【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上目遣いで見つめられながらあのフェラテクを堪能したい >>153
だから夜勤のバイトも頑張れる
でも結婚したら夜は一緒にいたい >>158
>>157
ゴム中出しはやってなかっか?
S1はもう何年も中出し作品は出してないからな 本当にウンコしてるところは作品として残して欲しい
この子がやればみんな断れなくなる! 作品では野糞するときの格好で交尾してるシーン結構あるよね
あれは抜きどころ 風俗かAV以外で射精しようとするとリスクしかない時代だな
本当気を付けないといかんよ 今回はイベント延期が無ければ良いけど、前回は休み取ったのに延期で当日は夜勤だったからリアルタイムに参加できなかった、合間にチラチラ何回か観たけど 復帰前からなぜかハゲたおっさんの男優の事気に入ってそうだよな 阿部は他の子には避けられてそうなのに彩ちゃんはよく絡んでるな >>171
親父なら、阿部より田渕の方がマシだと思うが そう 彩花とヤれる数少ない男は一部の上級男優
それ以外は彩花に触れることさえもできない。
例え台本があったとしても、企画女優があてがわれて終わり >>175
俺はあべだけど安倍だから
髪の無さは阿部を超えているから >>176
明らかに、汁男優上がりや素人童貞作品に出てる様な奴、底辺男優と絡んでる作品が出てるが、しかも他に汁男優も替え玉で彩伽の体に発射してるし サイカのマンコ美味しそうだなぁ
男優たちがむしゃぶりつきたくなるのもわかる 別スレでフェラがすごいと聞いてきたんだが
そっち方面でオススメ作品あったら教えてほしい 残念ながら、キミタチが彩花にむしゃぶりつけることは、 ない。
一部の限られた上位の男優のみ、許されている
本番のみならず、リハーサルでもやる。
上がりたての上位男優は、彩花の妖艶に充てられ、
何もする間もなく、射精する男優までいるくらいだ。無駄打ちしたと落ち込むところまでセットで >>186
バカ丸出し。
リハで挿入するわけないだろ >>186
バカ丸出し。
リハで挿入するわけないだろ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 新作の義父のやつ抜けたわ
乳首の色相変わらず綺麗だなー 中古DVDショップで「彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ」を買った
キスとフェラに拘った作品なのかなって思ってたら普通に本番シーンがあって笑っちゃった ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
死ぬまで世間の皆からバカだと笑い者wwwwwwww
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)(笑)
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホストにだまされた頭悪いマヌケ馬鹿女wwwwwwwwwwww
😁😁😁😁👿👿👿🚓🚓👮♂💀💀💉💉🤪🤪🤪 Xの方に以前あがっていた競泳水着の奴って
水泳コーチがレイプされるとかの役じゃないかなあ?
それならちょっと期待する。 S1やめて他行ってくれ
ヌルいのばかりでなぁ…… 本人がヌルいのしかやれない
のなら移籍しても意味ないかね…… >>211
溜池ゴローだレズセックス見たいけど
男とセックスするの見ていて辛いからな この子に限らずぬるいのが需要あるんだよ
ハードプレイ望んでるのは少数派だといい加減気づけ >>214
それはあり得ないけど
つまらないドラマ仕立ての作品で男優が1人しか出ない糞作品と初期の作品のようにきちんとした作品
比べるまでもないけど 俺もこの子はハード系よりソフト系の方が向いていると思うな。
こんなかわいい子が下着一枚になって股を大きく開いて
中心部がが濡れた下着のクロッチの向こうにマシュマロみたいに柔らかそうな胸と
恥ずかしがるかわいい顔を見せてくれるだけでおじさん最高だよ!!!
この子と結婚して毎日お風呂一緒に入りたいよ、くそ!
この子のスク水やブルマモノを見たかったな(*^_^*) >>209
売れなかったし、女優からの苦情も多かったから出さないよ、あんな子泣き爺やぬらりひょんみたいな容姿に歯抜けとか、お前が女なら朝から晩まで耐えられるのか?
ある女優は感情を殺して耐えたのも居たらしいが ハードやってる女優の作品ランキング見てもハードは上位にこないからなあ 「人生初絶頂、その向こう側」とか「男8人と10時間」みたいなのはダメなのか >>210
「手に取るな やはり野に咲け蓮華草」
という句を送ってやるよ >>214
わかるわ
215みたいなやつらの声がでかいだけ
ハード系やらないでほしいわ ネトラレ不倫ドラマ作品撮るなら、せめて二人とはセックスしろよ、旦那や彼氏と先にやってから不倫浮気相手とやるとか、今の時代、一晩中やりまくる猿みたいな性欲の男なんか居るのかよ。
汁男優の替え玉ばかり、たまにハメテた男優の片足が映ってるのに反対側から直ぐチンポが出て来て発射とか、シラケる 分かる
寝取られた後しかやらないけど
ちゃんと寝取られる前の男ともやってほしいわ 書泉からメールが来ないってことは抽選ハズレたのか… 当選したからわからんけど落選でもメールくるんじゃないの そう 落選してもメールはくる
だかしかし、彩花とまぐわるのは選ばれた上級男優
下級男優や三下男優は、入場券すら無いに等しいのだ
すまなかった。でもキミタチは存分に妄想してくれ 書泉に当落のメールが来ていないが、落選でもメールは来ますか?と問い合わせたら、
落選です。と回答が返ってきた。
メールが来るかは結局はっきりしなかったが、自分は落選したことは判った… 美人で長身でスタイル良くて
他を圧倒するのに
なぜ抜けないのか!? RIOみたいに美人すぎると抜けないパターンだけど彩ちゃんはフェラテクで抜ける >>233
つまらないドラマ仕立てのav
ぬるい絡み
モザイク 美人過ぎると抜けないは過去にいろんな女優が言われてた >>235
Rioはハゲ原人とばかりしかやらなくなったから、美人とは関係無く観なくなったわ 歌に一生懸命だけど夏頃に作品撮り2カ月休んだらしいから、どっかでリリースも2カ月空くかもね そう
ドラマ仕立ては作品だけで、いい
上級男優との間のセックスだけ、情熱的&フェチ要望に応じてくれる
(作品化しなくてスマンカッタ)
つまり上級男優は天国ということだ >>240
その間にイメージ挟むだろうし、ベスト版も出して繋ぐだろ。
一応、明日のオンラインは開催されるみたいだな、前回は二日前だったか?仕事休み取ってたのに体調不良で休みに成り、延期日が仕事でリアルタイムで最後まで見れなかった、仕事の合間合間のチラ見で楽しめなかった。 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪👿👿🚓🚓💉💉💀💀💀😱😱👿
最も犯罪率が高い職業がホストwwww👿👿🚓🚓🚓👮♂🚓👮♂👮♂👮♂
ホスト、スカウトは毎日のように逮捕されニュースになるwwwwwwww 制服ものなのに全部脱がしちゃうという昔の悪しきコスプレものみたいな作品だったね 同じ日に発売されたうんぱいの制服ブルマスク水のJK標準パッケージみたいな作品でいいのに
顔いじる前にそういう作品見たかった
来月の競泳水着もドラマ仕立ての糞作品確定 来月の競泳水着の奴は水泳インストラクターが
生徒の集団に犯されるとかなら期待している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています