◇◆◇桃乃木かな 12◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
激痩せでちょっとキモい上に胸に詰め物して魅了は0どころかマイナスになってしまった
もう桃乃木かなは終わりや… \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ 危険水域まで痩せこけてるな、クスリやってるのかな。 AV嬢なんて斡旋されりゃ薬打たれてセックスして撮影の前に薬ぶち込んでテンションあげてヤク中だらけやかはな 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 今はライフプロモーションではないの?サイトにいないけど。 やっぱり胸変だよね、一番好きな女優さんなんだけどな… 見たら確かに不自然感はんぱなかった
なんでだよぉ、、、 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 激痩せして胸も萎んだから入れちゃったんだろうな
新作で下腹部に血管浮くくらい痩せてるんだもん \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
言わずにいれないマザコン障害者であった 松嶋真麻時代のAVを
久しぶりに見たら興奮のあまり
シコり過ぎてしまい夜が明けていた 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 いやー豊胸はほんと残念だ
しかも変な形になっちゃってるし
終わったな 吉沢アッキーは変な形の豊胸してもレジェンドになった
ももちゃんも何とかなれーー! そもそも桃の木に巨乳イメージがあんまりないんだよなあ。
どっちかというとポチャよりイメージで止まってるから、痩せすぎの今はなんか頭でっかちに見えて抜けない。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ 違和感ない人と変な仕上がりになる人の差は何なんだろう 違和感ない人はかなり少ない
アイドル・タレントでもほとんど違和感ある >>837
偽乳は駄目だとあれほど皆が言ってるのにねぇ 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 大食いの人ってなんで歳取るとガリガリに痩せてくんだろ 考えたら分かんだろ大食いでも痩せてるって事は燃費悪いのに年取って食べる量減ったらさらに細くなるって でも高橋真麻時代は太ってたよな
つまり元々は太れる体質なのに今痩せてるってことは、SNSでは二郎とかかき氷とかすげー食ってるアピしてるけど
それ以外はほとんど食ってないような極端な食生活してるんだろうな
摂食障害に近い >>854
糖尿病の症状??
食べても栄養が吸収されないから、筋肉や脂肪が減っていくとか、いかないとか 二郎の肉デカすぎない?あれがデフォなの?それともやはり桃への忖度? そもそも3ヶ月の時点から人間用の魚の缶詰を食わせてるんだから腎臓も壊れますわ
ttps://i.imgur.com/hhJrswE.jpeg どうだっていいよ、のたれ死んだり車に惹かれるより餌食えるだけましやろ 桃乃木かなの演技力はすご!
じいさん相手の作品はやめてほしいが。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 顔とケツ良かったのにいい作品に恵まれないままおばさんになってしまった 豊胸に関しては本人から何らかのアナウンスってあったの? >>885
お前の母親がウチの子供は身障でってアナウンスしてるのか? >>885
カミングアウト(?)するケースはほとんど無いだろ 相変わらず顔は良いからフェラとイラマだけやってればいいや 豊胸して形崩れるってどゆこと?
しばらくしたら落ち着くのかな 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 2025/05/04
【VR】悪魔かと思うほど毒突かれながら、
天使のように優しく性奉仕してくれる罵倒彼女8K VR 桃乃木かな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00316/ipvr00316pl.jpg 元々デブなのに今こんだけガリガリなのはやっぱ摂食障害なんだろうね >>917
馬鹿がキタワァ━━━━(n'∀')η━━━━ !!!! コミュ障ガイジが
威張れる場所があるのってどうなんだろうね
溜め込んで連続殺人とか起こさないならいいのかな 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 一時期良くなってきたと思ってたら新作で心配になるレベルで痩せてる あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 松嶋真麻名義時代は多少ぽっちゃりしていても健康的だったのに
今は病的にまで痩せ細って狂気すら感じる
接触障害だろうから本人のためにも休養すべきだわ 休養なんてハゲが許してくれるわけないだろ
豊胸までしたのに 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 最新版の乱交ものを見た人いる?感想を聞かせて欲しい。 >>945
さらに痩せて骨と皮って感じだけど胸だけデカかった。でかいというか凸ってる感じ。 >>947
ありがとう。
胸は健在だったか。良かったがちょっと体調心配だね。 新作観たけどあばら浮く位ガリガリになってるのにおっぱいだけヘチマみたいにダラーンってなってて申し訳ないけど最後まで観てられなかった。
具合悪いなら休養するなりしてほしい。 痩せすぎて骨と色んなスジが浮きまくってて精神的に心配になるレベル >>952
だれか彼女をいまの仕事の沼からだしてやれ!演技できるから普通の女優で大河ドラマでも出演させられないか。さすがにそれは無理か。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 >>945
新作の乱交モノ、良作と思う。
桃乃木さんてレ×プ系の演技上手いので良い作品になってる。
ただラストのほうテンション下がってるのだけがマイナス、ラストこそ大勢にやられてほしいんだよね 微妙にまん毛整えるのやめてくれ
パイパンにするかノータッチかどっちかにしろよ! どんな風に整形するのかまでは事務所は関与できないのかな? >>930
どういうオペで豊胸してるんだろ
シリコンよりは柔らかいっぽい >>975
普通だな
でもあの細さで普通って事は、世のタレントとかインフルーエンサーとかキャバ嬢ってこのレベルで体型維持してるんだろな凄い努力だわ 新作の細さ最高だよな
大勢にやられてぐったりしてるところとか最高にいい
顔も小さくなって人形みたいだ
やっぱショートが似合うよなぁ
おこぜ綾みたいに30キロ切ってほしい 体重が重い女から軽い女に乗り換えると
安くて重い布団から高級な羽毛布団に変えたような感動がある
もう重い女には戻れない tps://i.imgur.com/yaEFnOv.jpeg シャワーのシーンとか見ると普通なんだけど寝るとめちゃ細に見える不思議ちゃん
やっぱガリガリくらいがいい
とにかく顔が小さい 今人気ある女優はみんな細いよな
昔みたいに巨乳で人気あるやつはいない 偏食は昔からだったのに最近何故急にこんなになってしまったんだ
そりゃハゲも豊胸させますわ >>935
摂食障害ならラーメン二郎とか行くわけねーだろヴォケ >>982
黒柳徹子とアフリカ難民の子供思い出した。 なんだろ栄養失調か。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 226日 9時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。