【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
結局誰も腋の傷を出せないんだよな
ただの妄想か噂なんだよ偽乳論は >>19
タイトル教えてるんだから自分で調べろやw
傷が見えるのは確か、医者じゃないから何の傷かまではわからん
そんな小さい事気にするな、それ以上に魅力的だから別にいいだろ あの傷跡は手術後がケロイド状になって固定された奴だよ
体質によってはあんな形で残るんよね…片側だけだし整形じゃねぇな。
形成外科の腕によるけど普通の外科だと縫合をそこまで気にしない場合が多い。 久しぶりに「あな愛」使ったらめっちゃ出た
個人的にはアタは嫌いではない
「禁背」と「夜這い」はマスト え?アタの「あな許」とか「オトメ」とかAVファンなら普通に使うだろ >AVファンなら普通に使う
造語症の原因としては、自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされているようです。
>「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考 アタッカーは駄作レーベルだから仕方が無い
紗栄子の悲劇 駄作ではない、1つ1つは良作だか全部同じに見えてしまう 路線変更がないということは、実績が出ているんだろうな キャリアのほとんどがアタッカーズ作品みたいなものなのに
アタを否定してたら見る物無いだろ 俺はSODのノンストップ10連発の乱交の奴が1番好きな作品だわ 紗栄子「相手がOKと言っても必ずしもOKではありません」 まあ正直紗栄子もAV女優にありがちな「境界」だろ
あのいろんな事やりちらかしぶりがなんとも
それでも紗栄子の存在に一辺の曇りもないが 確かにそうだよな
紗栄子の美乳の存在に一辺の曇りもなし 紗栄子は胸だけでなく股関節の柔らかさも魅力。
あの見事なM字はなかなか見れない。 あとドッグスタイル時の腰の曲がり具合がなんとも
日頃の運動の賜物だね 駿河屋だとSOD時代とアタの女優名鑑1と5がプレミア化
5はまだ販売終了してないのにな。ドクター紗栄子が収録されてるからか?w 買える時に買っておかないと宇都宮しをんなんか3万とかになってる ジジイしか買ってないだろ
ちょっと探せばFHD転がってるのに AV(DVD)のプレミア化とかくだらねえな
10年以上配信しか買ってない 光学ディスクのコレクションほど虚しいものはない
遅かれ早かれ再生すらできなくなるのに >>66
でも松下のDVD買ってるおじいさんたちは
DVDの寿命の前に自身の寿命が尽きる
孤独死の部屋に山のようなAVのDVDというみっともない死に様w 映画オタと同じで見ないんだろう、あいつら見る用は別に確保したりしてたり金の使い方がよく分からん AV気狂いの老人と映画ヲタは一緒にしちゃダメだろw ダウンロードやストリーミング購入した作品っていきなり見れなくなったりしないの? FANZAで買った動画が見られなくなったという書き込みを見たことがあるけど
自分の知ってる限りでは削除作品であっても今でも普通に見れる
ただし今後サービスが終了したりすればどうにもならんけど っつDVDプレーヤーのある環境に限定されるよりストリーミング含めて割とどこでも見られる配信の方が便利だな
ルール違反のリッピングとかは論外として 総合でも同じ作品でも見れる人と見れない人の報告がよく分からん
購入時期の差じゃねって言われてたけど 見るのはFANZA動画だけどアタ以外のDVDはまだ手元にあるな
ゆうて新作出るわけでもなしFANZA動画でもそない見てないけど 未だに編集モノ出るってこの人には一銭も入らないよね?かわいそ 円盤は初回特典の生写真とかチェキ目当てで買ったりはするな、チェッキはサイン入りあったりするし
パンティの扱いは困るけどw
コレクション欲は円盤の方が満たされる気がする そのうち認知症になり元々入手したことにも気づかなくなるリスクも。
認知症でも死ぬ間際あらゆること思い出すらしいから、その時2未始末に気づくのさ JAVもいつ停止されるかも分からんぞ
かなり減ってるし、DLできるところも減ってきた ランキングでも50、60代だけ紗栄子が一位だったからなあ 本当にそう
普通の肉薄小乳輪じゃもうキスマークとたいして変わらん
萩の月くらいの乳輪が理想 定期的に乳輪小さい方がいい書き込みに来るけど荒らしはスルーしとけば良いのに あの巨乳輪に魅力を感じないのがなぜ紗栄子に興味が出るのか?
不思議な人間もいるんだな 巨大乳輪も嫌いではないが、別にそれが一番の魅力とは思わない あの顔とスタイル、そして何よりパフィニップル
長年の憧れ、乳輪ずりしたい いつも思うんだがこの女優さんの男を迎え入れているときの姿勢ってホント綺麗だよな
正常位で鋭角に広げられた両脚が男根の奥深い突きを味わってる感じがするし
バックでの姿勢も男の為にメスになりきって射精を待つスタイルに見える
あと乳房乳輪乳首の三段構造は乳首を吸うというより乳輪から吸える構造にしてくれてるんだと思うわ 紗栄子のパフィーは千葉の教祖様にしゃぶられてる?
「シャブ」だけに 紗栄子だからいいけど河北彩花や石川澪があの乳輪だったら短所だろな 男の性欲を掻き立てる為だけに造詣された完璧な女体だわ
乳輪の膨らみもエロいおっぱいを更に魅力的にしてるし
女性器も無毛っぽく少女の様に美しいと思われるし熟した女体とのギャップがたまらん
もうセックス専用の女体だ 涼し気な顔立ちと表情の乏しさが逆に女神っぽくはあるよね
男を包み込むような雰囲気というか
若い男優相手の作品をもっと見たかったわ 男の要望で無毛にしたんだからな
つくすタイプだよNORICOは boss-and-secretary-forbidden-love-steamy-encounter
上司と秘書の禁断の恋-蒸気の出会い >>100
全部なのかは分からんけどADN-148のワンシーンは確認 モザイク破壊がいくらでもあるんだから
ノープロブレム! 映像作品が多いから今まで気にしていなかったけど、紗栄子は写真集を出してないの?
抜く抜かない関係なしに、時間が経った写真集でも眺めているとイイ女だったなあと振り返ることができるのに 紗栄子を愛してるから俺は狂った
邪魔が入ればイカせてもらう
自分勝手で申し訳ないネ
嫌いになれる程強くない 背徳セックス8時間の収録作おしえて。
淫嬢奉仕〜肉体奉公〜蜜のあふれ〜背徳姦、あたりの表情いいですね。 >>114
「不貞な上下関係」
「未亡人アパート今宵かぎりは」
「淫靡なる潜入」
「秘本密のあふれ惑る貴婦人のめざめ」
「あなたに愛されたくて」
「あなた許して、揉みしたかれた美乳」
「不埒な姦係」
「今夜、あなたに打ち明けます」
「脱獄者」
「未熟な姦情年下部下と人妻OL」
「人妻が扉をひらく時」
「汗ばむ赤裸妻」
「女教師玩具化計画」
「夫はきっと、気づいている」
「不純な白衣」
「肉体奉公人妻家政婦、犯●れるままに」
「禁じられた背徳姦3」
「夜去りの這姦」
「かつて文学少女だった国語教師がいつしか情事に溺れて」
「無防備な人妻」 ありがとう。訊いてみるもんですね、参考になります。
あと、中出しbest8時間の収録作お願いします。
getするなら、女優名鑑3かな? getするならJAVで十分だよ
破壊版とかムフフ... 見るなとは言わんけど盗みと同じなのでどや顔で書き込むのもどうなのかなと