【RION】安齋らら 55【宇都宮しをん】
ついにしをんデビュー作ブルーレイを入手しました!
12時間ベストしか持ってなかったから、見ていないシーンや特典映像が収録されてて感動。家宝にします。 史上最高の女優だわ
こんな人でてこないだろうなあ
この大きさで形が綺麗
顔も可愛い 声もかわいい
二度とでてこないだろうね
復活しないですかね 瀬戸かんなスレでしをんデビューはさすがに超えられなかったなって事実を突きつけたら
あいつらなんも言えなくなってて草 新宿の某所にセクシーチャンネルと外でエッチのブルーレイが置いてあったよ。 俺はららだけ見ている。今日はパイパン教師に世話になる。ららには芸能人水泳大会に出て欲しかった。特に騎馬戦は見たかった >>89
ソープ嬢とか見るとよく分かるけど、ベスト盤は端折りすぎなんだよね。
結局個々でそろえることになる。全部収録版とかでほしかったなあ またジュートクでカード出して欲しい
カートンで買うわ >>91
俺、48で16ぐらいからAV見てるけど、
宇都宮しをんは唯一無二、オンリーワン
30年出てきてないから、マラドーナの後のメッシぐらいなの出てこない限りしをんは越えられん。 >>100
多分あと30年は無理かなあw
それにしても桜樹ルイとか卑弥呼とか、90年代ってどんだけ低レベルなんだよw むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 河北、瀬戸とかタイプ違いは出てきてんだけどあのスタイルに顔を求めるとなあ 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 rionパイズリ教師のキモオタがっつきベロチュウシーンは何回見ても抜ける なんでチェキの鮮明な画像があるんだって話だが
馬鹿なのか おもいッきりニセモノ
ヤフオク!で本物のチェキを扱ってる善意の出品者は1人だけ >>112
同感
寝起きを2人でやるシーンなんかマジで神レベルw >>117
俺はピンクレオタード着せられておもちゃでイカされるシーンが定番 >>121
俺は結構良かったけどね
日向かえでみたいに動画で見たら違和感あって怖い顔(SEIKIN的な意味で)しててガッカリパターンかと思いきや全然美人だった >>121
かなりの素材じゃん。
乳の形も綺麗で顔も良いし。
しをんとは比較しないけど。 瀬戸は単なるパケ写詐欺やん。やっぱりなあ顔が1番大事なんだよ。 後継者とか馬鹿げた考えやめたら?ららは唯一無二やで。 話題になってる瀬戸環奈観たけどAIみたいで表情に乏しくて抜けなかったわ
身体もキレイ過ぎて…
少し下品なくらいがちょうどいい
切実に安斎さんカムバック 分かる。
パッと見のレベルは同格なんだけど、
AVとして見るとやはり宇都宮しをん神にはまるで勝てませんわ…
やる気ないのにエロいのは謎だがw あ、シコシコシコシコリオンデシコシコシコシコデヘヘデシコシコ >>130
乳がデカいだけでこの太さじゃそもそもしをんとは比較対象にならんよ 瀬戸は期待してたんだけどな…
安齋のほうが、顔小さくてキレカワで乳がデカくて喘ぎも激しかった 長身なら篠田麻里子がクラマーになった瀬田一花くらいの肉付きじゃないと抜けない ららは別格! ttps://files.catbox.moe/d26x2y.jpg もうちょい前のマジの全盛期が拝みたい。
ビートたけしで例えるならフライデーに突っ込んだ時くらいの。 俺は前歯やった後の方が好き。
劇的に可愛くなった。
だからリオン時代が好き
前歯やったのってしをんの時からやってたの? 人気ナンバーワンだったのに本人はその自覚無さそうなところがよかったな しをん かわいいエロい→RION きれいエロい→らら 熟れエロい→しをんに戻って無限ループ
どのステータスでもエロいし、エロの味変無限ループできるのが奇跡。 大阪日本橋の某中古DVDショップにて。
『宇都宮しをん、イキます。』中古ブルーレイ 44000円
『セクシーチャンネル』中古ブルーレイ 33000円 >>151
先日新宿の某所でセクシーチャンネル中古が一万円以下で売ってたぞ >>161
ねっとりベロキス尽くし 涎唾液愛液垂れ流し こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 どんなスタイルの娘がデビューしてもしをんには及ばないという事実。
しをんで完成しちゃったなあ、あとは個々でその娘のよさがある程度。 確かにRION以上は現れないなぁ。
現れて欲しいんだけど。
何とか環奈って子前評判凄かったけど全然可愛くなくてびっくりしたよ。 ららのオッパイに勝るオッパイが無いのが悩みの種。どれも根元が細かったり乳首がマメだったりする 個人的には乳首大きい方が好きだからしをんの乳首は物足りなかった
顔と声と乳の柔らかそうな感じは満点なんだけどな >>180
キミの好みで世の中まわってるわけじゃないからなあ。文句もほどほどにな。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>182
よくアップしてくれたね
こういうのは後で保存できないの? クリも再現してほしい、にしてもチンコの精度はどんどん上がるな マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 たえうわふおほねみりこあこせぬろそそわくいむあかへねあくちおひてとしてとらにろはにやしをみねつめあちはたねれぬてぬたす 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 安齋ららは逮捕されてるよ
マカオやシンガポールで日本のAV女優含む65人が逮捕
一晩300万のやつも居たって絶対ららだろ
まだまだ稼げるのにAV引退したのはこっちの方が稼げるしな 久しぶりに外でエッチしよ見たがやっぱいいわ。工事現場で全裸でポツンと立ってるしをん様が可愛くて愛おしくてエロい。 >>201
あの手の海外で捕まっているのは、名ばかりAV女優がほとんどやから 意訳というより直訳w
>>204
アルファードみたいな車でやるやつ、何度お世話になったか分からない。 >>204
奇跡の作品だよな。その資材置場でしをんの生オッパイ見れると分かったら凄い数の地元ヤンキーが集まったはず 外でエッチはヘアスタイルが横分けなのもポイント高いわ。可愛い〜。 >>211
見事な星ありすルートだな。あれも晩年はひどかった…全盛期のオフィスで犯されるやつとかめちゃくちゃエロかったのに。 顔は綺麗なままなのに、おっぱいがおばあちゃんみたいに伸びちゃって。これ本物なの?それとも加工? 他の巨乳女優見てないの?
遅かれ早かれ誰でもなるよ。自分の知ってる中じゃJULIAくらいだな形も体型も崩れなかった人は。 これいつの写真よ?
本当に垂れたんなら、他にも垂れた写真出回ってるはずじゃない? 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 ここの住人はみんなしをん教の信者だよな。俺も熱烈な信者だよ。老害と言われようとなんだろうと、精力尽き果てるまで信者であり続けると思う。 >>221
見てみたら、しをんってより木下ひまりじゃね? しをんのかわいさ・派手さ・エロさは神が配合したバランスなんだよな。
唯一無二でありAIにも作れない。 全裸の立ち姿はまさに神。神乳ってしをんから始まったフレーズ。 乳房の大きさはもちろん、重力の逆らい具合、乳首の位置、乳輪の面積、全てがいい塩梅なんだよな。
なのにAVでのやる気なの無さというギャップが、ろくにトレーニングをしないで世界チャンピオンになったような風格を感じる。 生物が生殖を通じて進化してきたことを考えると、しをんのエロスは生物の根源を象徴してると言っても過言ではないよね。 一つだけ不満をあげるならモリマンって所だけは気に入らないかな。
もっと性器のビラビラが露骨に剥き出してほしかった。
その方がエロいから。破壊しないとわからなかった事だけど
いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 i.imgur.com/fbwPuga.gif
files.catbox.moe/5mawju.gif i.imgur.com/fbwPuga.gif
files.catbox.moe/5mawju.gif 何で並べて表示、みたいにしたのw
は〜本当すごい唯一無二むにおつぱいだわ。日本のスピーシーズだな。 しをんと同棲ズボズボ性活(2014/06/19)
このあとローアングル手マンのとんでもないどエロシーンがあるんだよね。
当然ブルーレイで持ってるよな? そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 このスレにFANZAオークションの画像をプリントしてでっちあげてる偽物買ってる人いる?いないよな?
eiks6754
https://auctions.yah◯◯.co.jp/seller/eiks6754
https://i.imgur.com/lgDSccl.jpeg
https://i.imgur.com/weyx7Jd.jpeg 偽物をいくら通報してもそのまま出品されてる
無敵や 海外のらら達
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1844191601595383809/pu/vid/avc1/1280x720/2WOBwoDFE3htJged.mp4 最盛期でこれじゃ年取ったらと思うと…
アンジェラ・ホワイトのソープ嬢のはチュー多めですごいヌけたわ。はっきりBBAだけど気にならないならおすすめ。
洋モノは喘ぎ声がいいんだよね。日本人にはない息遣いがいい。 >>253
スコアのオン ロケーションシリーズって
当たり女優とデブ女優を半分半分にするのが毎度やな
どうせなら
豪華客船で爆乳女優集めたシリーズを復活してほしいw Jカップとか新人で出てくるけど、J感ないのが殆どだよな
ボリューム感ないというか ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 >>266
Jカップと噂の美人上司と出張先ホテルがまさか相部屋になるなんて… >>271
これ局部AIじゃない、よね?
流出もの? セクシーチャンネル田淵チャプターのぷりぷりおまんこも素晴らしいよね。 >>273
どう見ても流出だろ
だから出演しなくなったんだよ だから破壊だっつってんじゃん。
しをんの破壊はめちゃめちや気合い入っててクォリティたけーんだよ。
AIに感謝しな。 RIONのVR酷評しかないんだけど、Quest3なら見れるレベル? RIONのVRは内容以前に解像度が低すぎるので駄目ですね。
最近のVR作品に慣れてるとビデオテープか?ってくらいの画質なので。 >>285
そうですか…残念
見れるVR作品残して欲しかったなぁ 女優の最盛期にVR技術が追いついていなかったんだ。しょうがない。
これは深田ナナも同様で、低画質の作品が1つあるのみ。 せめて使えそうな主観物ぐらい有ればなぁ。何か有ったっけ、主観物。 らら様
デスノートの最後の1ページみたいに祈り捧げてるわ >>287
その低解像度VRで深田ナナを知って、誰だこの女優は!となったので、感慨深くはある まあ低解像度も見慣れてくると脳内補完されてくるんだけどね。
大昔は320x240のAV動画でも抜いてたし。 三度の飯よりパイズリ挟射が好き
でRIONのパイズリ37連射を絶賛する記事があり、ホントそのとおり!と思わずにはいられなかった。 >>289
それ、主観物か。あとでチェックします! こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 きのせいかセトカンよりもしをんRIONららの作品のほうが
ディックの立ちが早い rionのパイズリ教師の後半キモヲタハゲ眼鏡とデブヲタクが興奮しまくってがっつきベロチュウシーンは
屈指の名シーン。
きもロン毛→デブヲタ→ハゲメガネの順番で椅子に座ってるrionにベロキスするシーンなんだけど
デブヲタのベロキスが終わったあとrionの唇が唾だらけでテカテカになってるのが興奮した。
パイズリ連射って現場って結構匂い凄いのかな?めっちゃ臭い?w エイトマンのトップページに何人かの所属タレントの一人として写ってるけど、前からこうだっけ?もしかしてらら復活する? 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 書き込みがあるたびに変なスクリプトも来るのどうにかならんのかね RION時代だったかのイベントで
とても楽しかったですとファンに挨拶
カンペ読みながら
でもツーショットでおっぱいに肘サービスはありがたかった 宮西詩音容疑者(30)を殺人未遂容疑で逮捕 「他の議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」 NHK党・立花孝志党首がナタで切りつけられる
国内
TBSテレビTBSテレビ
2025年3月15日(土) 05:36
きのう、東京・霞が関の路上で『NHKから国民を守る党』の立花孝志党首が男に切りつけられ、けがをしました。警視庁は30歳の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しています。きのう午後5時すぎ、千代田区霞が関の経済産… 誰に雇われたんだか…テレビ見て犯行に及んだわけないんだよなこの年で 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ホントいい身体してる。
何でセクシー女優になってくれたのかw 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 >>322
どう考えても日本人の乳じゃないんだよなー
何人だろw おっパブ嬢の時のRIONパイが張り大きさ最強だったね 生まれる時代が違ったらギリシャ彫刻や西洋絵画のモデルになってルーブル美術館に飾られてても不思議ではないよ。 >>330
ホストがAV堕ちさせたんじゃないの?
そこまでして貢ぎたいヤりたいと思われるホストがどんな男なのか見てみたいわ 相沢がバーニング社長と結婚、副社長就任とかららもどっかでこんな引退生活してそう 相沢みなみがバーニング2代目と結婚とはなぁ…
2代目は五回目の結婚だっけ?
また離婚しそう 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ Nカップにしてはインパクトない乳だなー
らら時代の乳の方がボリューム感上だったな デカけりゃいいってもんじゃないよな。
美術品には黄金比があるように、エロさにも黄金比がある。
ららはまさに黄金比ボディ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 俺的ベスト
しをん捜査官
RION新歓コンパ
らら彼女の姉
異論OK 俺的ベスト。全てしをん期。
黄金比ボディ
捜査官
同棲
外でエッチ ナンパ師に騙されるやつ、普通に考えてヤラセかねぇ
不貞腐れた顔リアリティーあるし、
プライベート覗いた気になりたいから
信じたいんだよね ヤラセとか疑ってる時点で冷めるから、
こうだったらいいよなぁ!で発射でいいだろw ヤラセとかさておき盗撮リアルドキュメントのRIONさんは綺麗で好きだわ。
バーのメガネRION
カフェのテラス席で普通に会話するRION
とかの非エロシーンのRIONさんが美しすぎる。 ビール飲んでる画像を昔Twitterにあげてたけど しをんがいるメンエス行きたい。
そんな点で言うとハズレと言われるVRはエステ物だから俺的に抜ける 下半身が貧弱だな
ケツとかもっともっとボリューム欲しい マジだと信じることで幸せになれるならマジだと思い続けたほうがいいよ RIONはマジ、他はヤラセだったので良い作品になった。ベッドシーンでRIONの動きが他作品と違った。 セクサロイドが実用化したら、間違いなくしをん/RION/ららの画像と映像からガワをつくってもらう 一人じゃ絶対ビーチなんか行けんな、1分おきにナンパされるだろ。 なぜか裸体の女性みると
おへそ見ちゃう
なんでだろ
おへそが綺麗だと体型が綺麗な人が多いと思う 後にも先にもイメビで抜きまくれた唯一の女優(ALL NUDE) どの作品も素晴らしいけど中でも同棲ズボズボ性活の時のボディは思わず手を止めて見惚れてしまうほど素晴らしいと思う。 自分はソープのかなあ、映像キレイじゃないんだけど光の加減と相まってめちゃくちゃ扇情的というか色気あるんだよねぇ。 エロ衣装で鮫島に乳と尻を揉まれながら部屋移動するシーンは抜きまくったわ で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 陰毛生やしてる時の巨根ズボズボ好き
モザイクも薄いし 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 >>406
なんでそんなに怒ってるの
頼むから変な事件起こさないでくれよ >>407
初心者か?
今の季節は春だろ?
そういうことだ 触っちゃダメ >>400
AIとロボティクスの進歩で生まれた介護ロボットの外観はららに改造して下の世話をしてもらうのが夢。 らら型ロボとかずっと「デヘヘ」言いながらダラダラしてそう らら型ロボット大量生産されたら少子化爆発して滅ぶな。しかし、男は後悔はないだろう 女がらら顔らら体型に改造する場合は保険適用にすれば少子化解決 普通にグラビアやっていれば天下取れてどっかの社長に水揚げされてイージーモードだったのに。 若い時のジェニファーコネリーとリオン時代の体型が似てる?タンクトップに豊満な胸の破壊力と手足の細さなんて、一緒やで。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>389
ビキニ取ってもビキニの形のままのオッパイがでてくるところが凄い。ビキニ取ったらオッパイ小さくなったり垂れちゃう子が多い >>416
全員に脱いでくれって言えないから分からんけどw、脱がせてもあの形と乳輪とかは外人だろうがそうはというかほとんどいないと思うよ。
ドレスならいくらでも良く見せられるしね。 思い出したが、ジェニファーならジェニファーラブヒューイットの方じゃね? ジェニファー・コネリーも若かったころスゴかったやん i.imgur.com/VlV0LI4.jpg
i.imgur.com/ziE5Jui.jpg
i.imgur.com/VMbiccn.jpg ジェニファーが白のタンクトップでローラースケートしたり、腹ばいになった時の谷間や、お馬さんの児童遊戯機に乗る姿は抜けるよ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 めるるは、少し前のインスタで髪をくし上げる動画あったけどマジでAIみたいだったな。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 しをんがいたのがモザイク薄々時代というのは良いタイミングだったよなあ >>442
これさ?実際どれほどの気持ちよさなんだろな?心身ともに
なにかに例えてほしい 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 2018っていうと大分垂れてきてる時期だと思ったけど、この時もキレイだなあ。 詐欺とか関係なく見る影もなくなって悲しい…世界一のスタイルも全然過言じゃなかったのに… てか、こんな詐欺行為で金稼いでええのか?買うやつがヨシとすればいいのか? >>466
999でも読んだの?w
小向美奈子も本当に本当にかわいかったよね…いまのフジとか広末見るに付けそうなる娘も出るよなあって。 デビュー時はかわいかった
あれから野獣になってしまうとは誰も予想してなかった 元芸能人が大勢に二穴やられてケツ穴に出された精子ごっくんとか段違いの落ちぶれ方だった >>472
小向美奈子にそんなプレイあるの?作品名教えて 精液を飲んでクソまずいって言ってたな
ケツの穴に出した精液なんてよく飲むなと思った 最初期の頃はまだ鑑賞に耐えるのかと思って10年くらい前のサンプル見たけど最初からデブ専のバケモンだったな。
もうちょい痩せていればなあ。 まあグラドルなんて裏ではこんなもん
しょせんは身体で売ってるだけだし 秋葉カンペーさんのころはめちゃくちゃ可愛かったけどな 昨夜は浜崎りおで抜きました。しをんが現れる前の天然乳ではこの子が最高でした。色、形、柔らかさでダントツ 小向美奈子は若さって素晴らしいなという結論を再認識させられる >>485
男が射精したあと「ドビュッて出たあ」ってよく言ってたなw でもこの頃すでに素はバリバリのヤンキーだったんでしょ? むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>486
それと付き合う男も。確か暴力と薬物セットだったよな。
まあヤンキーだったとしたら似たり寄ったりな男で結局破滅しかなかったのかも知らんが。
広末みたいに。 グラドル時代すでに妊娠したが、その相手の男が事故ったショックで流産して水子をトイレに流した武勇伝をエッセイに書いてたな小向。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい >>502
顔は安齋さんの圧勝
ケツは木村さんの圧勝
乳は…両方好き やっぱデビュー作のエロに慣れてない感じが最高なんだよな。地味系の雰囲気に隠しきれない美貌と爆乳がたまらんのよ。あのぎこちないフェラシーンは脱いでないのに抜ける。 しをんの高画質VRが見れなかった悲しみを木村さんが埋めてくれるかもしれないな。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 瀬戸環奈はどうもそそらなかったが、この娘はどうなんかな。 >>513
あの乳輪が良いんじゃないか
巨乳とのバランスが良い >>502
おいおい、見てみたが乳輪が経産婦じゃねえかw やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 毎回新人が出てくる度に思うけど、結局しをんには勝てないんだよな。
まるで井上尚弥みたいなモンスターだわ その例え、マジで間違ってないんだよなあ。
パケ絵だけ(試合開始前)なら何とか比べられるが、中身(試合内容)は全く及ばない。 顔の良さは圧倒的にららちゃんだな〜
乳デカくても顔が可愛くないとピクリともしねえ >>524
ごめんやっぱり乳輪無理、マジで気持ち悪い。ばーちゃんみたい 最近の爆乳女優は乳輪はみ出させるのがトレンドなのかね ガチでしをんの代わりがでてこないねほんとに10年に1人だったか >>530
顔、オッパイ、乳首、オマンコ
すべてが最高だったw >>531
肩幅広くて手足が長いモデル体型の上でのあのオッパイだから絡みだけじゃなくて立ち姿だけでも抜ける。ビキニ姿は秀逸 他と比べるというよりも彼女は
しをん、らら、RIONっていう己との戦いだから。 しをん、RION、ららそれぞれの年齢で女の旬を見せてくれた で、今何してんだろうな?
マジで大金積んで誘って欲しいけど無理なのかな >>530
十年に一人どころかあの素材はもう二度と出ないよ。特にしをん名義の時。
ボクサーで例えるならパッキャオみたいなもん。突然変異レベルだもん。 ここってなんかいろんなスポーツで例える人が常駐してるねw 介護ロボット兼セクサロイド実用化したら外見は安齋ららのAV全部渡して生成してもらうね。 生成AIでしをん期の画像や動画が作られると期待したが全然だな。
せいぜい破壊止まりか。破壊はかなり高クォリティだけど。 ららは途中からやる気出さなくてもトップクラス余裕じゃね?って気付いた感じが笑える だんだん太ってパンパンになって、各好みが別れるとこではあると思うが。今現在が、かなりのデブでもワンチャン人気でそうだよな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな ブーメラン遊びを見て欲しいんだな
あわよくばつっこんで欲しいんだろうな
こんな感じでいい? RION作品のパイズリ教師で後半キモヲタ達にベロチュウされるシーンいまだに抜きまくってるけど、あのハゲメガネ、デブメガネ汁男優は撮影前日は興奮しまくりだったろうなぁとかめっちゃ羨ましく思ったw
キスできてパイズリできるって汁男優なのにしかもRIONってすごいよねw >>547
>あのハゲメガネ
ハゲは性欲強いって言うからなw >>547
パイズリ教師のキモヲタは頑張ったよね。痴⚪︎バスのジジーはRIONとタイマンになる大チャンスがありながらなにも出来ずに凡シーンで終わらせた。その気になればベロチューからの手マン潮吹きまでできるシチュだった 理想すぎて
あとは、制作会社とかから大切にされてるから
遠慮してしまうってのは、あるだろうね
まぁ、出演できるから好き勝手するのがおったら途中で叩きだされると思う >>549 唇の周りが唾だらけでやばかったなw あのキモヲタ男優一生の思い出だろうねw 新歓NTRのピンクレオタードからの電マでイキまくるシーンは未だ定番、その後に続くジャイアント廣田のデカいので突かれてちゃいマジな反応するとこもツボ 定番は禿げオヤジにセーラー服着せられてうっかりコンドーム破れ中出しされちゃうやつかな 話題がないから仕方ないけど同じ話を延々と繰り返していくだけのスレってのも悲しいものだな >>559
年寄りが集まると戦争の話しかしないのと一緒 この中の誰か天才がララ型高性能ラブドール開発して少子化爆発して人類滅亡か? パイズリ教師とか見まくったけど、あれ現場だと匂いとかって臭いのかな?
パイズリOL37連の作品のやつも現場おっさん多くて匂いどんなんだろw
みんな香水とかつけてるのかなw >>569
結構垂れてきてる時期でこの破壊力よ…マジでこれが国産の天然て信じられんわ。 需要は凄くあるのにAVは長期休むしファンサイトやイベントで稼ぐ気もないし
みんな多かれ少なかれはお金ため感出るのに全くそれがなく不思議な人だった
有名になりたいとか承認欲求も全くない感じだったし そこがいいんだよ。ガツガツしたしをんさんは想像できない。 「安齋らら」になっても未だに「しをん」呼びなのは その時代がいちばん好きだからか? 一番好きというか文字通り別次元のスタイルだったからかな。 >>575
らら作品を見てもオナニーする時は、
しをん愛しているよ
しをんしをん
の中で出すからなて言いながら射精している >>577
汁男優になりきって顔とかおっぱいにかけたりしないの? 正常位で突かれてる時に左肘が顔の側まで上がってきた時はガチで気持ちよくなったことだから。しをんRION初期によく見られたムーブです。 >>575
競走馬に例えるとクラシック戦線はしをんだからね。
しをん 3歳
RION 4〜6歳
安齋らら 7〜8歳 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。