篠田あゆみ
単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 素朴な疑問なんやが、
本職は女性専用サロンなんやろ?
で、副業というか宣伝かなんかで男向けのYouTubeとかtiktok。
なんで同じ客向けでやらんのや? まだサロンなんてやってんのか?
それはともかく、YouTubeやTik Tokは承認欲求と小銭稼ぎだと思ってるが 有料ファンサイトへ誘導する為のネタがSNS
何でそんな事すらわからんのか知らんけど ここの連中が気づいていないのにインスタ垢わざわざ載せたくらいだから、承認欲求の塊なんだろうね。あと小遣い稼ぎ。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 インスタで胸やお尻を強調している女って、ほぼ100%サブスクやってる
グラビアやってます、ファンサイトやってますって加工バリバリの写真で宣伝して
月数千円〜数万円のプランに加入させて、加工バリバリの裸を見せる商売 >>159
12月だとRED Dragon銀座店勤務とか?! ファンサイトの高いプラン入ってる人いる?
1番下のプランは全然ダメだった 黒人チンポでめちゃくちゃ激しいピストンされてるのが一番抜ける 顔も身体も好きだけど作品に恵まれなかった印象
単体作品だとメンエスのやつが好きだった えー一時代築いたレベルの作品群でしょ
ベロキスサロンが好き 作品多すぎてどれを見たらいいのか分かんない人なんじゃないかね
何回か書いてるけど俺は黒人モノとAFは声がオホってるのか抜ける 素人のていで子連れのママをナンパしてインタビューからことに及ぶやつが好きだった 昨夜は歯科医の作品で抜いた。騎乗位シーンが長いので気持ちよく抜けました。医療系や看護服もよく似合う。いい女だ。 なにげに作品ごとに髪型をかえてるあゆみがかわいい。セミロンで少し巻き髪入ってた初期の頃が好きやなあ。大人の紙芝居の頃あたり 熟シャのセーラー服着てる時のツインテが結構可愛いと思ってしまった