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>327
そりゃシミケンみたいに1時間に1回でもやりたい性欲お化けじゃなきゃ、その日の後半何人かは気持ちよさなんか感じなくなっただろ >>331
こっちは無いなら無いで良いんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www UwIw9f5jと2IpANTPDは俺な
貞松が女優に支持されているところを各所で見かけるので、ここに貼っている
俺は貞松支持の書き込みしてるけど
はい論破キチガイはいいかんげんウゼえ
まともな書き込みできる知能がないのは仕方ないけどな
いい年してひろゆきに感化されているバカとしか思えないからやめたほうがいいよ >>334
ひろゆきははい論破と言ったことはない
実は自分が書き込みできる知能が無かったというオチねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
無いものは証明出来ないこれディベートの常識ねw
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
こっちは無いなら無いで良いんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
貞松と同じように貞松支持者にも嫌われてるなw流石嫌われ者同士だなw >>339
お前は無いと駄目なんよwww
理解出来ないかあ〜w学が無いのう〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>340
俺の知識に嫉妬してて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>344
お前の頭がおかしいから仕方ないねw
こちらもお前の頭まで面倒見れないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
お前は無いと駄目なんよwww
理解出来ないかあ〜w学が無いのう〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>342
いや単にしょうもない論点ずらしで呆れらんだろw「はい論破!」覚えたての小学生かよw >>346
無いものは証明出来ないこれディベートの常識ねw
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>347
>>346
しょうもない論点ずらししてるのお前で草www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>349
しょうもない論点ずらししてるのお前で草www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www part10ってw
何で男優のスレがこんなに伸びてんだよ >>350
>>346消してるのはしょうもない論点ずらししてる自覚がある証拠で草w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>emgMViEP
「なんかそういうデータあるんですか?」ってひろゆきのセリフだろゴミが ハイ論破キチガイは1匹で十分だから
真似しているやつはやめろw >>353
はい論破キチガイとしか言われてないので「ひろゆきははい論破と言ったことはない」それが事実ww
つまんねー言い訳すんなよゴミがよwww知能がどうだのゴミも全部お前だったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www涙拭けよw 貞松の能力の高さは異常
やはり仕事のできる男だな
AV1有能な男優
ハイ論破キチガイとは雲泥の差
>>355-356
煽り方が定型文ばかりでオリジナリティ0
こんなもんで他人が悔しくなると思っているところが低知能の証だな
そもそもここ貞松スレなんだけど ハイ論破キチガイって貞松擁護派みたいだけど
こんなキチガイに支持されてること自体、貞松の汚点だよな
貞松は良い男優なのに、こんなゴミがマンセーしているってだけでマイナスポイントになってしまうわ
貞松も迷惑してるだろうよ >はい論破キチガイとしか言われてないので「ひろゆきははい論破と言ったことはない」それが事実ww
ここのくだりとかマジでアスペだな
なんか話が通じないというか
認知の歪みってやつだよな
発達障害に正論は通じない >>357
事実はい論破しか言ってないやんwwwお前が付けた安価先よーく見てみw
ほんでどこにこんな定型文があんの?
また墓穴掘ってるよwよーく考えてみwwwwすくねー頭でよwww
めちゃくちゃ悔しがってるから一度冷静に考えてみwww
お前が言ってることエビデンスゼロだからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>359
はい悔しいからレス一つに纏められない〜w
はい論破確定ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
正論ならこんな簡単には論破されないよねえw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>mBNpnaNI
でたエビデンス!
単なる罵倒のしあいにエビデンスもくそもあるかよキチガイくん
議論になってないのに、論破とは片腹痛い
知的レベルが違いすぎろと議論にならないんだよ理解出来ないみたいだけどな
俺が>>82-136
あたりで貞松へ長文で称賛書き込みをしてたけど
それを否定してくるアンチに対してお前は「はい論破」攻撃をしかけてた
これ正直言って迷惑だったわ
味方のつもりだったのかもしれないけど、
お前みたいなキチガイに賛同されると俺も貞松も迷惑なんだわ
どこの世界でも相手にされないだろお前みたいなキチガイは
存在自体が迷惑この上ない
まあハイ論破キチガイは理解できないんだろうけど
一生ハイ論破言って孤独に死んでけやw >>362
つまりなんのエビデンスもなく嫌がらせをしてるのねwww
やめてくれよwそんな長文書かれてもそんなの言い掛かりだろwww
そんなに悔しかったのかよw大人だろ?事実ベースで話しようやwww
論破されて感情的になっても良いこと無いぞw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>325
結局、中途半端だから清水のように終始楽しそうに絡めず最初はニヤニヤ、クネクネしてるが途中で辛いのごまかす所作がユーザーをイラつかせる… ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た つばさ舞のファレノ移籍作品、貞松は出てないっぽい?
サンプルでは、吉村、澤野、セツネは確認できたけど 新人AV女優の初カラミで必ず出てくる迷惑なキモデブ男優49歳
DMM(FANZA)で数多くのレビュアーから最も嫌われて叩かれてる男優がこの人
質問:大多数のユーザーから嫌われてるのに、どうして毎回しつこく新人デビュー作に出てくるの?
答:プロデューサー智子のゴリ押しだから(最近はホモビデオ男優の澤野も)
49歳の赤ら顔デブなのに、30歳も年下のAV女優との恋人デート企画にまでゴリ押し
「49歳の腹出た醜いオッサンが19歳女子と恋人設定って・・・ありえねえだろ!」
「キモいオッサンとのパパ活にしか見えねえ」と批判が殺到
「サンプルとパケ裏に出てないから安心して観てたのに、コイツが出てきた!最悪!」との苦情も多数
智子に逆らえないメーカー側も、パケ裏に赤デブを出したら売り上げが減るという事実を知っている(笑)
「クネクネ動かす手つきがキモ過ぎて、生理的に不快」というユーザーの意見が多数
いきなり腕を左右に広げて鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストンが続かず、急に止まって休憩するのが毎度のパターン
チンコを何度も抜いて、また休憩する繰り返しパターン
フェラ中はジッとしてられず、女優にチョッカイ出して邪魔をするのも毎回同じ
時間稼ぎに無理矢理キスをしようとするが、女優が嫌がって顔を背ける事も多い
フィニッシュは少ないショボ汁をポタポタ・・・
女優は「え?これしか出ないの?これでもプロ?」と呆れ顔
大量顔射すら出来ないショボ汁男優はプロ失格! 49歳ショボ汁キモデブ男優
最近ではとうとう作り物のニセモノ汁を使い始める有り様・・・
何と情けない・・・
小坂七香などを相手に、作り物のニセモノ汁で連続発射をしていますw
出す直前、必ずカメラの前から姿を消すのでバレバレw
カメラに映らないようにしてる間、スタッフから偽ザーメン入りのスポイトを渡されて
チンコを握った手の下に隠したスポイトをチューッと押して
ニセモノ汁を発射してるだけw
これなら10回でも20回でも、何度でも発射できるから楽ちんだ
AV女優もすっかり呆れています
「ショボ汁しか出ないからって、ニセモノ汁を悪用して、連続発射って・・・
デタラメばかりで視聴者を騙して、プロとして恥ずかしくないのかな?」と。
しかし偽汁で視聴者を上手く騙したつもりが、実際は殆どのユーザーからはバレバレ!
こういうニセモノ汁で見え透いた騙し行為ばかりするから
AVが売れなくなるのも当たり前 >>377
無いならお前が言い出したことは全部言い掛かりになるけどそれで良いなら良いんじゃないのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>379
無いならお前が言い出したことは全部言い掛かりになるけどそれで良いなら良いんじゃないのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>381
論破されるのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>383
お前が言い出したことなのに相手に聞いてどうすんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>384
ハイ論破キチガイって貞松擁護派みたいだけど
こんなキチガイに支持されてること自体、貞松の汚点だよな
だから貞松はユーザーに嫌われるんだよw >>385
論破されて悔しいのはわかるけど話題逸らしたとこで論破された事実は無くならんぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ポルノ依存症の抑止に絶大な貢献してるな
見ない買わないからAV離れまで引き起こす破壊力 そんなのクレーマーが気にするこっちゃねーだろw
さっさと消えろよwwwいつまでもかまってちゃんカッコ悪いよw
歳考えろよじいさんwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>392
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 実際に貞松入りの情報を得て、買うのを避けてるからなあ
クレーマーじゃないし、サンプルで分からない貞松出演作を書いてくれてるレビューはマジありがたいよ >>394
クレーマー【claimer】 の解説
《原義は「要求者」「請求者」の意》商品の欠陥、客への対応の仕方などについてしつこく苦情を言う人。特にその苦情が言いがかりと受け取られるような場合にいう。
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の異様な指の動きは世界中の医療機関が注目している
あの指をピーンとした気持ち悪い動き(指ピン病という難病)の治療法を発見したらノーベル医学賞の候補と言われている まあ、嫌いな男優が出てたら買わないだけだな
黒子であるべき男優を主役にしてしまう大手メーカーのAVはもう買わない
我々が見たいのは女優であって男優ではない 悲報 貞松さん引退発表
しませーんwwww今日も美女とエッチしまくりで〜すw >>399
うんだからもう客じゃないって事だからさっさと消えてねw
未練がましいんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目が気持ち悪い、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
漏れそうになるたびにチンコを何度も抜いて、絡みを中断させる失態が多い
フェラも同じで、女の体をつかんだり、すぐ69に変えてフェラの邪魔をするワンパターン
寝ながら休憩出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近ではとうとう作り物の偽ザーメンを使って誤魔化す始末!
チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、「何度でも連続発射できるオレ」を演じてますが
視聴者には完全にバレてますw
偽汁を使ってる時点で、プロ失格!
DMMレビュアーの皆様からは「絡みはショボいし、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情や批判が殺到
エスワンwikiにも、貞松ゴリ押しのマンネリ異常事態が記載されてしまうという現実 エスワンwikiより
最近では特にエスワンでの出演回数の多い男優、貞松大輔、マッスル澤野をはじめ、
業界に蔓延する同じ男優のゴリ押し出演等がマンネリを助長させるという事で
批判される事も多くなっている。
男優のしみけんも「僕は若手にどんどん出てきてほしいです。今のようにどのAVを観ても
同じような男優ばかり出ていれば、「またこの男優か」とAV全体が飽きられてしまいかねません」
という懸念を抱き、警鐘を鳴らしている。
以上
男優しみけんも毎回必ず出てくるマンネリ男優の飽きられぶりを指摘
有望な若手男優達に仕事を回せば、女優達もユーザー達も喜んで万事解決だというのに
嫌われ者のマンネリ男優が若手の仕事を奪って、足を引っ張っているという現状
偽物ザーメンに頼るしかないショボ汁男優が居座り続けるAVメーカーの腐敗ぶり
AVの売り上げが毎年激減していく現実も無理はない 貞松神「今日も良い女好きにできてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww」
「クレーマーの嫉妬がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」 榊原萌のデビュー作、顔だけ真っ赤だったけど、どうした?
勃起薬で勃たしているのか? こいつよりキモデブ男優な吉村と毛豚は濃厚な絡みと発射、キャラクター性に合った立ち振舞や役を得て無くてはならないレジェンド怪優になりファンスレ化したが…
こいつは中途半端な誰にも喜ばれないキモデブナルシスト男優に成り下がったな >>407
吉村は普通にしてたら爽やかなおじさん
貞松より女性に人気あるしモテる >>403
最近は偽汁じゃなくて、汁男優の替え玉だからな、汁男優なんかに無駄な人件費出すから予算が限られるんだよ >>403
澤野は貞松同様に豚だし、もはやマッスルでも何でもない 貞松も豚おっさんになってしまったな
体ダルダルやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています