篠田あゆみ
もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 昨夜もあのエロい身体とヨガリ声で抜きました。旦那との交尾を息子に覗かれて更に火がつくあゆみでした。あの芸術的なおっぱいはどこのクリニックでしたんだろうか。 髪をくくってるときの姿が好き。なんか貞淑な感じがでていて、脱ぐとたわわな乳房がどーんと現れるギャップがたまらん ホームレスの黒人のデカチンを飲み込むあゆみさんスゴいっス 黒人モノ表裏いくつか出てるけどどの作品も相当な回数抜いてるわ
漏れる声がオホってるのがたまらん 白人のもあったね。アレも相当デカくて、あゆみが押し捲られてた。黒人や白人にはあゆみぐらいの背格好はカラダの取り回しが簡単なんだろうなあ。 >>107
あのDANDY作品のホースレス役男優は黒人でもかなりデカい男優
それでも気後れなく対応してたのは大したもんだ AFもオホってたな
いい女優だった
顔変えたのもったいない あゆみさんの子宮が固定臓器だったなら黒人ホームレスのチンポで子宮は破壊されていたはず。。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 やっぱり、あゆみが最強やなあ。あの喋りとカラダとワザが三位一体や。他をよそみしても、あゆみに戻ってしまう TikTokに載せてる最近の動画を見ても良い感じに熟してるじゃないか 篠田あゆみに似てる風俗居たら最高?
ブス?
俺は最高なんだが。 顔だけ似ててもなあ。あの声と語り口が男の下半身をくすぐるのよ。 顔立ちというより雰囲気だからなー
歯並びの悪さとかも何故か魅力の一つなんだよな M男すらSにさせてしまうあの雰囲気
たまらんもんなぁ 古風な顔立ちだから、しっかりした人に見えるが
しゃべるとアホっぽいな 旦那急にでなくなったけど
もしかして離婚したのかな https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1747842846/503
> [ AV女優 ] 引退したAV女優のその後
> 503 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2025/09/29(月) 18:11:15.27 ID:AnX1smB1
> >> 385
> 篠田あゆみは2度目の結婚をして2度目の離婚をしてるがな シングルマザー 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 ネイリストなの?
ビューティーサロンじゃなかったっけ? 無修正で黒人モノやってくれたの嬉しいわ
アナルの無修正ってないんだっけ? >>146
ショボい黒人男優ばかりだったけどな
無臭でアナルはない
当時の有名女優のアナル無臭出演者では小早川怜子くらいしか思い浮かばないな