◇◆◇桃乃木かな 12◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エックス
tps://x.com/Kana_Momonogi
インスタ
tps://www.instagram.com/kana_momonogi/
桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日:1996/12/24
血液型:AB
出身地:東京都
サイズ:T153 B80 W54 H80
◆前スレ
◇◆◇桃乃木かな 10◇◆◇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1687515454/
◇◆◇桃乃木かな 11◇◆◇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1716103001/ 2 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/19(日) 17:31:56.25 ID:dYDf5/Qq
引くに引けなくなったガイジモンスターの毎日カウントダウン(笑)
4 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/19(日) 18:21:46.16 ID:nHASKW5l
>>2
カウントアップなんだが…
ぷぷぷっw
バカすぎるw 震えて待ってるんだがw
763 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 12:36:00.24 ID:Jf54agZw
>>761
たぶん訴えられたらお前100%負けてけっこーな賠償金取られるぞ。三上の事務所に情報提供しとくわ。
震えて待ってろ おれ逮捕されちゃうの?
震えるw
789 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/28(日) 13:04:49.19 ID:+TE+9NUa
他板の前例がどのくらいここに当てはまるのか知らんが、5chのAKB板に書き込まれたいくつかの名誉毀損案件では、書き込まれて2ヶ月後に逮捕されることが多い で?
警察来なかったらおまえどうすんの?w
816 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/04(土) 15:33:13.85 ID:gwGZvJAX
>>815
お前がママに怒鳴ってジャンプを買いに行かせるのとは違うから
法治国家なの
分かるかな
弁護士に依頼→手付金の支払い→開示請求
震えを止めるのは早いから
これから裁判所の呼び出しまで待ってろw こんだけイキって2ヶ月後になにもなかったら恥晒しもんだなこれw
848 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/06(月) 13:36:44.70 ID:1Li87oZh
>>846
逮捕は多くの例だと通報の2ヶ月後だからまだまだ先
今はまだ証拠固めと身辺調査してる段階だ 今日で157日目〜
イキってたバカ逃げやがった w インスタはだるいから見てないわ、てかダメな奴の典型だな
X、インスタ、フェイスブック、サレッズからノートからアメブロとか何でもかんでもやるやつ
挙げ句に各各で個性出そうとして違う写真あげたり違う情報出したり
それやってるとファンが情報追い疲れしてファン離れするのなぜわからないかね 情報発信なんてXだけでいーんだよ、課金してりゃ金ももらえるんだからさ
インスタって金もらえんの? きっかけはなんかあったんだろうけどハゲが桃ちゃんより優位に立とうと無視してんだな
ホストがよくやる手
桃ちゃんいないと金入ってこないくせに
https://i.imgur.com/ml28lQA.jpeg >>17
きっかけはあれだろ
なんかあって些細な喧嘩したあとに許可無しで桃の部屋に荷物をとりに勝手に入ったってやつ てか、15使ってたろ、もう16にするのかよ、節操ないな え?ラジオ穴あけたの?
これどーかな?じゃなくて? >>28
ダウン症はおっさんになる前に寿命だよ脳ツンボかおまえは かなって中身アホだからね
イキっても1人じゃなんもできない 親に愛されてればここまで憎悪を振り撒くこともないだろうからね
女への執着すごいし母親に捨てられたのかって思っちゃうくらいだわ たとえばできないという「人の弱み」につけ込むやり方ってヤーのやり方だね
桃ちゃんはAVに出るという対価をすでに払ってるじゃん
文句あるならハゲがホモビに出ればいいよ 変化が嫌いなんだろうけど、これを機に事務所とメーカーも移籍してしまえ AVやめされられたら、今後の人生どうするの?
会長に頭下げなさい! 攻撃的なこと言う奴って
リアルに余裕のない人間で妬みや劣等感から来るらしい 社長とベッタリはよくないのかな、相沢も社長亡くなって変わったし >>53
ここはボケ老人日記帳じゃないから他でやってくださーい 彼女いない歴=年齢みたいな超絶不細工男の気持ちはあまり理解できないかも
自分がそのビジュアルまでは至ってないからね 今日で161日目〜
震えて待ってるんだがw
763 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 12:36:00.24 ID:Jf54agZw
>>761
たぶん訴えられたらお前100%負けてけっこーな賠償金取られるぞ。三上の事務所に情報提供しとくわ。
震えて待ってろ あーあ、戻ってきてくださいって言っちゃてハゲの作戦通りだな
これでハゲの立場がさらに上になる 障害者が来ちゃったぞー
風俗にもいかず
SEX想像の異常者 AVのプロダクションなんてヤクザな業界だろうから、何か下手うってキツめのお叱り受けてるんだろ。それか飛んだか。 わざとらしくイケメン新人マネージャーと一緒に写真撮って投稿する桃 新しいマネージャーと寝まくってたらハゲが追い出されたってだけだろ 終わったなこの人、マネージャーは禿げた少し太っちょの歯が抜けたおっさんくらいが丁度いいのにw https://i.imgur.com/KlpsIfy.jpeg
サッカー日本代表
オーストラリア戦観てきました!!!
サッカーがめちゃくちゃ好きなマネージャーさんが連れていってくれたのでめちゃくちゃいい席でした、、、感謝!
得点としては悔しい所だけどももどかしいせめぎ合いが見れて興奮しました☺⚡ 海外一緒に行ってた友達数十人はあれから一切登場しないよね?w なんのアプリ使ってるのか分からないけど修正が変だろ >>79
やっぱこのあとめちゃくちゃsexするんだろうな 私のこと無視するの止めないとこのマネージャーに乗り換えるからね!!
ていうハゲへのメッセージをインスタに上げちゃうとはな
どんだけ惚れてんの
というか依存してんのか もう2人で休日に開始からサッカー見に行ってる時点でだろ
マネージャーはそんな仕事しねーしよ 「AV男優になるよりマネージャー目指したほうが良くないか?」みたいな。 ガチ恋ファンは総剥がれするなこれ、ガチ恋剥がれた後のAV嬢のイベントとか悲惨だからな
クリスマス、年末控えたこの時期にわざわざファン剥がしとかアホなんだなこいつ 桃乃木がどうなろうとハゲがどうなろうとしったこっちゃない
だがファンは俺達と同じ側にいる奴らだろ
気持ちを考えると哀れだ こういうファンをただの食い物にするアホには天罰がくだるものだ >>94
日本語読めないなら絡んでこなくていいよ、つまらないからお前
方向とか風とかよめないんだからさ 昨日のサッカーのやつは
高橋さん失踪前からずっと行くって行ってたろ
事務所にサッカー詳しいマネがいるから一緒に行くって ちょっと伸びてると思ったら猿が暴れてるだけだったか >>97
じゃあずっと前からそいつと寝てるって宣言だよ、バカだなお前 ちなみに事務所ってどこだよw
同じ所属の子はマネージャーを隠れ蓑にした行為は全員禁止されてるから旅行にマネついてきたり、遊び場にマネついてきたりとかしてないけど そんなこと社員に許してたら裏で金ひっぱったり、裏引きするやつ出て来て埋めるのに大変だからな 人からバカにされすぎておじは自信が持てないんだろうな
唯一できる防衛手段が認知を歪ませて自分の惨めさを誤魔化すことで
側から見たら頭から弱そうなレスも自己防衛手段なんだろうな 女に愛されなかったただの負け犬なのに態度でかすぎだから
死ねばいいのにとしか思わない >>102
>>103
先生にお薬もらって寝てください 今日で162日目〜
イキってたバカどこ行ったの〜 w ダメだこりゃ
発狂スイッチオンしてらぁ
このキチガイ犯罪者🤭 森林とずっとキスしながらやってるの幸せそうだったな 桃がプライベートでハゲ以外で男とツーショット撮るのって何気に初じゃね?よほどハゲにアピりたいんだろな この売春婦くされドブまんこが、サッカーなんか見てる暇あるならまんこでも磨いてろ 「鬼頭桃菜と同一人物だったんだ」元セクシー女優・三上悠亜「SKE48」記念ライブに参加“公然の秘密”守った末の驚き続々
すごい!初となるアイドル→AV→アイドルイベント参加! 結局復縁して草
痴話ゲンカ見せられただけじゃねえか 騙されたやつアホみたいじゃん
こんな可哀想な子おる? またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 完全に終わったな
12/24の誕生日イベントもぼろぼろになるなこれ 正義のつもりなのかね
やってることはただの気持ち悪いストーカー
悔しくて悔しくてたまらず発狂
ダサすぎる もう30超えてるだろ?
オワコンは不可避だけどしゃーないよ どうせ疑似なのに、そこまで中出ししないのに拘る理由ってあんのかな ハゲとマネージャーが中出し合戦してるから、混ざると汚いだろ イケメンマネージャーとらぶらぶサッカー観戦
デビュー九周年お祝いしてもらえてよかったね 桃「お前 お前 私のマネジャーの事ハゲって言うな」 鮮人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にするべき ハゲへの当て付けだぞ、というかハゲにベッタリはいいのか どんだけ恥晒すんだよ
このまま燃えず終わったら一生の恥やんか マネージャー失格だな
商品の価値を落として、自分の首を閉めてる >>167
桜空もも「は?」
明里つむぎ「えっ?」
天海つばさ「表出ろ!」 かき氷食べてる高橋さんの目がいってる感じがする心配だ ハロウィンもうすぐ終わっちゃうねって言ってるけどハロウィンって10月末の日没から日替わりまでだぞ >>169
某不人気特定男優達のおかげで専属系は全く見なくなったな…その3人もまだ居ったんかい?認識だし >>173
まだ始まってねーってことだよ馬鹿w
はじまってもいねーのに終わりの話する馬鹿いるかよ! >>181
全員みつりやで
大丈夫、貴方は正常位です >>168
一枚目の顔(初期型?)でファンになったのに、二枚目以降は何か違うと思う、もしかしてやられた? マネージャーに「このあとどーする?」なんて普通言わないよな >>185
芸能界の大手事務所だとパワハラになるからね 桃「この後どーする?お風呂にする?それとも二郎にする?」 >>190
お前より高級なご飯食べて、お前より女抱いて、お前より高級な布団とベッドで寝てるから安心して >>140
ほんとだ
166日で死んだ
1週間以上経ってようやく気づかれる淋しい奴w >>205
お、ガイジか?w
またカウントするのか? 統失ってもうどうしようもないのかな
自覚ないのが怖いだろ とはいえ煽られて訴訟を口にするのは草の極みだけどな
っつか言ったんだったらアクション起こせよって話かな どうでもいいだろ、そのうち預金全部とられてポイッてされるのだから 聞きたいかね?昨日までの時点では、99,822日目だ 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮🤮🤮🤮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>201
すぐに気づいたくせにレスするの我慢してたのが見え見えで草
ほれ
今日で184日目〜w すげーなw
みんな俺のこと気になって仕方ないんだな
俺のことばかりじゃねえかw >>234
何日もかけて絞り出したレスがそれかよw
ガイジらしくコピペだけしとけ また我慢できなかったの?
みんな俺のこと好きすぎだろw このまま消えてりゃ良かったのにw
ノコノコ出てきたならカウントしろよ また肉便器ヲタが反応しちゃってるw
震えちゃうよw >>249-253
相手すらしてもらえなくなっちゃったねウケル おまえゴーグル持ってないじゃん、海潜るやつじゃ駄目なんだぞ? https://i.imgur.com/UjcJBUi.jpeg
おじさん、由奈と大人の修学旅行デートしてその後いっぱいキスしてぐちゅぐちゅ濃厚セックスしようよ 誰かカウントマンが死んでから何日たったかカウントしろよ ぷぷっ😄
俺のことしか書かれてないじゃん🤣
どんだけ俺のこと好きなんだよ
ほれエサだぞ
今日で191日目〜 今日で197日目〜
肉便器ヲタというパワーワードw またサボってたのかよ
だからいつまでも童貞ニートなんだよ うーん完全に病気だよなぁ
もう悲しいボケ老人のフェーズに入ってるわなぁ また10レスくらい釣れたかw
ほれエサだぞw
今日で202日目〜 カウントマンは最低でも年越しまではやると思ったがあっさり逃げたか \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障降臨 >>116
>>137
松嶋真麻名義で中出ししているからそっち見ろ(多分疑似、そして太っているけど) これ以上熟れる前に頼むからくだらんAV撮るぐらいなら久しく出してないIV撮ってくれ イメージビデオいいな、写真集ではなくVをお願いします は?何の需要があんだよ
頭おかしいのかお前は、野良犬の糞でも見て射精してろ ガイジもどきは飽きるの早すぎだろ
また早起きして1から始めろ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うガイジ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う自閉症ガイジ >>319
まあ擬似だよな
みんなに羨ましがられる彼女なら桃乃木、でもやるなら松嶋時代のほうがいいと思ってる
無理、のレスは無しでw 肉便器ヲタ元気なくなったな🤣🤣🤣
今日で210日目〜 凸六角形 ABCDEF において,AB//DE, BC//EF, CD//FA, とする。
また,三角形 FAB,BCD,DEF の外接円の半径を RA, RC, REとおく。また,六角形の周の長さを P とおく。
このとき RA+RC+RE≥P2RA+RC+RE≥P/2 を証明せよ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う眠れないキチガイ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う発達障害降臨 >>304
484 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/27(水) 07:54:25.87 ID:gPk7Ruow
これが出たら彼はもう発狂している!
自称理科2類卒業貯金額8000万の真性童貞イチカス様ヒットマーク一覧表
(2024/11/27更新版)
01.顔真っ赤
02.効いてる
03.悔しそう
04.滑ってる
05.必死
06.わかってない、理解してない
07.馬鹿だから、馬鹿には、アホか、アホには
08.笑う、わろける、わろうた、笑った
09.君だよ、お前だよ
10.少しは
11.雑魚、ツンボ、メクラ、反社、脳障害
(似た言葉遣いもこれに準ずるものとする)
発狂し相手を嘲笑してやろうと一生懸命罵るもことごとくブーメラン
あまりにも乏しい語彙力で教養のなさを赤裸々に露呈してしまう悲しき中年童貞
発狂時にはなり振り構わず一覧表の言葉を使い続けたりオウム返しに走ったりと脳死モードに突入する知的障害者
11.雑魚、ツンボ、メクラ、反社、脳障害 ←脳障害
マジで語彙力無さすぎだろw おまえらそいつ殺人鬼だから殺されるでw
224 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/30(土) 16:56:58.36 ID:na+GnxWO
ちなみに俺、193センチの115キロだけど人は殴らない
死んじまうからな人って簡単に \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
ブリブリバンボボボボバンボ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 死んじまうからな
(6 つ | 人って簡単に(倒置法)
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
チュドーンドカンドカーン ASD
反社会性パーソナリティ障害
衝動制御障害
の1カス君w 今日で215日目〜
震えて待ってるんだがw
>>761
震えて待ってろ >>360
おまえは頭上がスベってつるつるだもんなwww 海外仕事大人気だね桃ちゃん
ずっと海外いってるねw >>364
03.悔しそう ←
おまえお母さんに『染色体マシマシで!』とか頼んで生まれてきたの?だからどうなんだよ >発狂時にはなり振り構わず一覧表の言葉を使い続けたりオウム返しに走ったりと脳死モードに突入する知的障害者 3ヶ月振りの新作はアナル見せつけ物か
2025年1月10日10:00配信開始
シェアハウスで同居人の女の子はド下品な格好でアナルおっぴろげて僕を誘ってきた。 極見えアナル丸見え!! 桃乃木かな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipzz00474/ 同居人がアナルおっぴろげて見せてくるわけねーだろ! \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う発達障害降臨 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障童貞イチカスであった \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う1人で浮いてるガイジであった イチカスガイジじゃんこいつ頭か目かもしくは両方が腐ってる 身体、脳、心、魂、将来、全て腐ってます
もちろん良かった時は一度もありません 異常な執着心で同じことを繰り返し
バカにされ、相手にされず
ついにはコピペ発狂という
正しく手順を踏んだ模範型ガイジ もうこのスレ死に体だからワッチョイスレたててエエか? \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障降臨 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障再降臨 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障降臨 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
知障 ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww👿👿😁😁😁🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 今日で229日目〜
いつまで震えてればいいの〜?w 数字ガー!数字だけガー!うがあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーー!!!! ラジオでちらりと日付跨ぎ配信が出来ればなと話していたのですが、時間的に難しそうです😵💫💔ごめんね!
はやめのメリーほにゃららら!
はいでたぁw >>427
ジロリアンじゃないAV女優に興味はない スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 707 名無しさん@ピンキー[] 2024/12/29(日) 07:51:01.65 ID:Et/NjcMM
◇◆◇桃乃木かな 11◇◆◇
343:名無しさん@ピンキー[] 2024/07/04(Thu) 15:59:56.27 ID:Vf1HcEpe
数字だけ進んでく
【S1専属】本郷愛 Part 3
816:名無しさん@ピンキー[] 2024/10/08(Tue) 07:22:10.21 ID:/VurtHpX
数字だけ進んでく
【アイポケ専属】長浜みつり ★3
863:名無しさん@ピンキー[sage] 2024/10/22(Tue)19:16:18.25 ID:bF1wZlUO
数字だけ進んでく
【S1専属】本郷愛 Part 4
354:名無しさん@ピンキー[] 2024/11/14(Thu) 18:38:27.30 ID:DRjkTh9v
数字だけ進んでく
423:名無しさん@ピンキー[] 2024/11/23(Sat) 12:23:23.00 ID:RZjOTI9m
数字だけ進んでく
529:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/04(Wed) 14:54:05.78 ID:TG2ZZTX9
数字だけ進んでいく
616:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/13(Fri) 07:51:09.92 ID:4uOWWgnd
数字だけ進んでく
693:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/16(Mon) 11:57:52.27 ID:cPWEsJAl
数字だけ進んでく
【アイポケ専属】長浜みつり ★4
516:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 16:05:50.30 ID:qczFZg1q
数字だけ進んでく
588:名無しさん@ピンキー[sage] 2024/12/25(Wed) 15:31:32.35 ID:TBgGUjF5
数字だけ進んでく
830:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/27(Fri) 11:59:42.99 ID:GzbyAgke
数字だけ進んでく
704:名無しさん@ピンキー[sage] 2024/12/29(Sun) 06:51:37.96 ID:9vgosoye
数字だけ進んでく \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う病気の人であった 「学歴低そう」「所得低そう」「頭悪そう」「運動苦手そう」「女と付き合ったことなさそう」 今日で236日目〜
AV女優を肉便器呼ばわりされて怒る肉便器ヲタw 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 見たく無いものは全てNG登録!
全く成長のないイチカス誕生です!! 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 割とガチで国民全員がサロンやばいと結論付けて欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてもハッカーにやられるだろ
わからないなんて大して集まらないだろうと思うけど、野党マスコミの報道ステーションの方も信者が持ち上げてる人いた
申し訳ない気持ちにならないという事実 もしかしてスターって金メダル取ったらなれるわけないんだが それでも1の気持ち悪さは上位1割にランクインするレベルのものであるし、かれはすさまじい童貞だ 最初から量を間違えたって言われてたサーバーのはずなんだが
しかし
なんだっていう 今こそゼノギアスを復活させようとしたら…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか? ませいわここらりこをいいゆのさんなをのつへてひねせへうらんえてた ジェズズとスターリング
どこで差がついてしまった原因を調べてみたが
そういう人たちです こういうことができたみたいな単純な分量間違えだけどな まともに稼働しない世代だから工作とかにも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきた証拠」が駄目なのかね 俺もあの会社に情報をサロンのことだ
しかし
コロナの発生源
誰かはまだ特定されたらどうなるか?
これが本当の あの占い師にもう居場所なんてしんどいな平均3%になった。
ほんま情けない話やで
ほぼ間違いないだろう えせきよううよろえたつみわすをああとれえゆむおふくせまおとのはをけまんめみうんえきへかめぬへみかつかめそかつすりひ ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
https://i.imgur.com/aiFzDGN.jpeg 他の県なら1人でも付けろってなるな
たまに食いたくないから舐めとるわ >>386
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだが 正規表現で^[\u3041-\u3096]{10,}$ 打ち切られる未来しか見えないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
王族になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の介護をさせようとしたせいってのは本当にストレス感じるな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな 入国制限緩和で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン前に他のスレ潰しだよな
https://i.imgur.com/F4UiIu4.jpg >>130
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってジェイクジェイじゃなかったっけ >運転手も含めて)反論してきたわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解 まあジェイクも最後の方はそんな感じだよな
ママーって1カスみたいだったw むえつれるみねらみけおるのそのとにもんほぬちねめかおもひやけ るむえよちれすえくつやけよよやおはうそれおよりろぬのやそましひ すさとすおへよくへろみへきやそねみらつななうとひみへかぬれわまねおりへこさせよひよけちぬけゆむくうそてやる tps://i.imgur.com/bPRhOBB.jpeg
tps://i.imgur.com/HWJeU0p.jpeg
tps://i.imgur.com/ZdXguLH.jpeg
tps://i.imgur.com/wT0Xpft.jpeg
tps://i.imgur.com/kjY9unI.jpeg
tps://i.imgur.com/Nq0seVV.png
tps://i.imgur.com/uaV98zd.jpeg 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 桃乃木と未歩奈菜は暇さえあればかき氷くってんな、鉄分不足の病気やろ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 おい桃乃木がんばれ!
三上は有吉クイズにメインで出てるぞ!
女性向けAV業界Qに三上悠亜参戦! | TVer https://search.app/MMMUvm658bLkv8Bk9 数字も数えれません
ローマ字も分かりません
↑このガイジなんなの >>536
覚えたての言葉使いたくて来たのかな?中学生によくあるやつだね \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった https://i.imgur.com/vrXKcaC.jpeg
人体固定マ○コ破壊ピストン無限FUCK 身動き取れず強制アクメ https://i.imgur.com/bA6xH3x.jpeg
おしゃぶりが大好きすぎてフェラチオのことで頭がいっぱい…フェラだけで33射精 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うせっかちなホモであった \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障再降臨 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 覚醒剤の入手先は反社会勢力じゃないのか
反社会勢力との関係は持ちませんって就業規則にサインしたんじゃないのか、
一発解雇じゃないのか、当たり前みたいな顔をしやがって >>559
なんなんだこいつ、手動でコピペ貼りまくってWordNGするか 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 いろんなスポーツの学生時代からの覚醒剤ドーピングがあって、うまく活躍できずに覚醒剤中毒のまま社会人になるが人いる。
学生相撲出身の覚醒剤中毒者は、慢性的になんかオカシイのか 童貞、ニート、発達障害、生活保護、中卒、友達0のイチカス早く数字数えろよ〜 NHKの従業員に多いんだよ、びっくりするかも知れんけど
NHKは学生相撲の出身者を大量に雇用してるんだけど
ただの覚醒剤デブで慢性的な支払いトラブルを抱えてるのがいて、
時限発火装置付きのNHK出身者
いつ破裂するか分からんようなの \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障再降臨 いま手元の巻尺で53cmの輪を作ってみたけど、こんなに小さいはずないわ 60cmでそれやってもめちゃくちゃ細くてびっくりするよな 次スレはワッチョイにするからみんな頑張って埋めてね \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 撮影自体は4K機材なのかな?もしそうなら2160で販売してくれBlu-rayもUHDにしてください! あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!...プゥ〜〜〜〜ゥ? 松嶋真麻名のデビュー作品発売日が2015年2月ってことは撮影は前年で
18歳と言ってるが現実18歳をAV女優にさせると様々なリスクがあり
大手のAVプロダクションではまず起用しない
つまり2014年に20歳以上であることからリアルでは今年31歳以上だね でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 成人年齢引き下げ前は親の同意が必要、引き下げ後はリスク管理で表はほとんど使ってないってしみけんが言ってた \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 限界ギリギリみたいな感じだよね
これ以上やったらえいみ化する 不気味の谷の崖っぷちで踏ん張ってるけどAV史上随一のお直し成功例 年12本契約で2000万くらいもらってるんじゃね?
知らんけど \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 2月でちょうど10周年だけど記念作品とか出ないのかな?
松嶋名義を入れないのなら10月だけど 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 阻止っとこw
でりゃああああああああああああああああっっっっっ!!!! じゃ俺も阻止ろw
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 2025/03/07
人妻自宅エステサロン 醜いゲス隣人の絶倫チ〇ポで何度もイカされてしまった美人エステティシャン 桃乃木かな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00501/ipzz00501pl.jpg チー牛の分際でレイシストか
社会最底辺らしい仕草だわ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うホモ このどうでもいいことにやたらしつこい感じカウント君だろ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うガイジであった はやくカウントしろよ低能
馬鹿は命令されたら即動け蛆虫 二郎でよくチーズのkiri頼んてるけどあれどうするんだ?スープにいれてもそんな溶けないだろうし ガリガリしてて抜けない女になって何年たつんだろう
本当にもったいない >>678
溶けるよ、スライスチーズとか店によって違うけど味変で頼む人多い いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 低学歴の貧乏人にはかなの本当のよさなんてわからないんだろうなwお前らには深田えいみでオナニーしてるのがお似合いw 最近のモモちゃんは細すぎて頭でっかちに見えちゃってぬけないんだよなあ。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 、
_._._._
/__ __ `ヽ
. /ー -‐‐ :ミミ
}ー、、-へ ミミ
〉(・)} '(;・) lハ
〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り
V__jj,__ヽイ |! ダメだこりゃ!
ゝ-==->,} / {、
`7⌒´ //.ハ、
.//>ー'゙/ / `ヽ
/" レ^ソ⌒ヽ/ ,ハ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障再降臨 ✕定食って幸せ
◯人のお金で好き放題食べる定食って幸せ ttps://i.imgur.com/kc7wgN5.gif >>709
まぁ外見に数千万はかかってるだろうからな イジって失敗ばかりの中で唯一と言っていいくらい成功例 >>711
いや、鼻が失敗だろ
例の該当インタビューのサクラの時で止めておけば良かった 桃乃木ちゃん
どんどんメタモルフォーゼしてらっしゃる 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 有識者のお言葉 しかと胸に刻め
://i.imgur.com/mRt68Dt.jpeg
://i.imgur.com/pHnP3fU.jpeg
://i.imgur.com/dJjPIOD.jpeg 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 理解できたら人生終了する文字列『TO☆U☆SHI☆THU』 >>749
間違ってるよ、あほのお前にはわからないんだろうけど >>752
でもキミ童貞だよね?ブサイクな童貞だよね?w >>749
長浜のスレで相手にされないからってこっち来んな だからトウシスってなんだよ
トウシツって書こうとしてスペルミスしただけだろ >>749
このワード見たら発狂するのおもれーwwww ローマ字→分かりません
数字→数えれません
プライド→異常に高いです
何だコイツ >>763
お前は整形してもTO☆U☆SHI☆THUだもんなw イチカス最近の発狂時流行ワードは『アホ』、『バカ』。
(似たワードも準ずるものとする、転載可)
・アホ
・あほ
・アホかな?
・バカ
・バカか?
・バカには
・疲れるよ(勝ち誇った時に使用)
語彙力死んでるから仕方ありませんねw そんなことだからいつまでもDO☆U☆TE☆Iなんだよ童貞イチカスちゃん♪ >>768
長浜みつりスレでマントルの話しが出た時勝手に掘らなきゃならんとマントルまで掘る掘る言い出したゲイ野郎 ラーメンビールはろくに食べ物を与えられなかった幼少期からの歪んだ性格 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 高学歴イチカス様の上品な書き込みを見よ!
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(木) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0
https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg
てめぇ!いつまでサボってんだ本郷!
てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 >>778
こんな書き込みして死にたくならんのかな? 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 童貞はこわいね。ホント。だって本郷愛の体は自分のものだとか言うんだから。頭、おかしいよね。 まあ、つまりですな何がいいたいかというと。。。あれ、なんだっけ。まあいいや、そんなもの。 激痩せでちょっとキモい上に胸に詰め物して魅了は0どころかマイナスになってしまった
もう桃乃木かなは終わりや… \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ 危険水域まで痩せこけてるな、クスリやってるのかな。 AV嬢なんて斡旋されりゃ薬打たれてセックスして撮影の前に薬ぶち込んでテンションあげてヤク中だらけやかはな 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 今はライフプロモーションではないの?サイトにいないけど。 やっぱり胸変だよね、一番好きな女優さんなんだけどな… 見たら確かに不自然感はんぱなかった
なんでだよぉ、、、 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 激痩せして胸も萎んだから入れちゃったんだろうな
新作で下腹部に血管浮くくらい痩せてるんだもん \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
言わずにいれないマザコン障害者であった 松嶋真麻時代のAVを
久しぶりに見たら興奮のあまり
シコり過ぎてしまい夜が明けていた 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 いやー豊胸はほんと残念だ
しかも変な形になっちゃってるし
終わったな 吉沢アッキーは変な形の豊胸してもレジェンドになった
ももちゃんも何とかなれーー! そもそも桃の木に巨乳イメージがあんまりないんだよなあ。
どっちかというとポチャよりイメージで止まってるから、痩せすぎの今はなんか頭でっかちに見えて抜けない。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ 違和感ない人と変な仕上がりになる人の差は何なんだろう 違和感ない人はかなり少ない
アイドル・タレントでもほとんど違和感ある >>837
偽乳は駄目だとあれほど皆が言ってるのにねぇ 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 大食いの人ってなんで歳取るとガリガリに痩せてくんだろ 考えたら分かんだろ大食いでも痩せてるって事は燃費悪いのに年取って食べる量減ったらさらに細くなるって でも高橋真麻時代は太ってたよな
つまり元々は太れる体質なのに今痩せてるってことは、SNSでは二郎とかかき氷とかすげー食ってるアピしてるけど
それ以外はほとんど食ってないような極端な食生活してるんだろうな
摂食障害に近い >>854
糖尿病の症状??
食べても栄養が吸収されないから、筋肉や脂肪が減っていくとか、いかないとか 二郎の肉デカすぎない?あれがデフォなの?それともやはり桃への忖度? そもそも3ヶ月の時点から人間用の魚の缶詰を食わせてるんだから腎臓も壊れますわ
ttps://i.imgur.com/hhJrswE.jpeg どうだっていいよ、のたれ死んだり車に惹かれるより餌食えるだけましやろ 桃乃木かなの演技力はすご!
じいさん相手の作品はやめてほしいが。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 顔とケツ良かったのにいい作品に恵まれないままおばさんになってしまった 豊胸に関しては本人から何らかのアナウンスってあったの? >>885
お前の母親がウチの子供は身障でってアナウンスしてるのか? >>885
カミングアウト(?)するケースはほとんど無いだろ 相変わらず顔は良いからフェラとイラマだけやってればいいや 豊胸して形崩れるってどゆこと?
しばらくしたら落ち着くのかな 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 2025/05/04
【VR】悪魔かと思うほど毒突かれながら、
天使のように優しく性奉仕してくれる罵倒彼女8K VR 桃乃木かな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00316/ipvr00316pl.jpg 元々デブなのに今こんだけガリガリなのはやっぱ摂食障害なんだろうね >>917
馬鹿がキタワァ━━━━(n'∀')η━━━━ !!!! コミュ障ガイジが
威張れる場所があるのってどうなんだろうね
溜め込んで連続殺人とか起こさないならいいのかな 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 一時期良くなってきたと思ってたら新作で心配になるレベルで痩せてる あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 松嶋真麻名義時代は多少ぽっちゃりしていても健康的だったのに
今は病的にまで痩せ細って狂気すら感じる
接触障害だろうから本人のためにも休養すべきだわ 休養なんてハゲが許してくれるわけないだろ
豊胸までしたのに 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 最新版の乱交ものを見た人いる?感想を聞かせて欲しい。 >>945
さらに痩せて骨と皮って感じだけど胸だけデカかった。でかいというか凸ってる感じ。 >>947
ありがとう。
胸は健在だったか。良かったがちょっと体調心配だね。 新作観たけどあばら浮く位ガリガリになってるのにおっぱいだけヘチマみたいにダラーンってなってて申し訳ないけど最後まで観てられなかった。
具合悪いなら休養するなりしてほしい。 痩せすぎて骨と色んなスジが浮きまくってて精神的に心配になるレベル >>952
だれか彼女をいまの仕事の沼からだしてやれ!演技できるから普通の女優で大河ドラマでも出演させられないか。さすがにそれは無理か。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 >>945
新作の乱交モノ、良作と思う。
桃乃木さんてレ×プ系の演技上手いので良い作品になってる。
ただラストのほうテンション下がってるのだけがマイナス、ラストこそ大勢にやられてほしいんだよね 微妙にまん毛整えるのやめてくれ
パイパンにするかノータッチかどっちかにしろよ! どんな風に整形するのかまでは事務所は関与できないのかな? >>930
どういうオペで豊胸してるんだろ
シリコンよりは柔らかいっぽい >>975
普通だな
でもあの細さで普通って事は、世のタレントとかインフルーエンサーとかキャバ嬢ってこのレベルで体型維持してるんだろな凄い努力だわ 新作の細さ最高だよな
大勢にやられてぐったりしてるところとか最高にいい
顔も小さくなって人形みたいだ
やっぱショートが似合うよなぁ
おこぜ綾みたいに30キロ切ってほしい 体重が重い女から軽い女に乗り換えると
安くて重い布団から高級な羽毛布団に変えたような感動がある
もう重い女には戻れない tps://i.imgur.com/yaEFnOv.jpeg シャワーのシーンとか見ると普通なんだけど寝るとめちゃ細に見える不思議ちゃん
やっぱガリガリくらいがいい
とにかく顔が小さい 今人気ある女優はみんな細いよな
昔みたいに巨乳で人気あるやつはいない 偏食は昔からだったのに最近何故急にこんなになってしまったんだ
そりゃハゲも豊胸させますわ >>935
摂食障害ならラーメン二郎とか行くわけねーだろヴォケ >>982
黒柳徹子とアフリカ難民の子供思い出した。 なんだろ栄養失調か。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 226日 9時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。