貞松大輔 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
ハイ!論点ずらしwバカにしてるだけですよw >>570
ファンではないのに時間と労力をかけて
必死に擁護してるのはなぜ? >>571
論破されてバカにされたからムキになってるのバレバレで草w
オメーがバカなのがわりーんだろwww知るかよ低能はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>573
>>488
ぐうの音も出ないくらい論破されてて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 皆さん、ここは貞松大輔49歳の魅力について語るスレですよ!
貞松について語りましょう!
さて、貞松の魅力とは?
大多数のユーザー様から嫌われてる49歳キモデブ男優のくせに、未だに業界に居座る図々しさ
DMMレビューでは「コイツがしつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
汚らしいブツブツだらけの赤ら顔と、醜く肥え太った体型、そして垂れ乳
赤鬼のようなツラで意味もなくニッタ〜と笑い続けるホラー映画キャラ並みの気持ち悪さ
カラミは20年前から同じマンネリで、ピストン中断して休憩ばかりしてる怠け者
智子Pのゴリ押しで新人デビュー作の殆どを台無しにし、大衆のAV離れを加速させた功労者w
芋虫のような指でオカマのようなキモい手の動きをクネックネッと繰り返すのが目障り
49歳にしてショボ汁をポタポタ垂らすだけが限界という、プロにあるまじき失態
最近ではショボ汁すら出にくくなり、手に隠したスポイトから作り物の偽ザーメンを発射する騙し行為
う〜ん・・・
どこを取っても魅力なんて、1個もありませんね!w
新人AV女優も「うわ!父親よりも歳食ってるキモデブのオッサンが出てきたよ!」と内心ガッカリ
でも新人女優には男優を決める権利などありませんから、撮影が終わるまでヘラヘラ笑って
心にもないお世辞で場を切り抜け、死ぬ気で演技しないと業界から干される恐怖が常にある
貞松以外にも気持ち悪い中年の男優ばかり絡ませるので、まさに生き地獄!
AV女優の目を見てください
引きつった作り笑いで誤魔化していますが、本当は腐った現場から早く逃げたいと思ってますし、
目が完全に死んでいます!
プロデューサー他から脅されて仕方なく嫌々ながら演技をしてるだけで、
セックスを心から楽しんでないんです!(まあ相手がキモいオッサンじゃ楽しめるワケないし)
だから、最近のAVはヌケないんです!
今のAVの現場は、女優とユーザーへの嫌がらせでしかありません
偽汁しか使ってないくせに、誰も見たくないインチキ中出し企画が多過ぎ!
「半外半中」も作り物の偽チンコをかぶせて、そこから偽汁を出してるだけ!
潮吹きもニセモノが増えて、陰でスタッフがホースを仕込んでピューピュー吹かせてますw >>576
お前、貞松の手下の竹田だろ
現場の待機時間にこんなスレ見てんじゃねえよ >>580
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破w 榊原萌の新作デート作品、最悪だな、貞松だぞ。
調子に乗ってサングラスしてるし タケダってのは男優の武田とは違う、手下の竹田なのか? ★貞松出演情報★
来月も新人デビュー作のトップバッターは、貞松で決まり!
またかよ!の恋人デート企画もあり!
自宅とホテルで激しく何度も求め合うお泊まりヤリまくり濃密デート 榊原萌
発売日:2024/11/26 エスワン
20歳AV嬢の恋人デートの相手が、何故か腹出たオッサン貞松49歳!
おいおい、恋人じゃなくてパパ活だろ。ユーザーへの嫌がらせか?
新人NO.1STYLE 気品ある垢抜け大人エロス 依本しおりAVデビュー
トップバッターが貞松w
AV撮影でチ●ポ堕ちメス顔晒してイキ狂いデビュー 沢尻ウタ
発売日:2024/11/19 ムーディーズ
トップバッターが貞松w
可愛い笑顔の超ビンカン保育士さんAVDebut!! 白穂乃愛
トップバッターが貞松w
潮吹きビュービューコンカフェ嬢ちゃんAVデビュー 朝日胡桃
トップバッターが貞松w
無尽蔵のSEXスタミナを兼ね備えた本物アスリート 瀬戸ここみ AVデビュー
発売日:2024/11/19 E-BODY
トップバッターが貞松w
これもすべてプロデューサーのゴリ押しです!
ワザとなのか、サンプルでは貞松の顔が見切れたり、判別しにくいケースが多いので
ユーザーの皆様は要注意! >>585
こうしてまた金を払って見る価値の無い作品が量産されていくわけか…
新人さんカワイソす >>589
吉村で抜ける奴は天才、貞松で抜く奴は凡人以下 >>590
吉村は普通に抜ける絡みできる欠点は見た目だけキモいくらい
貞松は普通に他の男優に比べて男優としての能力が劣ってる上にユーザーに不快感を与えるほど不人気 >>591
はい論破w >>592
皆様のおっしゃる通りで
マンネリ貞松キモデブ49歳はユーザーの大多数から嫌われています
DMM(FANZA)レビューでも、大多数のユーザーから叩かれているのが現実です
さて、何故嫌われているのでしょうか?
新人デビュー作に必ず出てきて、気持ち悪い醜悪な姿を晒すので、作品が全て台無しになるから
顔のデカさが女優の3倍!醜い贅肉が垂れ下がった汚物のような肥満体が悪目立ちし過ぎるから
女優と親子以上に歳が離れてる49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に毎回出てくる事自体が異常だから
知的な会話が無理なので、意味不明なニヤニヤ愛想笑いで場を誤魔化すしかない無能だから
カラミは20年前から同じワンパターンの繰り返しで、マンネリの極みだから
ピストン数回で急に止まり、カラミを何度も中断するので、流れがぶち壊し
途中で何回もチンチンを引っこ抜くので、これまたカラミが中断されて台無し
寝ながら休憩できる騎乗位、側位、寝バック、寝クンニ等、寝たきり老人体位が多過ぎる
いきなり両手を左右にバッ!と広げて、鳥のポーズを決めるなど、意味不明でキモい動きが多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸に2〜3滴ポタポタ垂らすだけ・・・・最後まで台無し!
最近ではチンチンを握った手の下にスポイトを隠し持ち、偽汁を出して客を騙すインチキぶり
見た目がキモい、カラミはショボい、汁もショボい、最近は偽汁と、悪い要素しかない駄目っぷり
それでも智子プロデューサーのゴリ押しで出てる図々しさがユーザーの皆様から反感をかう
AVの売り上げはどんどん激減し、女優のギャラも下がって、一般ユーザー様のAV離れも加速!
安いホテルでの撮影も増加、大手メーカーのくせに男優が1人しか出ないギャラ節約AVも急増
親子以上に歳が離れた49歳キモデブ男優が、新人デビュー作に必ず出てくるのは完全に異常
「おいおい、近親相姦AV企画じゃねえんだぞ!」と、ユーザーから嫌われるのも当然
こんなの誰も見たくないので、AVの売り上げは年々下がる一方というのが現実 >>594
データを出せっつってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
はい悪魔の証明はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 武田は武田でニヤケ顔がムカつくけどな、こいつドラマ物だと全絡み偽汁だったりするから >>599
この場合立証責任から逃げたのはお前なんだよなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>589
貞松好きなやつって貞松がこれだけ嫌われてるのに
絶対にその事実を認めないし否定するよな
メーカーとか監督も似た感じで客からの苦情なんてガン無視してんだろな >>601
まずこんな便所の落書きレベルを根拠にするほうが恥ずかしい事に気付こうなwww
はい論破w >>601
反省からの成長の無い他責思考だからなw ※ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"爺さんは ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"と書き込みしながら射精しています 絶倫です
>>603
立証責任から逃げててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
顔だけ真っ赤になるくらいバイアグラやレビトラといった勃起薬使えばいいよ
男優も使っているし >>598
毛豚と武田は東京熱で女に種付けしまくっていたのに?
武田も衰えたな 武田って昭和40年代顔した相部屋シリーズの下衆部長役の人?
最近は相部屋シリーズを小田切に奪われてるよな… >>613
例えがわからない
桝太一っぽい爽やかおじさんを装ってはいるけど、胸元と足首にタトゥーのある男優
東京熱の頃はガチムチ系だった >>607
悔しいのうwww
立証責任放棄して言うことが俺は負けてない何故なら勝負してないから((キリッwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
学が無いのは悔しいのうwww 吉村
しみけん
桜井ちんたろー
たぶち
俺の中でうざいAV男優四天王だわ
とくに吉村はきもすぎて無理だ
こいつらと比べたらサダマツは全然いい >>617
お前バカなんだからレスバ挑んでくんなよwww
レスに困るくらいなら最初から挑んでくんな間抜けwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>619
貞松大輔(49歳)
絡みがショボい、見た目が気持ち悪い、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
カバみたいなグロテスク体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
早漏で漏れそうになるたびにチンコを何度も抜いて、絡みを中断させる失態が多い
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
顔射すら上手く出来ない情けない男優はプロ失格!
DMMレビュアーの皆様からは「絡みはショボいし、需要が無いのに、毎回出てきて迷惑」
「コイツが新人デビュー作に出てくるから、AVが買えなくなった」と批判が殺到
エスワンwikiにも、ユーザー達の批判が記載されてしまうという現実
って事ですねw >>619
ただおちょくってるだけてすよ竹田さんw >>618
吉村は演じてる気持ち悪さだから そこに一定の支持があるしレビューでも評価されてる
貞松とは大違い >>621
論破された者は強がりしか出来ないってのは悔しいなぁwww
他責思考だなんて2度と言うなよwwwバカなんだからよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>592
ひろゆきかぶれが今どきの小学生レベルで笑った >>627
必死に話題逸らししても論破された事実は消えないよwww
バカの一つ覚えの他責思考はどしたよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり貞松は新人作品の売り上げと評価の足を引っ張ってる害悪男優って事? >>628
> バカの一つ覚え
これには自覚ないの?! >>629
俺は悔しくないけどwww
人真似アスペはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>632
悔しかったら論破してくれよwww
こっちは待ってんだからよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺は貞松が嫌いだし、奴が出てるとわかったAVは買わないことにしてる
俺と同じ感覚の奴がどんどん増えてるってことだな
論破とかどうでもいいけど損するのは奴を使ってる方だね >>636
お前に少しでも学があればまた違ったんだろうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>638
学があれば悪魔の証明も立証責任も知っててこんなにフルボッコにあう事もなかったんだよなあw
はい論破w お前等が貞松で喧嘩してるから、ファレノからデビュー由衣陽菜でハゲパーマが来てしまったじゃないか、更にオデコが後退してキモさが増した原人。
せっかく干されて消えるかと思ってたのに 貞松か森林かだと悩むね
気持ち悪さは貞松圧勝な気はするけど
森林はそれとは別でなぜか腹が立つ
やっぱ非ブサイクの男優の方が見てられるから
最近だと蒼井裕太あたりは安心
若い頃の小田切や武田なんかも不快さはなかったかな 原人は顔にシミが増えたな
以前はブサイクだったけどある程度清潔感はあったけど
今は老化で身体がだらしなくなって肌も汚くなって不潔感がました 貞松は論外として、初絡みの適役って誰がいいんだろうな
若手が出ても絡みが下手とか文句言われてるし >>647
そのうち、歯抜け親父や子泣き爺、ぬらりひょんみたいなキモ親父男優の仲間入りでそのジャンルしか出番なくなったてくだろうな。
>>648
名前しないけど、最近のムーディーズのデビュー作にちょくちょく出てくる奴とか、貞松よりはマシなベロチューはするけど、攻められる側が多いMぽい奴みたいだからな。 無名でも若手男優を出した方がピストン続かないショボ汁の赤デブよりはずっとマシ
経験を積めば、誰でも上手くなるもの
ただ、マンネリ男優が有望な若手の仕事を奪い取っている現状では、若い男優さん達が可哀想
★貞松出演情報★
自宅とホテルで激しく何度も求め合うお泊まりヤリまくり濃密デート 榊原萌
20歳AV嬢の恋人デートの相手が、何故か腹出たオッサン貞松49歳!
これでは恋人じゃなくてパパ活!ユーザーへの嫌がらせ、やめてほしい!
新人NO.1STYLE 気品ある垢抜け大人エロス 依本しおりAVデビュー
トップバッターが貞松w
AV撮影でチ●ポ堕ちメス顔晒してイキ狂いデビュー 沢尻ウタ
トップバッターが貞松w
可愛い笑顔の超ビンカン保育士さんAVDebut!! 白穂乃愛
トップバッターが貞松w
潮吹きビュービューコンカフェ嬢ちゃんAVデビュー 朝日胡桃
トップバッターが貞松w
無尽蔵のSEXスタミナを兼ね備えた本物アスリート 瀬戸ここみ AVデビュー
発売日:2024/11/19 E-BODY
トップバッターが貞松w
これもすべてプロデューサーのゴリ押しです!
ワザとなのか、サンプルでは貞松の顔が見切れたり、判別しにくいケースが多いので
ユーザーの皆様は要注意! ※追加
某名門・医学部に現役合格した隠れスケベ乳首なインテリ研修医AVデビュー 音月みり
発売日:2024/11/05 ムーディーズ
トップバッターが貞松
身バレ絶対NGのため1本限定販売!AV男優にイカされてみたくて応募してきた
ドスケベGカップ保育士さんデビュー 長門りほ
発売日:2024/11/05 kawaii
トップバッターが貞松
どれもこれもサンプルでは貞松の顔が見切れて分かりにくい
もしこれが人気男優だったら、サンプルに堂々と顔を出すものだけど・・・
貞松の場合、こいつが出てると知れたら確実に売り上げが下がるので、わざと分かりにくくされてるw
マンネリ男優がユーザーに嫌われてるのはメーカーも重々承知なのに・・・
プロデューサーには逆らえないAVメーカーも情けない >>650
はい論破w クソ松の出演作が分かって不買確定でスッキリ!
ありがとう >>650
普通にありがとう…いつまでメーカーはこんな事を続けるだろう? >>654
人が変わるだけでずっと続くよ
はい論破w >>650
榊原のデートは、偽汁か汁男優の替え玉は確定だもんな >>650
榊原のデートは、偽汁か汁男優の替え玉は確定だもんな >>656
貞松じゃなきゃ構わないって人が多いと思うよ >>659
じゃあ良いんじゃないのwwwフォーマットは変わらないのでどうせすぐに同じこと言う事になるのにねwww
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶwはい論破w >>650
榊原萌の新作サンプル、あれ見たらファンでも買うのためらう人多そうだな
デートものでフルで貞松オンリーって地獄 >>660
単に貞松が嫌われてるって話
俺は貞松消えてくれるなら澤野だっていいよ
奴が50近くなったら見たくないけどさ 5年前の時点でトド松呼びされて相当嫌われてるな
0017 名無しさん@ピンキー 2019/02/22(金) 20:24:26.75
>>6
5枚目の写真の男優よく見るけど嫌いだわ
ニヤニヤしてて気持ち悪い
0019 名無しさん@ピンキー 2019/02/23(土) 02:48:20.98
>>17
トド松ね。
AV総合板の貞松スレでもスレが
途切れない程の嫌われ男優
弱ったトドの様にすぐ寝転んで休むデブ まあ、貞松を擁護してるのは貞松本人か数名の貞松軍団の手下しかいない
論破馬鹿の正体は澤野か武田あたりの貞松の手下で間違いない
貞松と無関係の人間や敵対してる男優がここまで火消しに躍起にならんだろ >>664
はい論破w 新人の最初の絡み相手が、真っ赤な猿みたいな顔した中年デブ49歳
意味もなくニヤニヤ笑って、芋虫みたいな指をクネクネされて
気持ち悪いブツブツだらけの顔を近づけて、無理やりチューされるんだから
まさに生き地獄
新人女優にとっては、自分が豚のエサにされたような・・・
そんなミジメな気分になるだろう
金を得るためには、こんなキモデブとも絡まなきゃいけない
嫌なことを我慢するのがAVっていう仕事なんだなという勘違いを植え付けられて
最初はどうにか我慢できるが、いつまでも苦痛しかないから、早めに引退してしまう女が多い
どうしても金が必要で我慢し続ける女もいるが、撮影中は作り笑顔を作っても目が死んでいる
せめて自分好みの若いイケメン男優と絡めるなら、楽しめて良いけれど・・・
嫉妬深くて嫌がらせが好きな女プロデューサーはそれを許さない
女プロデューサーがゴリ押しする気持ち悪い49歳赤デブや、ホモっぽいキモ男優ばかりでは
AV女優が生き生きとセックスを楽しむことなど完全に無理
結果的に、その寒い現場の腐った空気が伝わる駄作AVが量産されて
ヌケないAVばかりが増えてしまい、AV離れするユーザーが増えているのが現状だ 貞松出てくる→苦情レビューで女優の評価が下がる→無視されてまた貞松登場→不買される→売り上げ減→予算減→作品の質が下がる・女優のギャラが減る→新人女優の質が下がる→またまた貞松登場→AV離れしていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています