貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
>>427
男優で不買とか貞松以外聞いたことない >>450
あっクレーマーの不買ねw
それは好きにしたらいいよwただのノイズだしねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www デビュー作が一番売れるのにその売上を半減させる最強の男 >>452
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いい加減ユーザー離れを加速させる事を止めた方がよくね? ✕ユーザー離れ
○クレーマー離れ
良いことやんwはい論破w >>455
もう新規ユーザーも望めない今までのユーザーを囲うどころか離れて行く一方、ホントにこれから誰も金を払って見てくれなくなるよ? >>456
ユーザーがその考えになったら変わるだろなw
はい論破w まともな話になると、論破爺の話は簡単に破綻するよなw >>443
売り上げ少ないのは結果を出さない女優のせい
男優固定化されるのは使えない(使おうとしないのに)若手のせい
タダ見して文句だけ言うユーザーのせい
って他責思考ばかりだからな >>460
AV新法を勉強したらその考えも変わるかもね
はい論破w ユーザー様のご意見
「貞松の真っ赤にただれた皮膚病みたいなキモ顔と
肥え太った異常なデブ体型と「垂れ乳」が気持ち悪すぎて
新人デビュー作を買いたくても買えません」
「智子プロデューサーのゴリ押しだからって、49歳のキモデブをデビュー作に出すなよ」
「あのクネクネした指の動きが生理的に不快」
エスワン推しの榊原萌のデビュー作にも出ていて
「画面に気持ち悪いデブが出てきたので、再生中止した。即中古で売った」との報告あり
ちなみにサンプル画像やサンプル動画にも、貞松の姿は消されているので要注意!w
エスワンも「サンプルに貞松を出したら、売り上げが減る」という事実を良く分かってるw
人気男優だったら、サンプルに必ず出すからなw
しかし貞松をゴリ押しする智子プロデューサーには逆らえないエスワンの情けなさw
もう1人気持ち悪いホモビデオ男優の澤野も、エスワンでは智子のゴリ押しで必ず出てきますw
小坂七香のAVではショボ汁の貞松が10回連続射精でドバドバ出してますが
もちろん、偽ザーメン!w
手に隠し持ったスポイトから、偽汁を出してるだけなので
これから100回でも連続発射できます!w
偽汁に頼ってる時点でプロ失格! 貞松さんの男性ファンの一部は女優さんの脇の下or開脚で抜いてる 今年も最多奪低評価のタイトル獲得おめでとうございます
さすがレジェンドAV芸人貞松さん素晴らしい成績です >>462
じゃあ法律で縛られてるお前も他責思考なwww
な?お前バカだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>467
なんもズレてないんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エロ大国日本で皆がAVに依存しないよう歯止めをかけるのが使命と思い頑張ってるんだね
どんどん離れていって売上減少、着実に成果は上がってる >>469
なんもズレてませんけどwww
これ言ったらどうなるかなとか考えねーからダメなんだよお前www
お前論破すんの簡単すぎて笑えるわwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>474
ユーザー様のご意見
「智子プロデューサーのゴリ押しだからって、49歳のキモデブをデビュー作に出すなよ」
「画面に気持ち悪いデブが出てきたので、再生中止した。即中古で売った」との報告あり
ちなみにサンプル画像やサンプル動画にも、貞松の姿は消されているので要注意!w
エスワンも「サンプルに貞松を出したら、売り上げが減る」という事実を良く分かってるw
しかし貞松をゴリ押しする智子プロデューサーには逆らえないエスワンの情けなさw
もう1人気持ち悪いホモビデオ男優の澤野も、エスワンでは智子のゴリ押しで必ず出てきますw
小坂七香のAVではショボ汁の貞松が10回連続射精でドバドバ出してますが
偽汁に頼ってる時点でプロ失格!
貞松はユーザーに嫌われてるw >>476
ユーザー様のご意見
ハイ正論! >>477
何回言っても論破された事実は変わらんぞwww
自分の書き込み見てみろよww結局自分が話題逸らししててワロタンバリンシャンシャンwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>479
お前がなwww心底くだらねえ存在だよお前はwwwなんで生きてんのこれでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>480
ハイ論点ずらしw
貞松はユーザーに嫌われてるよw >>481
そんな話はしていないのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嫌うユーザーもいる、程度ならまだフォローも成立しただろうけど
今となってはユーザーにとっての作品購入の大ブレーキになってるからなあ
売り上げがその後の評価につながる女優が可哀想だ >>484
なんもずらしてないのにそれしか言えないバカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>485
ハイ論点ずらしの他責思考の挙句、論破できてないひとw >>487
法律を守る事が他責思考ならお前も他責思考になるんでもうお前なんも言えねーwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
それともお前は反社の犯罪者なのか?ならそもそも口出す権利ねーぞバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
ユーザー様のご意見
だそうですw 皆様のおっしゃる通りで
マンネリ貞松キモデブ49歳はユーザーの大多数から嫌われています
DMM(FANZA)レビューでも、大多数のユーザーから叩かれているのが現実です
さて、何故嫌われているのでしょうか?
新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪い醜悪な姿を晒すので、作品が全て台無しになるから
顔のデカさが女優の3倍!醜い贅肉が垂れ下がった汚物のような肥満体が悪目立ちし過ぎるから
女優と親子以上に歳が離れてる49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に毎回出てくる事自体が異常だから
知的な会話が無理なので、意味不明なニヤニヤ愛想笑いで場を誤魔化すしかない無能だから
カラミは20年前から同じワンパターンの繰り返しで、マンネリの極みだから
ピストン数回で急に止まり、カラミを何度も中断するので、流れがぶち壊し
途中で何回もチンチンを引っこ抜くので、これまたカラミが中断されて台無し
寝ながら休憩できる騎乗位、側位、寝バック、寝クンニ等、寝たきり老人体位が多過ぎる
いきなり両手を左右にバッ!と広げて、鳥のポーズを決めるなど、意味不明でキモい動きが多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸に2〜3滴ポタポタ垂らすだけ・・・・最後まで台無し!
最近ではチンチンを握った手の下にスポイトを隠し持ち、偽汁を出して客を騙すインチキぶり
見た目がキモい、カラミはショボい、汁もショボい、最近は偽汁と、悪い要素しかない駄目っぷり
それでも智子プロデューサーのゴリ押しで出てる図々しさがユーザーの皆様から反感をかう
AVの売り上げはどんどん激減し、女優のギャラも下がって、一般ユーザー様のAV離れも加速!
安いホテルでの撮影も増加、大手メーカーのくせに男優が1人しか出ないギャラ節約AVも急増
親子以上に歳が離れた49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に必ず出てくるのは完全に異常
「おいおい、近親相姦AV企画じゃねえんだぞ!」と、ユーザーから嫌われるのも当然
こんなの誰も見たくないので、AVの売り上げは年々下がる一方というのが現実 貞松擁護に人生をかけた結果 論破キモチイイ(論破出来てない)しか言えなくなった哀れな動物 >>489
ずらしてるなら根拠出してね低能www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>490
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>492
論破出来てるからそんな負け犬の遠吠えになっちゃってんのよwww
普通は根拠出すからねwww出せないのは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>493
悔しいのうwww
論破されて出来ることが(∩゚д゚)アーアーキコエナーイだもんなwww
そりゃ悔しいわwwwなんでこれで生きてられるのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>497
貞松擁護に人生をかけた結果 論破キモチイイ(論破出来てない)しか言えなくなった哀れな動物
だそうですw >>498
>>496
同じことを繰り返す論破されて悔しいからwww
悔しいのに何も言えないのは辛いのうwww
論破出来てないよって子供かよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>499
>>500
以下同文はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 大変だねwまったく論破できてないし貞松は嫌わてるしw >>502
>>488
あっ反論はいつでも待ち受けてるんでwww
論破出来てないと言うならそれなりの根拠を持って反論してくんないとねwww
低能だから無理なのはわかってんだけどさwww
はい今夜も枕を涙で濡らしておやすみ〜wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>504
ごめんね反論じゃなくただ馬鹿にしてるだけだおw >>506
>>505
悔しいのうwww
論破されて逃げるしかないのは悔しいのうwwm
論点ずらしてたのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509
ちぃーす!キチガイ論破さんw周りから嘲られてお仲間にも飽きられて見下されてる人w >>510
論破されてどうにもならなくなったら荒らしかwwwほんと終わってんなお前www
論破されて悔しかったのうwwwお前はいつまでも学習しないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>511
ハイ!論点ずらしw論破どころか業界そのものを貶めてる人w >>512
論破されたら何の根拠も無いレッテル貼りしてるお前が論点ずらしてんだけどwww
因みに論破された時点でもう論点も何も無いからねwww
学が無いのは悔しいのうwww根拠も出せないのにレスバ挑むなよお前www
いつまでも学もなけりゃ学習もしねーなーお前はよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>514
>>504
じゃあ論破たのまぁ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>515
ハイ論点ずらしw
皆様のおっしゃる通りで
マンネリ貞松キモデブ49歳はユーザーの大多数から嫌われています
DMM(FANZA)レビューでも、大多数のユーザーから叩かれているのが現実です
さて、何故嫌われているのでしょうか?
新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪い醜悪な姿を晒すので、作品が全て台無しになるから
顔のデカさが女優の3倍!醜い贅肉が垂れ下がった汚物のような肥満体が悪目立ちし過ぎるから
女優と親子以上に歳が離れてる49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に毎回出てくる事自体が異常だから
知的な会話が無理なので、意味不明なニヤニヤ愛想笑いで場を誤魔化すしかない無能だから
カラミは20年前から同じワンパターンの繰り返しで、マンネリの極みだから
ピストン数回で急に止まり、カラミを何度も中断するので、流れがぶち壊し
途中で何回もチンチンを引っこ抜くので、これまたカラミが中断されて台無し
寝ながら休憩できる騎乗位、側位、寝バック、寝クンニ等、寝たきり老人体位が多過ぎる
いきなり両手を左右にバッ!と広げて、鳥のポーズを決めるなど、意味不明でキモい動きが多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸に2〜3滴ポタポタ垂らすだけ・・・・最後まで台無し!
最近ではチンチンを握った手の下にスポイトを隠し持ち、偽汁を出して客を騙すインチキぶり
見た目がキモい、カラミはショボい、汁もショボい、最近は偽汁と、悪い要素しかない駄目っぷり
それでも智子プロデューサーのゴリ押しで出てる図々しさがユーザーの皆様から反感をかう
AVの売り上げはどんどん激減し、女優のギャラも下がって、一般ユーザー様のAV離れも加速!
安いホテルでの撮影も増加、大手メーカーのくせに男優が1人しか出ないギャラ節約AVも急増
親子以上に歳が離れた49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に必ず出てくるのは完全に異常
「おいおい、近親相姦AV企画じゃねえんだぞ!」と、ユーザーから嫌われるのも当然
こんなの誰も見たくないので、AVの売り上げは年々下がる一方というのが現実
と言うこと? >>516
>>515
話題逸らししてるの認めててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>518
>>504
逃げんなよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>519
ハイ論点ずらしw
つまり不人気男優擁護して周りにバカにされてるキチ論のかた? >>520
462 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/19(土) 16:59:08.79 ID:uTZZIcMk
>>461
新法のせいハイ!早速の他責w
話題逸らしてるのお前ですけどwww
法律守ったら他責思考なんだろ?
お前は犯罪者なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
ハイ論点ずらしw
なんかそういうデータあるんすか? >>522
↓はいどうぞwww
462 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/19(土) 16:59:08.79 ID:uTZZIcMk
>>461
なんでそんなバカなんだろうなーお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>524
論破してるのに?
論破されてるお前がバカにしてるの?
どうやって?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
はたから見るとキチガイが論破!論破!って騒いでるだけにしか見えないよアンタの同意者1人もいないしw >>526
>>488
だから待ってんだってwww論破してくれよwww
お前はアホだから自分の意見通すのに同意してくれる人を探さなきゃ説得力出ねーのはわかるけどオメーみたいなアホと一緒にすんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>527
はたから見ると言葉の通じないキチガイが騒いで周りをドン引きさせてるだけw同じ貞松擁護者が見かねて注意したがまったく省みずに呆れさしただけだよねw
誰もアンタと議論もレスバもしてないよただバカにしてるだけw >>528
>>488
ほんといつも学習しねーよなお前はよwww
毎回論破されるのにとりあえずレスバ挑んでくんのは何なのwwwほんで俺は負けてないって言うだけだろwww
自分の過ちを認めないからそうして成長してこなかったんだぞwww
まぁ老化して凝り固まった頭じゃもうバカにされるだけの人生かwww
わかっててもどうにもならない哀れな負け組ゥー!wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
だから論破もレスバ挑んでるんじゃ無くキチガイをバカにしてるだけなんだってw
ホントに話しが通じないキチガイなんだなw AVの売り上げが上がってるならともかく、昔より売り上げが落ちてるんだろ
それは制作側の手抜きやマンネリってことは明らか
女優の質はずっと向上し続けてのに
老害男優、老害監督、老害プロデューサー
こいつらの首を切らないと市場が縮小していくだけ >>531
普通に正論!納得しか無い!論破とはこういう事 >>530
>>461
>>461
話題逸らしてるのお前ですけどwww
法律守ったら他責思考なんだろ?
お前は犯罪者なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
悔しいのうwww
全部言い出したのお前で悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>532
どういう事だよwww
お前はまず自分の発言に責任持ったらwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
とりあえず貞松がしみけん並みにセミリタイアするだけでみんな狂喜乱舞するだろうな 論破おじさんの必死さ笑える
数打ったところで結局何も当たらないというwww >>534
キチガイの言葉より正しいただそれだけw
ユーザーは貞松の事は嫌いだよw >>536
お前のその書き込みが論破された事を物語っちゃってんのよwww
何も指摘出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>537
悔しいのうwww
完全論破されて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
キチガイって周りからバカにされてんのはあんたの方だよw >>540-541
じゃあ論破したらええやんwww
なんで言われっぱなしなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」と何百回書き込んだところで論破出来てないの悲しすぎる 一生懸命自分に言い聞かせてるんだろうな >>544
>>527
悔しいのうwww
俺は論破されてないって言い張り続ける人生は悲しすぎるなwww
ずっと待ってるのにwぐうの音も出なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>544から>>545の流れがそのまんま>>544で、ループ感が面白いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています