【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は彩加が上級男優たちにめちゃくちゃにされる新作が見れる
こんなに嬉しいことはない >>744
インパク開催には軍かタクシンの娘からクレームでも付いたのか?
それとも月末からのMotorExpo関連か おう、そうだ
君達は見てるだけの養分
しっかり課金するように! 彩花のガチイキセックスが見たい
もしくはもう少し演技上手くなってくれ
もう本番はいいからフェラだけお願いしたい状態 >>613,630
数年前の三上橋本吉高葵つかさ羽咲みはる天使もえあやみ旬果
のやつは格的にも人数的にもちょうど良かった
>>597,632
自分がメスの顔してるのを同性に見られたくない
ってのは結構あると思う >>756
肩幅が狭く長身なのも相まって顔がデカく見える 身長高いしから相対的はバランスめちゃいいけどな
それより下がり眉 顔小さく脚長ければ、服好きだし雑誌モデルになってるよ
サロンモデルとかもしてたし >>755
大乱交ものはSODのほうが撮り慣れてる感ある 個人的には顔がでかいというより頭がでかいという印象
ニュアンスが伝わらないのは自覚しててる 顔面だけでいえば表のモデルや女優と比較しても最上位レベルだからな 悪いな、これからS1のエースの座は倉木華ちゃんが奪い取る >>773
サンプルしか見てないけど、なんかコレジャナイ感 新作見たが…普通のセックスしてるだけでハードさの欠片もない凡作だった 新作複数物のエロさは他の女優のプレイを見てる彩伽の表情だったりする
嫉妬してるように見えてでエロいんだよなw 香港マフィアとか当然絡んでるんだろうな
やはり真っ黒な業界だわ 日本のトップAV女優と言ってもいいから、金持ちはいくらでも出すだろうな えっ逮捕者の中にエスワンとか大手に所属してる人もいるの? こういうのは居なくなっても痛くない人使うだろうし大物はいないだろうな いなくなっても痛くないような女優に一回300万も出すかなあ >>785
そうかぁ
今回ワンオペじゃないし、ちょっとハードなら久しぶりに購入するか迷ってたが…
見送るか 客寄せの為に無関係なトップクラスをリストに載せるのはあるあるだから実体が見えん、客が希望し後からリクルートもあるだろうし
客の戦果自慢がSNSで拡散しないのは怖いクギを刺されているのか個人情報を握られているのか 新作は前に一度やったのとほぼほぼ同じだった
ハードになってるわけでもなく… 某国王に一晩500万で抱かれたAV女優を思い出した S1とMOODYZ
どうして差がついのか…慢心、環境の違い https://i.imgur.com/Scm2Eqg.jpeg
ホラー映画かよ
無料でもやりたくないわ
今の技術では整形なんてしても意味がない。
劣化手術でしかないのにな >>800
サンクス
彩花でやったことを彩伽でやる時は、何らかの違いがほしいよね 男優たちは彩加のマンコにむしゃぶりつきたいだけ
彩加のAVはおっさんが高級ソープでガッついてるようにしか見えない 彩ちゃんはマジでイジらないでほしい
キララ、三上が体を張って教えてくれたんだし >>816
不要。
S1専属のまま引退だろうから、観ることは無いから諦めろ いまだにホストに騙されたバカな女いるんだwww🤪🤪🤪💉💉💀💀😁😁😎🚓🚓
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww >>817
必要に決まっているだろ
いつまでも同じような作品を作らなくていい
黒人やアナル
レズ
これも追加 インライで言ってた、サイカがルラボのガイアック10が好きって言ったらファンから大量に送られてきたってやつ
笑いながら言ってたから多分ほとんどがYahooとかメルカリで売ってる偽物だっただろうな 疑似でいいんだよ
AV全部に言えるが、れい〜ぷなのにわざわざ外に出すってなんだよ
中に出すだろ
ストーリーとして説得力が無くなるのよ ル・ラボの香水好き言ってファンから大量に貰ってから「好み変わってもうつけてない」っていうのサイコパスで草 美容師が使ってるシャンプーだか香水のコピペ思い出したわ
何使ってるか彼氏にもらったから分からないとか言われてキレるやつ インスタライブの彩花めちゃくちゃ可愛いけど記憶力クソ悪かったり語彙が少ないのビシバシ伝わってくるな
ラジオとかは無理なタイプだ 自称香水好きなのにブランドとか銘柄の名前ほとんど覚えてなかったり間違ってるの何故なんだw >>833
そこが三上になれないところだよな
嘘でももっとビジネスに徹しないと >>834
同じS1の看板ではあるけど商魂たくましい三上悠亜と比べてやるな 三上、キララは周りに売り込む体制あったしな
毎日のようにコメントもつかないのに記事上がったり いやそんな胡散臭いのになって欲しいの?
ブランド売り込みだしたり、変な整形しだしたり 本人も香水なんて言われてやってるだけなんじゃね
三上やキララはそういう案件でも食い気味でアピールできる根性があるし 新作クッソ駄作だな
向こう側へとか8人10時間みたいなのやればいいんだよ >>833
香水なんか、自分の好きなメーカー見つければそれしか買わない女も居るでしょ、そういうタイプなんでしょ。 >>844
その2作を持ってれば今回のは買う必要なしか 新作は期待したけど、、
まぁ辞められても困るのでもう無理はさせられないよね 迷走というより
ある程度まとまった金を得て有名にもなると
負担の大きい仕事はしなくなるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています