【エスワン専属】河北彩伽Part31【河北彩花】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
不要。
S1専属のまま引退だろうから、観ることは無いから諦めろ いまだにホストに騙されたバカな女いるんだwww🤪🤪🤪💉💉💀💀😁😁😎🚓🚓
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww >>817
必要に決まっているだろ
いつまでも同じような作品を作らなくていい
黒人やアナル
レズ
これも追加 インライで言ってた、サイカがルラボのガイアック10が好きって言ったらファンから大量に送られてきたってやつ
笑いながら言ってたから多分ほとんどがYahooとかメルカリで売ってる偽物だっただろうな 疑似でいいんだよ
AV全部に言えるが、れい〜ぷなのにわざわざ外に出すってなんだよ
中に出すだろ
ストーリーとして説得力が無くなるのよ ル・ラボの香水好き言ってファンから大量に貰ってから「好み変わってもうつけてない」っていうのサイコパスで草 美容師が使ってるシャンプーだか香水のコピペ思い出したわ
何使ってるか彼氏にもらったから分からないとか言われてキレるやつ インスタライブの彩花めちゃくちゃ可愛いけど記憶力クソ悪かったり語彙が少ないのビシバシ伝わってくるな
ラジオとかは無理なタイプだ 自称香水好きなのにブランドとか銘柄の名前ほとんど覚えてなかったり間違ってるの何故なんだw >>833
そこが三上になれないところだよな
嘘でももっとビジネスに徹しないと >>834
同じS1の看板ではあるけど商魂たくましい三上悠亜と比べてやるな 三上、キララは周りに売り込む体制あったしな
毎日のようにコメントもつかないのに記事上がったり いやそんな胡散臭いのになって欲しいの?
ブランド売り込みだしたり、変な整形しだしたり 本人も香水なんて言われてやってるだけなんじゃね
三上やキララはそういう案件でも食い気味でアピールできる根性があるし 新作クッソ駄作だな
向こう側へとか8人10時間みたいなのやればいいんだよ >>833
香水なんか、自分の好きなメーカー見つければそれしか買わない女も居るでしょ、そういうタイプなんでしょ。 >>844
その2作を持ってれば今回のは買う必要なしか 新作は期待したけど、、
まぁ辞められても困るのでもう無理はさせられないよね 迷走というより
ある程度まとまった金を得て有名にもなると
負担の大きい仕事はしなくなるんでしょ 夏場に撮影を1回休んだみたいな事が書き込みされてたけど、12月なのか?1月なのか?
何方かの月が新作が出ない可能性もあるけど、その為に共演物が新作が出ない月に成った?とかは無いのかな?
それだと、新作はこのまま出ない月とかは無くなるけど 良かった、来月も新作はある。
やっと競泳水着作品が来たな、水泳教室物かと思ったら、水泳部顧問の女教師物みたいだから良かった。
絡む相手も一対一の3回あるみたいだし、女教師物だから貞松や澤野みたいな中年は省かれてるから良かった、結城とフランクフルト?とチャラ男ぽい生徒と3絡みか。
イメージと同時に予約した タイのイベントはドタバタだったの?
彩ちゃんのSNSしか見てなくて、問題なく開催されて盛況だったのかと思ってた。 >>853
数日前になって急に3日間開催が2日間になり会場も変更になったから
スケジュールの組み換えが大変だったんじゃないかな? >>855
シンガポール?の富裕層の売春の影響か? 競泳水着は男優をちんぐり返ししてアナル舐めもあるのか
期待しちゃう この子、痴女モノしか出来ないんだよな・・・
レイプ物とかもっと出して欲しい。 セリフ棒読みなのと、記憶するのが苦手なのかセリフが少なくて短いのばかりだからコント感が抜けないんだよな >>863
清純って想ってた?
良いキャッチコピーだ 美しすぎるよ
何もいじらないでほしい
AV女優はそれが一番怖い 競泳水着とか珍しいから、久しぶりに生写真付きを予約しちゃったよ、写真集やグラビアでも見ることは無いだろうしな。 さいは黒ストが似合う
エロいランジェリー物やってくれ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00499/sone00499jp-3.jpg
まだ見てないけどどうせこの坊主男優にはNG出して
まともに絡んでないだろうな
河北彩花 10変化でも指一本触れさせなかった男優だから
おそらくガチ拒否してるんだろう。
見てる方はこういう男優との絡みこそ興奮するのに。 そいつジュリアや涼森とか葵とか色んな有名どころに出てるがフェラ止まりだな
見たなかで八掛とはやってた 彩伽がリアルで嫌がっている男優とのカラミが見たいわ。
苦痛に歪んだあの綺麗なお顔が見たい。 澤野、武田あたりはガチで結構したそう
他の女優へは見せないような肉体や体液への執着がサイカの場合は違すぎる >>868
2枚目
足が細すぎ(笑)
スタッフがレタッチしてるのかな >>878
いやそこまで我慢するわけないやん
さいはNG出せるんだから >>880
恐らく、運動を全くしてないだろうから、写真通りの細さでも自分は驚かないなw >>878
そりゃ原人だろ、第一期はデビューから本番させてもらえずイジリ担当、後半は立て続けにやらされたが復帰してから1回もヤッてないしな 森林原人は他のトップ女優の作品にも
ほとんど出られなくなってるから河北は関係ないっぽい。
大島丈も同じ状態だね。トップ女優の作品にはしばらく出演してない
男優同士にも派閥や勢力争いがあって
森林や大島は負けた派閥で
澤野、貞松、鮫島あたりが勝った派閥なように見える。 >>885
出られないというか、男優とは別の仕事してるんだよw 吉村は社長業やりつつ現役だから凄いな
原人は専修大学だっけ Xには「少し苦手な役」って書いてあるな
痴女モノはハマり役だと思うんだけど >>888
でも矢埜の新作には出てるんだよ、原人だけ顔出しして他が覆面の謎。
なぜかSODとプレステだけは使い続けてる。
鮫島も以前より勢いは落ちて、澤野に奪われだしてる。 原人最近すっかり見なくなったもんな
卓もだけどなんでそうなに嫌われるこかが分からないわ 卓はトップ女優の作品出まくりだろ
嫌われるどころかどんどん偉くなってる しかし筑駒受かる奴がどんだけサボったらそこまで落ちるんだよと思うな 男優としてのキャリアも学歴と同じような堕ち方したよね
少し前までは河北抱きたいとモロに発言したら
本当に河北作に出られるような超上級男優だったのに
今は一線級の女優とは共演できない下級男優になってしまった。 男優の話はもういいよ。
なんで男優の話になると嬉々として話す奴が増えるかね。
よそでやれ。 >>900
そりゃ普通のセックスは男女でするものだし、男優にこだわるのは当たり前の話 水着のサンプル動画の彩枷ガチで美しいな
顔面ではAV至上最高到達点ぶち抜いてるよ 新作の評判はどうなんだろう?
FANZAのレビューは良い・悪いが極端に分かれてる感じだし。 毎回小太り短小コンビとの絡みだね
12センチ以上はNGか? >>766
>顔面だけでいえば表のモデルや女優と比較しても最上位レベルだからな
底辺モデルレベルな。
トップモデルレベルとは雲泥の差 巨根だとガチで感じて顔崩れちゃうからNGなんだっけ >>906
名作の領域まではいかない
タイトルの割にシンプルにヌルい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。