【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FCでBARイベントやりたいって言ってたけど
参加費10万円とかするんじゃないの? プロカメラマンにスマホ2ショット撮影してもらえる特典付き この前のラジオの公開収録、小汚いおっさん達が集まってたけどあれはタダだもんな ちょっと前の週刊実話のグラビアを見たけど、花魁は似合わない 大昔にあった金を積まれて某国王に抱かれたAV女優くらいのエピソードがあってもいいな 青汁王子と旅行に行ったという噂があったな
「私、お金が無い人嫌いなの」って
落ちぶれた青汁王子を振ったのが、
もし河北だったら、それはそれで凄い話
つーか、毎回インスタに上げてる第3者目線の写真
旅行とかどうとか、100%男だろ? 青汁さんはちょい前に相沢みなみとなんかからんでたな 青汁はどこまでが演技なのかまじ分からん
腕とか借金とか 全部劇場
ちなみにAV女優複数と旅行行って乱交したり遊びまくり >>23
バイク素人がバイク会社やりたいとかも意味不明だよな >>25
ホリエモンと三上悠亜が言ってただろ?
会おうと思えばいつでも会える人
金がある人って事よ 小沢とおる相手にウエディングドレスでからんで欲しいな 台湾まで応援に行く人がいるんだから撮影見学会30万でも問題ないんだろうな
俺にできることは映像見て抜くだけだ 前に松潤が撮られた時に昔はAV女優は簡単に手を出せなかったって週刊誌に載ってた
後ろに怖い人もいるから某野球関係者みたいに色々揺すられたり大変なことになるとか でも芸人はよく撮られてたよな、ネタにされてイジられてたし >>30
たけし軍団がAV女優と乱交してたってのは本当なんだろうか? 芸能人の行為を盗撮してゆするからな
そこからズブズブ やっぱ義父が阿部じゃイマイチだな、小沢か田淵でいいのに
つか、最初の絡み簡単に挿入許しすぎ
NTRは過程を愉しむ物でもっと丁寧な演出して欲しいもんだ それにしても当たりと外れの落差が...
マッサージん時は「早く出して欲しい!」と思いながら何度も何度も一分ちょっとのサンプル動画を観てたが、
おじいちゃんや借金まみれの雀荘の店長が男優の時は、2分以上あるサンプル動画を2〜3回見てギガ数がたっぷり余る。 乱暴にしゃぶらせるのエロいな
やっぱ過剰に女優に気を使いすぎるとエロくならんよな なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 >>35
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00311/
これ? 結婚式で、新郎が急に吉村文孝になって欲しい
泣きながらセックス見たいです >>44
それじゃあ高い高いと文句ぶ〜垂れてたヤツがバカみたいじゃないですか〜 >>44
金がある、もしくはそこまでして会いたい奴が10人くらいはいるんだろうね。 ケツ穴をしつこく舐めまくってた点だけは評価出来るな、阿部 >>50
台湾に行くのに30万使うのと今回のイベントに30万使うのは全然違うだろ。
台湾なら観光とか付加価値があるから俺も行けなくは無いけど、今回のは余程金があるか、思い入れがあるかじゃないと買えない。 あと1クリックで手付金20万お支払い、というところまで行って、チキって止めちゃった。
PS5 proを買いたいしなぁ。 >>20
毎日、欠かさず見ているから止めてくんない。彼女だってさあファンの俺がいる事は、重々承知しているよね。
それなのに彼氏がいたらおかしいだろ。
何でそういう事を言うんだよ。女友達や一人旅で、通りすがりの人や観光地のサービスと考えないのか。 >>58
自分が悪いんやで
政治のせいにしたらあかん >>60
そうかな
なら買い物するから消費税を自由に決められるようにしてくれるかな。
あと各種税金も自分で決めたいけど。
裏金議員のように脱税していないから、収入の半分は、今井絵理子の旅費になるんだぜ なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 鼻水器よりももっと興奮するナンチャッテドラマ以外のAV作品を出してくれ! 伊勢佐木町ブルース、黄色いサクランボ、ひと夏の経験も歌ってほしい >>68
それな
あんまり歌うまいうまい言うと勘違いしちゃうからな
プロの土俵だとね… 見てないから分からんがさくももとどっちが上手いんだ? 坂井泉やglobe Keikoみたいな上手さが本物
MISIAとか全く響かない >>74
外人相手じゃ箸にも棒にもかからん
Keikoなんてただのキンキン声
あれを上手いと刷り込まれてる時点でアウト
坂井泉水は安心して聴ける感じはあるね
MISIA、洋楽っぽい発声なのさ >>71
その自覚はあるっぽいけどね
なのでかなり本格的にボイトレしてるそうな AVと歌の二刀流やるなら取りあえずは応援するよ
どうせならスケールのでかいことやってほしい ホストにだまされた馬鹿マヌケ女は
死ぬまで世間の皆から馬鹿にされ笑い者wwwwwwww🤪🤪🦆🦆💉💉😱👿👿 最近女性voでおおって思えるようなのがいない
しょーもないtiktokの素人みたいなのばっか
どう見ても昔の方がよかった >>82
クリスティーナ・アギレラ級が出てきたら
絶対にスゲーと思うけど
知らんかったらHurtとか聴いてみ? アメリカでも歌手のレベル低下とかそういう記事あったな
マライア、セリーヌ、ホイットニークラスのインパクトの歌手が数十年出てないとあ
あの辺は史上最高レベルだから当然だろとしか 売り上げならマドンナがマライア超えてるな
この辺までかな、現代的な歌手は 俺は上手いと思ったけどな
声が鼻にかかっててなぜか聞き入ってしまう 君たちが彩伽と交わることは、ない。.
彩伽とやれるのは、上級男優のみ限定の特権。
君たちが果たせる願望の最大値は、ビデオを見ながらシコるだけ。
残念だったね君たち。全裸ライブなんてもってのほか ヲジサンの子を産ませる予定だから
ヲマイラは下がってろ AV女優に俺の子供を産め!というおじ。
まあ10代のアイドルに俺の子供を産め!といいながらシコってるおじより君はよっぽと正常だよ >>96
久々に現れたな、上級男優
所詮は仕事の絡みだろ
ガチでヤッてるのは港区界隈の上級国民だろ
上級国民アターック! お前ら「ヲタ、チョロい」とか思われてるのが関の山だぜ この子は18歳の時の方が魅力的だった。
25になって可愛いから綺麗に変わって来たとは思うがあまり抱きたいとは思わない。
30過ぎて熟女の色気が出てくることを期待しよう。 新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー
これが一番かわいい。 初期の初々しさは良き
ttps://i.imgur.com/7Bz4glI.jpeg 初期の産毛満載大好き
初期のころに8K撮って欲しかった Re:startでなんか量産型になっちゃったな
なんでか分からんけど興奮しなくなった 1stと2ndのさいはかなり違うもんな
今度の制服とかさすがに結構違和感あるわw 最初のデビューは素人ぽさあったけど再デビューからは完全にAV女優 免許証持った写真の頃が1番可愛い
素人っぽさがあって良い >>37
ひょっとして河北さんかい?
誰かに向かって言ってるっぽい?
どんな回答欲しいんだろうね。 >>120
その人はただの荒らしだよ
同じIDで他の女優スレにも色々書いてるからね おじさんの俺にはこの人が中森明菜にダブって見えるんよ 改造前にJKもの見たかった
フェラだけで絡んでるのないんだよな >>111
ヤンジャンとかの巻頭グラビアレベル
背も高いしAVなら天下取れる逸材だとすぐ分かる
ただ業界全体が改造当たり前だから、無駄にいじって天然物の良さを消してしまった >>111
メイク変えて眉毛下げたら大して変わらなくね? 女子高生物と水着物を撮影したという情報が出て、今月は女子高生物だったから来月は水着物か?
競泳水着だと、水泳教室?だろうから講師1人とだけヤりまくるだけに成らなきゃ良いけどな。
他の生徒ともヤるぐらい、最低2人とはSEXしていて欲しいが、貞松や澤野が講師で何発も出す作品だと終わりだな汁男優使いまくりだろうし 競泳水着の撮影でこういうのは苦手ってインスタで言ってたからもうコスプレは見納めだろうな
個人的にもコスプレなどやらなくてもいいと思う
ひたすら綺麗な作品が見たい >>134
水中の中でやってて疲労感半端なかったのかな?
コスプレ物やらないとAVはやってけないしな、まだCAもやってないしな〜。 河北のコスプレもので当たりあったか?
OLもののスーツ以外で >>134
あれってコスプレが苦手って意味?
演技物が苦手って意味だと思っていた。
>>138
VRのナース物。 VRのナース買ってあるが見ないままだわ……
ゴーグルとかめんどくさくてな…… 今度また写真集出るけど基本的にAV女優の写真集って初版のみで増刷や再販されない?
一番最初のハードカバーのやつは四千部限定ってあったけど二、三冊目はそういう部数限定表記なくても一度完売したあとはずっと品切れしたままだよね
ルックスや体型が刻々と変わっていくから前のをまた刷るより新作って感じなのかな >>143
近頃は初版のみ印刷で、あとは電子書籍になるのが大半じゃない? 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
飛び降り自殺したホス狂い多数wwww🤪🤪🤪ミジメ(笑)ミジメwwww 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
飛び降り自殺したホス狂い多数wwww🤪🤪🤪ミジメ(笑)ミジメwwww しかしこの子の18歳の頃のおっぱいは実に柔らかそうだな。
顔うずめたいよ。 キミタチが彩花の胸に顔をうずめることは、一生ない
上級男優たちのものだからね。
次点で海外の富豪達だ
彩花のためにキミタチが男優になろうとも、
ルカリオが立ちはだかり、露払いをする。
残念だったね >>148
アホ満開 毎回楽しいなぁw
どこの厨房が書いとるかwww
六本木界隈の似非上級国民ならいつでも遊べるだろ?
所詮仕事の男優とか大草原w
ポケモン?お前の珍ポもポケット級か?
脳ミソポケモンの世間知らず
上級男優くん、もっと面白いネタ出せや ルカリオが誰か知らないけど、ブレイキングダウンに出てきそうだな。 >>148
今日で58だけど結婚出来ると確信をしているよ。
彼女だって自分を愛してくれる男の方が幸せになれるだろ
俺は愛しているの >>146
川北ミジメやなー
もうすぐ刑務所か墓地いきかw >>151
ワロタ
人生前向きに生きるのもいいことかもな >>142
わかるわーww
いろいろ整えなきゃいかんのが何とも Instagramのリール動画可愛すぎてひっくり返ったわ
令和に降臨した女神やん 上目遣いで見つめられながらあのフェラテクを堪能したい >>153
だから夜勤のバイトも頑張れる
でも結婚したら夜は一緒にいたい >>158
>>157
ゴム中出しはやってなかっか?
S1はもう何年も中出し作品は出してないからな 本当にウンコしてるところは作品として残して欲しい
この子がやればみんな断れなくなる! 作品では野糞するときの格好で交尾してるシーン結構あるよね
あれは抜きどころ 風俗かAV以外で射精しようとするとリスクしかない時代だな
本当気を付けないといかんよ 今回はイベント延期が無ければ良いけど、前回は休み取ったのに延期で当日は夜勤だったからリアルタイムに参加できなかった、合間にチラチラ何回か観たけど 復帰前からなぜかハゲたおっさんの男優の事気に入ってそうだよな 阿部は他の子には避けられてそうなのに彩ちゃんはよく絡んでるな >>171
親父なら、阿部より田渕の方がマシだと思うが そう 彩花とヤれる数少ない男は一部の上級男優
それ以外は彩花に触れることさえもできない。
例え台本があったとしても、企画女優があてがわれて終わり >>175
俺はあべだけど安倍だから
髪の無さは阿部を超えているから >>176
明らかに、汁男優上がりや素人童貞作品に出てる様な奴、底辺男優と絡んでる作品が出てるが、しかも他に汁男優も替え玉で彩伽の体に発射してるし サイカのマンコ美味しそうだなぁ
男優たちがむしゃぶりつきたくなるのもわかる 別スレでフェラがすごいと聞いてきたんだが
そっち方面でオススメ作品あったら教えてほしい 残念ながら、キミタチが彩花にむしゃぶりつけることは、 ない。
一部の限られた上位の男優のみ、許されている
本番のみならず、リハーサルでもやる。
上がりたての上位男優は、彩花の妖艶に充てられ、
何もする間もなく、射精する男優までいるくらいだ。無駄打ちしたと落ち込むところまでセットで >>186
バカ丸出し。
リハで挿入するわけないだろ >>186
バカ丸出し。
リハで挿入するわけないだろ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 新作の義父のやつ抜けたわ
乳首の色相変わらず綺麗だなー 中古DVDショップで「彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ」を買った
キスとフェラに拘った作品なのかなって思ってたら普通に本番シーンがあって笑っちゃった ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
死ぬまで世間の皆からバカだと笑い者wwwwwwww
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)(笑)
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 Xの方に以前あがっていた競泳水着の奴って
水泳コーチがレイプされるとかの役じゃないかなあ?
それならちょっと期待する。 S1やめて他行ってくれ
ヌルいのばかりでなぁ…… 本人がヌルいのしかやれない
のなら移籍しても意味ないかね…… >>211
溜池ゴローだレズセックス見たいけど
男とセックスするの見ていて辛いからな この子に限らずぬるいのが需要あるんだよ
ハードプレイ望んでるのは少数派だといい加減気づけ >>214
それはあり得ないけど
つまらないドラマ仕立ての作品で男優が1人しか出ない糞作品と初期の作品のようにきちんとした作品
比べるまでもないけど 俺もこの子はハード系よりソフト系の方が向いていると思うな。
こんなかわいい子が下着一枚になって股を大きく開いて
中心部がが濡れた下着のクロッチの向こうにマシュマロみたいに柔らかそうな胸と
恥ずかしがるかわいい顔を見せてくれるだけでおじさん最高だよ!!!
この子と結婚して毎日お風呂一緒に入りたいよ、くそ!
この子のスク水やブルマモノを見たかったな(*^_^*) >>209
売れなかったし、女優からの苦情も多かったから出さないよ、あんな子泣き爺やぬらりひょんみたいな容姿に歯抜けとか、お前が女なら朝から晩まで耐えられるのか?
ある女優は感情を殺して耐えたのも居たらしいが ハードやってる女優の作品ランキング見てもハードは上位にこないからなあ 「人生初絶頂、その向こう側」とか「男8人と10時間」みたいなのはダメなのか >>210
「手に取るな やはり野に咲け蓮華草」
という句を送ってやるよ >>214
わかるわ
215みたいなやつらの声がでかいだけ
ハード系やらないでほしいわ ネトラレ不倫ドラマ作品撮るなら、せめて二人とはセックスしろよ、旦那や彼氏と先にやってから不倫浮気相手とやるとか、今の時代、一晩中やりまくる猿みたいな性欲の男なんか居るのかよ。
汁男優の替え玉ばかり、たまにハメテた男優の片足が映ってるのに反対側から直ぐチンポが出て来て発射とか、シラケる 分かる
寝取られた後しかやらないけど
ちゃんと寝取られる前の男ともやってほしいわ 書泉からメールが来ないってことは抽選ハズレたのか… 当選したからわからんけど落選でもメールくるんじゃないの そう 落選してもメールはくる
だかしかし、彩花とまぐわるのは選ばれた上級男優
下級男優や三下男優は、入場券すら無いに等しいのだ
すまなかった。でもキミタチは存分に妄想してくれ 書泉に当落のメールが来ていないが、落選でもメールは来ますか?と問い合わせたら、
落選です。と回答が返ってきた。
メールが来るかは結局はっきりしなかったが、自分は落選したことは判った… 美人で長身でスタイル良くて
他を圧倒するのに
なぜ抜けないのか!? RIOみたいに美人すぎると抜けないパターンだけど彩ちゃんはフェラテクで抜ける >>233
つまらないドラマ仕立てのav
ぬるい絡み
モザイク 美人過ぎると抜けないは過去にいろんな女優が言われてた >>235
Rioはハゲ原人とばかりしかやらなくなったから、美人とは関係無く観なくなったわ 歌に一生懸命だけど夏頃に作品撮り2カ月休んだらしいから、どっかでリリースも2カ月空くかもね そう
ドラマ仕立ては作品だけで、いい
上級男優との間のセックスだけ、情熱的&フェチ要望に応じてくれる
(作品化しなくてスマンカッタ)
つまり上級男優は天国ということだ >>240
その間にイメージ挟むだろうし、ベスト版も出して繋ぐだろ。
一応、明日のオンラインは開催されるみたいだな、前回は二日前だったか?仕事休み取ってたのに体調不良で休みに成り、延期日が仕事でリアルタイムで最後まで見れなかった、仕事の合間合間のチラ見で楽しめなかった。 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪👿👿🚓🚓💉💉💀💀💀😱😱👿
最も犯罪率が高い職業がホストwwww👿👿🚓🚓🚓👮♂🚓👮♂👮♂👮♂
ホスト、スカウトは毎日のように逮捕されニュースになるwwwwwwww 制服ものなのに全部脱がしちゃうという昔の悪しきコスプレものみたいな作品だったね 同じ日に発売されたうんぱいの制服ブルマスク水のJK標準パッケージみたいな作品でいいのに
顔いじる前にそういう作品見たかった
来月の競泳水着もドラマ仕立ての糞作品確定 来月の競泳水着の奴は水泳インストラクターが
生徒の集団に犯されるとかなら期待している。 見る前からテンション下がるような書き込み…
期待できそうにないか カップ麺食ってシコってるチビデブハゲのおじさんが上から目線で評価するスレ… 台湾人もパッケージアップしてる人いるけど買ってるんだな 現場では「彩伽ちゃんまだ現役で全然イケるじゃんw」とか言われてたんだろうな >>263
インスタでは本人(が書いてるかは知らんけど)が「まだまだいけるか」
って投稿していたけど、「まだまだ大丈夫だよ」って書き込みが多かったわ。 11月のサイン会参加しようと思いますが、性格はどうなんでしょうか? >>264
否定的なコト書くと誹謗中傷とかすぐなるからなー 60人しか視聴してないのは、サイン入り特典名前いり以外は転売ヤーのかいしめだからかか? 60人て写真集オンラインイベントの事か?
女子高生とやらの最新作ワースト3に入る程イージーだった
多分またヌルいんだろうけど、次回の水着作品は史上最強の激しい作品である事を期待したい ポージングリクエスト採用されたわಥ‿ಥでも自分には届くとは限らないから悲しい… 期待してなかった新作だけど
制服彩花がオッサンとベロキスしまくりで結構良かった サイカのコスプレものは全部ハズレだな
むしろ普段の港区女子全開の私服スタイルの方が抜ける 新作制服似合ってないけど意外と良かったわ4回本番あったし 四回あってもつまらない絡み
ドラマ仕立てのavなんて興味が無い 制服エッチ自体は悪くなかったけど
わざわざ教室のシーンとか撮影してるのに
学校での絡みが全くないのは何故だw
これでは学園物ではなくただ制服着てただけになってる… テーマがイマイチでも美人なだけで充分なのがヤバいね 河北のAVって美人オーラに飲まれた男優が風俗店に来てるおっさん化するから絡み自体はエロくないんだよな またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 後出しじゃんけんになるが、サンプル動画が秀逸なんよなあ
そりゃ期待しちゃうわ ケツアナ舐められてる時のリアルに恥ずかしそうなリアクションが良い さいきんは、ドラマの台本も手抜きしたくて1人と一晩に何発もばっかりだもんな〜。
1人としかやらないから、台詞も少なくSEXだけで収録時間をうめられる楽なドラマ作品 >>299
S1は第2火曜と第4火曜。
S1だけが中出し(偽汁)作品を出してないのが救いだよな >>300
峰なゆかが新聞のオピニオン記事でAVはすべて疑似行為で偽汁なのに本番してると思ってる人がいて哀れと書いてたな 顔が美人過ぎるとプレイが甘いのは業界として昔から変わらんね >>301
疑似はゴム着きって事だろ?中出し作品はホントにしてないというのを指してるのか?
中出し作品が偽汁なのはみんな知ってるだろ、自分の精液みればあんな質なんかしてないのは知ってるけどな、モザイク越しでも挿入されてるのは分かってるのに疑似とは?峰なゆかの脳と視力は大丈夫か? >>305
ゴムなしで一部偽汁のも昔はなくはなかったからね。 本生とか本中出とかがタイトルにあるやつは本当に生だってどこかのAV女優が言ってたな >>308
今のモザイクでもゴムを着けてるかどうかは分かるからね、チンポの付け根付近を観れば、あっ!ゴム着けてるのバレバレとかね。
それで男優が「出すよ、中に出して良い?」言ってるのを見ると笑ってしまうけど >>306
紗倉まなはゴムしてたけど加藤ももかは生だった
他は見てないからわからない >>304
これな
二の腕、太もも、尻あたりが少しむっちりして美味しそうになってきた バレーやバスケとか部活で鍛えてた子の腿肉っていいね 大勢の汁男優の前でオシッコして恥ずかしがる姿が見たい。 マンぺをもっと聞かせてくれ
あれは大体の女は恥ずかしがる >>316
シミケンとやらなきゃ殆ど見れないからな。
新作、また貞松の澤野が出てるじゃないか、あと1人知らない奴、3Pは鮫島とウルフ。
4本番で5人とやってるけど、彩伽に取っては久しぶりのハード系か、ヌルいとか言う奴は居るだろうけど。
ドラマ以外は澤野や貞松か殆ど出てるのがなから。
水着作品は来月以降か >>320
昔は、SOD傘下の二流メーカーや企画メインのメーカーぐらいしかやって無かったけど、今はどこも道具多用でのイカせばかりだからな。
道具なんてプライベートで使って目の前の相手の反応をみるのが楽しいのに、ダラダラグダグダ15分も20分収録時間の尺稼ぎでしかない >>320
ローターを見て興奮する
ローター業者
撮影スタッフ(使用後のローターをペロペロ) >>321
男優に挿入されるよりマシという心理じゃないか
デブスよりらテンガの方がいいだろ 女医作品で患者に隠語を言いながらとかが良いな、女医じゃなくても保健の先生とか、1人としかやらないドラマ作品じゃない 淫語言わされる方が良い
小悪魔痴女系は女優に限らず最近多すぎて食傷気味 ハード系の頻度が増えてきていい傾向だな
作り手もニーズがようやくわかってきたか これを実写化してほしい
しゃぶしゃぶ店で丸出し女性「どっち食べる?」ニットたくし上げ胸露出 店舗側「法的措置も含め対応」 [七波羅探題★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729597682/ いやあ、新作ひさびさに楽しみ
やっぱ「ちょっと」激しいのが河北さんには合うわ 肉付きが良くなってきてるという書き込みが複数あるが信じていいか?女子高生のやつ?
新作見てみようかな 顔はそこそこ整形できても
頭悪いのは治療できない🤪🤪🤪wwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑) さいちゃんは誘惑系よりはこちらの方がハマる気がする >>334
演技が苦手って本人も自覚してるようだからな
役になりきるコスプレ作品もそれが理由で撮りたくないみたいだし 感情表現が苦手ならワークショップに通うか、舞台の観劇数を増やすか、舞台にちょい役でも出さしてもらって場数を踏むしか。
本人は演技もやってみたいとか言ってたよな?まぁ演技の先のセックスに移行する感情の切り替えが苦手なのかもしれないが、演技の流れからセックスへ雪崩れ込むからな このレベルの子は素材だけで売れちゃうからな
俺は吉沢明歩が美人だけど抜けない代表だった >>340
ちょっと身体が幼児体型すぎた
顔は完璧だったから あれで高身長グラマーだったら100点だった あっきぃは外の世界、女受けはそれほどでもなかった
さいちゃんはどんな展開になるのかな ひょっとして河北彩花が好きな人は
吉沢明歩も好き?? 河北彩花
吉沢明歩
希崎ジェシカ
共通点が見えてきた気がする 金に困って犯罪やるのが定番コースwwwwwwww😈😈🚓🚓👮😱😱😁😁😁 Instagramの髪切り動画、ヴァレンティノロゴドンパーカーで草
港区女子ファッション健在やな >>347
吉沢は片乳が…してるからな少し、豊胸の影響で >>351
豊胸失敗したのに天下を取ったのはスゴいよな
ジェシーも豊胸丸わかりだったがトップ女優で居続けたのもすごい 壁掛けと卓上のカレンダーの表紙公開されたな、2つ買いたいけど個人的には卓上にそそられたから卓上を買おうかな 天井特化
とかいうやつのパケ写は吉沢さんにすげー似てると思った
美女はどうしても平均化するからなぁ >>361
多分、推測だが。そういう夜がこの人は一番エロく牝の顔になるタイプだと思う。プライバシーが確保された上での愛人セックスの時が。
AVだとAVのプレイにカラダを合わせてるみたいで時々痛々しい >>263
そりゃおだてまくってヨイショするでしょ
制作側には結局「金」にしか見えてないんだから 次回作は相当期待できそう
今まで超えてなかった一線をこえたか?
見応えありそう S1女優でお世話になってるのは河北彩伽、本郷愛、村上悠華
本郷愛がやらかしちゃったから2人には頑張ってほしい 台湾はギャラがいいんやろねぇ
日本は一千万で一発やらせてっていうお金持ちはたくさんいそうだけど仕事で高額ギャラ払ってあげる奴なんていなさそう 改めてこの女優の顔面偏差値バグってるな
Rioとか桃谷エリカとか軽く超越してるわ >>374
VR限定でこの子の顔面特化のおすすめ教えて
この子にハマりたいけどまだ全然
最近の顔には別にぐっとこない ホストにだまされた頭悪いマヌケ女wwwwwwww(笑)(笑)
🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています >>375
顔面特化と言えるかわからんが
最近のじゃないけどVR2作目くらいの同棲生活だっけ?
昨日、改めて見たけど顔は美しい
おっぱいや身体つきも綺麗 この子はやっぱりデビュー作品の一番初めに服を脱ぐシーンが最高に可愛い!!
まだ産毛なんかの処理もしていないがあの子の身体を舐めまわして子供を作りたいよ。
その後の数年間のブランクがもったいないな。 >>377
エロさだけなら村上悠華は悪くはないよね 新世代の王道トップ3はこうなるのかな
彩ちゃん
石川澪
長浜みつり >>374
自分的には
河北彩伽 多角形構成
桃谷エリカ 曲面構成
好みはそれぞれ >>378
vr4作目の「【VR】河北彩花とVRで同棲しようよ!」かな
見てみる ホストにだまされた脳ミソ空っぽのバカ女wwwwwwwwwwww
鴨ネギ女wwww🤪🤪🤪💉💉💀💀🚓🚓🚓(笑)(笑)(笑)
世間の皆はバカだと笑い物にしてるwwwwwwww🤪🤪👿👿🚓🚓🚓💉💉💀💀😁😁😁 ショートカット似合うな
肩幅狭いから髪の毛のボリュームが多いと更に顔デカにみえるけどショートだと中和される >>392
石田ゆり子みたいな美熟女になるのを期待してる俺 ついにCDデビューか?
AV女優のCDはあまり店頭に並ばないもんな、通販で購入しないと地方のショップは。
昔、みひろのそろシングルが店頭に置かれてたから買ったけど、たしかオッパイまで出したMVが収録されてた様な? >>396
いつも現物だよ
配信とか意味不明だよ
カセットからCDに移行したけど、未だにコンポも使うしね そう
そして本物の彩花は、上級男優がいただく
キミタチはビデオで多いに妄想してるがいい
本物の味わいは、格別でたまらない >>403
ない
アナル、レズ、黒人、緊縛もない
石川澪と同じくトップ女優はNGだらけの典型 レズどころかハーレム作品、感謝祭みたいな他の女優との共演も一切ないはす ブランディングだろう
最上位女優が雑魚と絡むと価値が下がるという本人と事務所の判断だな >>403
S1は基本的にはやらないし、もう何年もヤッてない。
S1だけが偽汁中出し作品に手を出さない最後の砦 こんなかわいい子がピンサロでタオルで拭いただけのおっさんのちんぽを安価で咥えてたってマジ? レイプもやってないかな
先代のトップ女優だった三上よりNG多い
三上
×アナル、レズ、黒人、中だし
〇レイプ、緊縛、ハーレム、女優大勢作品 完全固定されて身動きが・・・
完全緊縛されて無理やり・・・
緊縛NGでこの重要な二本が欠落しとるのか、チッ またまたホスト逮捕😈😈😱😱💀💀🚓🚓🚓👮🤪🤪
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 復帰してから3年以上経ってトップ女優で安泰だし今後も諸々の解禁は期待できんな
業界全体的にも新法や社会的に不同意性交が問題になることも増えたからかハード作品減ってる印象 完全緊縛も完全固定もそもそもシリーズ自体のリリースが少なくとも2,3年はないようだ SMマニアは他に行け、人気トップ女優に緊縛やスカトロを求めるな ドグマのハードSM物出演してくれたら最高なんだけどなー
S1とドグマでコラボしてくんねえかな?
さいちゃんのハードSM作品見た過ぎる!絶世の美女がムリやロウソクや三角木馬や石抱き責めされるとかまさにアート! エクスタシー・極 ありとあらゆる手を尽くして河北彩伽をイカセ倒す
次はドラマじゃないようでよかった ホストにだまされた低脳マヌケ女😁😁😁😁ミジメwwwwミジメwwww
ホストには頭悪い女だます詐欺のマニュアルがあるwwww😁😁😁
本カノ詐欺😈同棲営業🤮結婚詐欺wwww😁😁 カレンダーも卓上だけ買おうとしてる奴、今日中に買っとけよ、明日から送料発生するぞ、AV等とセットで3500円以上にすれば良いだけだけど 最近の作品は解剖学的に見えすぎ。あとは画像の精明度だけです。
河北彩伽、最高! 河北彩花の6年間 24時間 で総集編が出たから、
これに収録されている作品は売ろうと思ったけ。
でも、全シーン収録されている訳ではないから
売れないってジレンマ。 25にもなるとそろそろ人妻モノが出てきそうだな
18,9の時に学園モノのソフトな作品に出てほしかった >>431
「義父にレ●プされ駄目とわかっていても濡れてしまう清純妻 河北彩伽」
は一応人妻モノだと思うけど、だめ? 二代目上級男優が頑張っててくれて嬉しい限り。
キミタチと半角で書くのが二代目上級男優な。
君達と漢字で書くのが俺。そう。元祖上級男優だ。 >>434
でもちょろっとやん
もっとガッツリ見たい 河北彩伽、頑張れ!
あなたの作品を見ていると優しさが表われています。 インスタライブのことならまだアーカイブ残ってるでしょ
午前中まで残そうかなってことだからもうすぐ消えるだろうけど すっげー可愛いのな
普段、女と関わらないからより一層、好きになった なんか他の子には見ない独特のフェラだね
しゃぶりながら陰茎に舌這わすの 今更だけど中古DVDショップでドキドキ風俗初体験を入手した
素股なのにやられちゃう彩花がかわいい 台湾のファンをみらなって、河北彩伽さんを盛り上げよう。
河北彩伽さん、大好き! 全体的に色素が薄いんだろう
こういう感じの子は身体全体が凄く綺麗
しかもガチアイドルレベルの顔とスタイル
天使もえのデビュー当時も綺麗な裸だった Eカップあるのね、昔は及川なおみたいにDやEで巨乳扱いだったのに 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😠
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😠
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 機器と相性によっては魚顔になるからなーVR
でも没入感は凄いから最近はVRしかAV買ってないわ >>457
やっすいゴーグルで試したが一々
装着用意がめんどくさいってなった
評判良いナース物買ってあるが見ないままさ VR導入するより、75Vくらいの大型4Kテレビ買って、4K動画見た方がいいよ オレはVR派だわマジで目の前に居る感覚味わったらもう2D映像じゃ満足できない
スマホとVRゴーグルで十分捗る たまにVR見ると感じ変わって良いよな
本当にやってる感ある
ただしVRには得手不得手があって たとえばフェラとかは遠くなりすぎる Oculus Go使用してVRの素晴らしさに浸っていたのに、数カ月前の例の一件から
見られなくなって悔しい。
エロVRのためだけに新規で高価なVRゴーグル買うのもなんだしなあ。
彩伽のVR作品は画質も距離も問題なかったので勿体ない。 やっぱ顔は断トツで美人やな
サイボーグ臭がしないからしっかり抜ける >>471
それでも彩花は1期だから
2期はちと違う >>470
また見られるようになったよ
起動してみな >>477
なー。
一番安いのでも考えてしまうわ。。 FCついこないだ入った新参なんだけどこの価格帯のイベントはFC関係なく初めてって感じ? >>479
この前の撮影見学は30万。
みんなディナーショー行くのかねー? 正直、コース料理なんて食わなくてよいから、安くしてほしいんだよね。 >>446
以前も撫でフェラしてる女優は居た、最近は撫でフェラしてる女優もちょくちょく観る。 >>480
ありがとう
トップクラスの女優だとこれでも殺到するんだろうね そう キミタチは30万円払って、やっと写真撮影にたどり着ける
上級男優はリアル彩花とリアルH
この違い、わかるね? ホストにだまされた低脳アホ女wwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑) >>488
マジかよ。
派遣増やしてUberもやらないとな。交通費は夜行バスで行くか。
正社員クビになっているからキツイ 今はよっぽどの損害や不正しない限りは、自分から辞めると言わない限りは会社から解雇は出来ないんじゃ?バイトやパートでも。 満員電車でムカつくおっさんでも殴ったのかな??
俺もいつかやっちゃいそう このスレのように、下々の民達がお互いにレッテル張り&ののしりあいをしているのを
見るのは、微笑ましい。実に滑稽、滑稽。
上級男優はそんなことを、しない。
上級男優は彩花を抱くだけ 河北彩伽ちゃんの臍から会陰部にかけての曲線(恥丘)は
世界一です。彼女の魅力を引き出してくれるカメラマンは
今のところ見当たらない。 マン舐める時に男優がツバ垂らすのは臭い証拠って爺ちゃん言ってた。 でも男優みんな美味しそうにクンニしやがる
可愛い女や好きな女のマンて本当に美味しいずっと舐めてられる
舐め過ぎていつも怒られるわ 鈴村あいりがそう言われてるね、マン臭どころか汗とかの体臭も全くしないとか 体臭のことで大いに妄想してくれたまえ キミタチ!
でもリアルな彩花を抱けるのは、一部の上級男優
ある意味、妄想っていいね 自由だから
でもリアルな彩花はもっといい >>491
リアルはけつをボリボリかきながら、キモオタを不快に思っているよ ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwww(笑)(笑)
死ぬまで世間の笑い物wwww(笑) でも実際相手にしてもらってたからなあ
羨ましくて信じられないのは理解できるが 彩伽ちゃん、
6シックス 9ナインのとき、アヌス呼吸している。
凄い!彩伽ちゃん最高です。 しれっとCanCamの表紙やれば新人モデルと思わそう >>511
別に問題無いだろ
俺も爆サイに会社の悪口書いている 明日新作予約、さて次は競泳水着?作品か?
水泳教室だと無汁田が出てると最悪だな 匂いあるのは逆に良いだろ
欧米じゃ匂いあるのが普通 フランクフルトのFKKに一時期入り浸ってたけど、マン臭きついやつはあんまりいなかったな 11月22日から24日、タイのバンコクでAEE2024
日本代表で出場します。彩ちゃんへの
応援よろしくお願いします。 今度はタイか。どうすれば応援になるんだよwていうか競ってるの?それすら不明
AVメーカーが一枚噛んで何か撮ってくりゃいいのに何故だかノータッチだし 日本のAV女優が集結する「AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024」開催が、2024年11月22日(金)〜 2024年11月24日(日)にバンコク近郊ムアントンタニのインパクトフォーラム ホール 4で開催されます。 海外でも彩花は注目されている。
だが実際にHできるのは上級男優のみ
上級男優>海外勢>>>(越えられない壁)>>>キミタチ
という訳だ。 作品買わないでファンだとか言ってるやつはクソ以下だよな もうヤりたくない水着作品って、専属女優大集合の乱交作品だったのか?
競泳水着作品のドラマ物だと思ってたけど、後半予約開始作品(水着)とは違う作品なんだろうか? なぜ人は顔が美人というだけでヤリたくなるんだろう
美形ってのは要は頭蓋骨の形のバランスがいいってことだと思うんだけど、それと子孫を残す行為が結びつくのは不思議だな
背が高いとかは、個体として強いとか分かるんだけど 美人というのは実は多くの顔の平均に近いそうな
また幼児に好きな顔を選ばせると美人が選ばれるという実験結果がある
平均的な顔を作る遺伝子が最も子孫を残しやすいのでは >>548
最後の48Pは?
多分、ハメる相手は籤引きで彩伽にハメる事すら出来ないまま終わった奴も居るだろうな。
南の島で撮影出来るなら、南の島でパコパコも復活させてビーチセックスもやってもらいたい 共演物解禁しただけ良いのかもしれないけど
最後の大乱交は一人だけ?2階でやってるみたいね
最初の3人のもフェラは一緒にやってるみたいだけど
その後はどうだろう?別部屋に移動してるのかも >>546
三上悠亜なき今センターはれるのおらんし やっぱり共演作は最初で最後だったな
エスワン20周年記念だから渋々了承したんだろう プライベートでも仲良しな女優とか居ないのかね?
S1だと小島みなみと奥田咲みたいに。 サンプル見たけど一人だけ2階でやっとるし、なんか中途半端な共演って感じだね
余程他女優に自分のプレイを見て欲しくなかったんだろう 専属や売れっ子はピルで生理は調整してるとかしみけんが言ってたわ
特に新法後は生理とか撮影できないとなるとスタジオ代、スタッフ代とか損害デカいとか
新法前は急遽、他の女優やキカタン呼んで撮って穴埋めできたみたいだけど 生理中に撮影する時は海綿を使うと以前は言ってたけど
今はそこまでして撮らずに休ませるのか? Pに相当口説かれたんだろうしギャラも他の女優の何倍もありそう
絡みの相手も指名だろうしお気に男優がわかりそうで楽しみ こういうときにセンター貼れて特別扱いもいらない女優ってもう紗倉まなくらいか? 河北さんはエロ可愛いけど、リーダーには向いてないのよ >>556
ホントそれな
S1側が自分たちの周年を祝いたい感覚はわからなくもないが
AV見る客ってこういうものを期待してるわけじゃないからなあ
売り上げが限定されるからやらなかったのはわかるけど
24人のハーレムVRとかの方が良かったし
2Dでも主観とかの方が客ウケは良かったような…
周年のタイミングだから仕方がないけど、
今のS1女優のラインナップはやや小粒な気がする
俺は2年後の10円セールで買えばいいかなw この企画のせいでもし引退が早まったならオファーした奴一生恨むわ >>564
紗倉まな目当てでSODの乱交作品見たなあ
後に無修正が出回っちゃったけど ガウン姿の吉村が大富豪の役で
河北彩伽、本郷愛、金松季歩、三田真鈴、榊原萌、楓ふうあ、七ツ森りりをセックスつきメイドとして雇う
こういうのでいいんだよ S1大共演作品発表されましたね❕
色んな作品に挑戦する中でも
絶対に出れないと思っていた共演作ですが
沢山の話し合いを重ねて
今回出演することを決めました...🙏🏻
これが最初で最後の大共演作になります
私ができる最大限を精一杯頑張ったので
沢山の方に見て頂けたら嬉しいです💐
午後9:46 · 2024年11月12日 本人も割と一人が多いとぶっちゃけてるな
やりたくはなかったとも >>569
政治もAVもほんま国民の声を聞かないよな 彩伽のうんこ漏らしたパンツ→100万円
俺らの新品パンツ2枚→1000円
なんでやねん >>560
群れるのが苦手か、多少の潔癖症なのかもな、他の女の体液が苦手とか?
乱交だと、他の女優がフェラして着いた唾液が自分の番が来れば口内に入って来るしな >>574
やりたくはないけどやりました。もうやりません。って感じなのかな
もうバカみたいな暮らししなければ一生分稼いだだろうし、やめても何年かは何かの仕事のオファーはきて十分稼げるだろうし
でも今はまだAVのギャラに納得できるからとか契約が残ってるからとかでやってるのかなぁ
ネガティブなことは書きたくないが、なんとなくの流れからそういう雰囲気を感じてしまう。的外れだったらごめんよ 一般作品で演技の仕事がしたいと本人が言っているから、そちらの方向へ進むんじゃないのかな。演技指導のレッスンも受けるみたいだしね。
ただAV出身というのは、かなりな足かせになって厳しい道だと思うけど。 >>574
レズとか少ない人数での共演作はありえるのか >>581
川上奈々美みたいにピンク映画に行くのも良いんじゃない、たまに宮藤官九郎や福田雄一とかエロ出身とか関係無く映画やドラマに使ってくれる人も居るからな。
ピンク映画だと脱ぎは有るけど、AV男優よりイケメンは多いからな、AV女優相手だと相手役はベロチューはしてくるからな >>581
AV嬢の中で演技力あまり高くないんだが…
まずは痴女ぐらい出来ないと。 こういうのやりたくないんだろうなぁって感じは分かるわな >>586
演技力大根の彩︎伽が妙にリアルに感じるその瞬間こそが「彩︎伽の本気」
文句ばっか言ってないで、キミはお宝探しの旅に出るべきでは? 及川奈央なんか無修正が出回ったのにと戦隊モノに出てたな >>531
昔、吉沢明歩がチョコレート好きだからと海外へ取材みたいな体験レポートみたいな感じでイメージの撮影に行って、序でにAV1本撮って帰って来たな、メインはAV撮影だったんだろうけど、みひろも同行してAV撮影してたみたいだけど >>589
あれプロデューサーが及川の大ファンで起用とか言われてたな 及川奈央は結婚したけれど、離婚してしまいました。
AV女優の定めです。人気がありすぎると後々が大変です。
一般作品で演技の仕事がしたいそうですが、視聴者からの
クレームが来ますので使いづらいのが現状です。
まずは、タイ公演に全力を注ぎましょう。11/23彩伽デーです。 >>593
広澤草も昼ドラレギュラーだったのに続篇で姉妹で1人だけ交代させられたからな、今はドラマの単発のゲスト出演で観るぐらい。
でも、刑事物ではちょくちょく見る、相棒にも出てたよな?台詞もそれなりにあったと思う、出演シーンもそれなりに。
彩伽ちゃんも相棒にちょい役でも出れれば、ギャバ嬢役とかで。
只野仁のシリーズが続いてれば出れただろうな、高橋克典との濡れ場ありで 最初で最後なら出来ればガッツリ大乱交の中に入って
エッチする彩ちゃんを見たかったけどなぁ
こういう作品は一番人気の人が最後まで残って
顔射されて終わるのがパターンだし 同性の体液に触れるのがムリってのも居るからな、俺も野郎とだけは手を繋いだり肩を組んだりされるのが嫌だから、なるべくなら一切触れたくない >>574
(意訳)
他のクソザコ女優と共演なんて本当は嫌だけど
S1に高額なギャラ積まれて頼み込まれたので仕方なく出ます
でもこれで絶対最後な こういう複数ものでも、彩加担当は上級男優
キミタチは、ほかの企画さんとやってるが、よい
「ベテラン女優」さんがおあいてする なにあの子、売れてるからって調子乗ってるんじゃないの
ってmiruあたりが言いそう 女が集まると陰湿なことになりがちだし、ましてやAV女優が集まるとどんなことになるか不安です
彩伽頑張って 俺たちはさいかの味方だぞ!
なんの力にもなれないけどw >>597
俺の意訳
センター任されちゃった
成り行き上仕方ないけど引き受けなきゃよかった >>596
体が資本の仕事だから他人の体液で感染症や免疫性の病気、
最悪パターンだと子宮頸がんとかになるリスクは避けたいよね 別にこんなたくさんの女優のフェスじゃなくていいから前あった7.8人くらいでやってる大乱行スペシャルに出てくれ! 彩伽と結婚して一生養ってもらう権利→100兆円
どんなブス・デブ・年増の女でも俺らと結婚できる権利・→タダでもいらない
なんでやねん ソムリエにお聞きしたいんだが、この子は実際イってる? 本当に逝ってるのを見れるのは、上級男優のみ
キミタチはかりそめのイキ姿を見ることしか許されない
格差って残酷だね しみけんが引退した今、彩伽の身体を満足させられるのは吉村卓だけ にしても24人は人数おおすぎるな。初めて見た女優もそれなりにいたし。もう少し人気女優に絞って個別の持ち時間長くしても良かったくね 彩伽ちゃんにツェッペリンの「天国への階段」をカバーしてもらいたい 豪華タイ衣装を着た河北彩伽。
PR動画もみてね!
タイは日本から比較的近いので、そんなに疲れないと思います。
日本のフャンの皆さん頑張ります。 >>615
個性派どーんみたいなのはSOD行くせいで逆に美人ばっかで個性が薄いな ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwwwww
陰では馬鹿にされ笑い物😁😁wwwwwwww(笑) ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwwwww
陰では馬鹿にされ笑い物😁😁wwwwwwww(笑) >>618
同一グループのムーディーズも、石川、八木、小野と美形揃いだがな >>615
S1、次にSOD、かなり離れてアイポケの順だろうな
最近のムーディーズとプレステージは
女優は可愛いのに作品はゴミの山だ ムーディーズ は小野六花、七沢みあ、石川澪
アイドル系がたくさんいるから捨てがたい >>623
泉ももか、八木奈々。
小野は中出し作品解禁してから、変な作品ばかり。
>>613
デビューして間もない新人も参加してるよな >>625
そもそもムーの作品全体が女優の良さを消す作品ばかりな
八木奈々の銀座のクラブのやつと小野六花の初めての中出し以外は
ほとんど駄作
s1の温泉のような作品がない まだSOD強い?
最近買いたい作品が無くて終わったなと思ってた タイ仏教では「輪廻転生」の考えがベースになっています。生きている間に繰り返し善い行いを積むことで、次に生まれ変っても、不自由のない人生を迎えることができる、というブッダの教えが全てということになります。つまりそこに神の助けはありません。 >>627
あそこはいきなり温泉とマジックミラーがある
あと最近エロマンガ原作つけて紗倉まなに演じさせる変則ドラマが捗る でも今のエスワンで売れてるのは彩ちゃんくらいじゃね
新人はこれからどうなるかわからないけど
3年目以降の中堅世代で人気の人がいないような…
本郷愛は自ら転落して消えちゃったし
大ベテランの葵つかさも引退した? AV女優はその性質上から、基本的に芸名が付与され、本名で活動する事例は極めて少ない。言い換えればほとんどが本名以外の別名を女優名(芸名)にして出演している。また、誕生日や出身地も架空あるいは事実と異なるものである場合が多い。 共演する場面では下着をつけたまま
どうやら他の女優の前で裸になるのが譲れないNGっぽいな ブランディング的にその他大勢の一人になるのが嫌なんだろな 断れば良かったのに、三上やキララもやってるけど安斎なんかはなってないし >>635
おまえらが共演作を出せとか言うから仕方なく折れてくれたんだろ、有り難くお布施しなさい、違法無料動画で観ずに ダルいな
こんな病み呟きするなんてその辺の有象無象のAV女優と変わらんじゃないか
格の違い見せつけてくれよ 結構批判的な意見が本人に届いてるのかな?
明らかな特別待遇というか
実質共演物と言えない感じなのが… 下がり眉さえやめてくれりゃいいわ
いつも困った顔してる印象 騎乗位してるシーンがあるものでオススメのタイトルある?
温泉のやつみたいな自然な映像がいいね >>628
それはブッダの教えではなくてブッダ以前のバラモン教の教えやで エスワン20周年記念7か月連続リリースって
オールスター以外にも出演するのかな >>640
お前等みたいなのがAV女優達のメンタルを壊すんだろ、向こうは金を稼ぐ手段の一つの仕事でヤッてるのに、なんで顔も知らないエロ脳野郎共に説教されなきゃならないんだ?
今は昔みたいに現場に行くまで何するかわからないとか出来ないし、台本通りにしなきゃ訴えられる時代 >>655
掲示板に書き込んだだけで、なんで本人に説教されたことになるの??ww >>656
会社員とかそういう一般企業とかで働いてるのと違い、性を売りにしてるんだからちょっとした事で病むのは仕方無いだろ、腫れ物に触るぐらい繊細なんだよ 似合っているよタイの民族衣装。
河北彩伽、インドラの女神に成れ! >>654
大共演作が7ヵ月連続リリースみたいだけど
大共演は最初で最後と言ってるからこれだけかもね
でもエスワンはあと6作品も大共演出すのか
ムーディーズやアイポケからも出る人いるのかな? 😁😁😁😁クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 さっきまで復帰作見ていたけど、男優潮吹きのコーナーで
彩伽のおっぱい舐めながら手コキして貰えるの羨ましい。 最近の作品は、彩伽の魅力を鮮明に引き出しています。
河北彩伽も十分に答えてくれています。カメラ撮影時での
あの演技・露出度、ありがとう彩伽。河北彩伽に栄光あれ!
今日は七五三で楽しい一日でした。 複数共演の新作、彩伽センターで笑ったw
ポジションは最終的に監督が決めてると思うがランジェリーは早いもの勝ちだろうね 河北さんのNG項目が多いのがなんとなくわかってきた >>581
劇団メインでやってる女優さん居るよね
穂花とか >>628
ブッダって輪廻転生を否定したんじゃないっけ?
ヒンドゥーに否定、対抗するために 輪廻転生は、生命が死後も終わりではなく、新たな形で再生され続けるという考え方です。善行を積むことでより良い生を得ることができ、逆に悪行は苦しみの再生へとつながるとされます。多くの仏教徒の宗教的な目標は、この循環からの解放を求めることです。 20周年記念作品もトップの河北さんが出ないんじゃ格好つかんだろうし土下座してでも出てもらわないとだよな 貴島明日香って露出減ったな
…とおもったら結婚してたのね 阿部との義父物見ててめっちゃ似てると思ってしまった
つか、阿部の野郎、ここぞとばかりにむしゃぶりついてんな >>677
S1の15周年やムテキ10周年の三上悠亜はやり過ぎに思えてきた⋯ >>683
あれ見ると外国人と日本人の感覚って全然違うんだと思わされた
あいつら本人が見えるところでも普通におかしいって思ったことは書き出すからな >>676
S1と関係ねぇし、それに今は無修正女優だろ、カリビアンとかの 共演物をやるなら
三上がありなや相沢と大物3人で共演した作品みたいなのが良かった
3人なら特別待遇もないだろうし
大共演は最後みたいだけど2人か3人の作品には出て欲しい 野球のネットニュースを見て、台湾は日本よりエロに寛容なんだと知った 共演から河北、本郷、miruは鉄板
レーベル越えて宮下、石川、木下でも良い 彩伽は割と短期間で上位に上り詰めたトップ女優なのか?
一度引退して不利なのに大人びた雰囲気に変わった(お直しはしてない)、あとは何でもやらないのが価値を下げないで良かったのかもしれない
オタの評価も全体的には良いのか 日本のAV女優が集結する「AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024」開催が、2024年11月22日(金)〜 2024年11月24日(日)にバンコク近郊ムアントンタニのインパクトフォーラム ホール 4で開催されます。日本から応援します。
彩伽の観音様は、御開帳かなぁ? メイクでお直ししてるように見えるだけじゃね
下がり眉は微妙だけど 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwミジメwwww💀💀😱😱💉💉🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿👿💀💀😱😱🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉🚓🚓🚓😱😱👿 ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwミジメwwww💀💀😱😱💉💉🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿👿💀💀😱😱🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉🚓🚓🚓😱😱👿 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 中古DVDショップで「快感!初体験8」を入手した
初々しくて可愛いなあ
貴重な口内射精もあった 最初のデビューの初々しかった子があんな港区女子みたいになるなんて 動画見ると頬骨あたりも口元が惜しかったなこの子
もう一本出してるのは知らんかった 売れっ子女優が引退して復帰してまた売れっ子女優に
浅倉舞を思い出してしまいながら欲情してしまうおじさんのはけ口になってくれてありがとう トップになっつ辞めてまた復帰してトップになった人いるのかな さいちゃんの第1期は乳首、乳輪が今よりピンクだった 戻った?
お直しした restart からでない? エスワンは本郷、こなんに葵つかさも休養?引退?で
売れてた人がどんどんいなくなってるような…
これで彩ちゃんも引退したら結構厳しいんじゃないか なんだかんだ三上いなくなったのはでかいな。新人がのびるのに期待やな。榊原萌とか頑張って欲しい >>725
売上とか認知度も高い
プレイボーイの表紙飾るレベルの元アイドル
手越と秋元が見初めた
同性ファンが多い
三上悠亜の場合これだけ持ってるし、センターやらせても文句出ないだろうしな
ここまでのポテンシャル持ったやつはそうそうでてこない 自分の手でけつを左右広げて開いたけつ穴を見せつけるシーンってありますか? >>721
唯一、偽汁中出し作品に手を出してないメーカーだからな、中出し作品観るならFC2観てれば良いし。 >>730
最初のフェラは舌だけど、7つ目の主観でフェラ&手コキは口内だった >>732
書き忘れたけど、ごっくんはしてないからね 自分で開いてはいないが最近の作品でアナル大きく映してたな
過去一番かな? >>734
初期の同棲モノで舌まで挿れられてたのが個人的に一番 >>739
ちょうどFANZAで割引になってたから、それを買ってしまった 日本のAV女優が集結する「AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024」開催が、2024年11月22日(金)〜 2024年11月24日(日)にバンコク近郊ムアントンタニのインパクトフォーラム ホール 4で開催されます。今日はリハサールがあります。 新会場:ミラクル・グランド・コンベンション・ホテル(ビパワディ・ランシット通り)
開催日:2024年11月23日〜24日
時間: 15:00〜21:00
現在新しい会場での実施が決まり、イベントの実現に向けた準備が進められていると伝えられています。 YouTubeに先日のインスタライブ上がってるけど頭クラクラするほど美人だな
早くこの髪型の作品見たい まぁな、普通に芸能界に憧れてたなら、オーディションは受けまくってただろうな、乃木坂ぐらいには入れてただろうな こんな可愛い子が下衆なお前なんかにア〇ル曝け出してチ〇コをマ〇コを出し入れするところを見せてくれる奇跡に感謝しないとな 知らずゥ知らずゥ歩いて来たァ♪細くゥ長いィこの道ィ♪ ィェーィ♪
おぢさんはこんな風な唄い方は好きじゃないな 明日は彩加が上級男優たちにめちゃくちゃにされる新作が見れる
こんなに嬉しいことはない >>744
インパク開催には軍かタクシンの娘からクレームでも付いたのか?
それとも月末からのMotorExpo関連か おう、そうだ
君達は見てるだけの養分
しっかり課金するように! 彩花のガチイキセックスが見たい
もしくはもう少し演技上手くなってくれ
もう本番はいいからフェラだけお願いしたい状態 >>613,630
数年前の三上橋本吉高葵つかさ羽咲みはる天使もえあやみ旬果
のやつは格的にも人数的にもちょうど良かった
>>597,632
自分がメスの顔してるのを同性に見られたくない
ってのは結構あると思う >>756
肩幅が狭く長身なのも相まって顔がデカく見える 身長高いしから相対的はバランスめちゃいいけどな
それより下がり眉 顔小さく脚長ければ、服好きだし雑誌モデルになってるよ
サロンモデルとかもしてたし >>755
大乱交ものはSODのほうが撮り慣れてる感ある 個人的には顔がでかいというより頭がでかいという印象
ニュアンスが伝わらないのは自覚しててる 顔面だけでいえば表のモデルや女優と比較しても最上位レベルだからな 悪いな、これからS1のエースの座は倉木華ちゃんが奪い取る >>773
サンプルしか見てないけど、なんかコレジャナイ感 新作見たが…普通のセックスしてるだけでハードさの欠片もない凡作だった 新作複数物のエロさは他の女優のプレイを見てる彩伽の表情だったりする
嫉妬してるように見えてでエロいんだよなw 香港マフィアとか当然絡んでるんだろうな
やはり真っ黒な業界だわ 日本のトップAV女優と言ってもいいから、金持ちはいくらでも出すだろうな えっ逮捕者の中にエスワンとか大手に所属してる人もいるの? こういうのは居なくなっても痛くない人使うだろうし大物はいないだろうな いなくなっても痛くないような女優に一回300万も出すかなあ >>785
そうかぁ
今回ワンオペじゃないし、ちょっとハードなら久しぶりに購入するか迷ってたが…
見送るか 客寄せの為に無関係なトップクラスをリストに載せるのはあるあるだから実体が見えん、客が希望し後からリクルートもあるだろうし
客の戦果自慢がSNSで拡散しないのは怖いクギを刺されているのか個人情報を握られているのか 新作は前に一度やったのとほぼほぼ同じだった
ハードになってるわけでもなく… 某国王に一晩500万で抱かれたAV女優を思い出した S1とMOODYZ
どうして差がついのか…慢心、環境の違い https://i.imgur.com/Scm2Eqg.jpeg
ホラー映画かよ
無料でもやりたくないわ
今の技術では整形なんてしても意味がない。
劣化手術でしかないのにな >>800
サンクス
彩花でやったことを彩伽でやる時は、何らかの違いがほしいよね 男優たちは彩加のマンコにむしゃぶりつきたいだけ
彩加のAVはおっさんが高級ソープでガッついてるようにしか見えない 彩ちゃんはマジでイジらないでほしい
キララ、三上が体を張って教えてくれたんだし >>816
不要。
S1専属のまま引退だろうから、観ることは無いから諦めろ いまだにホストに騙されたバカな女いるんだwww🤪🤪🤪💉💉💀💀😁😁😎🚓🚓
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww >>817
必要に決まっているだろ
いつまでも同じような作品を作らなくていい
黒人やアナル
レズ
これも追加 インライで言ってた、サイカがルラボのガイアック10が好きって言ったらファンから大量に送られてきたってやつ
笑いながら言ってたから多分ほとんどがYahooとかメルカリで売ってる偽物だっただろうな 疑似でいいんだよ
AV全部に言えるが、れい〜ぷなのにわざわざ外に出すってなんだよ
中に出すだろ
ストーリーとして説得力が無くなるのよ ル・ラボの香水好き言ってファンから大量に貰ってから「好み変わってもうつけてない」っていうのサイコパスで草 美容師が使ってるシャンプーだか香水のコピペ思い出したわ
何使ってるか彼氏にもらったから分からないとか言われてキレるやつ インスタライブの彩花めちゃくちゃ可愛いけど記憶力クソ悪かったり語彙が少ないのビシバシ伝わってくるな
ラジオとかは無理なタイプだ 自称香水好きなのにブランドとか銘柄の名前ほとんど覚えてなかったり間違ってるの何故なんだw >>833
そこが三上になれないところだよな
嘘でももっとビジネスに徹しないと >>834
同じS1の看板ではあるけど商魂たくましい三上悠亜と比べてやるな 三上、キララは周りに売り込む体制あったしな
毎日のようにコメントもつかないのに記事上がったり いやそんな胡散臭いのになって欲しいの?
ブランド売り込みだしたり、変な整形しだしたり 本人も香水なんて言われてやってるだけなんじゃね
三上やキララはそういう案件でも食い気味でアピールできる根性があるし 新作クッソ駄作だな
向こう側へとか8人10時間みたいなのやればいいんだよ >>833
香水なんか、自分の好きなメーカー見つければそれしか買わない女も居るでしょ、そういうタイプなんでしょ。 >>844
その2作を持ってれば今回のは買う必要なしか 新作は期待したけど、、
まぁ辞められても困るのでもう無理はさせられないよね 迷走というより
ある程度まとまった金を得て有名にもなると
負担の大きい仕事はしなくなるんでしょ 夏場に撮影を1回休んだみたいな事が書き込みされてたけど、12月なのか?1月なのか?
何方かの月が新作が出ない可能性もあるけど、その為に共演物が新作が出ない月に成った?とかは無いのかな?
それだと、新作はこのまま出ない月とかは無くなるけど 良かった、来月も新作はある。
やっと競泳水着作品が来たな、水泳教室物かと思ったら、水泳部顧問の女教師物みたいだから良かった。
絡む相手も一対一の3回あるみたいだし、女教師物だから貞松や澤野みたいな中年は省かれてるから良かった、結城とフランクフルト?とチャラ男ぽい生徒と3絡みか。
イメージと同時に予約した タイのイベントはドタバタだったの?
彩ちゃんのSNSしか見てなくて、問題なく開催されて盛況だったのかと思ってた。 >>853
数日前になって急に3日間開催が2日間になり会場も変更になったから
スケジュールの組み換えが大変だったんじゃないかな? >>855
シンガポール?の富裕層の売春の影響か? 競泳水着は男優をちんぐり返ししてアナル舐めもあるのか
期待しちゃう この子、痴女モノしか出来ないんだよな・・・
レイプ物とかもっと出して欲しい。 セリフ棒読みなのと、記憶するのが苦手なのかセリフが少なくて短いのばかりだからコント感が抜けないんだよな >>863
清純って想ってた?
良いキャッチコピーだ 美しすぎるよ
何もいじらないでほしい
AV女優はそれが一番怖い 競泳水着とか珍しいから、久しぶりに生写真付きを予約しちゃったよ、写真集やグラビアでも見ることは無いだろうしな。 さいは黒ストが似合う
エロいランジェリー物やってくれ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00499/sone00499jp-3.jpg
まだ見てないけどどうせこの坊主男優にはNG出して
まともに絡んでないだろうな
河北彩花 10変化でも指一本触れさせなかった男優だから
おそらくガチ拒否してるんだろう。
見てる方はこういう男優との絡みこそ興奮するのに。 そいつジュリアや涼森とか葵とか色んな有名どころに出てるがフェラ止まりだな
見たなかで八掛とはやってた 彩伽がリアルで嫌がっている男優とのカラミが見たいわ。
苦痛に歪んだあの綺麗なお顔が見たい。 澤野、武田あたりはガチで結構したそう
他の女優へは見せないような肉体や体液への執着がサイカの場合は違すぎる >>868
2枚目
足が細すぎ(笑)
スタッフがレタッチしてるのかな >>878
いやそこまで我慢するわけないやん
さいはNG出せるんだから >>880
恐らく、運動を全くしてないだろうから、写真通りの細さでも自分は驚かないなw >>878
そりゃ原人だろ、第一期はデビューから本番させてもらえずイジリ担当、後半は立て続けにやらされたが復帰してから1回もヤッてないしな 森林原人は他のトップ女優の作品にも
ほとんど出られなくなってるから河北は関係ないっぽい。
大島丈も同じ状態だね。トップ女優の作品にはしばらく出演してない
男優同士にも派閥や勢力争いがあって
森林や大島は負けた派閥で
澤野、貞松、鮫島あたりが勝った派閥なように見える。 >>885
出られないというか、男優とは別の仕事してるんだよw 吉村は社長業やりつつ現役だから凄いな
原人は専修大学だっけ Xには「少し苦手な役」って書いてあるな
痴女モノはハマり役だと思うんだけど >>888
でも矢埜の新作には出てるんだよ、原人だけ顔出しして他が覆面の謎。
なぜかSODとプレステだけは使い続けてる。
鮫島も以前より勢いは落ちて、澤野に奪われだしてる。 原人最近すっかり見なくなったもんな
卓もだけどなんでそうなに嫌われるこかが分からないわ 卓はトップ女優の作品出まくりだろ
嫌われるどころかどんどん偉くなってる しかし筑駒受かる奴がどんだけサボったらそこまで落ちるんだよと思うな 男優としてのキャリアも学歴と同じような堕ち方したよね
少し前までは河北抱きたいとモロに発言したら
本当に河北作に出られるような超上級男優だったのに
今は一線級の女優とは共演できない下級男優になってしまった。 男優の話はもういいよ。
なんで男優の話になると嬉々として話す奴が増えるかね。
よそでやれ。 >>900
そりゃ普通のセックスは男女でするものだし、男優にこだわるのは当たり前の話 水着のサンプル動画の彩枷ガチで美しいな
顔面ではAV至上最高到達点ぶち抜いてるよ 新作の評判はどうなんだろう?
FANZAのレビューは良い・悪いが極端に分かれてる感じだし。 毎回小太り短小コンビとの絡みだね
12センチ以上はNGか? >>766
>顔面だけでいえば表のモデルや女優と比較しても最上位レベルだからな
底辺モデルレベルな。
トップモデルレベルとは雲泥の差 巨根だとガチで感じて顔崩れちゃうからNGなんだっけ >>906
名作の領域まではいかない
タイトルの割にシンプルにヌルい オールナイトフジコに出た時に一人だけ異次元の可愛さだった FANZAで見ると最近では前作の初の制服物が
再生数やお気に入り数なんかでは好調みたい
今年1年で見ると初の痴漢物が一番で次が制服
たいした解禁物でもないけどやっぱり見たことない方が良いのかも 痴漢もののやつって駄作代表みたいなやつじゃないか
supJAVの再生数の方が参考になりそう >>898
慶應も東大流れなどの上澄み以外は大した差はないだろ
明治日大専修とかグループ大学だしな ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww😁😁wwwwアホ杉ww
ホストにはバカ女だます詐欺のマニュアルがあるwwww👿😱💉🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 河北は慶應とかには居そうな顔だよな
学部は商学部、法学部政治学科あたりで夜はラウンジで働いてる感じの
逆に石川は早稲田顔 引退したら
しゃぶしゃぶ屋さんをプロデュースして欲しい 日吉キャンパスなんて河北以上のやつゴロゴロいそうだなw >>923
昔パイパンしゃぶしゃぶって流行って無かったか。巨人松井が足繁く通ってた IVは特典が凄い
WEBのサイン会もやるみたいだし ああ〜ヤバい
2作品のサンプル動画見ただけで脳みそが蕩けそうだ 素直にサイカのマンコ舐めたい…
300万払ったらいけるかな >>926
高校中退だから
出て欲しければ派遣の契約しろよ
58で雇わないから悪いんだけど 最近気付いたけど、彩伽ちゃんの顔って、19〜20歳くらいの時の中森明菜の顔に似てる! >>939
前に同じ事書いたけど、誰も賛同してくれなかった おじさんの若い頃は蒼井そらやあいだゆあでよくシコったものだがな >>948
そうかなあ?
下がり眉とか似てると思うんだけど 中森明菜言われても分からん
初老世代しか分からんやろ >>949
垂れ目とツリ目
この時点で共感得られないよ
共感してほしいなら、共感してもらいやすいことを書き込みましょう 俺50だけど、中森明菜は断トツに綺麗だった
なんとなく声も似てる、低いしね >>950
オレ初老世代だけど、中森明菜の話好きなのって
初老世代より10個ぐらい年上だぞ。 中森明菜ストライク世代(当時、中高生)ってもう60歳くらいだぞ 整形してないとも思ってないけど、してても些細な程度しか弄ってないんじゃないかな
スッピンで笑った時とか当時の面影あるし単に大人になって垢抜けた面が多いと思うけど いろんな作品を見てSNSを見ると河北さんはイチャイチャラブラブ系がやりたいのかなあって思ったりする キモ男優とイチャラブ系やってください
澤野と貞松ばかりのローテーションもうやめて >>970
同意だわ
伏し目がちになると昔と同じような顔になる >>978
そんなことないよ
明菜のファンは昭和45年が中心ですよ。 >>978
明菜が本格的にブレイクした83年に中学1年だったのが昭和45年生まれ だからアイドルを明確に推して行くには小中じゃまだガキだろ >>972
よく見ると薄茶色の薄い下着履いてるだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 15時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。