貞松大輔 part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
はい誹謗中傷
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本来ならもっと売れたであろう新人デビュー作を売れなくさせている悪人達
智子プロデューサー
男か女か判断しづらいルックスのオバサン40代(歯茎むきだしの眼鏡デブ)
新人デビュー作に、お気に入りキモ男優の貞松&澤野をゴリ押しする迷惑女
頭が弱く自己肯定感が低いAV女優を洗脳し、自分の言いなりにさせるのが巧みな女衒気質
女優が不快になる陵辱物、犯罪物、キモ老人、ゴミ部屋、49歳オッサンと恋人デート設定など、
最低の企画ばかりを考案して、普通のAVが観たい一般ユーザー様に嫌がらせをする性格の悪さ
貞松大輔49歳
ピストン数回で中断して休憩する脆弱キモデブ男優
画面を一気に汚くするグロテスクなビール腹、垂れ乳、赤黒い汚物肌、巨顔
芋虫のような指をクネクネ動かすオカマのような動きが気持ち悪い
ショボい絡みとショボ汁が特徴
最近では手に隠し持ったスポイトから、偽汁を発射する詐欺行為も目立つ
マッスル澤野 33歳
ゲイビデオ男優で、ガチホモ
「大五郎カットが気持ち悪い」との意見多数有り
「ガンバレルーヤよしこ」に激似!
気持ち悪いルックスが悪目立ちするため、多くのユーザーが不快感を示す
貞松と同様、オカマのようなキモい動きとショボ汁が特徴 論破も認める現実、
貞松以外の男優出演作>貞松出演作
711:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/10/31(木) 00:52:55.68 ID:yFT2EQF2
その発想だと、貞松の出ない作品はもっとありがたいって話になるなw
712:名無しさん@ピンキー:[age]:2024/10/31(木) 01:14:26.08 ID:8mBsz41A
>>711
そらそうよ 「貞松以外の男優出演作>貞松出演作」
これが全国大多数ユーザー様が共感するご意見です
AVメーカーは「貞松が出てると知れたら、売り上げが落ちる」という事実を知っている為、
新作のサンプルから、貞松の顔を排除する事が非常に多いので要注意!
首から上が隠されても、赤黒い汚物肌が気持ち悪いビール腹で「貞松だろ、こいつ!」と
目の肥えたユーザー様にはバレてしまいます
「サンプルに出てないから安心して買ったのに、再生したら赤豚が出てきてガッカリ!」と
うっかり騙されてしまい、即中古で売り飛ばす初心者ユーザー様も少なくないようです
AVメーカーはパッケージに「出演:貞松大輔」と、ハッキリ書くべきです!
え?
「それを書いたら売れなくなるから、出来ません」って?
だったら最初から売り上げ激減になるような嫌われ男優は最初から使わないでください
逆に「この男優が出てるなら、買ってみよう」と皆が思うような本当の人気男優だけを使いましょう
ユーザーが好む男優
AV女優と同年齢か、少し上程度の若さ(バランスが良くて見栄えも良い)
悪目立ちしない普通のルックス&健康的なボディ・無駄な喋りをダラダラ長くしない・
独りよがりでナルシスト的な対応などせず、あくまでも女優を主役として黒子に徹する精神・
本汁がドバドバ出る(偽汁を使ったり、ピストン中断して休憩などしないw)
例え無名であっても現場で回数をこなせば、マンネリ赤豚以上の絡みなど簡単に出来るのが現実です >>936
>>938
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>937
バカはしななきゃ治らない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www S1大共演作品、バコバスや中出し風俗島より知らん人、見たこと無い人の方が多くなった… >>942
それな
はっきり言えば、レーベルに拘らず年々女優の質が下がっている 智子Pのゴリ押しで新人デビュー作に出まくる、迷惑なキモデブ貞松大輔49歳
ここ数年間、ユーザー様から苦情が殺到!
貞松は、なんでピストンの途中ですぐチンポを抜くんだよw
うんぱいも「なんで抜くの?」って戸惑ってたわw
こいつほんとう早漏だから、すぐチンポ抜いて休憩するんだよな
その通り。山手梨愛のデビュー作もそうだった。
うんぱいの時はあの程度のピストンで大量の汗かいてるが、これED薬飲んでるわ。
経験上わかる。副作用の一つで多汗ある。あと顔の赤らみもそうかもな。
こいつの手付きが本当に気持ち悪い
変な方向に変なタイミングで動いて化け物の触手のようだ
誰かが言ってたけど眼鏡かけたらアインシュタインの稲田に似てるな
何故貞松みたいな喋りが下手な男優に無駄に喋らせるのか?
男優なんて目立つ必要ないだろ
緊張してる?エッチな気分になってきた?降水確率何パーセント?
馬鹿かと
数回ピストンしてちんこ抜く→ニヤニヤ→数回ピストンしてちんこ抜く
この繰り返し
女優の感じるところを見たいのに なんで休むんだよ
女優の欲求もユーザーの欲求も完全に無視して、自分の好き勝手にセックスしてるだけ
体力の無さや早漏を誤魔化すためのニヤニヤトーク
一番おかしいのはこいつを使う監督やプロデューサー
世渡り上手なだけで実力が無い男優を使うなよ
貞松をデビュー作に使うのマジやめてほしい
その女優がそのまま引退とか結構ある
まともなカラミがないまま引退とか勘弁 女慣れはしてないけど、風俗慣れはしてる男の独自の恋愛観
「エッチな気分になってきた?」ってのは商売女しか知らない男ならではの決め台詞
常にクネクネ動いてるんだよな、意味もなく
常にニヤニヤしてるんだよな、意味もなく
本当に気持ち悪い
この男優とデビュー作の1発目に絡んだ女優即引退多し
一作目でこいつと絡むとリピーターがいなくなる
そのまま引退
女優に最初は若くてカッコいい男優と絡ませると騙す
ショックでそのまま飛ぶ女優が多い
デビューで緊張して冷静じゃない新人だから男優への苦情が無いだけであって
冷静に考えるとナルシストの気持ち悪いメタボ中年男でしかない
貞松が出てるなら買わない それが全てだよ
女優が明らかに感じていない
あんな休み休みのピストンでイケる女はいない
風俗代稼ぐために汁男優に成った奴。
そのまま汁男優のまま居れば良かったのにバカ監督が本番男優に昇格させたせいでこの有様。
メーカーからしたら売り上げを落とす疫病神に成り果てた。
こんな気取ったナルシストの鼻に付くおっさんに、何も感じない監督がおかしい
不細工デブのくせに気に障るんだよ
この人何故女優が自分をキモがってるって発想がないのかって思ってました
風俗ならどんな容姿の人でも受け入れてくれますもんね
納得しました 金払った風俗客の絶対的な自信
店のルールを厳守する女が嫌がらないヘタレ攻め
AV男優に最も向かないタイプ
風俗狂いのおっさんが、ウッキウキでAV嬢と恋人ごっこしてるの見てもな
苦痛でしかない
単体人気女優のソープものに高確率で出てくる風俗好きの男優w
50ちかいオッサンが若くて可愛い娘とセックスさせてもらえるのに、この人謙虚さがないんだよね
爽やかさとは真逆なキャラだよな
脂肪をまとった醜い体に不気味なニヤニヤ笑顔
予測不能なくねくねした動作と、人に媚びた気持ち悪い声
どう見ても闇の住人
新人女優「初めての絡みは緊張しててよく覚えてません」
緊張と言うより、貞松が下手で体力が無いだけ
二人目の男優で感じまくる新人女優
智子とかいうおばさんプロデューサーに気に入られてるらしい
このおばさんのせいでデビュー作は貞松ばかりが起用される
おばさんの感性と一般男性ユーザーの感性にはとてつもない隔たりがある
エロという概念が全く違う
風俗王貞松
素人童貞なのに、風俗嬢やAV女優にチヤホヤされて自分がモテると勘違いしてしまった悲しい男
恋愛対象ってせいぜい10歳差が限界だよな
40過ぎの男優と10代の女優のドラマは犯罪でしか物語が描けない
貞松みたいな見た目でデビュー作はきつすぎる
スカトロものやニューハーフものが丁度良い
貞松ってどうでもいい無駄口叩いてるだけなんだよな
感じてる?気持ちいい?ねえ?ねえ?ってそんなの居丈高な風俗客しか言わねえよ
素人女と付きあったこと無いんだろ
ヘラヘラくねくねしながら、うふ、えへ、あは
オカマの真似をすればカッコいいとでも思ってんのかね?
中性的な紅顔の美少年ならともかく、ガレッジセール川田似の40過ぎのメタボの禿げたおっさんだぞ セックスも下手、独りよがり
同じ女優の絡みでも、他の男優の方が明らかに反応がいい
気色悪い指技で潮吹きさせてドヤ顔してるが、潮吹きってそんなに必要なのか?
全てが風俗視点なんだよなあ、この人
まともな恋愛をしてきていないから、「エッチな気分になってきた?」なんて素人女がドン引きするようなセリフが出てくるし
小田切とかは自然に女と打ち解けあえるのに、貞松は素人女に対するスキルが無いから違和感しかない
貞松自身もAV関係者も貞松がキモいと思われてることは理解してるだろ
ただ吉村以上にキモいとまで思われているとは考えてないよな
それが間違い
リアルキモメンとビジネスキモメンの違いが分からないのかね
不気味なニヤニヤ笑いも、本人はイケメンの爽やかスマイルとでも思ってんだろうな
鏡を見ようぜ
エッチな気分になってきた?はプロの風俗嬢やAV嬢は合わせてくれるだろうが
素人女に言ったら馬鹿にされるか殴られる 貞松の喋りは一方的にセリフを自動的に喋ってるだけで会話ではない
老婆でも少女でもどんな相手でもシチュエーションを無視して自分勝手に同じセリフをほざいてるだけ
コミュニケーション能力はゼロの独りよがりの独り言
俺の周りのAV好きに聞いたら貞松が1番嫌いな男優だとさ
いくら女優が綺麗でも可愛くてもコイツの汚い顔と身体を見せられると思いっきり萎えるわ
カメレオンみたいに舌を伸ばすキス顔が気持ち悪い
肌の質感もぬめぬめしてそうで、両生類を感じさせる
爬虫類と両生類をかけ合わせたキモい生き物
どこから自分はイケメンでモテるみたいな自信がわいてくるのだろう?
風俗狂いで金で動く女しか知らないから勘違いしてしまったのでは?
プロのAV男優として、トレーニングしたりダイエットするとかの体作りの努力を全くしていないのは叩かれて当然
不快なニヤニヤ笑いとか気持ち悪い仕草や動きも、自分を客観視すれば視聴者に不快感を与えてると気付くはず
監督やプロデューサーに媚びへつらう努力だけ全力でやってりゃ、他の努力はしなくても仕事がもらえる
こんなAV業界がおかしいわな
なんで業界の人間はこの男を変だと思わんのだろう?
デビュー作で一番出ちゃいけないクセが強すぎる男優なのに、誰も疑問に思わないのか
AV業界全体が思考停止してしまっている
だからAVは売れないんだよ
女優の質や企画の問題よりも貞松が出まくるようになってから売れなくなった
ニヤニヤ笑いって人間の表情の中で一番ムカつく表情だよな
人を見下して馬鹿にしてる表情
今のAV界の不振を象徴する男優 >>946-950
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 5ちゃんねる 過去の貞松スレからの抜粋
つづき
智子PとかいうやつAV界の癌細胞だろ
自分好みの推しの男優しか使わない
しかも全員がよく喋る目立ちたがり屋の男優ばかり、年齢も自分と同年代のおじさん男優
複数プレイが大好きで、女の裸より男の裸を撮りたがる
おばさんプロデューサーなんか使うからこんな事態になる
少し前に関係者が、智子さんは女優さんのえこひいきが酷いってツイートしてたから
男優に対してもあるだろうね
仲間内で食事に行ってる時の写真にはほぼこの男優が写ってるし
いきそうになると抜いて手マンに変えて無駄に時間稼ぎしてる
顔は写らずとも、赤黒い肌の色、そして腹とタレ乳で貞松のおっさんだとわかる
河北彩花の新作に舎弟の澤野と3Pで出てきたけど、綺麗な河北の作品には絵面が汚くなるから要らんだろ
同じAVにオカマ男優二匹もいらねえんだよ、キモ智子
結月りあのデビュー作は貞豚もその舎弟も黒田を下回るショボ汁だった。何だ、あの量はw
貞松大輔と不愉快な仲間たち
智子P 貞松大輔(本人) マッスル澤野(ガチホモ) 鮫島 武田(東京熱の常連男優)
パケに貞松の顔は出さないよな
パケ裏に顔は出さなくても、垂れた乳とビヤ樽腹そして赤黒肌でコイツだとわかる こいつとデビュー作で絡んだために人気出なかったからなのか数作で引退する女優が多い
このおっさんあんな豚みたいな体と真っ赤な顔と薄らハゲのくせによくイケメンぶれるよな
コイツはフェラさせてる途中で、にゅっと顔出してキスしてくるから嫌い。
AV嬢のフェラシーン見てたのに、突然お前のでかい顔なんか見たくないんだよ!
貞松が出てくるAVってホラー作品になってしまってるわ
騙された女優が太った赤ら顔のおっさんと無理矢理セックスさせられるっていう…
ユーザーのニーズに合ってない作品しか作れないプロデューサーや監督のクビを切るべき
AVだけだろ、売り上げの責任を女優に全てなすりつけるような業界は
作品が売れなかったら、プロデューサーも監督も責任を取れよ
そうしないと質の悪い作品ばかりになってしまう
フワちゃんみたいな存在なんだよな 多くの人間が嫌悪感を示すのに何故か使われているという
謎の力が働いてるのか、慣習でなんとなく使ってるのか この人に需要はありません
フワちゃんがテレビに出てたらチャンネル変えるし、貞松が出てるAVは買わないことにしてます
テレビもAVも視聴者を無視しているようでは衰退するのも当たり前
十束るうのデビュー作必見
貞松の気持ち悪さ全開
何でこんな気持ち悪くセックスできるんだこのこのおっさん 早漏なのか体力が無いのか、すぐに動きが止まる
昔のように腰が振れなくなったから、ウザいトークや気持ち悪い指の動きのテクニック(笑)で誤魔化している感じ
すぐ止まるピストン まじで太りすぎて動けないんだろうな。
それに加えてニヤニヤと気持ち悪いトークが余計ムカムカさせるんだよな。
赤豚が出てたらスルー
メーカーさん見てるかも知れんから一言
こいつが出てたら本当に買いません
デビュー作に貞松が出ていないと分かったときの嬉しさと言ったら…
デビュー作で貞松に当たっちゃった女優は気の毒
作品が売れないからすぐに引退してしまう
無意味に画面に映り込む、特に新人の作品、誰も見たくない
お笑い芸人みたいな顔、ダルダルの身体に似合わないシャツ
口を隠すオカマのような仕草
気持ち悪い手指の形
絶対気持ち良く無いであろう触り方
相手を無視した唐突なタイミングのキスや舐め方
声がきもい、無理やり作ったわざとらしい声質
薄っぺらい話の内容、しゃべりの全てが気持ち悪い
汗が見苦しい
これほどお笑い芸人顔の男優もおらんよな
アインシュタインの稲田、FUJIWARAのフジモン、ガレッジセールの川田、たけし軍団のダンカン
目が細いのっぺり顔、朝鮮人顔
マンコ触りながら「降水確率何%?」
「あ、100%だね」って、気持ち悪くなって消した。 >>952
何を?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953-955
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 5ちゃんねる 過去の貞松スレからの抜粋
つづき
※ちなみにこのスレッド、889から1000までコピペ荒らしされています(笑)
昔から貞松スレだけに常駐している火消し工作員がよくやっている毎度のパターン
まともにピストン出来ない男優なんていらないんだよ
体を鍛えてない時点で男優失格
女優のアエギは基本演技だけど相手がこのおっちゃんだと更に演技感が出てしまうな
存在するだけで不愉快になる
それが貞松
かつてこれだけ嫌われた男優がいただろうか?
外見が気持ち悪い男優はいくらでもいるが、人間性が気持ち悪いと感じたのは貞松だけ
AVでは脇役のたかが男優で、人間性の気持ち悪さがにじみ出るって強烈
不細工な風俗狂いの勘違い男がイキって、プロの風俗嬢と金に物を言わせて恋愛ごっこって
誰も見たくない
この男に気持ち悪さを感じない感性なら監督としての才能が無い
AVに関わらないで欲しい
マジでそう思う
ホラー映画じゃないんだからさ
AVは可愛い女の子のセックスシーンを見たいんだよ
汚いおっさんのお喋りと醜い身体は見たくないんだよ
セックスが下手 愛が無い自分勝手なセックス
一番男優にしちゃいけないタイプ
今年もブッチギリでキングオブ糞男優にえらばれそうだな
ナルシスティックなわざとらしい仕草や動作
女に媚びる猫なで声の作り声の不気味さ
「エッチな気分になってきた?」等の利己的で自分大好き発言の数々
50近いおじさんがあからさまにあざとい自己演出、
若い子がやっても叩かれるのにおじさんがやると破壊力は倍増 >>959
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 5ちゃんねる 過去の貞松スレからの抜粋
つづき
※このスレッドも、スレと全く無関係なコメントのコピペで執拗に荒らされています
火消し工作員がよくやっている毎度のパターン
(そしてコピペ荒らしが消えたのと同じタイミングで、いつもの擁護工作員が登場w)
河北彩花の作品 参考になったレビューの上位ぜんぶ貞松批判で草
貞松さんのせいでレビューが荒れてる作品いくらでもあるなぁ
目についた貞松批判レビューぜんぶスクショしてここに貼ろうかと思ったけどやめた
多すぎて面倒くさいw
またデビュー作に出てきたぞ、来月ムーディーズからデビューの青山七海
デーブ大久保みたいな感じじゃねえの
現場でもファンからも嫌われてるけど、権力者に媚びてるから使われてる
どんなに嫌われても辞めずに続けてるとこは某兵庫県知事と同じだな
見た目、所作が不愉快!デブでフィジカル弱い!汁量少ない!
トーク力、語彙力無いから同じ事ばかり言って女優を楽しませれない!
テク無し!NGされたく無いヘタレだから思い切った絡みが出来ない…
そして何より致命的なのはユーザーに嫌われる!AVと言うコンテンツを駄目にした最大要因!
ブサイクな体で見せ物のセックスをやらされる仕事に行き着いたオッサンって哀れだな
赤ら顔は無理して仕事を続けるための薬のせいってかw
降水確率何パーセント?発言は引いたわ
で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
全然答えてないやんw
貞松はユーザーに嫌われてるよw >>961
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的不快感
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 割と酷いこと書かれてるのに、何一つ間違ってないというのがすごいなwww >>963
納得できる回答と解りやすい解説ありがとう >>964-965
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>967
まともな反論できないといつもそれなんだなw 吉村や毛豚と違い擁護してるのは制作側の人間だけ…だからアンチスレのしかならないw >>968
何のデータも無しに叩いてる証明だからなwww
何も言えない無能は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>971
データが無いからねw
仕方ないねwww >>973
え?逃げてるのお前なんだけどwww
こっちはデータ求めてるだけなんだけどwww
データも無しに叩いてるのお前なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前もデータ出してないことが多いのになw
そもそも全てにデータがあるわけじゃない
ひろゆきかぶれの小学生と同レベルだから仕方ないかw >>975
立証責任は原告側にあるんだよーんwww
俺とお前じゃ立場が違うんだよーんwww
裁判じゃデータが無いならじゃあお前は何をもって騒いでんだって言われてバカにされるんだよーんwww
何度言っても理解出来ないバカだよねお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>976
裁判じゃないからなあ
この辺もひろゆきかぶれの小学生レベルw >>977
じゃあ聞くけどデータ無いなら何をもってお前は騒いでんの?
裁判だろうが無かろうがやる事はかわらねんだよバーカwww
裁判じゃないぞ?反論してみ?裁判じゃ無いなら勝てる口振りだけどさwww
な?無理だろ?ほんとバカだよねーお前wwwなんで毎回勝てない勝負挑んでくんのお前wwwいい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
必死になると無駄に言葉が増えるんだなw
世の中の様々なことが語られる際に、全てにおいてデータが必要なのか?
とりあえず、この問いにシンプルに反論してみなよ >>979
当たり前だろバーカwww
話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 世の中の様々なことが語られる際に、全てにおいてデータが必要な訳ではありません
ということで >>981
話題逸らししてる時点でお前の負けだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>982
結局お気持ちで叩こうとするとこうなる訳よwww日本は法治国家なんでなwwwこの国じゃぁお前に発言権なんて無いのよwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データ無しで話される報道あるなら挙げてみwww
ワイドショーですらソース元は明かしてるけどwww>>982逃げんなよ負け犬www なぜ「報道」の話になるんだ?
貞松って男優がいろいろな要素で嫌われてるって話だけど >>986
>>982
必要じゃないと言うから必要だと言った迄だがwww
裁判じゃないとか報道じゃないとか点で考えるからお前は物覚えが悪いんだよバーカwww
世の中は全部繋がってんだよバーカwww
線で考えろやアホがよwwwだからお前はすぐ論破されるんだよ間抜けwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 報道じゃないんだから必ずしも必要ってことじゃないんだよ
頭のレベルがマジで小学生並なんだなw >>988
何の根拠も無いならそりゃ言い掛かりっつうんだよバーカwww
誹謗中傷で訴えられるぞ犯罪者がよwww
いつも思うけど頭悪いんだから書き込む前にちったあ考えろよバカがよwwwバカだから無理なんだろうけどさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>963
おっさんが小鳥キスとかバカじゃね?と思うわ、中年なら中年らしく吉村やシミケンみたいに舌を絡ませてツバ飲んだりするぐらい事はしろよ、と。
小鳥キスやりたいなら、女性向けAVに行けよ、と。
吉村やシミケン以外でも、若手や中堅、イセドンやフランクフルトぐらいはちゃんとベロチューもするし、イセドンなんかベロチューもそうだしオッパイへのむしゃぶりつく感じも吉村やシミケンに近い、でも貞松はそれが出来ないしチンチクリン >>989
「データがない」が「根拠がない」にすり替わったなw >>991
何にもすり変わってねーよバーカwww
それは流石にバカなお前でも無理があるのはわかってるだろwwwめちゃくちゃ困っててワロタンバリンシャンシャンwwwwww
頭悪いんだから言い訳にも苦労するよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>993
何その負け惜しみwwwお前のそのプライドはなんなんwww
こんなにクソザコなのによwwwどこにそんな自信持つ要素があんのwww
今まで負けまくってここまで来たんだろ?
せめてそんなプライドなけりゃここまで惨めな気持ちになることも無かったろうによwww
悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>995
何その負け惜しみwwwお前のそのプライドはなんなんwww
こんなにクソザコなのによwwwどこにそんな自信持つ要素があんのwww
今まで負けまくってここまで来たんだろ?
せめてそんなプライドなけりゃここまで惨めな気持ちになることも無かったろうによwww
悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 吉村、毛豚は需要が有るビジネスキモデブ…貞松は需要の無いリアルキモデブwだから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 23時間 39分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。