【RION】安齋らら 55【宇都宮しをん】
>>569
結構垂れてきてる時期でこの破壊力よ…マジでこれが国産の天然て信じられんわ。 需要は凄くあるのにAVは長期休むしファンサイトやイベントで稼ぐ気もないし
みんな多かれ少なかれはお金ため感出るのに全くそれがなく不思議な人だった
有名になりたいとか承認欲求も全くない感じだったし そこがいいんだよ。ガツガツしたしをんさんは想像できない。 「安齋らら」になっても未だに「しをん」呼びなのは その時代がいちばん好きだからか? 一番好きというか文字通り別次元のスタイルだったからかな。 >>575
らら作品を見てもオナニーする時は、
しをん愛しているよ
しをんしをん
の中で出すからなて言いながら射精している >>577
汁男優になりきって顔とかおっぱいにかけたりしないの? 正常位で突かれてる時に左肘が顔の側まで上がってきた時はガチで気持ちよくなったことだから。しをんRION初期によく見られたムーブです。 >>575
競走馬に例えるとクラシック戦線はしをんだからね。
しをん 3歳
RION 4〜6歳
安齋らら 7〜8歳 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。