【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青汁さんはちょい前に相沢みなみとなんかからんでたな 青汁はどこまでが演技なのかまじ分からん
腕とか借金とか 全部劇場
ちなみにAV女優複数と旅行行って乱交したり遊びまくり >>23
バイク素人がバイク会社やりたいとかも意味不明だよな >>25
ホリエモンと三上悠亜が言ってただろ?
会おうと思えばいつでも会える人
金がある人って事よ 小沢とおる相手にウエディングドレスでからんで欲しいな 台湾まで応援に行く人がいるんだから撮影見学会30万でも問題ないんだろうな
俺にできることは映像見て抜くだけだ 前に松潤が撮られた時に昔はAV女優は簡単に手を出せなかったって週刊誌に載ってた
後ろに怖い人もいるから某野球関係者みたいに色々揺すられたり大変なことになるとか でも芸人はよく撮られてたよな、ネタにされてイジられてたし >>30
たけし軍団がAV女優と乱交してたってのは本当なんだろうか? 芸能人の行為を盗撮してゆするからな
そこからズブズブ やっぱ義父が阿部じゃイマイチだな、小沢か田淵でいいのに
つか、最初の絡み簡単に挿入許しすぎ
NTRは過程を愉しむ物でもっと丁寧な演出して欲しいもんだ それにしても当たりと外れの落差が...
マッサージん時は「早く出して欲しい!」と思いながら何度も何度も一分ちょっとのサンプル動画を観てたが、
おじいちゃんや借金まみれの雀荘の店長が男優の時は、2分以上あるサンプル動画を2〜3回見てギガ数がたっぷり余る。 乱暴にしゃぶらせるのエロいな
やっぱ過剰に女優に気を使いすぎるとエロくならんよな なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 >>35
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00311/
これ? 結婚式で、新郎が急に吉村文孝になって欲しい
泣きながらセックス見たいです >>44
それじゃあ高い高いと文句ぶ〜垂れてたヤツがバカみたいじゃないですか〜 >>44
金がある、もしくはそこまでして会いたい奴が10人くらいはいるんだろうね。 ケツ穴をしつこく舐めまくってた点だけは評価出来るな、阿部 >>50
台湾に行くのに30万使うのと今回のイベントに30万使うのは全然違うだろ。
台湾なら観光とか付加価値があるから俺も行けなくは無いけど、今回のは余程金があるか、思い入れがあるかじゃないと買えない。 あと1クリックで手付金20万お支払い、というところまで行って、チキって止めちゃった。
PS5 proを買いたいしなぁ。 >>20
毎日、欠かさず見ているから止めてくんない。彼女だってさあファンの俺がいる事は、重々承知しているよね。
それなのに彼氏がいたらおかしいだろ。
何でそういう事を言うんだよ。女友達や一人旅で、通りすがりの人や観光地のサービスと考えないのか。 >>58
自分が悪いんやで
政治のせいにしたらあかん >>60
そうかな
なら買い物するから消費税を自由に決められるようにしてくれるかな。
あと各種税金も自分で決めたいけど。
裏金議員のように脱税していないから、収入の半分は、今井絵理子の旅費になるんだぜ なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 鼻水器よりももっと興奮するナンチャッテドラマ以外のAV作品を出してくれ! 伊勢佐木町ブルース、黄色いサクランボ、ひと夏の経験も歌ってほしい >>68
それな
あんまり歌うまいうまい言うと勘違いしちゃうからな
プロの土俵だとね… 見てないから分からんがさくももとどっちが上手いんだ? 坂井泉やglobe Keikoみたいな上手さが本物
MISIAとか全く響かない >>74
外人相手じゃ箸にも棒にもかからん
Keikoなんてただのキンキン声
あれを上手いと刷り込まれてる時点でアウト
坂井泉水は安心して聴ける感じはあるね
MISIA、洋楽っぽい発声なのさ >>71
その自覚はあるっぽいけどね
なのでかなり本格的にボイトレしてるそうな AVと歌の二刀流やるなら取りあえずは応援するよ
どうせならスケールのでかいことやってほしい ホストにだまされた馬鹿マヌケ女は
死ぬまで世間の皆から馬鹿にされ笑い者wwwwwwww🤪🤪🦆🦆💉💉😱👿👿 最近女性voでおおって思えるようなのがいない
しょーもないtiktokの素人みたいなのばっか
どう見ても昔の方がよかった >>82
クリスティーナ・アギレラ級が出てきたら
絶対にスゲーと思うけど
知らんかったらHurtとか聴いてみ? アメリカでも歌手のレベル低下とかそういう記事あったな
マライア、セリーヌ、ホイットニークラスのインパクトの歌手が数十年出てないとあ
あの辺は史上最高レベルだから当然だろとしか 売り上げならマドンナがマライア超えてるな
この辺までかな、現代的な歌手は 俺は上手いと思ったけどな
声が鼻にかかっててなぜか聞き入ってしまう 君たちが彩伽と交わることは、ない。.
彩伽とやれるのは、上級男優のみ限定の特権。
君たちが果たせる願望の最大値は、ビデオを見ながらシコるだけ。
残念だったね君たち。全裸ライブなんてもってのほか ヲジサンの子を産ませる予定だから
ヲマイラは下がってろ AV女優に俺の子供を産め!というおじ。
まあ10代のアイドルに俺の子供を産め!といいながらシコってるおじより君はよっぽと正常だよ >>96
久々に現れたな、上級男優
所詮は仕事の絡みだろ
ガチでヤッてるのは港区界隈の上級国民だろ
上級国民アターック! お前ら「ヲタ、チョロい」とか思われてるのが関の山だぜ この子は18歳の時の方が魅力的だった。
25になって可愛いから綺麗に変わって来たとは思うがあまり抱きたいとは思わない。
30過ぎて熟女の色気が出てくることを期待しよう。 新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー
これが一番かわいい。 初期の初々しさは良き
ttps://i.imgur.com/7Bz4glI.jpeg 初期の産毛満載大好き
初期のころに8K撮って欲しかった Re:startでなんか量産型になっちゃったな
なんでか分からんけど興奮しなくなった 1stと2ndのさいはかなり違うもんな
今度の制服とかさすがに結構違和感あるわw 最初のデビューは素人ぽさあったけど再デビューからは完全にAV女優 免許証持った写真の頃が1番可愛い
素人っぽさがあって良い >>37
ひょっとして河北さんかい?
誰かに向かって言ってるっぽい?
どんな回答欲しいんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています