【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ日に発売されたうんぱいの制服ブルマスク水のJK標準パッケージみたいな作品でいいのに
顔いじる前にそういう作品見たかった
来月の競泳水着もドラマ仕立ての糞作品確定 来月の競泳水着の奴は水泳インストラクターが
生徒の集団に犯されるとかなら期待している。 見る前からテンション下がるような書き込み…
期待できそうにないか カップ麺食ってシコってるチビデブハゲのおじさんが上から目線で評価するスレ… 台湾人もパッケージアップしてる人いるけど買ってるんだな 現場では「彩伽ちゃんまだ現役で全然イケるじゃんw」とか言われてたんだろうな >>263
インスタでは本人(が書いてるかは知らんけど)が「まだまだいけるか」
って投稿していたけど、「まだまだ大丈夫だよ」って書き込みが多かったわ。 11月のサイン会参加しようと思いますが、性格はどうなんでしょうか? >>264
否定的なコト書くと誹謗中傷とかすぐなるからなー 60人しか視聴してないのは、サイン入り特典名前いり以外は転売ヤーのかいしめだからかか? 60人て写真集オンラインイベントの事か?
女子高生とやらの最新作ワースト3に入る程イージーだった
多分またヌルいんだろうけど、次回の水着作品は史上最強の激しい作品である事を期待したい ポージングリクエスト採用されたわಥ‿ಥでも自分には届くとは限らないから悲しい… 期待してなかった新作だけど
制服彩花がオッサンとベロキスしまくりで結構良かった サイカのコスプレものは全部ハズレだな
むしろ普段の港区女子全開の私服スタイルの方が抜ける 新作制服似合ってないけど意外と良かったわ4回本番あったし 四回あってもつまらない絡み
ドラマ仕立てのavなんて興味が無い 制服エッチ自体は悪くなかったけど
わざわざ教室のシーンとか撮影してるのに
学校での絡みが全くないのは何故だw
これでは学園物ではなくただ制服着てただけになってる… テーマがイマイチでも美人なだけで充分なのがヤバいね 河北のAVって美人オーラに飲まれた男優が風俗店に来てるおっさん化するから絡み自体はエロくないんだよな またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 後出しじゃんけんになるが、サンプル動画が秀逸なんよなあ
そりゃ期待しちゃうわ ケツアナ舐められてる時のリアルに恥ずかしそうなリアクションが良い さいきんは、ドラマの台本も手抜きしたくて1人と一晩に何発もばっかりだもんな〜。
1人としかやらないから、台詞も少なくSEXだけで収録時間をうめられる楽なドラマ作品 >>299
S1は第2火曜と第4火曜。
S1だけが中出し(偽汁)作品を出してないのが救いだよな >>300
峰なゆかが新聞のオピニオン記事でAVはすべて疑似行為で偽汁なのに本番してると思ってる人がいて哀れと書いてたな 顔が美人過ぎるとプレイが甘いのは業界として昔から変わらんね >>301
疑似はゴム着きって事だろ?中出し作品はホントにしてないというのを指してるのか?
中出し作品が偽汁なのはみんな知ってるだろ、自分の精液みればあんな質なんかしてないのは知ってるけどな、モザイク越しでも挿入されてるのは分かってるのに疑似とは?峰なゆかの脳と視力は大丈夫か? >>305
ゴムなしで一部偽汁のも昔はなくはなかったからね。 本生とか本中出とかがタイトルにあるやつは本当に生だってどこかのAV女優が言ってたな >>308
今のモザイクでもゴムを着けてるかどうかは分かるからね、チンポの付け根付近を観れば、あっ!ゴム着けてるのバレバレとかね。
それで男優が「出すよ、中に出して良い?」言ってるのを見ると笑ってしまうけど >>306
紗倉まなはゴムしてたけど加藤ももかは生だった
他は見てないからわからない >>304
これな
二の腕、太もも、尻あたりが少しむっちりして美味しそうになってきた バレーやバスケとか部活で鍛えてた子の腿肉っていいね 大勢の汁男優の前でオシッコして恥ずかしがる姿が見たい。 マンぺをもっと聞かせてくれ
あれは大体の女は恥ずかしがる >>316
シミケンとやらなきゃ殆ど見れないからな。
新作、また貞松の澤野が出てるじゃないか、あと1人知らない奴、3Pは鮫島とウルフ。
4本番で5人とやってるけど、彩伽に取っては久しぶりのハード系か、ヌルいとか言う奴は居るだろうけど。
ドラマ以外は澤野や貞松か殆ど出てるのがなから。
水着作品は来月以降か >>320
昔は、SOD傘下の二流メーカーや企画メインのメーカーぐらいしかやって無かったけど、今はどこも道具多用でのイカせばかりだからな。
道具なんてプライベートで使って目の前の相手の反応をみるのが楽しいのに、ダラダラグダグダ15分も20分収録時間の尺稼ぎでしかない >>320
ローターを見て興奮する
ローター業者
撮影スタッフ(使用後のローターをペロペロ) >>321
男優に挿入されるよりマシという心理じゃないか
デブスよりらテンガの方がいいだろ 女医作品で患者に隠語を言いながらとかが良いな、女医じゃなくても保健の先生とか、1人としかやらないドラマ作品じゃない 淫語言わされる方が良い
小悪魔痴女系は女優に限らず最近多すぎて食傷気味 ハード系の頻度が増えてきていい傾向だな
作り手もニーズがようやくわかってきたか これを実写化してほしい
しゃぶしゃぶ店で丸出し女性「どっち食べる?」ニットたくし上げ胸露出 店舗側「法的措置も含め対応」 [七波羅探題★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729597682/ いやあ、新作ひさびさに楽しみ
やっぱ「ちょっと」激しいのが河北さんには合うわ 肉付きが良くなってきてるという書き込みが複数あるが信じていいか?女子高生のやつ?
新作見てみようかな 顔はそこそこ整形できても
頭悪いのは治療できない🤪🤪🤪wwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑) さいちゃんは誘惑系よりはこちらの方がハマる気がする >>334
演技が苦手って本人も自覚してるようだからな
役になりきるコスプレ作品もそれが理由で撮りたくないみたいだし 感情表現が苦手ならワークショップに通うか、舞台の観劇数を増やすか、舞台にちょい役でも出さしてもらって場数を踏むしか。
本人は演技もやってみたいとか言ってたよな?まぁ演技の先のセックスに移行する感情の切り替えが苦手なのかもしれないが、演技の流れからセックスへ雪崩れ込むからな このレベルの子は素材だけで売れちゃうからな
俺は吉沢明歩が美人だけど抜けない代表だった >>340
ちょっと身体が幼児体型すぎた
顔は完璧だったから あれで高身長グラマーだったら100点だった あっきぃは外の世界、女受けはそれほどでもなかった
さいちゃんはどんな展開になるのかな ひょっとして河北彩花が好きな人は
吉沢明歩も好き?? 河北彩花
吉沢明歩
希崎ジェシカ
共通点が見えてきた気がする 金に困って犯罪やるのが定番コースwwwwwwww😈😈🚓🚓👮😱😱😁😁😁 Instagramの髪切り動画、ヴァレンティノロゴドンパーカーで草
港区女子ファッション健在やな >>347
吉沢は片乳が…してるからな少し、豊胸の影響で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています