皆さん、ここは貞松大輔49歳の魅力について語るスレですよ!
貞松について語りましょう!

さて、貞松の魅力とは?

大多数のユーザー様から嫌われてる49歳キモデブ男優のくせに、未だに業界に居座る図々しさ
DMMレビューでは「コイツがしつこく出てくるから、AVが買えなくなった」と苦情が殺到
汚らしいブツブツだらけの赤ら顔と、醜く肥え太った体型、そして垂れ乳
赤鬼のようなツラで意味もなくニッタ〜と笑い続けるホラー映画キャラ並みの気持ち悪さ

カラミは20年前から同じマンネリで、ピストン中断して休憩ばかりしてる怠け者
智子Pのゴリ押しで新人デビュー作の殆どを台無しにし、大衆のAV離れを加速させた功労者w
芋虫のような指でオカマのようなキモい手の動きをクネックネッと繰り返すのが目障り
49歳にしてショボ汁をポタポタ垂らすだけが限界という、プロにあるまじき失態
最近ではショボ汁すら出にくくなり、手に隠したスポイトから作り物の偽ザーメンを発射する騙し行為

う〜ん・・・
どこを取っても魅力なんて、1個もありませんね!w

新人AV女優も「うわ!父親よりも歳食ってるキモデブのオッサンが出てきたよ!」と内心ガッカリ
でも新人女優には男優を決める権利などありませんから、撮影が終わるまでヘラヘラ笑って
心にもないお世辞で場を切り抜け、死ぬ気で演技しないと業界から干される恐怖が常にある
貞松以外にも気持ち悪い中年の男優ばかり絡ませるので、まさに生き地獄!

AV女優の目を見てください
引きつった作り笑いで誤魔化していますが、本当は腐った現場から早く逃げたいと思ってますし、
目が完全に死んでいます!
プロデューサー他から脅されて仕方なく嫌々ながら演技をしてるだけで、
セックスを心から楽しんでないんです!(まあ相手がキモいオッサンじゃ楽しめるワケないし)
だから、最近のAVはヌケないんです!

今のAVの現場は、女優とユーザーへの嫌がらせでしかありません
偽汁しか使ってないくせに、誰も見たくないインチキ中出し企画が多過ぎ!
「半外半中」も作り物の偽チンコをかぶせて、そこから偽汁を出してるだけ!
潮吹きもニセモノが増えて、陰でスタッフがホースを仕込んでピューピュー吹かせてますw