【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダルいな
こんな病み呟きするなんてその辺の有象無象のAV女優と変わらんじゃないか
格の違い見せつけてくれよ 結構批判的な意見が本人に届いてるのかな?
明らかな特別待遇というか
実質共演物と言えない感じなのが… 下がり眉さえやめてくれりゃいいわ
いつも困った顔してる印象 騎乗位してるシーンがあるものでオススメのタイトルある?
温泉のやつみたいな自然な映像がいいね >>628
それはブッダの教えではなくてブッダ以前のバラモン教の教えやで エスワン20周年記念7か月連続リリースって
オールスター以外にも出演するのかな >>640
お前等みたいなのがAV女優達のメンタルを壊すんだろ、向こうは金を稼ぐ手段の一つの仕事でヤッてるのに、なんで顔も知らないエロ脳野郎共に説教されなきゃならないんだ?
今は昔みたいに現場に行くまで何するかわからないとか出来ないし、台本通りにしなきゃ訴えられる時代 >>655
掲示板に書き込んだだけで、なんで本人に説教されたことになるの??ww >>656
会社員とかそういう一般企業とかで働いてるのと違い、性を売りにしてるんだからちょっとした事で病むのは仕方無いだろ、腫れ物に触るぐらい繊細なんだよ 似合っているよタイの民族衣装。
河北彩伽、インドラの女神に成れ! >>654
大共演作が7ヵ月連続リリースみたいだけど
大共演は最初で最後と言ってるからこれだけかもね
でもエスワンはあと6作品も大共演出すのか
ムーディーズやアイポケからも出る人いるのかな? 😁😁😁😁クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 さっきまで復帰作見ていたけど、男優潮吹きのコーナーで
彩伽のおっぱい舐めながら手コキして貰えるの羨ましい。 最近の作品は、彩伽の魅力を鮮明に引き出しています。
河北彩伽も十分に答えてくれています。カメラ撮影時での
あの演技・露出度、ありがとう彩伽。河北彩伽に栄光あれ!
今日は七五三で楽しい一日でした。 複数共演の新作、彩伽センターで笑ったw
ポジションは最終的に監督が決めてると思うがランジェリーは早いもの勝ちだろうね 河北さんのNG項目が多いのがなんとなくわかってきた >>581
劇団メインでやってる女優さん居るよね
穂花とか >>628
ブッダって輪廻転生を否定したんじゃないっけ?
ヒンドゥーに否定、対抗するために 輪廻転生は、生命が死後も終わりではなく、新たな形で再生され続けるという考え方です。善行を積むことでより良い生を得ることができ、逆に悪行は苦しみの再生へとつながるとされます。多くの仏教徒の宗教的な目標は、この循環からの解放を求めることです。 20周年記念作品もトップの河北さんが出ないんじゃ格好つかんだろうし土下座してでも出てもらわないとだよな 貴島明日香って露出減ったな
…とおもったら結婚してたのね 阿部との義父物見ててめっちゃ似てると思ってしまった
つか、阿部の野郎、ここぞとばかりにむしゃぶりついてんな >>677
S1の15周年やムテキ10周年の三上悠亜はやり過ぎに思えてきた⋯ >>683
あれ見ると外国人と日本人の感覚って全然違うんだと思わされた
あいつら本人が見えるところでも普通におかしいって思ったことは書き出すからな >>676
S1と関係ねぇし、それに今は無修正女優だろ、カリビアンとかの 共演物をやるなら
三上がありなや相沢と大物3人で共演した作品みたいなのが良かった
3人なら特別待遇もないだろうし
大共演は最後みたいだけど2人か3人の作品には出て欲しい 野球のネットニュースを見て、台湾は日本よりエロに寛容なんだと知った 共演から河北、本郷、miruは鉄板
レーベル越えて宮下、石川、木下でも良い 彩伽は割と短期間で上位に上り詰めたトップ女優なのか?
一度引退して不利なのに大人びた雰囲気に変わった(お直しはしてない)、あとは何でもやらないのが価値を下げないで良かったのかもしれない
オタの評価も全体的には良いのか 日本のAV女優が集結する「AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024」開催が、2024年11月22日(金)〜 2024年11月24日(日)にバンコク近郊ムアントンタニのインパクトフォーラム ホール 4で開催されます。日本から応援します。
彩伽の観音様は、御開帳かなぁ? メイクでお直ししてるように見えるだけじゃね
下がり眉は微妙だけど 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwミジメwwww💀💀😱😱💉💉🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿👿💀💀😱😱🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉🚓🚓🚓😱😱👿 ホストに騙された低脳マヌケ女wwwwwwwwミジメwwww💀💀😱😱💉💉🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿👿💀💀😱😱🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪💉💉💉🚓🚓🚓😱😱👿 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 中古DVDショップで「快感!初体験8」を入手した
初々しくて可愛いなあ
貴重な口内射精もあった 最初のデビューの初々しかった子があんな港区女子みたいになるなんて 動画見ると頬骨あたりも口元が惜しかったなこの子
もう一本出してるのは知らんかった 売れっ子女優が引退して復帰してまた売れっ子女優に
浅倉舞を思い出してしまいながら欲情してしまうおじさんのはけ口になってくれてありがとう トップになっつ辞めてまた復帰してトップになった人いるのかな さいちゃんの第1期は乳首、乳輪が今よりピンクだった 戻った?
お直しした restart からでない? エスワンは本郷、こなんに葵つかさも休養?引退?で
売れてた人がどんどんいなくなってるような…
これで彩ちゃんも引退したら結構厳しいんじゃないか なんだかんだ三上いなくなったのはでかいな。新人がのびるのに期待やな。榊原萌とか頑張って欲しい >>725
売上とか認知度も高い
プレイボーイの表紙飾るレベルの元アイドル
手越と秋元が見初めた
同性ファンが多い
三上悠亜の場合これだけ持ってるし、センターやらせても文句出ないだろうしな
ここまでのポテンシャル持ったやつはそうそうでてこない 自分の手でけつを左右広げて開いたけつ穴を見せつけるシーンってありますか? >>721
唯一、偽汁中出し作品に手を出してないメーカーだからな、中出し作品観るならFC2観てれば良いし。 >>730
最初のフェラは舌だけど、7つ目の主観でフェラ&手コキは口内だった >>732
書き忘れたけど、ごっくんはしてないからね 自分で開いてはいないが最近の作品でアナル大きく映してたな
過去一番かな? >>734
初期の同棲モノで舌まで挿れられてたのが個人的に一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています