貞松大輔 part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0953名無しさん@ピンキー2024/11/16(土) 05:17:25.31ID:CWQGYxF3
5ちゃんねる 過去の貞松スレからの抜粋
つづき

智子PとかいうやつAV界の癌細胞だろ
自分好みの推しの男優しか使わない
しかも全員がよく喋る目立ちたがり屋の男優ばかり、年齢も自分と同年代のおじさん男優
複数プレイが大好きで、女の裸より男の裸を撮りたがる
おばさんプロデューサーなんか使うからこんな事態になる

少し前に関係者が、智子さんは女優さんのえこひいきが酷いってツイートしてたから
男優に対してもあるだろうね
仲間内で食事に行ってる時の写真にはほぼこの男優が写ってるし

いきそうになると抜いて手マンに変えて無駄に時間稼ぎしてる
顔は写らずとも、赤黒い肌の色、そして腹とタレ乳で貞松のおっさんだとわかる

河北彩花の新作に舎弟の澤野と3Pで出てきたけど、綺麗な河北の作品には絵面が汚くなるから要らんだろ
同じAVにオカマ男優二匹もいらねえんだよ、キモ智子
結月りあのデビュー作は貞豚もその舎弟も黒田を下回るショボ汁だった。何だ、あの量はw

貞松大輔と不愉快な仲間たち
智子P 貞松大輔(本人) マッスル澤野(ガチホモ) 鮫島 武田(東京熱の常連男優)

パケに貞松の顔は出さないよな
パケ裏に顔は出さなくても、垂れた乳とビヤ樽腹そして赤黒肌でコイツだとわかる
0954名無しさん@ピンキー2024/11/16(土) 05:18:17.57ID:CWQGYxF3
こいつとデビュー作で絡んだために人気出なかったからなのか数作で引退する女優が多い
このおっさんあんな豚みたいな体と真っ赤な顔と薄らハゲのくせによくイケメンぶれるよな

コイツはフェラさせてる途中で、にゅっと顔出してキスしてくるから嫌い。
AV嬢のフェラシーン見てたのに、突然お前のでかい顔なんか見たくないんだよ!

貞松が出てくるAVってホラー作品になってしまってるわ
騙された女優が太った赤ら顔のおっさんと無理矢理セックスさせられるっていう…

ユーザーのニーズに合ってない作品しか作れないプロデューサーや監督のクビを切るべき
AVだけだろ、売り上げの責任を女優に全てなすりつけるような業界は
作品が売れなかったら、プロデューサーも監督も責任を取れよ
そうしないと質の悪い作品ばかりになってしまう

フワちゃんみたいな存在なんだよな 多くの人間が嫌悪感を示すのに何故か使われているという
謎の力が働いてるのか、慣習でなんとなく使ってるのか この人に需要はありません
フワちゃんがテレビに出てたらチャンネル変えるし、貞松が出てるAVは買わないことにしてます
テレビもAVも視聴者を無視しているようでは衰退するのも当たり前

十束るうのデビュー作必見
貞松の気持ち悪さ全開
何でこんな気持ち悪くセックスできるんだこのこのおっさん
0955名無しさん@ピンキー2024/11/16(土) 05:38:42.90ID:CWQGYxF3
早漏なのか体力が無いのか、すぐに動きが止まる
昔のように腰が振れなくなったから、ウザいトークや気持ち悪い指の動きのテクニック(笑)で誤魔化している感じ

すぐ止まるピストン まじで太りすぎて動けないんだろうな。
それに加えてニヤニヤと気持ち悪いトークが余計ムカムカさせるんだよな。

赤豚が出てたらスルー
メーカーさん見てるかも知れんから一言
こいつが出てたら本当に買いません
デビュー作に貞松が出ていないと分かったときの嬉しさと言ったら…

デビュー作で貞松に当たっちゃった女優は気の毒
作品が売れないからすぐに引退してしまう

無意味に画面に映り込む、特に新人の作品、誰も見たくない
お笑い芸人みたいな顔、ダルダルの身体に似合わないシャツ
口を隠すオカマのような仕草
気持ち悪い手指の形
絶対気持ち良く無いであろう触り方
相手を無視した唐突なタイミングのキスや舐め方
声がきもい、無理やり作ったわざとらしい声質
薄っぺらい話の内容、しゃべりの全てが気持ち悪い
汗が見苦しい

これほどお笑い芸人顔の男優もおらんよな
アインシュタインの稲田、FUJIWARAのフジモン、ガレッジセールの川田、たけし軍団のダンカン
目が細いのっぺり顔、朝鮮人顔

マンコ触りながら「降水確率何%?」
「あ、100%だね」って、気持ち悪くなって消した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況