【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共演物解禁しただけ良いのかもしれないけど
最後の大乱交は一人だけ?2階でやってるみたいね
最初の3人のもフェラは一緒にやってるみたいだけど
その後はどうだろう?別部屋に移動してるのかも >>546
三上悠亜なき今センターはれるのおらんし やっぱり共演作は最初で最後だったな
エスワン20周年記念だから渋々了承したんだろう プライベートでも仲良しな女優とか居ないのかね?
S1だと小島みなみと奥田咲みたいに。 サンプル見たけど一人だけ2階でやっとるし、なんか中途半端な共演って感じだね
余程他女優に自分のプレイを見て欲しくなかったんだろう 専属や売れっ子はピルで生理は調整してるとかしみけんが言ってたわ
特に新法後は生理とか撮影できないとなるとスタジオ代、スタッフ代とか損害デカいとか
新法前は急遽、他の女優やキカタン呼んで撮って穴埋めできたみたいだけど 生理中に撮影する時は海綿を使うと以前は言ってたけど
今はそこまでして撮らずに休ませるのか? Pに相当口説かれたんだろうしギャラも他の女優の何倍もありそう
絡みの相手も指名だろうしお気に男優がわかりそうで楽しみ こういうときにセンター貼れて特別扱いもいらない女優ってもう紗倉まなくらいか? 河北さんはエロ可愛いけど、リーダーには向いてないのよ >>556
ホントそれな
S1側が自分たちの周年を祝いたい感覚はわからなくもないが
AV見る客ってこういうものを期待してるわけじゃないからなあ
売り上げが限定されるからやらなかったのはわかるけど
24人のハーレムVRとかの方が良かったし
2Dでも主観とかの方が客ウケは良かったような…
周年のタイミングだから仕方がないけど、
今のS1女優のラインナップはやや小粒な気がする
俺は2年後の10円セールで買えばいいかなw この企画のせいでもし引退が早まったならオファーした奴一生恨むわ >>564
紗倉まな目当てでSODの乱交作品見たなあ
後に無修正が出回っちゃったけど ガウン姿の吉村が大富豪の役で
河北彩伽、本郷愛、金松季歩、三田真鈴、榊原萌、楓ふうあ、七ツ森りりをセックスつきメイドとして雇う
こういうのでいいんだよ S1大共演作品発表されましたね❕
色んな作品に挑戦する中でも
絶対に出れないと思っていた共演作ですが
沢山の話し合いを重ねて
今回出演することを決めました...🙏🏻
これが最初で最後の大共演作になります
私ができる最大限を精一杯頑張ったので
沢山の方に見て頂けたら嬉しいです💐
午後9:46 · 2024年11月12日 本人も割と一人が多いとぶっちゃけてるな
やりたくはなかったとも >>569
政治もAVもほんま国民の声を聞かないよな 彩伽のうんこ漏らしたパンツ→100万円
俺らの新品パンツ2枚→1000円
なんでやねん >>560
群れるのが苦手か、多少の潔癖症なのかもな、他の女の体液が苦手とか?
乱交だと、他の女優がフェラして着いた唾液が自分の番が来れば口内に入って来るしな >>574
やりたくはないけどやりました。もうやりません。って感じなのかな
もうバカみたいな暮らししなければ一生分稼いだだろうし、やめても何年かは何かの仕事のオファーはきて十分稼げるだろうし
でも今はまだAVのギャラに納得できるからとか契約が残ってるからとかでやってるのかなぁ
ネガティブなことは書きたくないが、なんとなくの流れからそういう雰囲気を感じてしまう。的外れだったらごめんよ 一般作品で演技の仕事がしたいと本人が言っているから、そちらの方向へ進むんじゃないのかな。演技指導のレッスンも受けるみたいだしね。
ただAV出身というのは、かなりな足かせになって厳しい道だと思うけど。 >>574
レズとか少ない人数での共演作はありえるのか >>581
川上奈々美みたいにピンク映画に行くのも良いんじゃない、たまに宮藤官九郎や福田雄一とかエロ出身とか関係無く映画やドラマに使ってくれる人も居るからな。
ピンク映画だと脱ぎは有るけど、AV男優よりイケメンは多いからな、AV女優相手だと相手役はベロチューはしてくるからな >>581
AV嬢の中で演技力あまり高くないんだが…
まずは痴女ぐらい出来ないと。 こういうのやりたくないんだろうなぁって感じは分かるわな >>586
演技力大根の彩︎伽が妙にリアルに感じるその瞬間こそが「彩︎伽の本気」
文句ばっか言ってないで、キミはお宝探しの旅に出るべきでは? 及川奈央なんか無修正が出回ったのにと戦隊モノに出てたな >>531
昔、吉沢明歩がチョコレート好きだからと海外へ取材みたいな体験レポートみたいな感じでイメージの撮影に行って、序でにAV1本撮って帰って来たな、メインはAV撮影だったんだろうけど、みひろも同行してAV撮影してたみたいだけど >>589
あれプロデューサーが及川の大ファンで起用とか言われてたな 及川奈央は結婚したけれど、離婚してしまいました。
AV女優の定めです。人気がありすぎると後々が大変です。
一般作品で演技の仕事がしたいそうですが、視聴者からの
クレームが来ますので使いづらいのが現状です。
まずは、タイ公演に全力を注ぎましょう。11/23彩伽デーです。 >>593
広澤草も昼ドラレギュラーだったのに続篇で姉妹で1人だけ交代させられたからな、今はドラマの単発のゲスト出演で観るぐらい。
でも、刑事物ではちょくちょく見る、相棒にも出てたよな?台詞もそれなりにあったと思う、出演シーンもそれなりに。
彩伽ちゃんも相棒にちょい役でも出れれば、ギャバ嬢役とかで。
只野仁のシリーズが続いてれば出れただろうな、高橋克典との濡れ場ありで 最初で最後なら出来ればガッツリ大乱交の中に入って
エッチする彩ちゃんを見たかったけどなぁ
こういう作品は一番人気の人が最後まで残って
顔射されて終わるのがパターンだし 同性の体液に触れるのがムリってのも居るからな、俺も野郎とだけは手を繋いだり肩を組んだりされるのが嫌だから、なるべくなら一切触れたくない >>574
(意訳)
他のクソザコ女優と共演なんて本当は嫌だけど
S1に高額なギャラ積まれて頼み込まれたので仕方なく出ます
でもこれで絶対最後な こういう複数ものでも、彩加担当は上級男優
キミタチは、ほかの企画さんとやってるが、よい
「ベテラン女優」さんがおあいてする なにあの子、売れてるからって調子乗ってるんじゃないの
ってmiruあたりが言いそう 女が集まると陰湿なことになりがちだし、ましてやAV女優が集まるとどんなことになるか不安です
彩伽頑張って 俺たちはさいかの味方だぞ!
なんの力にもなれないけどw >>597
俺の意訳
センター任されちゃった
成り行き上仕方ないけど引き受けなきゃよかった >>596
体が資本の仕事だから他人の体液で感染症や免疫性の病気、
最悪パターンだと子宮頸がんとかになるリスクは避けたいよね 別にこんなたくさんの女優のフェスじゃなくていいから前あった7.8人くらいでやってる大乱行スペシャルに出てくれ! 彩伽と結婚して一生養ってもらう権利→100兆円
どんなブス・デブ・年増の女でも俺らと結婚できる権利・→タダでもいらない
なんでやねん ソムリエにお聞きしたいんだが、この子は実際イってる? 本当に逝ってるのを見れるのは、上級男優のみ
キミタチはかりそめのイキ姿を見ることしか許されない
格差って残酷だね しみけんが引退した今、彩伽の身体を満足させられるのは吉村卓だけ にしても24人は人数おおすぎるな。初めて見た女優もそれなりにいたし。もう少し人気女優に絞って個別の持ち時間長くしても良かったくね 彩伽ちゃんにツェッペリンの「天国への階段」をカバーしてもらいたい 豪華タイ衣装を着た河北彩伽。
PR動画もみてね!
タイは日本から比較的近いので、そんなに疲れないと思います。
日本のフャンの皆さん頑張ります。 >>615
個性派どーんみたいなのはSOD行くせいで逆に美人ばっかで個性が薄いな ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwwwww
陰では馬鹿にされ笑い物😁😁wwwwwwww(笑) ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwwwww
陰では馬鹿にされ笑い物😁😁wwwwwwww(笑) >>618
同一グループのムーディーズも、石川、八木、小野と美形揃いだがな >>615
S1、次にSOD、かなり離れてアイポケの順だろうな
最近のムーディーズとプレステージは
女優は可愛いのに作品はゴミの山だ ムーディーズ は小野六花、七沢みあ、石川澪
アイドル系がたくさんいるから捨てがたい >>623
泉ももか、八木奈々。
小野は中出し作品解禁してから、変な作品ばかり。
>>613
デビューして間もない新人も参加してるよな >>625
そもそもムーの作品全体が女優の良さを消す作品ばかりな
八木奈々の銀座のクラブのやつと小野六花の初めての中出し以外は
ほとんど駄作
s1の温泉のような作品がない まだSOD強い?
最近買いたい作品が無くて終わったなと思ってた タイ仏教では「輪廻転生」の考えがベースになっています。生きている間に繰り返し善い行いを積むことで、次に生まれ変っても、不自由のない人生を迎えることができる、というブッダの教えが全てということになります。つまりそこに神の助けはありません。 >>627
あそこはいきなり温泉とマジックミラーがある
あと最近エロマンガ原作つけて紗倉まなに演じさせる変則ドラマが捗る でも今のエスワンで売れてるのは彩ちゃんくらいじゃね
新人はこれからどうなるかわからないけど
3年目以降の中堅世代で人気の人がいないような…
本郷愛は自ら転落して消えちゃったし
大ベテランの葵つかさも引退した? AV女優はその性質上から、基本的に芸名が付与され、本名で活動する事例は極めて少ない。言い換えればほとんどが本名以外の別名を女優名(芸名)にして出演している。また、誕生日や出身地も架空あるいは事実と異なるものである場合が多い。 共演する場面では下着をつけたまま
どうやら他の女優の前で裸になるのが譲れないNGっぽいな ブランディング的にその他大勢の一人になるのが嫌なんだろな 断れば良かったのに、三上やキララもやってるけど安斎なんかはなってないし >>635
おまえらが共演作を出せとか言うから仕方なく折れてくれたんだろ、有り難くお布施しなさい、違法無料動画で観ずに ダルいな
こんな病み呟きするなんてその辺の有象無象のAV女優と変わらんじゃないか
格の違い見せつけてくれよ 結構批判的な意見が本人に届いてるのかな?
明らかな特別待遇というか
実質共演物と言えない感じなのが… 下がり眉さえやめてくれりゃいいわ
いつも困った顔してる印象 騎乗位してるシーンがあるものでオススメのタイトルある?
温泉のやつみたいな自然な映像がいいね >>628
それはブッダの教えではなくてブッダ以前のバラモン教の教えやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています