【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
疑似はゴム着きって事だろ?中出し作品はホントにしてないというのを指してるのか?
中出し作品が偽汁なのはみんな知ってるだろ、自分の精液みればあんな質なんかしてないのは知ってるけどな、モザイク越しでも挿入されてるのは分かってるのに疑似とは?峰なゆかの脳と視力は大丈夫か? >>305
ゴムなしで一部偽汁のも昔はなくはなかったからね。 本生とか本中出とかがタイトルにあるやつは本当に生だってどこかのAV女優が言ってたな >>308
今のモザイクでもゴムを着けてるかどうかは分かるからね、チンポの付け根付近を観れば、あっ!ゴム着けてるのバレバレとかね。
それで男優が「出すよ、中に出して良い?」言ってるのを見ると笑ってしまうけど >>306
紗倉まなはゴムしてたけど加藤ももかは生だった
他は見てないからわからない >>304
これな
二の腕、太もも、尻あたりが少しむっちりして美味しそうになってきた バレーやバスケとか部活で鍛えてた子の腿肉っていいね 大勢の汁男優の前でオシッコして恥ずかしがる姿が見たい。 マンぺをもっと聞かせてくれ
あれは大体の女は恥ずかしがる >>316
シミケンとやらなきゃ殆ど見れないからな。
新作、また貞松の澤野が出てるじゃないか、あと1人知らない奴、3Pは鮫島とウルフ。
4本番で5人とやってるけど、彩伽に取っては久しぶりのハード系か、ヌルいとか言う奴は居るだろうけど。
ドラマ以外は澤野や貞松か殆ど出てるのがなから。
水着作品は来月以降か >>320
昔は、SOD傘下の二流メーカーや企画メインのメーカーぐらいしかやって無かったけど、今はどこも道具多用でのイカせばかりだからな。
道具なんてプライベートで使って目の前の相手の反応をみるのが楽しいのに、ダラダラグダグダ15分も20分収録時間の尺稼ぎでしかない >>320
ローターを見て興奮する
ローター業者
撮影スタッフ(使用後のローターをペロペロ) >>321
男優に挿入されるよりマシという心理じゃないか
デブスよりらテンガの方がいいだろ 女医作品で患者に隠語を言いながらとかが良いな、女医じゃなくても保健の先生とか、1人としかやらないドラマ作品じゃない 淫語言わされる方が良い
小悪魔痴女系は女優に限らず最近多すぎて食傷気味 ハード系の頻度が増えてきていい傾向だな
作り手もニーズがようやくわかってきたか これを実写化してほしい
しゃぶしゃぶ店で丸出し女性「どっち食べる?」ニットたくし上げ胸露出 店舗側「法的措置も含め対応」 [七波羅探題★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729597682/ いやあ、新作ひさびさに楽しみ
やっぱ「ちょっと」激しいのが河北さんには合うわ 肉付きが良くなってきてるという書き込みが複数あるが信じていいか?女子高生のやつ?
新作見てみようかな 顔はそこそこ整形できても
頭悪いのは治療できない🤪🤪🤪wwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑) さいちゃんは誘惑系よりはこちらの方がハマる気がする >>334
演技が苦手って本人も自覚してるようだからな
役になりきるコスプレ作品もそれが理由で撮りたくないみたいだし 感情表現が苦手ならワークショップに通うか、舞台の観劇数を増やすか、舞台にちょい役でも出さしてもらって場数を踏むしか。
本人は演技もやってみたいとか言ってたよな?まぁ演技の先のセックスに移行する感情の切り替えが苦手なのかもしれないが、演技の流れからセックスへ雪崩れ込むからな このレベルの子は素材だけで売れちゃうからな
俺は吉沢明歩が美人だけど抜けない代表だった >>340
ちょっと身体が幼児体型すぎた
顔は完璧だったから あれで高身長グラマーだったら100点だった あっきぃは外の世界、女受けはそれほどでもなかった
さいちゃんはどんな展開になるのかな ひょっとして河北彩花が好きな人は
吉沢明歩も好き?? 河北彩花
吉沢明歩
希崎ジェシカ
共通点が見えてきた気がする 金に困って犯罪やるのが定番コースwwwwwwww😈😈🚓🚓👮😱😱😁😁😁 Instagramの髪切り動画、ヴァレンティノロゴドンパーカーで草
港区女子ファッション健在やな >>347
吉沢は片乳が…してるからな少し、豊胸の影響で >>351
豊胸失敗したのに天下を取ったのはスゴいよな
ジェシーも豊胸丸わかりだったがトップ女優で居続けたのもすごい 壁掛けと卓上のカレンダーの表紙公開されたな、2つ買いたいけど個人的には卓上にそそられたから卓上を買おうかな 天井特化
とかいうやつのパケ写は吉沢さんにすげー似てると思った
美女はどうしても平均化するからなぁ >>361
多分、推測だが。そういう夜がこの人は一番エロく牝の顔になるタイプだと思う。プライバシーが確保された上での愛人セックスの時が。
AVだとAVのプレイにカラダを合わせてるみたいで時々痛々しい >>263
そりゃおだてまくってヨイショするでしょ
制作側には結局「金」にしか見えてないんだから 次回作は相当期待できそう
今まで超えてなかった一線をこえたか?
見応えありそう S1女優でお世話になってるのは河北彩伽、本郷愛、村上悠華
本郷愛がやらかしちゃったから2人には頑張ってほしい 台湾はギャラがいいんやろねぇ
日本は一千万で一発やらせてっていうお金持ちはたくさんいそうだけど仕事で高額ギャラ払ってあげる奴なんていなさそう 改めてこの女優の顔面偏差値バグってるな
Rioとか桃谷エリカとか軽く超越してるわ >>374
VR限定でこの子の顔面特化のおすすめ教えて
この子にハマりたいけどまだ全然
最近の顔には別にぐっとこない ホストにだまされた頭悪いマヌケ女wwwwwwww(笑)(笑)
🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています >>375
顔面特化と言えるかわからんが
最近のじゃないけどVR2作目くらいの同棲生活だっけ?
昨日、改めて見たけど顔は美しい
おっぱいや身体つきも綺麗 この子はやっぱりデビュー作品の一番初めに服を脱ぐシーンが最高に可愛い!!
まだ産毛なんかの処理もしていないがあの子の身体を舐めまわして子供を作りたいよ。
その後の数年間のブランクがもったいないな。 >>377
エロさだけなら村上悠華は悪くはないよね 新世代の王道トップ3はこうなるのかな
彩ちゃん
石川澪
長浜みつり >>374
自分的には
河北彩伽 多角形構成
桃谷エリカ 曲面構成
好みはそれぞれ >>378
vr4作目の「【VR】河北彩花とVRで同棲しようよ!」かな
見てみる ホストにだまされた脳ミソ空っぽのバカ女wwwwwwwwwwww
鴨ネギ女wwww🤪🤪🤪💉💉💀💀🚓🚓🚓(笑)(笑)(笑)
世間の皆はバカだと笑い物にしてるwwwwwwww🤪🤪👿👿🚓🚓🚓💉💉💀💀😁😁😁 ショートカット似合うな
肩幅狭いから髪の毛のボリュームが多いと更に顔デカにみえるけどショートだと中和される >>392
石田ゆり子みたいな美熟女になるのを期待してる俺 ついにCDデビューか?
AV女優のCDはあまり店頭に並ばないもんな、通販で購入しないと地方のショップは。
昔、みひろのそろシングルが店頭に置かれてたから買ったけど、たしかオッパイまで出したMVが収録されてた様な? >>396
いつも現物だよ
配信とか意味不明だよ
カセットからCDに移行したけど、未だにコンポも使うしね そう
そして本物の彩花は、上級男優がいただく
キミタチはビデオで多いに妄想してるがいい
本物の味わいは、格別でたまらない >>403
ない
アナル、レズ、黒人、緊縛もない
石川澪と同じくトップ女優はNGだらけの典型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています