【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北彩伽、頑張れ!
あなたの作品を見ていると優しさが表われています。 インスタライブのことならまだアーカイブ残ってるでしょ
午前中まで残そうかなってことだからもうすぐ消えるだろうけど すっげー可愛いのな
普段、女と関わらないからより一層、好きになった なんか他の子には見ない独特のフェラだね
しゃぶりながら陰茎に舌這わすの 今更だけど中古DVDショップでドキドキ風俗初体験を入手した
素股なのにやられちゃう彩花がかわいい 台湾のファンをみらなって、河北彩伽さんを盛り上げよう。
河北彩伽さん、大好き! 全体的に色素が薄いんだろう
こういう感じの子は身体全体が凄く綺麗
しかもガチアイドルレベルの顔とスタイル
天使もえのデビュー当時も綺麗な裸だった Eカップあるのね、昔は及川なおみたいにDやEで巨乳扱いだったのに 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😠
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😠
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 機器と相性によっては魚顔になるからなーVR
でも没入感は凄いから最近はVRしかAV買ってないわ >>457
やっすいゴーグルで試したが一々
装着用意がめんどくさいってなった
評判良いナース物買ってあるが見ないままさ VR導入するより、75Vくらいの大型4Kテレビ買って、4K動画見た方がいいよ オレはVR派だわマジで目の前に居る感覚味わったらもう2D映像じゃ満足できない
スマホとVRゴーグルで十分捗る たまにVR見ると感じ変わって良いよな
本当にやってる感ある
ただしVRには得手不得手があって たとえばフェラとかは遠くなりすぎる Oculus Go使用してVRの素晴らしさに浸っていたのに、数カ月前の例の一件から
見られなくなって悔しい。
エロVRのためだけに新規で高価なVRゴーグル買うのもなんだしなあ。
彩伽のVR作品は画質も距離も問題なかったので勿体ない。 やっぱ顔は断トツで美人やな
サイボーグ臭がしないからしっかり抜ける >>471
それでも彩花は1期だから
2期はちと違う >>470
また見られるようになったよ
起動してみな >>477
なー。
一番安いのでも考えてしまうわ。。 FCついこないだ入った新参なんだけどこの価格帯のイベントはFC関係なく初めてって感じ? >>479
この前の撮影見学は30万。
みんなディナーショー行くのかねー? 正直、コース料理なんて食わなくてよいから、安くしてほしいんだよね。 >>446
以前も撫でフェラしてる女優は居た、最近は撫でフェラしてる女優もちょくちょく観る。 >>480
ありがとう
トップクラスの女優だとこれでも殺到するんだろうね そう キミタチは30万円払って、やっと写真撮影にたどり着ける
上級男優はリアル彩花とリアルH
この違い、わかるね? ホストにだまされた低脳アホ女wwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑) >>488
マジかよ。
派遣増やしてUberもやらないとな。交通費は夜行バスで行くか。
正社員クビになっているからキツイ 今はよっぽどの損害や不正しない限りは、自分から辞めると言わない限りは会社から解雇は出来ないんじゃ?バイトやパートでも。 満員電車でムカつくおっさんでも殴ったのかな??
俺もいつかやっちゃいそう このスレのように、下々の民達がお互いにレッテル張り&ののしりあいをしているのを
見るのは、微笑ましい。実に滑稽、滑稽。
上級男優はそんなことを、しない。
上級男優は彩花を抱くだけ 河北彩伽ちゃんの臍から会陰部にかけての曲線(恥丘)は
世界一です。彼女の魅力を引き出してくれるカメラマンは
今のところ見当たらない。 マン舐める時に男優がツバ垂らすのは臭い証拠って爺ちゃん言ってた。 でも男優みんな美味しそうにクンニしやがる
可愛い女や好きな女のマンて本当に美味しいずっと舐めてられる
舐め過ぎていつも怒られるわ 鈴村あいりがそう言われてるね、マン臭どころか汗とかの体臭も全くしないとか 体臭のことで大いに妄想してくれたまえ キミタチ!
でもリアルな彩花を抱けるのは、一部の上級男優
ある意味、妄想っていいね 自由だから
でもリアルな彩花はもっといい >>491
リアルはけつをボリボリかきながら、キモオタを不快に思っているよ ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwww(笑)(笑)
死ぬまで世間の笑い物wwww(笑) でも実際相手にしてもらってたからなあ
羨ましくて信じられないのは理解できるが 彩伽ちゃん、
6シックス 9ナインのとき、アヌス呼吸している。
凄い!彩伽ちゃん最高です。 しれっとCanCamの表紙やれば新人モデルと思わそう >>511
別に問題無いだろ
俺も爆サイに会社の悪口書いている 明日新作予約、さて次は競泳水着?作品か?
水泳教室だと無汁田が出てると最悪だな 匂いあるのは逆に良いだろ
欧米じゃ匂いあるのが普通 フランクフルトのFKKに一時期入り浸ってたけど、マン臭きついやつはあんまりいなかったな 11月22日から24日、タイのバンコクでAEE2024
日本代表で出場します。彩ちゃんへの
応援よろしくお願いします。 今度はタイか。どうすれば応援になるんだよwていうか競ってるの?それすら不明
AVメーカーが一枚噛んで何か撮ってくりゃいいのに何故だかノータッチだし 日本のAV女優が集結する「AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024」開催が、2024年11月22日(金)〜 2024年11月24日(日)にバンコク近郊ムアントンタニのインパクトフォーラム ホール 4で開催されます。 海外でも彩花は注目されている。
だが実際にHできるのは上級男優のみ
上級男優>海外勢>>>(越えられない壁)>>>キミタチ
という訳だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています