【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 エイプリルフールは、今や不明瞭な情報に踊らされる奴が怒る日だな
大きなニュースであればあるほど、他でも大騒ぎが起こるはずだけどね
一つ見て騙されたとか、ただのうかつ者 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! ATTACKERS 女優名鑑 松下紗栄子2 22時間
ポチってしまった ま、「夜這い」と「禁背」さえあればいいんですけどね、アタは 名鑑1だけなんで販売終了なんだろ
時期的に2もそろそろ販売終了になってもおかしくない頃か そういやアタッカーズは流出の前科すらないのか、他の大手は流出してるのに コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 紗栄子も最初はイメビでも良いから帰ってきて欲しいものですね。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 MBRAZ-060 タイトル未定(仮)/辰巳ゆい
JAVにあるな
スレチだけど
紗栄子はライブチャットでも良いけどね 辰巳さんは川上ゆうのラビリンスにたまにおるよ
リリースまで半年あけるとかの新法の都合でイメージ出したんでしょ
そういうの増えるよ
最近だと瀬戸環奈がそれ なるほど、色々と順序があるんですね。
紗栄子はコロナが流行する前は、アダルト系の週刊誌に写真が出たり、YOU-TUBEに出たりして、やる気があると思っていました。
事務所だけの方針だったように思われます。中年のアイドルで結構期待をしていたのに消えてしまいましたね。
本当は人前で肌をさらすのは嫌だったのだと思います 話題のグラドルがAVに!?みたいになってピュアな人が騙されるんだな
AVが先なのに笑
イメビといえば松下さんのイメビ2本買おう買おうと思いながら買ってないわ こういうの買う人ってマネーロンダリングで売る人も買う人も同じ人かと思ってたわ チェキフィルム高いし入手しづらいから普通のL判に印刷して売ってるやつもいるけどこれもアウトだよなぁ
そいつグラドルでも同じことしてるけど無敵の人なんだろうか こういうのは普通事務所が被害届出す
引退したAV女優は被害届出し難いのかも 買う奴が居るから売ってやってだけやぞ!
何が通報だ
やれるもんならやってみいや! ヤフオクもメルカリも基本的に権利者からの申告じゃないと対応しないからな
ヤフオクの商品ページからの違反申告なんて違反申告されましたって出品者に通知が行くだけで、申告する人のガス抜きみたいなもん
そりゃ何百も申告がきたら運営も見るだろうけど基本見てないよあんなの
仲介は違法だろうがあくまで善意の第三者を貫くからな
売り上げが我の給料になりボーナスになるんだから
わざわざ削除する理由がない 教祖様の資金源w
おめーら、せっせとお布施しとけや! >ヤフオクもメルカリも基本的に権利者からの申告じゃないと対応しないからな
何想像で物言ってんの?
何度も削除させたことあるぞ たまたま運が良かったとか、篠田ゆうが通報しても消してもらえない言ってた まあ、>>534さんが通報して消えるならどうぞばんばん申告していただいて
お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします
いまは松下さん出てないけど稼働してるのはこのアカウントかな
https://auctions.ya
hoo.co.jp/seller/optlp58528 今だにアタから新作の総集編出るけどいま権利持ってんのがアタなんかな
公式サイトに連絡フォームあったはず
でもAV女優偽チェキどころか偽ブランド品ふつうに流通してんのよなあヤフオクは
ショップアカウントで大量に捌いてるやつとか無敵すぎるだろ アタ専属だったんだからアタしか無いだろ
とっとと流出しろよ ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bf00736/?i3_ref=list&i3_ord=1&i3_pst=1 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 AV活動以外は関心ないけど、アレだけ活動したんだから最後の始末はして欲しかったな
ケジメと言うと、押し付けがましいけど 紗栄子の無臭
紗栄子の無臭
紗栄子の無臭
(*´Д`)ハァハァ 凄いエロスをもってる女優だったね
やる気ない演技もやむなしと思えるほどいい素材だった
絶対レ プが一番好き
スマホいじられて「返して…」と繰り返すシーンが最高 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 何なら黒人も要らないし、4Pの3穴も観たくもクソも無いよね 吉村師匠との絡みあんの?
覆いかぶさりベロ中が見たくて >>560
同じ様なシチュエーションの動画ばかりより、遥かに需要はある 元上司田淵にむしゃぶりつくされる紗栄子、最高にエロくて好き
最初の絡みで乳を貪れる様など最高だ
https://i.imgur.com/1PMVOxu.jpeg みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 嫌いなものに好きな物が汚されていく様を見るから興奮するんだろ、AVって 基本、自分以外の男とやってるのを見るのがAVなわけで
大小違いはあれど男は皆NTR属性もっているものよ なんか勘違いしてないか
そもそもAV嬢は自分の彼女でもなんでもないのだからNTRも糞もない 黒人4Pで3穴で、周りの汁男優から顔にぶっかけられて最後に大量ゴックンが見たかった
美しかっだろうなー 男優さん達は熱帯雨林に住んでる訳じゃないから無問題
たぬこが演ってた裸の大陸は仕込みにしろちと怖いかも 好きな女優がアナルとか外人とやってたらショックよ、見たくないよ