貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
>>504
じゃあ論破たのまぁ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>515
ハイ論点ずらしw
皆様のおっしゃる通りで
マンネリ貞松キモデブ49歳はユーザーの大多数から嫌われています
DMM(FANZA)レビューでも、大多数のユーザーから叩かれているのが現実です
さて、何故嫌われているのでしょうか?
新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪い醜悪な姿を晒すので、作品が全て台無しになるから
顔のデカさが女優の3倍!醜い贅肉が垂れ下がった汚物のような肥満体が悪目立ちし過ぎるから
女優と親子以上に歳が離れてる49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に毎回出てくる事自体が異常だから
知的な会話が無理なので、意味不明なニヤニヤ愛想笑いで場を誤魔化すしかない無能だから
カラミは20年前から同じワンパターンの繰り返しで、マンネリの極みだから
ピストン数回で急に止まり、カラミを何度も中断するので、流れがぶち壊し
途中で何回もチンチンを引っこ抜くので、これまたカラミが中断されて台無し
寝ながら休憩できる騎乗位、側位、寝バック、寝クンニ等、寝たきり老人体位が多過ぎる
いきなり両手を左右にバッ!と広げて、鳥のポーズを決めるなど、意味不明でキモい動きが多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸に2〜3滴ポタポタ垂らすだけ・・・・最後まで台無し!
最近ではチンチンを握った手の下にスポイトを隠し持ち、偽汁を出して客を騙すインチキぶり
見た目がキモい、カラミはショボい、汁もショボい、最近は偽汁と、悪い要素しかない駄目っぷり
それでも智子プロデューサーのゴリ押しで出てる図々しさがユーザーの皆様から反感をかう
AVの売り上げはどんどん激減し、女優のギャラも下がって、一般ユーザー様のAV離れも加速!
安いホテルでの撮影も増加、大手メーカーのくせに男優が1人しか出ないギャラ節約AVも急増
親子以上に歳が離れた49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に必ず出てくるのは完全に異常
「おいおい、近親相姦AV企画じゃねえんだぞ!」と、ユーザーから嫌われるのも当然
こんなの誰も見たくないので、AVの売り上げは年々下がる一方というのが現実
と言うこと? >>516
>>515
話題逸らししてるの認めててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>518
>>504
逃げんなよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>519
ハイ論点ずらしw
つまり不人気男優擁護して周りにバカにされてるキチ論のかた? >>520
462 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/19(土) 16:59:08.79 ID:uTZZIcMk
>>461
新法のせいハイ!早速の他責w
話題逸らしてるのお前ですけどwww
法律守ったら他責思考なんだろ?
お前は犯罪者なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
ハイ論点ずらしw
なんかそういうデータあるんすか? >>522
↓はいどうぞwww
462 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/19(土) 16:59:08.79 ID:uTZZIcMk
>>461
なんでそんなバカなんだろうなーお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>524
論破してるのに?
論破されてるお前がバカにしてるの?
どうやって?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
はたから見るとキチガイが論破!論破!って騒いでるだけにしか見えないよアンタの同意者1人もいないしw >>526
>>488
だから待ってんだってwww論破してくれよwww
お前はアホだから自分の意見通すのに同意してくれる人を探さなきゃ説得力出ねーのはわかるけどオメーみたいなアホと一緒にすんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>527
はたから見ると言葉の通じないキチガイが騒いで周りをドン引きさせてるだけw同じ貞松擁護者が見かねて注意したがまったく省みずに呆れさしただけだよねw
誰もアンタと議論もレスバもしてないよただバカにしてるだけw >>528
>>488
ほんといつも学習しねーよなお前はよwww
毎回論破されるのにとりあえずレスバ挑んでくんのは何なのwwwほんで俺は負けてないって言うだけだろwww
自分の過ちを認めないからそうして成長してこなかったんだぞwww
まぁ老化して凝り固まった頭じゃもうバカにされるだけの人生かwww
わかっててもどうにもならない哀れな負け組ゥー!wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
だから論破もレスバ挑んでるんじゃ無くキチガイをバカにしてるだけなんだってw
ホントに話しが通じないキチガイなんだなw AVの売り上げが上がってるならともかく、昔より売り上げが落ちてるんだろ
それは制作側の手抜きやマンネリってことは明らか
女優の質はずっと向上し続けてのに
老害男優、老害監督、老害プロデューサー
こいつらの首を切らないと市場が縮小していくだけ >>531
普通に正論!納得しか無い!論破とはこういう事 >>530
>>461
>>461
話題逸らしてるのお前ですけどwww
法律守ったら他責思考なんだろ?
お前は犯罪者なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
悔しいのうwww
全部言い出したのお前で悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>532
どういう事だよwww
お前はまず自分の発言に責任持ったらwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
とりあえず貞松がしみけん並みにセミリタイアするだけでみんな狂喜乱舞するだろうな 論破おじさんの必死さ笑える
数打ったところで結局何も当たらないというwww >>534
キチガイの言葉より正しいただそれだけw
ユーザーは貞松の事は嫌いだよw >>536
お前のその書き込みが論破された事を物語っちゃってんのよwww
何も指摘出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>537
悔しいのうwww
完全論破されて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
キチガイって周りからバカにされてんのはあんたの方だよw >>540-541
じゃあ論破したらええやんwww
なんで言われっぱなしなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」と何百回書き込んだところで論破出来てないの悲しすぎる 一生懸命自分に言い聞かせてるんだろうな >>544
>>527
悔しいのうwww
俺は論破されてないって言い張り続ける人生は悲しすぎるなwww
ずっと待ってるのにwぐうの音も出なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>544から>>545の流れがそのまんま>>544で、ループ感が面白いな >>547
根拠も無しに論破できてないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>548
やってる事は論破じゃ無くたんなる荒らしw >>549
論破してくれよ〜待ってるんだが〜
論破してこないならお前が荒らしなんだがwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"〜www >>552
>>550
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>550
論破はあんたが勝手に始めた事で誰も応じて無いよキチガイが騒いでるな…か暇つぶしにあんたは周りにバカにされてるだけだよw >>554
↓はいどうぞwww
>>461
お前が始めた物語だろ!はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
破綻させてから言ってくれよwww
低能の負け惜しみがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>558
アホなんだから好きなだけ頭抱えとけやwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"爺さんは楽しそうだな
人生をエンジョイしてる
ちょっとうらやましい >>562
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www スレを見てるとそのファンの民度がよくわかりますよね >>564
ファンなんて>>334くらいだろwww
はい論破w >>563
あなたは562さんにバカにされてますよw 334が個人的にファンなのはあり得るだろうけど
そいつにとってはキチギイ論破は単なるネガティブな存在でしかないな >>566
論破された悔しさで言ってるだけの事で俺は嬉しいよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>568
ファンの民度の話してんのにほんとバカだなお前ww今何を話してるのかくらい把握して書けやアホがよwww
そもそも俺はファンじゃねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570
ハイ!論点ずらしwバカにしてるだけですよw >>570
ファンではないのに時間と労力をかけて
必死に擁護してるのはなぜ? >>571
論破されてバカにされたからムキになってるのバレバレで草w
オメーがバカなのがわりーんだろwww知るかよ低能はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>573
>>488
ぐうの音も出ないくらい論破されてて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 皆さん、ここは貞松大輔49歳の魅力について語るスレですよ!
貞松について語りましょう!
さて、貞松の魅力とは?
大多数のユーザー様から嫌われてる49歳キモデブ男優のくせに、未だに業界に居座る図々しさ
DMMレビューでは「コイツがしつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
汚らしいブツブツだらけの赤ら顔と、醜く肥え太った体型、そして垂れ乳
赤鬼のようなツラで意味もなくニッタ〜と笑い続けるホラー映画キャラ並みの気持ち悪さ
カラミは20年前から同じマンネリで、ピストン中断して休憩ばかりしてる怠け者
智子Pのゴリ押しで新人デビュー作の殆どを台無しにし、大衆のAV離れを加速させた功労者w
芋虫のような指でオカマのようなキモい手の動きをクネックネッと繰り返すのが目障り
49歳にしてショボ汁をポタポタ垂らすだけが限界という、プロにあるまじき失態
最近ではショボ汁すら出にくくなり、手に隠したスポイトから作り物の偽ザーメンを発射する騙し行為
う〜ん・・・
どこを取っても魅力なんて、1個もありませんね!w
新人AV女優も「うわ!父親よりも歳食ってるキモデブのオッサンが出てきたよ!」と内心ガッカリ
でも新人女優には男優を決める権利などありませんから、撮影が終わるまでヘラヘラ笑って
心にもないお世辞で場を切り抜け、死ぬ気で演技しないと業界から干される恐怖が常にある
貞松以外にも気持ち悪い中年の男優ばかり絡ませるので、まさに生き地獄!
AV女優の目を見てください
引きつった作り笑いで誤魔化していますが、本当は腐った現場から早く逃げたいと思ってますし、
目が完全に死んでいます!
プロデューサー他から脅されて仕方なく嫌々ながら演技をしてるだけで、
セックスを心から楽しんでないんです!(まあ相手がキモいオッサンじゃ楽しめるワケないし)
だから、最近のAVはヌケないんです!
今のAVの現場は、女優とユーザーへの嫌がらせでしかありません
偽汁しか使ってないくせに、誰も見たくないインチキ中出し企画が多過ぎ!
「半外半中」も作り物の偽チンコをかぶせて、そこから偽汁を出してるだけ!
潮吹きもニセモノが増えて、陰でスタッフがホースを仕込んでピューピュー吹かせてますw >>576
お前、貞松の手下の竹田だろ
現場の待機時間にこんなスレ見てんじゃねえよ >>580
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w 榊原萌の新作デート作品、最悪だな、貞松だぞ。
調子に乗ってサングラスしてるし タケダってのは男優の武田とは違う、手下の竹田なのか? ★貞松出演情報★
来月も新人デビュー作のトップバッターは、貞松で決まり!
またかよ!の恋人デート企画もあり!
自宅とホテルで激しく何度も求め合うお泊まりヤリまくり濃密デート 榊原萌
発売日:2024/11/26 エスワン
20歳AV嬢の恋人デートの相手が、何故か腹出たオッサン貞松49歳!
おいおい、恋人じゃなくてパパ活だろ。ユーザーへの嫌がらせか?
新人NO.1STYLE 気品ある垢抜け大人エロス 依本しおりAVデビュー
発売日:2024/11/26 エスワン
トップバッターが貞松w
AV撮影でチ●ポ堕ちメス顔晒してイキ狂いデビュー 沢尻ウタ
発売日:2024/11/19 ムーディーズ
トップバッターが貞松w
可愛い笑顔の超ビンカン保育士さんAVDebut!! 白穂乃愛
トップバッターが貞松w
潮吹きビュービューコンカフェ嬢ちゃんAVデビュー 朝日胡桃
トップバッターが貞松w
無尽蔵のSEXスタミナを兼ね備えた本物アスリート 瀬戸ここみ AVデビュー
発売日:2024/11/19 E-BODY
トップバッターが貞松w
これもすべてプロデューサーのゴリ押しです!
ワザとなのか、サンプルでは貞松の顔が見切れたり、判別しにくいケースが多いので
ユーザーの皆様は要注意! >>585
こうしてまた金を払って見る価値の無い作品が量産されていくわけか…
新人さんカワイソす >>589
吉村で抜ける奴は天才、貞松で抜く奴は凡人以下 >>590
吉村は普通に抜ける絡みできる欠点は見た目だけキモいくらい
貞松は普通に他の男優に比べて男優としての能力が劣ってる上にユーザーに不快感を与えるほど不人気 >>591
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w >>592
皆様のおっしゃる通りで
マンネリ貞松キモデブ49歳はユーザーの大多数から嫌われています
DMM(FANZA)レビューでも、大多数のユーザーから叩かれているのが現実です
さて、何故嫌われているのでしょうか?
新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪い醜悪な姿を晒すので、作品が全て台無しになるから
顔のデカさが女優の3倍!醜い贅肉が垂れ下がった汚物のような肥満体が悪目立ちし過ぎるから
女優と親子以上に歳が離れてる49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に毎回出てくる事自体が異常だから
知的な会話が無理なので、意味不明なニヤニヤ愛想笑いで場を誤魔化すしかない無能だから
カラミは20年前から同じワンパターンの繰り返しで、マンネリの極みだから
ピストン数回で急に止まり、カラミを何度も中断するので、流れがぶち壊し
途中で何回もチンチンを引っこ抜くので、これまたカラミが中断されて台無し
寝ながら休憩できる騎乗位、側位、寝バック、寝クンニ等、寝たきり老人体位が多過ぎる
いきなり両手を左右にバッ!と広げて、鳥のポーズを決めるなど、意味不明でキモい動きが多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸に2〜3滴ポタポタ垂らすだけ・・・・最後まで台無し!
最近ではチンチンを握った手の下にスポイトを隠し持ち、偽汁を出して客を騙すインチキぶり
見た目がキモい、カラミはショボい、汁もショボい、最近は偽汁と、悪い要素しかない駄目っぷり
それでも智子プロデューサーのゴリ押しで出てる図々しさがユーザーの皆様から反感をかう
AVの売り上げはどんどん激減し、女優のギャラも下がって、一般ユーザー様のAV離れも加速!
安いホテルでの撮影も増加、大手メーカーのくせに男優が1人しか出ないギャラ節約AVも急増
親子以上に歳が離れた49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に必ず出てくるのは完全に異常
「おいおい、近親相姦AV企画じゃねえんだぞ!」と、ユーザーから嫌われるのも当然
こんなの誰も見たくないので、AVの売り上げは年々下がる一方というのが現実 >>594
データを出せっつってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
はい悪魔の証明はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 武田は武田でニヤケ顔がムカつくけどな、こいつドラマ物だと全絡み偽汁だったりするから >>599
この場合立証責任から逃げたのはお前なんだよなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>589
貞松好きなやつって貞松がこれだけ嫌われてるのに
絶対にその事実を認めないし否定するよな
メーカーとか監督も似た感じで客からの苦情なんてガン無視してんだろな >>601
まずこんな便所の落書きレベルを根拠にするほうが恥ずかしい事に気付こうなwww
はい論破w >>601
反省からの成長の無い他責思考だからなw ※ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"爺さんは ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"と書き込みしながら射精しています 絶倫です
>>603
立証責任から逃げててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
顔だけ真っ赤になるくらいバイアグラやレビトラといった勃起薬使えばいいよ
男優も使っているし >>598
毛豚と武田は東京熱で女に種付けしまくっていたのに?
武田も衰えたな 武田って昭和40年代顔した相部屋シリーズの下衆部長役の人?
最近は相部屋シリーズを小田切に奪われてるよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています